Да ну!
Вот ссылка, которую давал Serega2308.
....
И куда они е... светят? Тупо пятна с бликами. Границы вообще нет. У ксенона и то лучше.
Вот ссылка, которую давал Serega2308.
....
И куда они е... светят? Тупо пятна с бликами. Границы вообще нет. У ксенона и то лучше.
У нас в родных фарах на Н-100 галоген также светит, к тому же на фотках ещё и поверхность бликует - на самом деле там всё лучше, чем видно.
А может не стоит заморачиваться.
Если уже хочешь больше света, то поставь в качественные линзы качественный ксенон на 4300К и будет счастье.
Если финансы позволяют, можешь попробовать, заодно и отпишешься.
Если уже хочешь больше света, то поставь в качественные линзы качественный ксенон на 4300К и будет счастье.
Если финансы позволяют, можешь попробовать, заодно и отпишешься.
Не хочу ксенон - смысла нет, если есть светодиоды

К тому же на дороге открыл капот - сразу видно: ксенон. Со светодиодами такое не прокатит (блоки с драйверами можно перенести хоть в багажник).
+ У светодиодов можно сделать разную яркость для разных режимов: ДХО (500-700Лм), ближний ( 2к-4кЛм), Дальний (тут можно и 5к-6к всунуть при желании, но не думаю что нужно) и мигнуть колхозному ксенонщику на 15к-18к Лм (если обычным дальним не понимает).
Да и срок службы светодиодов больше, чем ксенона в разы (даже в десятки раз), а энергопортебление ниже.
Когда встречаеш на трассе такого вот "светильщика" это еще пол беды,можно притормозить,или совсем остановится переждать.Но в городе ,появилась масса "колхозников" с диодами,линзами,ксенонами, тупо понатыкивали ,а куда оно светит х.з.,главное ярко,а то что в интенсивном или даже не очень ,движении ,где есть и велики без подсветки,и пешеходы, он встречному глаза вынул никому и в голову не приходит или просто видел он всех на... Кроме матов еще хочется запустить ему на встречу горсть болтов и гаек.
Здесь не могу не согласиться: фары нужно сделать и отрегулировать так, чтобы встречка не страдала.