Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У кого хороший свет ?
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Zhest'
Цитата(suselll @ 16.10.2008, 18:21) *
У многих знакомых стоит DEPO(стекло) и у меня естественно тоже. Родные фары просто свечки. Это ни в коем случае не реклама, а просто опыт использования. Да за такой свет я готов каждый год покупать новые фары. Как нибудь выложу фотки сравнения.
Пока поверим на слово, но все же фото не помешают...
suselll
Пока только такие
Zhest'
Цитата(suselll @ 17.10.2008, 3:47) *
Пока только такие
Как я понимаю, первое вото - это дальний, а вторая - ближний.
intel
Цитата(Zhest' @ 17.10.2008, 8:58) *
Как я понимаю, первое вото - это дальний, а вторая - ближний.

Седня вечером может посмотрю как светит оптика Депо.
Zhest'
Цитата(intel @ 17.10.2008, 7:01) *
Седня вечером может посмотрю как светит оптика Депо.
А уже есть установленная у кого-то?
suselll
Учтите что это биксенон 4300
intel
Цитата(suselll @ 16.10.2008, 19:21) *
У многих знакомых стоит DEPO(стекло) и у меня естественно тоже. Родные фары просто свечки. Это ни в коем случае не реклама, а просто опыт использования. Да за такой свет я готов каждый год покупать новые фары. Как нибудь выложу фотки сравнения.

А зачем покупать каждый год? чтото с ними не так?
suselll
Все таки Тайвань. Пока 5+. Стоят с марта и в дождь и в грязь и в мороз. Ни разу не потели и воду не пропускали.
intel
Цитата(suselll @ 17.10.2008, 10:30) *
Все таки Тайвань. Пока 5+. Стоят с марта и в дождь и в грязь и в мороз. Ни разу не потели и воду не пропускали.

Ясно, а тоя подумал что они на сезон тока, щас все почти тайвань делает, но будем надеяться что и 5+ будет оставаться!
suselll
DEPO режим камеры ночной APP 4300 биксенон. Внизу сбоку штатный свет 2114. Обратите внимание дальний светит от самой машины.
Zhest'
Цитата(suselll @ 17.10.2008, 19:50) *
DEPO режим камеры ночной. Внизу сбоку штатный свет 2114. Обратите внимание дальний светит от самой машины.
Зачетно!!! ДЕПО рулит!!!
Spliff
Вопрос по поводу света.Читать начало темы до конца занимает много времини.Скажите какая должны быть хорошие фары,шоб поставить ксенон,а то с нашими лампами какие бы они хорошими были,не дают достаточного освещения дороги,тем самым напрягая глаза.
naum
Цитата(suselll @ 17.10.2008, 20:50) *
DEPO режим камеры ночной. Внизу сбоку штатный свет 2114. Обратите внимание дальний светит от самой машины.

Это DEPO с ксеноном или со штатными лампами?
naum
Цитата(Spliff @ 17.10.2008, 22:17) *
Вопрос по поводу света.Читать начало темы до конца занимает много времини.Скажите какая должны быть хорошие фары,шоб поставить ксенон,а то с нашими лампами какие бы они хорошими были,не дают достаточного освещения дороги,тем самым напрягая глаза.

Думаю твой ответ постом выше, т.е. оптика DEPO.
suselll
APP 4300 биксенон.
Котофеич
Цитата(suselll @ 18.10.2008, 12:32) *
APP 4300 биксенон.

после недавней аварии поставил себе Деповскую оптику.... свет гораздо лучше чем у стоковой. и стоят смешных денег... я брал по 40 баксов за фару... это против 450 гриен за оригинал, в который хрен поставишь корректор.... с корректором оригинал у нас выходит около 600 гривен
Penguin
Цитата(suselll @ 17.10.2008, 20:50) *
DEPO режим камеры ночной APP 4300 биксенон. Внизу сбоку штатный свет 2114. Обратите внимание дальний светит от самой машины.

ИМХО, у меня на штатной оптике (N150) OSRAM Night Breaker светят не хуже. Дальний (замерял по спидометру) по отражениям от знаков >300 м.
nexs1
У меня Осрам +90 хотелось бы лутше но нет средств на большее свет белый plus.gif
suselll
Цитата(Penguin @ 19.10.2008, 2:24) *
ИМХО, у меня на штатной оптике (N150) OSRAM Night Breaker светят не хуже. Дальний (замерял по спидометру) по отражениям от знаков >300 м.

Речь идет не о новой Нексии. А если судить по отражениям знаков то примерно километр. Плюс разгружен переключатель света и температура внутри фары гораздо ниже.
Spliff
biggrin.gif
Цитата(Котофеич @ 18.10.2008, 18:07) *
после недавней аварии поставил себе Деповскую оптику.... свет гораздо лучше чем у стоковой. и стоят смешных денег... я брал по 40 баксов за фару... это против 450 гриен за оригинал, в который хрен поставишь корректор.... с корректором оригинал у нас выходит около 600 гривен

Как взять,через кого связаться за фары,с ксеноном?
Какой би-ксенон взять недорого и сердито на года 2?или взять по отдельности,шо выйдет дешевле7
intel
Отписываю результат:
В пятницу подключил фару Депо к автомобилю, был очень сильно удивлен светом от нее, светит прекрасно. В субботу произвел замену, а вечером (в субботу) и испытал, Бомба, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
Конечно пришлось повозиться немного с корректором в певой фаре, но во второую вставил как два пальца обоссать. Опыта набрался smile.gif
В связи с установкой новых Продаю старые biggrin.gif
У нас Депо стоит 700 грн пара, могу отослать если надо куда автолюксом, если что обращайтесь : 8063-739-86-73
Андрей
Цитата(intel @ 20.10.2008, 8:23) *
Отписываю результат:
В пятницу подключил фару Депо к автомобилю, был очень сильно удивлен светом от нее, светит прекрасно. В субботу произвел замену, а вечером (в субботу) и испытал, Бомба, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
Конечно пришлось повозиться немного с корректором в певой фаре, но во второую вставил как два пальца обоссать. Опыта набрался smile.gif
В связи с установкой новых Продаю старые biggrin.gif
У нас Депо стоит 700 грн пара, могу отослать если надо куда автолюксом, если что обращайтесь : 8063-739-86-73

А как по креплениям, все ли стало четко? А то уже раз обжегся ((
intel
Цитата(Андрей @ 20.10.2008, 8:46) *
А как по креплениям, все ли стало четко? А то уже раз обжегся ((

да, стало все как и родная, там крепления фары одинкаовы, а вот под корректор пришлось чуть поковыряться, новсе стало как и в родной.
Андрей
Цитата(intel @ 20.10.2008, 8:49) *
да, стало все как и родная, там крепления фары одинкаовы, а вот под корректор пришлось чуть поковыряться, новсе стало как и в родной.

Спасибо буду думать о покупке. Скажи, если брак какой нибудь то можна будет обратно выслать и поменять?
intel
Цитата(Андрей @ 20.10.2008, 9:28) *
Спасибо буду думать о покупке. Скажи, если брак какой нибудь то можна будет обратно выслать и поменять?

ну если какой брак то думаю да, но я перед тем как брать буду сам смотреть в оба, так как не охота туда сюда возить.
Андрей
Цитата(intel @ 20.10.2008, 10:19) *
ну если какой брак то думаю да, но я перед тем как брать буду сам смотреть в оба, так как не охота туда сюда возить.

когда созрею наберу тебя
intel
Цитата(Андрей @ 20.10.2008, 11:07) *
когда созрею наберу тебя

ок, без проблем.
Serg_
Кто-то видел в продаже такую оптику?

http://www.autoclub72.ru/forum/index.php?showtopic=413
intel
Цитата(Serg_ @ 20.10.2008, 11:46) *
Кто-то видел в продаже такую оптику?

http://www.autoclub72.ru/forum/index.php?showtopic=413

в продаже дето видел но и видел как они светят, отстой полный.
Zhest'
Цитата(intel @ 20.10.2008, 9:49) *
в продаже дето видел но и видел как они светят, отстой полный.
Это не оптика, а полная куйня! Лучше уж, пусть штатная стоит..
intel
Цитата(Zhest' @ 20.10.2008, 12:17) *
Это не оптика, а полная куйня! Лучше уж, пусть штатная стоит..

Наверное вчера 95 квартал смотрел, там как раз такие слова были "Куйня!" biggrin.gif
вчера как раз виде нексию с такой куйневой оптикой biggrin.gif
Zhest'
Цитата(intel @ 20.10.2008, 11:21) *
Наверное вчера 95 квартал смотрел, там как раз такие слова были "Куйня!" biggrin.gif
вчера как раз виде нексию с такой куйневой оптикой biggrin.gif
Вовсе нет, просто если охарактеризовать эту оптику словом в оригинале, то забанят блин...

Serg_
Цитата(Zhest' @ 20.10.2008, 12:33) *
Вовсе нет, просто если охарактеризовать эту оптику словом в оригинале, то забанят блин...

банить нужно оптику которую на заводе ставят...
intel
Цитата(Serg_ @ 22.10.2008, 11:59) *
банить нужно оптику которую на заводе ставят...

biggrin.gif
не пойму, сколько лет одна и таже фигня, а заводу НОЛЬ.
suselll
У них разрез глаз другой.
excited
У меня машинка проехала 126 тис .. лампочьки родные ) я ими доволен на 60-70%
Если буду менять то поставлю би-ксенон
Pawa
Цитата(excited @ 22.10.2008, 20:13) *
У меня машинка проехала 126 тис .. лампочьки родные ) я ими доволен на 60-70%

excited а сколько из этих 126 прокатил ты, а не предыдущий хозяин. У меня тока 12 тыс., а я уже более чем достаточно убедился что родная оптика г-но редкое.
intel
Цитата(Pawa @ 22.10.2008, 20:44) *
excited а сколько из этих 126 прокатил ты, а не предыдущий хозяин. У меня тока 12 тыс., а я уже более чем достаточно убедился что родная оптика г-но редкое.

plus.gif plus.gif plus.gif
тысячи 2 наверное, и то, наверное свет не включал, или не видел никогда нормальный свет.
Dukakis
Цитата(Pawa @ 22.10.2008, 20:44) *

Проехал 17 тыщ, родная оптика. 1,5 тыщи назад поставил филлипсовские лампочки +40%, сделал подкладку под цоколь (см.выше по теме), в принципе светом доволен. Подкладку поставил только под водительскую лампочку, стала светить намного дальше, но почти пропало освещение влево-вбок. Справа дальше "очко" :-) Дальним почти не пользуюсь, хватает регулировки ближнего по высоте, да и качество дальнего после подставки подкладки оставляет желать лучшего. Думаю справа тоже поставить подкладку под цоколь, но потоньше, примерно на 2-2,5 мм. Бум пробовать. Да, кстати, достаточно существенно подкрутил регулировочным винтом высоту лампочки, теперь езжу на "минималке" по корректору.
intel
Цитата(Dukakis @ 23.10.2008, 10:30) *
Проехал 17 тыщ, родная оптика. 1,5 тыщи назад поставил филлипсовские лампочки +40%, сделал подкладку под цоколь (см.выше по теме), в принципе светом доволен. Подкладку поставил только под водительскую лампочку, стала светить намного дальше, но почти пропало освещение влево-вбок. Справа дальше "очко" :-) Дальним почти не пользуюсь, хватает регулировки ближнего по высоте, да и качество дальнего после подставки подкладки оставляет желать лучшего. Думаю справа тоже поставить подкладку под цоколь, но потоньше, примерно на 2-2,5 мм. Бум пробовать. Да, кстати, достаточно существенно подкрутил регулировочным винтом высоту лампочки, теперь езжу на "минималке" по корректору.

ну так, все это и я проделал, притом из самых первых в украинском клубе, вот теперь заменил оптику, - ЭТО СТОИТ того, так что меняем все оптику и будет счастие
AndrBixenon
Цитата(excited @ 22.10.2008, 20:13) *
Если буду менять то поставлю би-ксенон

точно!! и это правильно!!
intel
Цитата(AndrBixenon @ 23.10.2008, 12:41) *
точно!! и это правильно!!

ну и смысл? светить то так узорно будет, уже эксперементировали с ксеноном, так же хреново видно, а вот если оптику заменить и туда поставить биксенон, то эффект точно будет 100%
Spliff
Мне так и не посоветовали поповоду би-ксенона?какой лучше по цене,качеству?помогите определится
Lithium
Сегодня проехал по трассе 60 км в темное время суток- не смотря на Ху оптику с ксеноном намного лучше обзорность и даже кругов не видно было, по освещенным улицам ксенон на ксюхе не особо помогает. Дальний у меня сфокусирован приблизительно так-же как и ближний только выше, соответственно "вдаль" видно почти так же как и с ближним. т.е фактически пользуюсь дальним только для мигания.
Отсюда мой субъективный вывод - оптимальное цена/ качество у псевдоксенона- тк стоит как обычный ксенон.
Хочу отметить по собственному опыту, что ксенон под H4 цоколь светит хуже по сравнению с другими цоколями тк содержит шторку, обычно с чернением, те часть света теряется .

У меня стоит китайский биксенон пятого поколения (слим). Качество сборки различных фирм приблизительно одинаковое, соответственно брать "бренд"- сорить деньгами.

Самый дешевый ксенон, что нашел здесь http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showto...mp;#entry740595 брал такой же кит как предлагается там, но у другого человека.
ТК началась катавасия с баксом.
AndrBixenon
да нет мужики китай проработает 12-18 мес - корея 24- и больше!!!
ЦЕНА ЗАБЫВАЕТСЯ -качество остается!!!
Spliff - могу посоветовать - пиши в личку если интересно!!!
Lithium
А чем китайский ксенон качественнее корейского и откуда цифры 12 мес китай и 24 корея?
И как вы докажите, что предлагаемая корея не является китаем с бережно наклееной бирочкой "бренда"?

http://www.proxenon.ru/press.php?id=13

И зачем брать биксенон неизвестного качества у вас если за те же деньги можно взять 2 комплекта ксенона неизвестного качества у других?

Вскрывал как-то 2 блока розжига 3-го поколения Mitsumi и Sho me на удивление схема одна и таже сделано точно так же только бирочки разные. На лампах с Mitsomi накленяна лейба "Mitsomi" а под ней другая лейба- "HID" - китай везде
intel
Цитата(Lithium @ 27.10.2008, 21:50) *
А чем китайский ксенон качественнее корейского и откуда цифры 12 мес китай и 24 корея?
И как вы докажите, что предлагаемая корея не является китаем с бережно наклееной бирочкой "бренда"?

http://www.proxenon.ru/press.php?id=13

И зачем брать биксенон неизвестного качества у вас если за те же деньги можно взять 2 комплекта ксенона неизвестного качества у других?

Вскрывал как-то 2 блока розжига 3-го поколения Mitsumi и Sho me на удивление схема одна и таже сделано точно так же только бирочки разные. На лампах с Mitsomi накленяна лейба "Mitsomi" а под ней другая лейба- "HID" - китай везде

да, статья даже очень интересная, думаю что так оно то и есть.
Спасибо за статью.
А вот действительно откуда числа про службу китая и корейского?
AndrBixenon
Из практики - из практики!!!
Я могу фото навыкладывать и хеллы китайской и тд.
я неговорю что у меня суппер товар - просто качественный и это факт - а под маркой и брендом периодически тулят такое Г,,, sad.gif
Zhest'
На прошлой неделе поменял стоковую оптику на DEPO. После регулировки выехал на темную улицу и прозрел! Свет ровный, четкие границы, никаких "очков" и пятен. Лампочки поставил OSRAM ALL SEASON'S, очень доволен. А в родную оптику даже ставить ксенон смысла нет, нет того эффекта..
naum
Похоже тема не умрет пока все не поменяют родную оптику на нормальную smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.