Цитата(GSS @ 18.4.2012, 9:37)

И все же я рекомендую колупать родную фару. При этом вы сохраняете электрокорректор, что важно при наличии линз где присутствует граница света, да и сама родная фара гораздо качественней.
Просто я прошел со своими фарами все круги ада и знаю о чем говорю.
Привет, коллеги! К сожалению, стоковые фары от узбеков - УГ, про сток от корейцев (те которые до 97 или какого там года) слышал разное, но тоже не все их хвалят. Посему каждый из нас имеет проблему со светом, и каждый хотел бы её решить. Размер этой ветки - хорошее тому свидетельство. У меня такая просьба: может, те из нас, кто уже поборол сию беду, поделятся опытом в виде хорошего обзора, со ссылками и иллюстрациями? Например, GSS, который добился хорошего света

Т.е. советы в ветке - это очень полезно и за это большое спасибо, но если б был обзор по типу "Как я боролся с плохим светом и что из этого вышло", то многие из нас, не набивая шишек, прошли бы по проторенному пути, и машин с хорошим светом стало бы в мире больше )) Такие обзоры практикуются на многих форумах, например на айтишных, и это очень полезно. Ведь есть куча вопросов по тем же линзам - как их крепить? как юстировать? как быть с корректором? что из фары надо выкинуть?.... и т.п.
Я конечно понимаю, что моя просьба может быть расценена как наглая попытка "въехать в рай на чужом горбу", но однако ж весь этот форум для того и создан, чтобы знающие делились опытом с незнающими.