Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФА-ФА!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
DANIAL
Цитата(Leonski @ 1.4.2009, 8:52) *
Немож токого быть шоб DANIAL занюхал чужого выхлопа shok.gif haha.gif

неть такого тне бывать)))) EAT MY DUST!!! biggrin.gif biggrin.gif haha.gif
КСТАТИ ФАФА Donc Ну прямо толькочто biggrin.gif он на патона выезжал с березняков, а я всеми силами пытался разделяющие нас авто обогнать smile.gif подрезал машин так 7мь)))и ямы пролетел под мостом... по этогу догнал и зафафакал с зади biggrin.gif wink.gif он ушол на патона а я на русановку раванул... у нас тут седня делегации собрались...перекрыли пол острова сцуки...
Donc
Цитата(DANIAL @ 1.4.2009, 10:44) *
неть такого тне бывать)))) EAT MY DUST!!! biggrin.gif biggrin.gif haha.gif
КСТАТИ ФАФА Donc Ну прямо толькочто biggrin.gif он на патона выезжал с березняков, а я всеми силами пытался разделяющие нас авто обогнать smile.gif подрезал машин так 7мь)))и ямы пролетел под мостом... по этогу догнал и зафафакал с зади biggrin.gif wink.gif он ушол на патона а я на русановку раванул... у нас тут седня делегации собрались...перекрыли пол острова сцуки...

Ответное ФА-ФА!!! А это авто разделяющее нас никак не хотело пропускать))) А ты хорошо зафафакал, аж машины все притормозили biggrin.gif
Kombayner
ФА-ФА, точнее блым-блым темной клубной Ксю N150 с номерком ...6762... в 15:25 при выезде со стороны Ашана на Московский п-т. bubu.gif
Max_O, это слючайно не ты?
Pavlen
Фа-Фа Вавану на ланосе пикапе в 9,00 на окружной bye.gif
BABAH
Цитата(Pavlen @ 1.4.2009, 23:32) *
Фа-Фа Вавану на ланосе пикапе в 9,00 на окружной bye.gif

И тебе фа-фа ) сначала не понял кто чего сигналит! biggrin.gif
Kombayner
ФА-ФА Kuzya вчера в 17:30 на мосту через ж/д на Сосниных bubu.gif bubu.gif
vlad
Цитата(Penguin @ 31.3.2009, 0:17) *
Фа-фа Глебу (если конечно не ошибаюсь) сегодня в районе 12:00 на Выборгской

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вчера вечером вроде стояла такая на скоростном трамвае в районе КПИ-общаг.
Max_O
Цитата(Kombayner @ 1.4.2009, 19:10) *
ФА-ФА, точнее блым-блым темной клубной Ксю N150 с номерком ...6762... в 15:25 при выезде со стороны Ашана на Московский п-т. bubu.gif

Нет не я, но все равно ФА-ФА biggrin.gif
Димас
Цитата(Kombayner @ 1.4.2009, 20:10) *

И тебе ФА-ФА, это был я
Max_O
ФА-ФА вчера вечером возле кинотеатра "Лейпсиг" клубной ксюхе, цвета черника с наклейками HOT WHEELS на багажнике и скорпиончиком drinks.gif , а так же разбитым передком и лобовым стеклом sad.gif
vit
ФА-ФА темной клубной Нексии150 перед мостом Патона вчера где-то 20-30 bye.gif
Илья
Фа фа клубной нексии(черника) с наклейкой хот вилс на багажнике в суботу в 12.40 возле метро Оболонь!!!!
WILL
Фа-фа в пятницу вечером, com в тянучке на Троещину.
Smily
ФА-ФА от Матиз-клуба в субботу на Сырецкой Akela из Некси-клуба , машинку видела в ремзоне,но самого его не увидела wink.gif
Akela
Цитата(Smily @ 7.4.2009, 9:30) *
ФА-ФА от Матиз-клуба в субботу на Сырецкой Akela из Некси-клуба , машинку видела в ремзоне,но самого его не увидела wink.gif

Ответное ФА ФА. drinks.gif Да машинко мое действительно поламалось. sad.gif
Akela
AF AF вчера днем Роману и Димасу на Сырецкой.
АФ АФ вчера в 19:25 Pavlen и Alexey на той же Сырецкой(но возле троллейбусного депо).
иннуля
Фа-Фа Сержу утром от Леси в Борисполе.................просили передать!! smile.gif smile.gif
Max_O
ФА-ФА сегодня в 15:50 Глебу на Гарматной возле НАУ wink.gif
иннуля
Фа-Фа вечером черничной нексии в районе 17.30 на Жилянской..................так прикольной обфафакал plus.gif plus.gif Признавайтесь кто это??????????????7 drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Alexey
Цитата(Akela @ 7.4.2009, 14:09) *
АФ АФ вчера в 19:25 Pavlen и Alexey на той же Сырецкой(но возле троллейбусного депо).

Толя,я там вчера не был! idontno.gif Но всеравно ФА-ФА!!! bubu.gif
Pavlen
Цитата(Akela @ 7.4.2009, 14:09) *

И тебе фа фа. Отремонтировался?
WILL
Фа-Фа черничной ксю АА7149**, в 16-00, возле красного корпуса Шевченко.
WILL
Af-Af клубной ксю (АІ3325**) в 8-20 возле транспортного универа.
Pavlen
Цитата(WILL @ 9.4.2009, 17:46) *
Фа-Фа черничной ксю АА7149**, в 16-00, возле красного корпуса Шевченко.

И тебе WILL Af Af/Я тебя не заметил. biggrin.gif
Pavlen
ФА ФА Сергею на Олены Телиги в 15.30 bye.gif
Serega
Цитата(Pavlen @ 10.4.2009, 9:16) *
ФА ФА Сергею на Олены Телиги в 15.30 bye.gif

Ответное ФА ФА. Приятно увидеть в тянучке знакомые лица. Аж настроение сразу улучшилось
WILL
Цитата(Pavlen @ 10.4.2009, 9:00) *
И тебе WILL Af Af/Я тебя не заметил. biggrin.gif

1. Так ты ж пристроился возле гайцов
2. Была тянучка- не хотелось сигналить
Серж
Цитата(иннуля @ 7.4.2009, 17:01) *
Фа-Фа Сержу утром от Леси в Борисполе.................просили передать!! smile.gif smile.gif

Так спасибочки и ответное аф-аф drinks.gif
bra2s

признавайтесь, кто эта вчера в 18 возле гостиницы Салют?
Donc
ФА-ФА вчера Даниле, на Березняковской! Я сигналил, только бусик впереди идущий шуганул biggrin.gif
ФА-ФА вчера Валере(road) на той же Березняковской, я стоял на Тычины smile.gif
ФА-ФА неизвестному одноклубнику на Березняковской, на Ксюхе Нью вишня idontno.gif
И конечно ФА-ФА Саньку у него в гараже с пивом drinks.gif
Все ФА-ФА около 17,45-18,30 drinks.gif
DANIAL
Цитата(Donc @ 11.4.2009, 12:16) *
ФА-ФА вчера Даниле, на Березняковской! Я сигналил, только бусик впереди идущий шуганул biggrin.gif
ФА-ФА неизвестному одноклубнику на Березняковской, на Ксюхе Нью вишня idontno.gif

Блин писал с утра а нечо нет..... короче ФАФА тебе почти каждый день на перекрестке лумумбы и кудри))) вижу из окна или еду а ты в переди на желтый проскакуеш haha.gif
Michael
Цитата(DANIAL @ 11.4.2009, 17:07) *
Блин писал с утра а нечо нет..... короче ФАФА тебе почти каждый день на перекрестке лумумбы и кудри))) вижу из окна или еду а ты в переди на желтый проскакуеш haha.gif

Потому,что написал в Донецкой ветке biggrin.gif
road
Цитата(Donc @ 11.4.2009, 12:16) *

И вам ФА-ФА, тока я тебя не видел
Max_O
Фа-Фа полчаса тому назад голубенькой в беленькие полосочки клубной Ксю с надписью "кузя" на крышке багажника, припаркованной на Окружной в районе кафе "СТОП" в сторону Жилинанского моста wink.gif
Donc
Цитата(DANIAL @ 11.4.2009, 15:07) *

Так жёлтый он на первый взгляд, а реально зелёный biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif drinks.gif
_Роман_
Фа Фа клубной ксюхе __2453__ припаркованой на Ялтинской сегодня около 14:00
RDK
DANIAL -вчера ночь на драге на електрикоФФ
DANIAL
Цитата(RDK @ 13.4.2009, 0:19) *
DANIAL -вчера ночь на драге на електрикоФФ
И тебе ФАФА прости, так замерз что кроме своей машины никого не заметил biggrin.gif idontno.gif
WILL
Цитата(bra2s @ 11.4.2009, 9:24) *

признавайтесь, кто эта вчера в 18 возле гостиницы Салют?

Признаюсь- это был я! Я там периодически ставлю машину.
А подождал бы 5 минут- познакомились бы.
DANIAL
ФАФА road Валере))) на патона утром...
Max_O
Пешиходное ФА-ФА вчера в 14:00 на ул. Сирецкая, Глебу, усердно смотревшему на дорогу, а также помоему кузе на голубой полосатенькой Ксю вечером возле Биллы на окружной wink.gif
Max_O
ФА-ФА только что возле моего дома на ул. Янтарная, голубенькой клубной Ксю ...3647... wink.gif
vlad
Серебристой 150-той такси за цирком в пятницу вечером.
Leonski
Цитата(vlad @ 13.4.2009, 11:43) *
Серебристой 150-той такси за цирком в пятницу вечером.

Ответное фафа smile.gif позно я раздуплился biggrin.gif , также фафа Андрею на троещине в суботу днем drinks.gif дык коды каву на троещине организуем ась drinks.gif ?
road
Цитата(DANIAL @ 13.4.2009, 9:41) *
ФАФА road Валере))) на патона утром...

bye.gif
Alexey
Цитата(Max_O @ 13.4.2009, 10:04) *
ФА-ФА только что возле моего дома на ул. Янтарная, голубенькой клубной Ксю ...3647... wink.gif

Ответное ФА-ФА!!! smile.gif
vlad
[quote name='Leonski' date='13.4.2009, 12:47' post='48491']
Ответное фафа smile.gif позно я раздуплился biggrin.gif , quote]
Ну дак я ж потом обогнал, чтоб наклейку светануть. smile.gif
Akela
Пешеходное ФА ФА sanec вчера днем на Перова. Саня паказуй дыцки.
Max_O
ФА-ФА Сереге Will(у) на б-ре Шевченко сегодня в 18:40 wink.gif
Андрей
Цитата(Leonski @ 13.4.2009, 11:47) *
Ответное фафа smile.gif позно я раздуплился biggrin.gif , также фафа Андрею на троещине в суботу днем drinks.gif дык коды каву на троещине организуем ась drinks.gif ?

Дык, не вопрос, телефон мой в профиле есть. Мож де на фильтре на трое стоишь, могу подъехать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.