Полная версия этой страницы:
ФА-ФА!
Цитата(Dream @ 8.4.2012, 22:46)

так я пассажиром ехал, раслабил булки и Dreamал

Я тоже пассажиром ехал но только я не Dremaл а пиво пил. Друг за баранкой ехал.
Сергей АА7143НС
9.4.2012, 11:13
ФА ФА в субботу на полупанова возле лукойла походу быль
Илья
Фа-Фа около 21:00 возле "Сильпо" на Драйзера серебристой клубной Нексии.
Ответное
фа-фа 
сегодня Серёге в районе 15.00 возле НОВУСА на Окружной!
Рад был весточку от своих получить!
Фа-фа бордовой ксю на Севастопольской номерной 30-59 букавки не запомнил.
Фа-Фа черной Н150 в пятницу вечером на Бальзака в тянучке перед Сильпо. Отличительная черта моего авто в тот предпраздничный день - матрас на крыше.
это если вдруг придется ехать на Житомир, чтоб было где скоротать время?
Верхнее койко-место для любителей свежего воздуха. Кстати, на узбецком багажнике.
ЗЫ: видел бы ты, как я советские диваны и шкафы на жигулях возил.
Цитата(vlad @ 17.4.2012, 11:26)

Фа-Фа черной Н150 в пятницу вечером на Бальзака в тянучке перед Сильпо. Отличительная черта моего авто в тот предпраздничный день - матрас на крыше.

Ептель, Влад, та то ш я был, дето в 4-5 вечера

ФАФА
Цитата(vlad @ 17.4.2012, 11:26)

ответное фа фа,замотался,и забыл отписаться)))ты готовишься на отдых ехать,дикарём?круто будет,спать под звёздами)
А что это весь Веник на Троещину переехал?
Первый раз проехал на нексии с багажником, и сразу спалили.
Цитата(vlad @ 17.4.2012, 16:28)

А что это весь Веник на Троещину переехал?
Первый раз проехал на нексии с багажником, и сразу спалили.
меня везде можно словить.жаль что на телефоне камера слабая,так бы зафоткал,хоть бы людям показали))))
Цитата(Rusya @ 17.4.2012, 16:44)

меня везде можно словить.жаль что на телефоне камера слабая,так бы зафоткал,хоть бы людям показали))))
вози с собой зеркалку с нормальной оптикой.
хм, странно

хотя че тут странного, пятница 13е было

я вообще не хотел туда ехать ) но пришлось
Zloy_Student
17.4.2012, 16:22
АФ_АФ лимонной нексии с шашкой такси и наклейкой клуба на заднем стекле, в 17:10 возле собачего кладбища))
номера какие? не увидел? затонирована? полоски есть?
Цитата(Zloy_Student @ 17.4.2012, 17:22)

АФ_АФ лимонной нексии с шашкой такси и наклейкой клуба на заднем стекле, в 17:10 возле собачего кладбища))
он не отвечает никому,уже писали ему.я ему когда то фа факал,а в ответ тишина
желтая с полосками **7998**? с рекламой металлопластика? угу, есть такой- морозится по полной.
Ben)laden
17.4.2012, 19:46
Цитата(WILL @ 17.4.2012, 20:08)

желтая с полосками **7998**? с рекламой металлопластика? угу, есть такой- морозится по полной.
Серёга ето не тот который с рекламой .....Есть таксист клубной наклейкой без рекламы... Я ему уже раз 10 фа-фа-кал.....
Zloy_Student
17.4.2012, 22:57
Цитата(Ben)laden @ 17.4.2012, 20:46)

Серёга ето не тот который с рекламой .....Есть таксист клубной наклейкой без рекламы... Я ему уже раз 10 фа-фа-кал.....
+1 таксист лет так 40, тонированая лимонная нексия бампера в цвет кузова, с наклейкой на зад.стекле, без реклам. я на номер не смотрел(
А какого таксиста на встрече обклеили нашими наклейками, когда фотали 3 нексии на баннер?
Там точно был не мужчина лет 40, а молодой парень.
Я эту лимонку-такси тоже давно видела.
Если машина в такси, то может юзаться разными водителями, как в свое время у Купетмана.
PoringInside
20.4.2012, 21:46
ФА-ФА клубной машинке золотистого цвета , Днепропетровск центральный мост 22-30 , номера не запомнил заметил только в зеркало что с ксеноном
Цитата(WILL @ 17.4.2012, 19:08)

Я его хорошо знаю, зовут Яша. Наклейку ему кто-то приклеил, а он не стал снимать...
Фа фа сегодня клубной бордовой сотке,на житомирских номерах,по трассе Бердичив-Ружин!правда был в качестве пассажира в бусике.но было приятно увидеть на трассе одноклубника)
Цитата(Rusya @ 23.4.2012, 0:27)

Фа фа сегодня клубной бордовой сотке,на житомирских номерах,по трассе Бердичив-Ружин!правда был в качестве пассажира в бусике.но было приятно увидеть на трассе одноклубника)
И тебе Фа-Фа, мне тоже приятно что заметили.
ФА-ФА Кальянчику в Буче на светофоре возле Модуля, сегодня в начале вольмого вечера...
_arturro_
3.5.2012, 12:30
ФА-ФА 01.05.2012 в 12:30 на Чоколовском бульваре (в сторону Севастопольской площади) в раёне площади космонавтов с левой полосы, едущему в средней полосе клубняку на серебристой Н-100 от белого ВВ Гольфа-3 !!! ...был пассажиром...
З.Ы. я из окна крикнул: "ФА-ФА от Артура"
Цитата(_arturro_ @ 3.5.2012, 13:30)

......З.Ы. я из окна крикнул: "ФА-ФА от Артура"

жгЁшь.
_arturro_
3.5.2012, 17:42
Цитата(WILL @ 3.5.2012, 17:16)

жгЁшь.
Таки да

на таком заряде позитива и драйва ехали, а тут еще и Клубаня...
фа фа сегодня где то в 10-11 часов,на московском проспекте в сторону Телиги двум соткам,одна серебристая,а вторая синяя
ФА-ФА-шечка тока шо (в 9:02) на ул. Святошинская клубню на черной Н-150, движущейся со стороны Святошино (спереди наклейка маленькая и сзади - большая) от белой Н-150
Ху ис зис?
Ben)laden
8.5.2012, 21:14
ФА_ФА на Южном мосте в 18:50 синей клубной сотке АА____ от Lexus GX460(чорный)
Цитата(_arturro_ @ 8.5.2012, 8:14)

ФА-ФА-шечка тока шо (в 9:02) на ул. Святошинская клубню на черной Н-150, движущейся со стороны Святошино (спереди наклейка маленькая и сзади - большая) от белой Н-150
Ху ис зис?

И тебе Фа-Фа, это была моя жена
Фа-фа Vlad'у в Сильвер-центре проследовавшему в Райффайзен банк Аваль в 15:13 по местному времени.
Вас понял, телеграфирую ответное Фа-Фа. Проследовал пешим порядком ввиду того, что от офиса и до вышеуказанного банка 15 минут ходьбы. Не заметил ввиду сосредоточенности на поставленной задаче.
Фа-Фа Артуру на Лепсе возле авторынка, засек тебя еще как выезжал из-за почты, но наклеек не разглядел.
_arturro_
15.5.2012, 22:29
Цитата(vlad @ 15.5.2012, 14:24)

Фа-Фа Артуру на Лепсе возле авторынка, засек тебя еще как выезжал из-за почты, но наклеек не разглядел.
ФА-ФА-ФАФАФА!!!
А то я со двора своего выезжал

покушать заезжал
А ты тоже шоль с Отрадного?
ФА-ФА в воскресенье голубой клубной Нексии на Столичке(цифры не запомнил, буквы 100% АІ **** ВК), судя по всему человек как и я приехал на первый этап Украинского Чемпионата по дрифтингу. Я просто был в закрытом парке и пару раз мотался за запчастями на Чапаевку, вот и заметил тихо стоящую клубную машинку. Сори записку написать реально не было времени.
Цитата(_arturro_ @ 15.5.2012, 22:29)

А то я со двора своего выезжал

покушать заезжал
А ты тоже шоль с Отрадного?
Нет, мое место проживания соответствует указанному в профиле, а на Лепсе тетка живет, заезжал проведать, ну, и заодно покушать.
Цитата(Akela @ 16.5.2012, 0:33)

ФА-ФА в воскресенье голубой клубной Нексии на Столичке(цифры не запомнил, буквы 100% АІ **** ВК), судя по всему человек как и я приехал на первый этап Украинского Чемпионата по дрифтингу. Я просто был в закрытом парке и пару раз мотался за запчастями на Чапаевку, вот и заметил тихо стоящую клубную машинку. Сори записку написать реально не было времени.
Ответное фа-фа!))Я там работаю.На дрифте тоже был но не долго-работа
Сергей АА7143НС
19.5.2012, 7:54
ФА ФА барыге
Rusya на набрежно луговой
Цитата(Сергей АА7143НС @ 19.5.2012, 8:54)

ФА ФА барыге
Rusya на набрежно луговой

таккк,попрошу.а чё сразу барыге?ответное фа фа,всё таки попал в пробку на почтовой,хоть и огородами объезжал.
_arturro_
19.5.2012, 14:33
Цитата(Rusya @ 19.5.2012, 9:22)

таккк,попрошу.а чё сразу барыге?ответное фа фа,всё таки попал в пробку на почтовой,хоть и огородами объезжал.
наверна патамуша рамки хотел напарить с наваром в 20 грн.
А Серега то всё помнит
Фа-фа _arturro_ на сырецкой.
_arturro_
21.5.2012, 15:17
Цитата(Maxx @ 21.5.2012, 14:03)

Фа-фа _arturro_ на сырецкой.
Оп-пачки
Макс, я там был в субботу
а ты када меня видел?
патаму ша мне сегодня позвонили, и сказали, что я могу забирать машинку - может она уже стоит и дожидается меня а ты её засёк
Цитата(_arturro_ @ 21.5.2012, 16:17)

Оп-пачки

Макс, я там был в субботу
а ты када меня видел?
патаму ша мне сегодня позвонили, и сказали, что я могу забирать машинку

Сегодня видел, я еще сегодня там буду, стоит твоя на солнце греется ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.