Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФА-ФА!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Ben)laden
Цитата(Dream @ 8.4.2012, 22:46) *
так я пассажиром ехал, раслабил булки и Dreamал tongue.gif

Я тоже пассажиром ехал но только я не Dremaл а пиво пил. Друг за баранкой ехал.
Сергей АА7143НС
ФА ФА в субботу на полупанова возле лукойла походу быль
Илья smile.gif
Akela
Фа-Фа около 21:00 возле "Сильпо" на Драйзера серебристой клубной Нексии.
skarm76
Ответное фа-фа 488.gif сегодня Серёге в районе 15.00 возле НОВУСА на Окружной!
Рад был весточку от своих получить! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Maxx
Фа-фа бордовой ксю на Севастопольской номерной 30-59 букавки не запомнил.
vlad
Фа-Фа черной Н150 в пятницу вечером на Бальзака в тянучке перед Сильпо. Отличительная черта моего авто в тот предпраздничный день - матрас на крыше. smile.gif
WILL
это если вдруг придется ехать на Житомир, чтоб было где скоротать время?
vlad
Верхнее койко-место для любителей свежего воздуха. Кстати, на узбецком багажнике.
ЗЫ: видел бы ты, как я советские диваны и шкафы на жигулях возил. rolleyes.gif
Hiss
Цитата(vlad @ 17.4.2012, 11:26) *
Фа-Фа черной Н150 в пятницу вечером на Бальзака в тянучке перед Сильпо. Отличительная черта моего авто в тот предпраздничный день - матрас на крыше. smile.gif

Ептель, Влад, та то ш я был, дето в 4-5 вечера ag.gif ag.gif ag.gif ФАФА
Rusya
Цитата(vlad @ 17.4.2012, 11:26) *

ответное фа фа,замотался,и забыл отписаться)))ты готовишься на отдых ехать,дикарём?круто будет,спать под звёздами)
vlad
А что это весь Веник на Троещину переехал?
Первый раз проехал на нексии с багажником, и сразу спалили.
Rusya
Цитата(vlad @ 17.4.2012, 16:28) *
А что это весь Веник на Троещину переехал?
Первый раз проехал на нексии с багажником, и сразу спалили.

меня везде можно словить.жаль что на телефоне камера слабая,так бы зафоткал,хоть бы людям показали))))
WILL
Цитата(Rusya @ 17.4.2012, 16:44) *
меня везде можно словить.жаль что на телефоне камера слабая,так бы зафоткал,хоть бы людям показали))))

вози с собой зеркалку с нормальной оптикой.
Hiss
хм, странно idontno.gif хотя че тут странного, пятница 13е было haha.gif я вообще не хотел туда ехать ) но пришлось
Zloy_Student
АФ_АФ лимонной нексии с шашкой такси и наклейкой клуба на заднем стекле, в 17:10 возле собачего кладбища))
WILL
номера какие? не увидел? затонирована? полоски есть?
Rusya
Цитата(Zloy_Student @ 17.4.2012, 17:22) *
АФ_АФ лимонной нексии с шашкой такси и наклейкой клуба на заднем стекле, в 17:10 возле собачего кладбища))

он не отвечает никому,уже писали ему.я ему когда то фа факал,а в ответ тишина
WILL
желтая с полосками **7998**? с рекламой металлопластика? угу, есть такой- морозится по полной.
Ben)laden
Цитата(WILL @ 17.4.2012, 20:08) *
желтая с полосками **7998**? с рекламой металлопластика? угу, есть такой- морозится по полной.

Серёга ето не тот который с рекламой .....Есть таксист клубной наклейкой без рекламы... Я ему уже раз 10 фа-фа-кал.....
Zloy_Student
Цитата(Ben)laden @ 17.4.2012, 20:46) *
Серёга ето не тот который с рекламой .....Есть таксист клубной наклейкой без рекламы... Я ему уже раз 10 фа-фа-кал.....

+1 таксист лет так 40, тонированая лимонная нексия бампера в цвет кузова, с наклейкой на зад.стекле, без реклам. я на номер не смотрел(
vlad
А какого таксиста на встрече обклеили нашими наклейками, когда фотали 3 нексии на баннер?
Yelena
Там точно был не мужчина лет 40, а молодой парень. smile.gif
Я эту лимонку-такси тоже давно видела.
vlad
Если машина в такси, то может юзаться разными водителями, как в свое время у Купетмана.
PoringInside
ФА-ФА клубной машинке золотистого цвета , Днепропетровск центральный мост 22-30 , номера не запомнил заметил только в зеркало что с ксеноном ag.gif
DozoR
Цитата(WILL @ 17.4.2012, 19:08) *

Я его хорошо знаю, зовут Яша. Наклейку ему кто-то приклеил, а он не стал снимать...
Hiss
Руся, ты Ярослава знаешь на бордовой нексии с наклейкой? ФА-ФА ему от ночного вгашенного меня на парковке макдональдса на вышгородской drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Rusya
Фа фа сегодня клубной бордовой сотке,на житомирских номерах,по трассе Бердичив-Ружин!правда был в качестве пассажира в бусике.но было приятно увидеть на трассе одноклубника)
Anatoliy
Цитата(Rusya @ 23.4.2012, 0:27) *
Фа фа сегодня клубной бордовой сотке,на житомирских номерах,по трассе Бердичив-Ружин!правда был в качестве пассажира в бусике.но было приятно увидеть на трассе одноклубника)

И тебе Фа-Фа, мне тоже приятно что заметили.
4eRT
ФА-ФА Кальянчику в Буче на светофоре возле Модуля, сегодня в начале вольмого вечера...
_arturro_
ФА-ФА 01.05.2012 в 12:30 на Чоколовском бульваре (в сторону Севастопольской площади) в раёне площади космонавтов с левой полосы, едущему в средней полосе клубняку на серебристой Н-100 от белого ВВ Гольфа-3 !!! ...был пассажиром... rolleyes.gif

З.Ы. я из окна крикнул: "ФА-ФА от Артура" drinks.gif
WILL
Цитата(_arturro_ @ 3.5.2012, 13:30) *
......З.Ы. я из окна крикнул: "ФА-ФА от Артура" drinks.gif

жгЁшь.
_arturro_
Цитата(WILL @ 3.5.2012, 17:16) *
жгЁшь.

Таки да rolleyes.gif на таком заряде позитива и драйва ехали, а тут еще и Клубаня... drinks.gif
Rusya
фа фа сегодня где то в 10-11 часов,на московском проспекте в сторону Телиги двум соткам,одна серебристая,а вторая синяя
_arturro_
ФА-ФА-шечка тока шо (в 9:02) на ул. Святошинская клубню на черной Н-150, движущейся со стороны Святошино (спереди наклейка маленькая и сзади - большая) от белой Н-150 drinks.gif
Ху ис зис? smile.gif
Ben)laden
ФА_ФА на Южном мосте в 18:50 синей клубной сотке АА____ от Lexus GX460(чорный)
Max_O
Цитата(_arturro_ @ 8.5.2012, 8:14) *
ФА-ФА-шечка тока шо (в 9:02) на ул. Святошинская клубню на черной Н-150, движущейся со стороны Святошино (спереди наклейка маленькая и сзади - большая) от белой Н-150 drinks.gif
Ху ис зис? smile.gif

И тебе Фа-Фа, это была моя жена smile.gif
Penguin
Фа-фа Vlad'у в Сильвер-центре проследовавшему в Райффайзен банк Аваль в 15:13 по местному времени.
vlad
Вас понял, телеграфирую ответное Фа-Фа. Проследовал пешим порядком ввиду того, что от офиса и до вышеуказанного банка 15 минут ходьбы. Не заметил ввиду сосредоточенности на поставленной задаче.
vlad
Фа-Фа Артуру на Лепсе возле авторынка, засек тебя еще как выезжал из-за почты, но наклеек не разглядел.
_arturro_
Цитата(vlad @ 15.5.2012, 14:24) *
Фа-Фа Артуру на Лепсе возле авторынка, засек тебя еще как выезжал из-за почты, но наклеек не разглядел.

ФА-ФА-ФАФАФА!!!
А то я со двора своего выезжал rolleyes.gif покушать заезжал tongue.gif
А ты тоже шоль с Отрадного?
Akela
ФА-ФА в воскресенье голубой клубной Нексии на Столичке(цифры не запомнил, буквы 100% АІ **** ВК), судя по всему человек как и я приехал на первый этап Украинского Чемпионата по дрифтингу. Я просто был в закрытом парке и пару раз мотался за запчастями на Чапаевку, вот и заметил тихо стоящую клубную машинку. Сори записку написать реально не было времени.
vlad
Цитата(_arturro_ @ 15.5.2012, 22:29) *
А то я со двора своего выезжал rolleyes.gif покушать заезжал tongue.gif
А ты тоже шоль с Отрадного?

Нет, мое место проживания соответствует указанному в профиле, а на Лепсе тетка живет, заезжал проведать, ну, и заодно покушать. smile.gif
Alexey
Цитата(Akela @ 16.5.2012, 0:33) *
ФА-ФА в воскресенье голубой клубной Нексии на Столичке(цифры не запомнил, буквы 100% АІ **** ВК), судя по всему человек как и я приехал на первый этап Украинского Чемпионата по дрифтингу. Я просто был в закрытом парке и пару раз мотался за запчастями на Чапаевку, вот и заметил тихо стоящую клубную машинку. Сори записку написать реально не было времени.

Ответное фа-фа!))Я там работаю.На дрифте тоже был но не долго-работа amo006.gif
Сергей АА7143НС
ФА ФА барыге Rusya на набрежно луговой drinks.gif
Rusya
Цитата(Сергей АА7143НС @ 19.5.2012, 8:54) *

таккк,попрошу.а чё сразу барыге?ответное фа фа,всё таки попал в пробку на почтовой,хоть и огородами объезжал.
_arturro_
Цитата(Rusya @ 19.5.2012, 9:22) *
таккк,попрошу.а чё сразу барыге?ответное фа фа,всё таки попал в пробку на почтовой,хоть и огородами объезжал.

наверна патамуша рамки хотел напарить с наваром в 20 грн. smile.gif
А Серега то всё помнит tongue.gif
Hiss
Цитата(Сергей АА7143НС @ 19.5.2012, 8:54) *

haha.gif haha.gif haha.gif haha.gif haha.gif haha.gif haha.gif
Maxx
Фа-фа _arturro_ на сырецкой.
_arturro_
Цитата(Maxx @ 21.5.2012, 14:03) *
Фа-фа _arturro_ на сырецкой.

Оп-пачки rolleyes.gif
Макс, я там был в субботу tongue.gif
а ты када меня видел?
патаму ша мне сегодня позвонили, и сказали, что я могу забирать машинку - может она уже стоит и дожидается меня а ты её засёк smile.gif
Maxx
Цитата(_arturro_ @ 21.5.2012, 16:17) *
Оп-пачки rolleyes.gif Макс, я там был в субботу tongue.gif
а ты када меня видел?
патаму ша мне сегодня позвонили, и сказали, что я могу забирать машинку smile.gif

Сегодня видел, я еще сегодня там буду, стоит твоя на солнце греется ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.