Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФА-ФА!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Akela
Цитата(fishcka @ 19.8.2009, 12:13) *
фа-фа :о)))
Акеле - сначала поблимала тебе аварийкой на повороте со Старовокзальной увидав наклейку на лобовом, а потом оказалось что у тебя и КОКсовская есть rolleyes.gif

Ответное ФА-ФА. bye.gif
Max_O
Фа-Фа сегодня в 15:30 возле конечной 3-го скоростного трамвая, Марчелле на бардовом Матизе biggrin.gif
Akela
Цитата(Max_O @ 19.8.2009, 18:05) *
Фа-Фа сегодня в 15:30 возле конечной 3-го скоростного трамвая, Марчелле на бардовом Матизе biggrin.gif

Марчелла на Матизе??? shok.gif А Матиз V6??? biggrin.gif

MHC
V12!!! biggrin.gif
Димас
Цитата(Akela @ 18.8.2009, 22:10) *
ФА-ФА Димасу сегодня вечером на Сырецкой 33 bubu.gif bubu.gif bubu.gif
ЗЫ. Спасибо за устраненный шуруп из колеса. biggrin.gif

И тебе ФА-ФА, заезжай на кофе
road
Цитата(Akela @ 19.8.2009, 18:58) *
Марчелла на Матизе??? shok.gif А Матиз V6??? biggrin.gif

Это все что получилось из нексии, после ремонта smile.gif
Gleb
Так как я уже давно нексиевод и проехав по Киеву за год 63.000км вас всех почуть чуть хоть раз да видел - Фа-фа от меня! bye.gif Так как я не имел постоянного доступа к нету я не мог зарегится, но было приятно встречать свои фото и фафаки в этой ветке!На данный момент мой "Нексус" не соответствует аватарке, заднего бампера нет, крышка багажника черная, фонари полуразобраные, прямоток дрыщит как трактор.Это все результат кризиса и хазяина который руки не с того места вырастил. rolleyes.gif
RDK
Пару фафак
1 Сане Дриму на его обоще когда он подымался на 2-1 этаж парковки ТЦ Материк вчера
2 Жене Penguin у себя ночью под гаражом drinks.gif
Dream
Цитата(RDK @ 22.8.2009, 13:07) *
Пару фафак
1 Сане Дриму на его обоще когда он подымался на 2-1 этаж парковки ТЦ Материк вчера

shok.gif а ты где был??
RDK
Цитата(Dream @ 24.8.2009, 10:33) *
shok.gif а ты где был??

не повериш под лестницей ... tongue.gif
Dream
Цитата(Gleb @ 20.8.2009, 21:51) *
Так как я уже давно нексиевод и проехав по Киеву за год 63.000км вас всех почуть чуть хоть раз да видел - Фа-фа от меня! bye.gif Так как я не имел постоянного доступа к нету я не мог зарегится, но было приятно встречать свои фото и фафаки в этой ветке!На данный момент мой "Нексус" не соответствует аватарке, заднего бампера нет, крышка багажника черная, фонари полуразобраные, прямоток дрыщит как трактор.Это все результат кризиса и хазяина который руки не с того места вырастил. rolleyes.gif

Фа-фа сегодня твоей нексии, стоящей возле индустриального моста под домом
Илья
Фа фа клубной нексии черника в пятницу где-то в 23.50 от Перова до Харьковского шосе. Номер не рассмотрел bye.gif
Gleb
Нексию я там бросил по причине ЗАКОНЧИВШЕГОСЯ бензина! suicide.gif Среди ночи, без сигарет, с заблокированым "вильным лайфом" я проклиная и матеря весь мир пополз домой.Наутро я заметил, когда вернулся к машине, что ктото ковырял замок.короче кризис не только у меня........
Finn
Сегодня в 10:45 темно-золотистой Нексии, стоявшей с аварийкой на Байковой напротив отделения ПроКредит Банка. bye.gif
Max_O
Фа-Фа сегодня в 16:15 N-150 черного цвета, припаркованной на стоянке возле магазина Билла на окружной и визитка клуба под дворник bye.gif
Dream
Цитата(Gleb @ 26.8.2009, 13:15) *
Нексию я там бросил по причине ЗАКОНЧИВШЕГОСЯ бензина! suicide.gif Среди ночи, без сигарет, с заблокированым "вильным лайфом" я проклиная и матеря весь мир пополз домой.Наутро я заметил, когда вернулся к машине, что ктото ковырял замок.короче кризис не только у меня........

надо было на парковку Материка загнать там охраняемая ночная стоянка
Dream
фа-фа бордовой нексии с красными брызговиками спарко возле Ситикома на петровке

фа-фа Вавану на бешенном пирожке на подоле
Leonski
Фа фа бур бур biggrin.gif Димасу в пятницу на Луговой
Zhest'
Фа-Фа сегодня в обед Серж'у, возле офиса.
Пы.Сы. Спасибо за кофе!
Серж
Цитата(Zhest' @ 31.8.2009, 18:17) *
Фа-Фа сегодня в обед Серж'у, возле офиса.
Пы.Сы. Спасибо за кофе!

Дружище и тебе ФА-ФА, рад был увидеть, пообщаться и расчитаться biggrin.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

П,С. Заезжай почаще bye.gif всегда рад видеть.
Penguin
Цитата(Серж @ 31.8.2009, 20:10) *
Дружище и тебе ФА-ФА, рад был увидеть, пообщаться и расчитаться biggrin.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

П,С. Заезжай почаще bye.gif всегда рад видеть.

Это вы в районе Буттлерова были? wink.gif
Akela
ФА-ФА Will"у вечером возле Каравана bubu.gif bubu.gif bubu.gif
Серж
Цитата(Penguin @ 31.8.2009, 22:00) *
Это вы в районе Буттлерова были? wink.gif

Именно там bye.gif drinks.gif
Zhest'
Цитата(Серж @ 31.8.2009, 22:01) *

Утром кофеек с Сержем в Киеве, а вечером уже катался по Донецку avt07.gif
Красота!!!
Penguin
Цитата(Серж @ 1.9.2009, 0:01) *

И даже не маякнули, редиски? wink.gif
WILL
Цитата(Akela @ 31.8.2009, 22:36) *
ФА-ФА Will"у вечером возле Каравана bubu.gif bubu.gif bubu.gif

И тебе ФА-ФА. Спасибо за наклейки- сегодня должны уехать на Чернигов.
WILL
Цитата(Penguin @ 1.9.2009, 11:27) *

plus.gif
Zhest'
Цитата(Penguin @ 1.9.2009, 9:27) *

Парни, извеняйте.... Спешил по работе, да еще и в Донецк нужно было успеть... Поэтому была мини-экспресс встреча с Сержем.
Michael
Цитата(Zhest' @ 1.9.2009, 0:28) *
Утром кофеек с Сержем в Киеве, а вечером уже катался по Донецку avt07.gif
Красота!!!

Надо было позвонить,может встречу организовали бы....
Zhest'
Цитата(Michael @ 1.9.2009, 20:17) *
Надо было позвонить,может встречу организовали бы....

Да я прилетел в Донецк в 23:00, а утром уже в Запорожье авто отгонял. На встречу, я отдельно приеду.... drinks.gif
Max_O
Фа-Фа сегодня днем Dron"у на ул.Якутской, 6 wink.gif который был... на синем, ланосе tongue.gif
Akela
ФА-ФА всем присутствующим сегодня на встрече. bubu.gif bubu.gif bubu.gif
RDK
Сначала нексии на кардачах потом нексии аж до петровки фафа от лачика !!
Penguin
Цитата(Zhest' @ 1.9.2009, 19:04) *
Парни, извеняйте.... Спешил по работе, да еще и в Донецк нужно было успеть... Поэтому была мини-экспресс встреча с Сержем.

Дык в том то и дело, что мы с Сержем соседи. Зашли бы там же к узбекам на 10 минут на плов с лагманом. ;)
Alexey
ФА-ФА белой клубной ксюхе с Черкаскими номерами вчера утром,напротив заправки КЛО возле Переяслова-Хмельницкого от черной Вектры! bye.gif
bra2s
ФА-ФА Will'y в без чего-то 10 вечера вчера на Борщаговской в районе остановки Политехническая wink.gif
WILL
Нет, не мне. Я вчера вообще никуда не выезжал.
bra2s
вот епть обознался...

тогда ФА-ФА клубной олдксю чернике (или черной, или хз темно и дождь был) в без чего-то 10 вечера вчера на Борщаговской в районе остановки Политехническая biggrin.gif
Leonski
фа фА белой ксю вчера вечером возле больницы на Богатырской rolleyes.gif
Akela
ФА-ФА сегодня в 12-50 на Окружной бешеному пирожку-исстребителю с ВАВАНом за штурвалом. biggrin.gif
Finn
Цитата(RDK @ 4.9.2009, 23:40) *
Сначала нексии на кардачах потом нексии аж до петровки фафа от лачика !!

Это вечером? Был дважды обфафакан между Севастопольской и Кардачами серебристой Лачетти АА 8619 IЕ (если память не подводит biggrin.gif ). Клуб идентифицировать не удалось idontno.gif (у меня две наклейки). Ехал на темно-синей Нексии. bye.gif
Penguin
Фа-фа клубной вишне 3950 на Калачевской, 11. Кого это ты догнал то?
Серж
FA-FA 3950 там же wink.gif
Penguin
Фа-фа клубному лимону с шашкой на Жукова в 19:00
RDK
Цитата(Finn @ 9.9.2009, 11:44) *
Это вечером? Был дважды обфафакан между Севастопольской и Кардачами серебристой Лачетти АА 8619 IЕ (если память не подводит biggrin.gif ). Клуб идентифицировать не удалось idontno.gif (у меня две наклейки). Ехал на темно-синей Нексии. bye.gif

drinks.gif эт был Я crazy_pilot.gif
PS Люди не пугайтесь когда я вам фафакаю...
Max_O
Фа-Фа 09.09 клубной чернике, около 16:00, вверх по О.Телиге... bye.gif
vlad
10.09 в 6 вечера по Дегтяревской около поворота на Шамрыло кто ехал на клубной чернике на 16 клапанах?
WILL
af-af в 13:00 корейскому овощу на Иванова.
DANIAL
ФАФА Илье на Березняках вечером... хоть одного одноклубника увидел...
Akela
ФА-ФА сегодня в 16:10 на Харьковском шоссе белой клубной Нексии, едущей во встречном направлении.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.