Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФА-ФА!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Сергей АА7143НС
Сегодня в 7 50 утра Татюшке на перекрестке Автозаводской Полупанова bubu.gif bubu.gif bubu.gif
И серебристой ксю в сторону Нивок 9 30 утра bubu.gif bubu.gif bubu.gif
Hiss
В 10:15 ФАФА с балкона синей Н100 на набережно-луговой smile.gif
_Serge_
Традиционное фа фа WILL с женой на броварском!
WILL
и тебе фа-фа- может кофейку? Мы обычно с Кальянчиком утром на Черниговской пьем, а потом по работам....
_Serge_
Цитата(WILL @ 6.7.2011, 9:23) *
и тебе фа-фа- может кофейку? Мы обычно с Кальянчиком утром на Черниговской пьем, а потом по работам....

Не откажусь smile.gif На черниговской примерно в 8?
WILL
ну вот мы с тобой пересеклись- ты остался на Лесной, а я поехал на Черниговскую....
_Serge_
Цитата(WILL @ 6.7.2011, 9:43) *
ну вот мы с тобой пересеклись- ты остался на Лесной, а я поехал на Черниговскую....

В следующий раз при обфафакивании приземлюсь на черниговской )
Yelena
Вчера, в среду, в 9-20 - 9-30, фа-фа (без сигнала) клубной чернике АА 0453 ** от нас с road'ом всю дорогу от "Спара" на Здолбуновской до моста Кирпы. Мы на хвосте у вас сидели. smile.gif
WILL
Цитата(_Serge_ @ 6.7.2011, 10:30) *
В следующий раз при обфафакивании приземлюсь на черниговской )

как- то мы тебя сегодня не встретили.
_Serge_
Цитата(WILL @ 7.7.2011, 17:06) *
как- то мы тебя сегодня не встретили.

Надо обговрить время. Предлагаю на понедельник назначить конкретное время встречи на черниговской. Я обычно из Броваров из дому выезжаю в 7.40 - 7.45, на черниговской могу быть в 8 - 8.05.
WILL
я обычно так же выезжаю- приезжаю где-то так же.
НО с понедельника я в отпуск на 2 недели ухожу- если Кальянчик готов встречаться- тогда нужно с ним говорить...
niki
Фа-Фа серебристой корейке в пятницу 08.07.2011, на Радужном в сторону центра. С Перова - вместе ехали smile.gif

Аф-Аф бордовой ксю, тогда же в пятницу, на Фрунзе, вечером, возле Куреневского базара. АА 4456 ..... Позор. В тупую ехать на красный ... а потом все будут драть себя в грудь , что не нарушают ПДД. Стыдно!!!!!

WILL,

для тебя лично , будут ключи по 100 баксов за 5 мин. пользования. Плоскогубцы - по 120 баксов. А накидные и головки , с трещеткой - по 150 баксов. Тогда ты наверно поймешь , что ничего зазорного в том , что люди возят с собой интсрумент - нету.
Сорри за ОФФ, но тему закрыли.. про замену масла.
Сергей АА7143НС
Rusya в 12 10 ФА ФА bubu.gif bubu.gif
И СМАЧНОГО!
Rusya
Цитата(Cергей @ 11.7.2011, 11:50) *
Rusya в 12 10 ФА ФА bubu.gif bubu.gif
И СМАЧНОГО!

и тебе би би.хоть вырвался покушать.а ты куда летел?
Сергей АА7143НС
Цитата(Rusya @ 11.7.2011, 16:04) *
и тебе би би.хоть вырвался покушать.а ты куда летел?

На обед
Hiss
ФАФА вчера клубной Н100 серебристой на петра панча дето около 10 вечера
Hiss
ФАФА сегодня в половину 10го белой ксю на пр.правды возле клумбы smile.gif
dimadima6685
фа- фа зеленой Ксю на Винокурова в 13.40 на заправке Эллин ; а также вчера вечером на перекрестке Правда-Воронцова оливковая Ксю АЕ 5236 ЕЕ в сторону центра - фа-фа))
Сергей АА7143НС

Rusya Пивное ФА ФА возле форы bubu.gif bubu.gif bubu.gif
Приятно было пообщятся drinks.gif
Rusya
Цитата(Cергей @ 20.7.2011, 22:10) *
Rusya Пивное ФА ФА возле форы bubu.gif bubu.gif bubu.gif
Приятно было пообщятся drinks.gif

ответное фа фа.
Взаимно.надо будет повторить.но как минимум по литре пивка. drinks.gif
skarm76
Фа-Фа бардовой ксюхе с шашкой 309 (по моему). в пятницу 15.07, около 15.00, на кольце пр. Правды и Порика. Жаль быстро проскочил))))) fx.gif
WILL
af-af кому-то на бордовой нексии возле м. Черниговская, с наклейками (спереди и сзади), в 10-35, в сторону м. Лесная.
Номера не успел срисовать....интуитивно догадываюсь- Женя (Black)
Akela
ФА-ФА вчера днем на пересечении Полупанова-Новозабарская тёмно-синей Нексии едущей за тёмно-бордовой Материей.

ЗЫ. Наклейки на Нексии только на лобовом, на заднем стекле наклейки небыло.
Hiss
ФА-ФА вишневой ксю на метро Тараса Шевченка в начале 7го вечера (За рулем сидел человек в погонах shok.gif ) и в половину 7го вечера Сергею Купетману на луговой, заезжавшему на АЗС АНП. Все было тихо и без палева ag.gif ag.gif ag.gif
Сергей АА7143НС
Цитата(Hiss @ 26.7.2011, 0:02) *
ФА-ФА вишневой ксю на метро Тараса Шевченка в начале 7го вечера (За рулем сидел человек в погонах shok.gif ) и в половину 7го вечера Сергею Купетману на луговой, заезжавшему на АЗС АНП. Все было тихо и без палева ag.gif ag.gif ag.gif

Ответное ФА ФА КЫЦЕ haha.gif bubu.gif bubu.gif
Славик
ФА-ФА Толику Akela на Московском мосту сегодня в районе обеда!! А что это у тебя за Аэрография на Материи?
Akela
Цитата(Славик @ 26.7.2011, 17:12) *
ФА-ФА Толику Akela на Московском мосту сегодня в районе обеда!! А что это у тебя за Аэрография на Материи?

И тебе ФА-ФА!!! Я за тобой от прекрестка Перова гнался smile.gif avt07.gif
То не аерография, то какойто п***рас порисовал водоэмульсионкой. angry2.gif Словил бы до смерти отп***ил бы. butcher.gif
Yelena
Цитата(Akela @ 26.7.2011, 21:50) *
То не аерография, то какойто ... порисовал водоэмульсионкой. angry2.gif

Толик, в пятницу же еще ничего не было? sad.gif
Ander_1
Фа-Фа Клубной белой нексии на Отрадном в районе 15.00
Сергей АА7143НС
Вчера из окна 605 пыжика фа фа клубной ксю на Правды в 17 45 возле табачного киоска bubu.gif
WILL
сегодня, около 19-30 фа-фа клубной нексии СВ6202** на Лесной, в сторону Броваров
Akela
ФА-ФА на Ленинградской пл. серебристой Ксю с черными бамперами около часу ночи от темной Материи ))))))
Aлександр
Фа-Фа синему нексусу 1012 в 7.45 на артема.
KIO
Пешеходное фа-фа Hiss, на газовой заправке smile.gif
Hiss
Цитата(KIO @ 5.8.2011, 21:39) *
Пешеходное фа-фа Hiss, на газовой заправке smile.gif

ответное ФАФА, приятно было познакомится plus.gif
Max_O
Фа-Фа в пятницу на Берестейке в сторону Дегтяревской синей клубной Ксю АА7149...
ЗЫ. Спасибо за то что пропустил на разворот bubu.gif bubu.gif
Васька
пешеходное ФА-ФА белой клубной КСЮ BI5215ХХ около 18-ти заезжаеющей ко мне во двор на Рокосовского 3
skarm76
Клубное ФА-ФА! и ПРЕВЭД!!!! bubu.gif Клубной Ксюхе лимонного цвета, номер ..3316ТС, сегодня 13.40, угол Старовокзальной и Жилянской! Представляете иду с обеда в контору - головняки гнобят! Кошмар! suicide.gif А тут - drinks.gif russian.gif fx.gif - вроде как старого друга встретил! И даже работать почти что захотелось! ag.gif
Hiss
ФАФА вчера белой клубной ксю, в начале 10го вечера возле дрим тауна
Rusya
фа фа красному нексусу.где то в 9:20.на пр. Воссоединения на жд мосту,в грёбаной пробке.
Васька
Цитата(Hiss @ 11.8.2011, 10:32) *
ФАФА вчера белой клубной ксю, в начале 10го вечера возле дрим тауна

а он постоянно по Оболони ездит и стоит возле Дрим Тауна (кстати, не наш ли админ его владелец ag.gif ), это тот же что на Рокосовского я видел, на форум навена не заходит idontno.gif
WILL
у вашего одмина даже не дэу, он мажор- ездит на опелях, да на бизнес- класса машинах....
Dream
Цитата(WILL @ 11.8.2011, 11:17) *
у вашего одмина даже не дэу, он мажор- ездит на опелях, да на бизнес- класса машинах....

ну вот нафига палить кантору...
WILL
та то я не палю контору- я просто завидую.
Hiss
Цитата(WILL @ 11.8.2011, 11:17) *

та да, можорррр, можорррр ag.gif ag.gif ag.gif
бобр
Ну типа фа-фа от Мегамаркета на Горького,до Владимирского рінка белой корейской Нексии с номерами ВИ... Не испугался моей буквы "У"!:ag: ag.gif ag.gif
Jeka
Фа-фа вчера клубной н100 красного цвета,примерно в 18-20, в районе метро Черниговской.
Татюшка
18/08/11
fa-fa Teribanу у Барсига в гостях)))
Была рада познакомится drinks.gif
с тебя в следующий раз кофе)))
Rusya
фа-фа красной н100 на кутузова в 22:30.пришлось догонять что бы побибикать.
niki
Фа-Фа бордовой нексии (ака БЛЭК) 19.08.2011 в пробке перед мостом Метро, вечером. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.