Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФА-ФА!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
DANIAL
ФАФА Битому в зад матизу в ромашечки
biggrin.gif
Илья
Фа фа road в пробке к мосту Патона!!! bubu.gif bye.gif
road
Цитата(Илья @ 23.9.2008, 8:59) *
Фа фа road в пробке к мосту Патона!!! bubu.gif bye.gif

И тебе ФА ФА. bye.gif
Puric
Фа-фа опельклубному Опелю кадетту красному в Днепре на ул. Свердлова около 9 утра.
ЗЫ правда я не знаю читают ли это из Опельклуба и по теме ли я тут фафакаю idontno.gif
MHC
ЗЕМЛЯКИ!!! rolleyes.gif Фа-фа золотистой тонированной нексии с номером АН 8433 ВХ и клубной надписью на заднем стекле, стояла рядом с моей серебристой new на стоянке под судом в Краматорске!Кстати, откуда машина-то?Вроде ВХ эт не Славянск и не Краматорск idontno.gif
Finn
Было получено личное фа-фа через окно от серебристой Октавы в субботу около 18-ти на выезде с Саксаганского на пр-т Победы. bye.gif
Водитель сказал что фа-фа от Нексиа-клаба, но у у меня лейбл Тавриа.орг.уа, я теперь в раздумьях idontno.gif вроде накануне и не много пил... drinks.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
WILL
ФА-ФА Даниле вчера на Сырецкой,
Спасибо отдельное, что подъехал.
Сливка
Аф Аф - Даниле и Виллу от Калин на Сырецкой)))
Pavlen
Отзовитесь кто меня за фафакал перед мостом на Лепсе????? Не успел посмотреть номер, но наклейку клуба видел biggrin.gif Ответное фа фа bubu.gif bubu.gif
WILL
Цитата(Сливка @ 24.9.2008, 12:42) *
Аф Аф - Даниле и Виллу от Калин на Сырецкой)))

И Калин Фа-Фа, на Сырецкой!! Колеса накачала?
Kalin
Цитата(WILL @ 25.9.2008, 11:11) *
И Калин Фа-Фа, на Сырецкой!! Колеса накачала?

еще нет blush.gif rolleyes.gif
excited
Фа-фа клубной темно-синей ксю вчера в Лютеже в часов так 4-5. Номера как всегда я не записал )))
Я как-раз выезжал из поворота а он передомной разворачивался)
bubu.gif bubu.gif bubu.gif
vlad
Фа-фа не фа-фа, но сегодня заехал в аэропорт Борисполь, а там тусуются 2 нексии с узбеками, братков с родины встречают. И что характерно, на обеих машинах молдинги черного цвета - на одной полоса-блистючка отдерта, на другой заклеена черной липучкой. На вопрос "че такое" ответили "приезжайте на Трутенко, и вам такое сделаем". Это что, сейчас такое новое модное веяние?
road
Цитата(vlad @ 29.9.2008, 15:38) *
Фа-фа не фа-фа, но сегодня заехал в аэропорт Борисполь, а там тусуются 2 нексии с узбеками, братков с родины встречают. И что характерно, на обеих машинах молдинги черного цвета - на одной полоса-блистючка отдерта, на другой заклеена черной липучкой. На вопрос "че такое" ответили "приезжайте на Трутенко, и вам такое сделаем". Это что, сейчас такое новое модное веяние?

у тебя что рук и ножика нет, 20мин. и у тебя такое будет. Мы недавно напились так на машине соседа за 10мин такое изобразили, теперь едет менять молдинги(машина служебная начальству не понравилось)
vlad
Цитата(road @ 29.9.2008, 18:17) *
у тебя что рук и ножика нет, 20мин. и у тебя такое будет. Мы недавно напились так на машине соседа за 10мин такое изобразили, теперь едет менять молдинги(машина служебная начальству не понравилось)

Понятно. Чтоб такое изобразить, надо напиться.
excited
пибип много раз и пасиба Акеле сегодня в Киеве =)
Akela
Цитата(excited @ 30.9.2008, 19:15) *
пибип много раз и пасиба Акеле сегодня в Киеве =)

Ответное AF AF. drinks.gif
Medik
Фа-Фа сегодня утром в тянучке на Патона Даниелю
Akela
ФА ФА сегодня в 16.20(примерно) на выезде на Московский мост(с Оболони) Юре Com"у, если я не ошибаюсь. biggrin.gif
Akela
ФА ФА вишневой клубной Ксю заезжающей во дворы на бульваре Перова в 16.50, я был на противоположной стороне дороги. bubu.gif bubu.gif bubu.gif
И еще ФА ФА Roman"у и еще одному новому нексияводу(который сегодня обещал зарегистрироватся) на N150 где то в 15.00 на Виноградаре. bubu.gif bubu.gif bubu.gif
kaktys
...пожизненое Фа-фа возле Инкома и на Берлинского зеленой Астре Ф 3-х дверке bye.gif
niki
Фа-фа Дриму вчера , возле телевышки... smile.gif
Masal
Фа-фа серебристой нексии на литых дисках с клубной наклейкой и фишкой такси 30.09 примерно в 11-00 на Богдана Хмельницкого, 44.
niki
Это явно был НЕ Я!!!!
Dream
Цитата(niki @ 2.10.2008, 15:28) *
Фа-фа Дриму вчера , возле телевышки... smile.gif

если вчера, значит не мне, а жене wink.gif
roland
Цитата(kaktys @ 1.10.2008, 21:30) *
...пожизненое Фа-фа возле Инкома и на Берлинского зеленой Астре Ф 3-х дверке bye.gif

Даааааааааааааааааааааааааааааа smile.gif))))))

drinks.gif drinks.gif drinks.gif И тебе ФА-ФА smile.gif))
Masal
Цитата(niki @ 2.10.2008, 15:42) *
Это явно был НЕ Я!!!!

Да-да, это не ты, у тебя колеса другие
Masal
Цитата(MHC @ 23.9.2008, 20:23) *
ЗЕМЛЯКИ!!! rolleyes.gif Фа-фа золотистой тонированной нексии с номером АН 8433 ВХ и клубной надписью на заднем стекле, стояла рядом с моей серебристой new на стоянке под судом в Краматорске!Кстати, откуда машина-то?Вроде ВХ эт не Славянск и не Краматорск idontno.gif

И тебе фа-фа, помню эту машину. Почему без наклейки mad.gif ???
com
Цитата(Akela @ 1.10.2008, 19:56) *
ФА ФА сегодня в 16.20(примерно) на выезде на Московский мост(с Оболони) Юре Com"у, если я не ошибаюсь. biggrin.gif

увы в 16:20 я с оболони не ехал, но все равно фа-фа, я ехал со стороны електриков в 20:00
Akela
ФА ФА вчера в 18:00 Leonski напротив Каравана на заправке OKKO.
Leonski
Ответное ФА ФА bye.gif
Leonski
фА ФА Penguin drinks.gif
Penguin
Цитата(Leonski @ 6.10.2008, 10:55) *
фА ФА Penguin drinks.gif

Ответное ФА-ФА rolleyes.gif
иннуля
Фа-Фа Дане сегодня утром на мосту Патона plus.gif
Илья
Фа фа DANIAL вчера 12:45 в пробке на проспекте Победи между станциями метро Берестейская и Нивки bye.gif
Finn
Фа-фа сегодня синей Нексии АА 19** СР на Гер. Сталинграда и Московском мосту. bye.gif
Grek
фа-фа сегодня в районе Берестейской золотистой клубной нексии с кучей наклеек на багажнике,номер незапомнил, первые буквы ВМ вродебы.Ай да нарушитель но тебя никто невидел. drinks.gif Это было примерно в 11 30 утра.
Akela
Цитата(Grek @ 9.10.2008, 12:40) *
фа-фа сегодня в районе Берестейской золотистой клубной нексии с кучей наклеек на багажнике,номер незапомнил, первые буквы ВМ вродебы.Ай да нарушитель но тебя никто невидел. drinks.gif Это было примерно в 11 30 утра.

Это Марчелла, наверное. biggrin.gif
com
Цитата(Grek @ 9.10.2008, 12:40) *

Скорее всего єто марчелла
Dream
Цитата(com @ 9.10.2008, 19:00) *
Скорее всего єто марчелла

100% это марчелла biggrin.gif biggrin.gif
А что он нарушал?
Serega
Цитата(Finn @ 9.10.2008, 10:55) *
Фа-фа сегодня синей Нексии АА 19** СР на Гер. Сталинграда и Московском мосту. bye.gif

Ответное АФ АФ bubu.gif bubu.gif
Grek
Цитата(Dream @ 9.10.2008, 19:24) *
100% это марчелла biggrin.gif biggrin.gif
А что он нарушал?

да так развернулся побыстрому акуратно через сплошную наверно кудато спешил.
Илья
Фа фа Нексии (Черника) АА 6762 на Сирецкой в 10:18 bye.gif
niki
ТовариСЧи , а кто нить вааще обитает в районе Гостомеля , Ворзеля , Бучи , Ирпеня?????? А то и пофафакать некому....... sad.gif
Akela
Цитата(niki @ 10.10.2008, 12:36) *
ТовариСЧи , а кто нить вааще обитает в районе Гостомеля , Ворзеля , Бучи , Ирпеня?????? А то и пофафакать некому....... sad.gif

Если не ошибаюсь Daeron живет в Ирпене.
com

Клавдиево подходит? - каждие виходние тудим сюдим как єлектро веник
niki
Вполне!!!!! Дык Мы теперячЕ - соседи!!!! smile.gif Только Клавдиево немного дальше... но это не страшно...
Dream

а чего тебя туда занесло? shok.gif
excited
Af af сегодня (по-моему серой)Ксюхе, которая сегодня ехала за мной из старых до заправки(где я свернул), и зафафакала меня )Ето примерно было в пол третьего. Номера не успел увидеть ) bubu.gif
vlad
Фа-фа черничной клубной нексии под шашкой в пятницу 10.10 вечером, или в субботу ранним утром (в общем в час ночи) возле Лукойла около Цирка. Особые приметы: на крышке багажника белая квадратная наклейка.
Отзывайтесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.