Полная версия этой страницы:
ФА-ФА!
Kombayner
5.12.2008, 12:15
Цитата(Daeron @ 5.12.2008, 11:57)

Не, у меня серебристая. Я тебя подогонял, фа-факнул, потом обонал - ты вроде наверх поехал, а я налево.
Понял, было дело
Цитата(Kombayner @ 5.12.2008, 11:00)

Ответное ФА-ФА!

Токо я не заметил. Пытался взбодриться громкой музыкой. Правда перед Индустриальным мостом гнался за клубной черникой 3715. Не угнался, ушла по правому ряду. Мож это был ты?

Плохо гнался, я там всегда под 100 иду, по правому ряду.
И тебе ФА-ФА.
Цитата(WILL @ 5.12.2008, 14:25)

Плохо гнался, я там всегда под 100 иду, по правому ряду.
И тебе ФА-ФА.
мож там гайцов с визирем поставить
Цитата(Alexey @ 4.12.2008, 16:53)

Он ехал за мной во дворе за школой напротив парка

И тебе фа-фа, быстрый ты!
Фа-Фа вчера вечером бордовой ксюхе в Январском переулке
Цитата(Medik @ 9.12.2008, 18:39)

Фа-Фа вчера вечером бордовой ксюхе в Январском переулке
Наклейки "У" и "Ребенок в Авто" на заднем стекле были?
Цитата(road @ 10.12.2008, 15:46)

Наклейки "У" и "Ребенок в Авто" на заднем стекле были?
РЕБЕНОК ЗА РУЛЕМ))))))))))))
Цитата(Dream @ 5.12.2008, 21:57)

мож там гайцов с визирем поставить

Лучше на ул. Сосниных, прибыльнее.

Кстати, фа-фа от нас с Дохтуром Виллу, Саньку и Женушке в пятницу вечером. Правда фа-фа из вектры, но цвет такой же.
Цитата(Dani @ 17.12.2008, 15:00)

Лучше на ул. Сосниных, прибыльнее.

Кстати, фа-фа от нас с Дохтуром Виллу, Саньку и Женушке в пятницу вечером. Правда фа-фа из вектры, но цвет такой же.

И тебе Фа-Фа!
Вот только зачем на Сосниных гайцов ставить? Ты хочешь меня домой возить- я ж там свои 30 балов за 2 дня выберу...
WILL, "а ты не воруй, и тебя не пасодють" (с) к/ф Берегись автомобиля
Цитата(иннуля @ 17.12.2008, 11:38)

И тебе Фа-Фа. Незаметил, очень был сосредоточен на дорожной обстановке
Фа-Фа АА 8018 НР возле института химии от моей супруги на Славуте.
DANIAL Фа-ФА твое машине на Сырецкой вчера !!! около 14.00
Цитата(Roman @ 19.12.2008, 16:48)

DANIAL Фа-ФА твое машине на Сырецкой вчера !!! около 14.00
И тебе ФА-ФА!!!

ТАМ ОНА целый день была и немножко сегодня)))
ЕЕ УЗ ДЕУ тестило (все на ней катались)

шучу- сцепление менял и печку.
Цитата(DANIAL @ 19.12.2008, 16:54)

И тебе ФА-ФА!!!

ТАМ ОНА целый день была и немножко сегодня)))
А всё Акеллу заставлял тебе позвонить , может ты СТО !? В итоге мы уехали !
Цитата(Roman @ 19.12.2008, 16:56)

А всё Акеллу заставлял тебе позвонить , может ты СТО !? В итоге мы уехали !
Я на Технополисе на БМВ дрифтить ездил))) не далеко - на окружной. Нужно было набрать, всегда рад одноклубникам))
Цитата(DANIAL @ 19.12.2008, 16:58)

Я на Технополисе на БМВ дрифтить ездил))) не далеко - на окружной. Нужно было набрать, всегда рад одноклубникам))
Взаимно !!!
ФА-ФА Валере road, в пятницу на ул. Янтарная
_Роман_
22.12.2008, 14:23
Цитата(Серж @ 19.12.2008, 13:18)

Фа-Фа АА 8018 НР возле института химии от моей супруги на Славуте.

И вам фа-фа
Цитата(Max_O @ 22.12.2008, 14:19)

ФА-ФА Валере road, в пятницу на ул. Янтарная

ответное фа-фа, а когда ты успел так сфоткать ты ж вроде не так стоял.
Дык это я когда ты вышел не так стоял, а как только подъехал сразу за ФА-ФАкал, и сфотал
Фа-фа
Donc вчера вечером на березняковской!!!!
Фа-фа Дриму вчера в 18-45 на м. Выдубичи.
ФА-ФА серебристой клубной Ксюхе возле Троещенского рынка в 14.20,номер не розсмотрел!
Фа-Фа новой нексии, с рейлингами на крыше, в пропке под мостом на севастопольской площади) от ланоса-пирожка )
Беззвучное фа-фа чёрной Нексии Нью в среду часиков примерно в 16.00-16.30 на спуске с Борщаговской на Гетьмана. Я был слева на заднем сидении белой таврюхи
Цитата(Alexey @ 24.12.2008, 17:37)

ФА-ФА серебристой клубной Ксюхе возле Троещенского рынка в 14.20,номер не розсмотрел!
И тебе Фа-Фа
Цитата(BABAH @ 24.12.2008, 21:32)

Фа-Фа новой нексии, с рейлингами на крыше, в пропке под мостом на севастопольской площади) от ланоса-пирожка )
Тю, ну ты меня и заФА-ФАкал - "НАХ" - был в шоке! Мля налетает "Лань (цитирую) - ПИРОЖОК" и давай АРАТЬ - ФА-ФА-ФА-ФА... сначала непонятка, а потом "Жена Нексиавода" на пасс. сиденье, - Nexia- club!? ...

... возможно!!! И кАнечно-же ответное ФА-ФА
Цитата(Medik @ 25.12.2008, 0:08)

Беззвучное фа-фа чёрной Нексии Нью в среду часиков примерно в 16.00-16.30 на спуске с Борщаговской на Гетьмана. Я был слева на заднем сидении белой таврюхи
Мля

, подозреваю что мне-же

, ФА-ФА
Дык, это еще не все про пробку от Севастопольской, до поворота на Индустриальный мост 24.12.08, заехал я подзаправиться на ОККО, выезжаю, а по крайней левой полосе НЬЮ-КСЮ серебристого цвета и клубной наклейкой на заднем стекле, с шашкой на крыше - СПЕШИТ, и тож, оч вежливо и взаимно Фа-Фа, НЕСКОЛЬКО РАЗ.
Leonski
28.12.2008, 16:27
енто я был так что ответное фафа
Цитата(Илья @ 24.12.2008, 8:10)

Фа-фа
Donc вчера вечером на березняковской!!!!

Ответное ФА-ФА

Хоть и запоздавшее
Итак, приступим:
- привет Toporkoff в пятницу на Подоле возле Хайфы, с пожеланиями выздоровления ноге,
- неизвестной темно-синей узбечке с факнутым гаишником на попе в ту же пятницу уже не припомню где,
- Марчелле в воскресенье возле Бермудского треугольника.
Фа-фа Нексии с шашечкой на 40 лет, где-то в 5:30, светлая, вроде еще была наклейка тавро-клуба! я был на синей ланосе пирочке )))
Цитата(BABAH @ 30.12.2008, 0:30)

Фа-фа Нексии с шашечкой на 40 лет, где-то в 5:30, светлая, вроде еще была наклейка тавро-клуба! я был на синей ланосе пирочке )))
Принято, в ответ отфафакано
Фа-Фа вчера в 01:00 ночи, точнее сегодня рано утром

, помоему зеленого цвета (не разгледел, темно было) клубной Ксюхе припаркованной недалеко от конечной 3-го трамвая, на окружной дороге в сторону теремков.
фа-фа клубной нексии 4718 от матиза 29.12 на Моск пл, Столько радости еще не видел,
Кто-то там вчера под мостом на Лепсе дремал?
ФУ-ФУ ,Глеб Седня на гонках))
ФАФА седня на потона- воссоединения Ксюхе- Лимон, очень резво меня пытавшейся обогнать...

ни гвоздя ни жезла ни камер!!!
Цитата(Alexey @ 13.10.2008, 19:48)

Фа-фа припаркованой клубной нексии припаркованой на площе Славы возле Транспортного университета гдето после 16-00
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИ тебе ФА-ФА.Сесия.
ФАФА!!! Голубой нексии на Леси Украинки Седня.... Красивый ксенон
Фа-Фа вчера около 19-00 на пл. Ленинградской, Danial.
З.Ы. красиво оттормозился.
Kombayner
13.1.2009, 8:26
Dani, по скоростному перед Воздухофлотским сегодня с утречка, это был ты?
Два раза ФА-ФА DANIAL Один раз возле Большевика я был на Volvo я моргал и руками махал без результатно, а второй раз на выходных я за тобой с Русановки на Березняки ехал.
Цитата(sanec @ 13.1.2009, 8:36)

Два раза ФА-ФА DANIAL Один раз возле Большевика я был на Volvo я моргал и руками махал без результатно, а второй раз на выходных я за тобой с Русановки на Березняки ехал.
Я на ВОЛЬВО НЕ ВЕДУСЬ)))

Просто музыка играла громко. Тебе тоже ФАФА!!!!
MARCHELLA
15.1.2009, 9:21
Фа-фа ксюше - металл в часика четыре утра на 50 лет октября 9, не хотел её будить, она так славно спала, мне тоже после этого захотелось!
ФА-ФА Марчелле в 8 утра на Окружной (от Жмеринской до Каштана), ты был обморган, обфафакан, но похоже этого так испугался, чт я за тобой даже не пытался лететь.
MARCHELLA
15.1.2009, 9:47
Цитата(WILL @ 15.1.2009, 9:43)

ФА-ФА Марчелле в 8 утра на Окружной (от Жмеринской до Каштана), ты был обморган, обфафакан, но похоже этого так испугался, чт я за тобой даже не пытался лететь.
Фа-фа и те, я тя в зеркало видел, но мне в 8-00 надо было бить возле Стерза на просп. Победы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.