Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФА-ФА!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Kombayner
Цитата(Daeron @ 5.12.2008, 11:57) *
Не, у меня серебристая. Я тебя подогонял, фа-факнул, потом обонал - ты вроде наверх поехал, а я налево.

Понял, было дело drinks.gif
WILL
Цитата(Kombayner @ 5.12.2008, 11:00) *
Ответное ФА-ФА! bubu.gif Токо я не заметил. Пытался взбодриться громкой музыкой. Правда перед Индустриальным мостом гнался за клубной черникой 3715. Не угнался, ушла по правому ряду. Мож это был ты? drinks.gif

Плохо гнался, я там всегда под 100 иду, по правому ряду.

И тебе ФА-ФА.
Dream
Цитата(WILL @ 5.12.2008, 14:25) *
Плохо гнался, я там всегда под 100 иду, по правому ряду.

И тебе ФА-ФА.

мож там гайцов с визирем поставить haha.gif
Димас
Цитата(Alexey @ 4.12.2008, 16:53) *
Он ехал за мной во дворе за школой напротив парка idontno.gif

И тебе фа-фа, быстрый ты!
Medik
Фа-Фа вчера вечером бордовой ксюхе в Январском переулке
road
Цитата(Medik @ 9.12.2008, 18:39) *
Фа-Фа вчера вечером бордовой ксюхе в Январском переулке

Наклейки "У" и "Ребенок в Авто" на заднем стекле были?
иннуля
Фа-фа Сержу на мосту Потона...примерно в 10.30 plus.gif plus.gif plus.gif
Но помоему ты меня незаметил haha.gif
DANIAL
Цитата(road @ 10.12.2008, 15:46) *
Наклейки "У" и "Ребенок в Авто" на заднем стекле были?

РЕБЕНОК ЗА РУЛЕМ)))))))))))) biggrin.gif
Dani
Цитата(Dream @ 5.12.2008, 21:57) *
мож там гайцов с визирем поставить haha.gif

Лучше на ул. Сосниных, прибыльнее. wink.gif

Кстати, фа-фа от нас с Дохтуром Виллу, Саньку и Женушке в пятницу вечером. Правда фа-фа из вектры, но цвет такой же. smile.gif
WILL
Цитата(Dani @ 17.12.2008, 15:00) *
Лучше на ул. Сосниных, прибыльнее. wink.gif

Кстати, фа-фа от нас с Дохтуром Виллу, Саньку и Женушке в пятницу вечером. Правда фа-фа из вектры, но цвет такой же. smile.gif

И тебе Фа-Фа!

Вот только зачем на Сосниных гайцов ставить? Ты хочешь меня домой возить- я ж там свои 30 балов за 2 дня выберу... idontno.gif
Dani
WILL, "а ты не воруй, и тебя не пасодють" (с) к/ф Берегись автомобиля biggrin.gif
Серж
Цитата(иннуля @ 17.12.2008, 11:38) *
Фа-фа Сержу на мосту Потона...примерно в 10.30 plus.gif plus.gif plus.gif
Но помоему ты меня незаметил haha.gif

И тебе Фа-Фа. Незаметил, очень был сосредоточен на дорожной обстановке biggrin.gif
Серж
Фа-Фа АА 8018 НР возле института химии от моей супруги на Славуте. wink.gif
Roman
DANIAL Фа-ФА твое машине на Сырецкой вчера !!! около 14.00
DANIAL
Цитата(Roman @ 19.12.2008, 16:48) *
DANIAL Фа-ФА твое машине на Сырецкой вчера !!! около 14.00

И тебе ФА-ФА!!! bye.gif ТАМ ОНА целый день была и немножко сегодня)))
ЕЕ УЗ ДЕУ тестило (все на ней катались) biggrin.gif шучу- сцепление менял и печку.
Roman
Цитата(DANIAL @ 19.12.2008, 16:54) *
И тебе ФА-ФА!!! bye.gif ТАМ ОНА целый день была и немножко сегодня)))

А всё Акеллу заставлял тебе позвонить , может ты СТО !? В итоге мы уехали !
DANIAL
Цитата(Roman @ 19.12.2008, 16:56) *
А всё Акеллу заставлял тебе позвонить , может ты СТО !? В итоге мы уехали !

Я на Технополисе на БМВ дрифтить ездил))) не далеко - на окружной. Нужно было набрать, всегда рад одноклубникам))
Roman
Цитата(DANIAL @ 19.12.2008, 16:58) *
Я на Технополисе на БМВ дрифтить ездил))) не далеко - на окружной. Нужно было набрать, всегда рад одноклубникам))

Взаимно !!!
Max_O
ФА-ФА Валере road, в пятницу на ул. Янтарная drinks.gif
_Роман_
Цитата(Серж @ 19.12.2008, 13:18) *
Фа-Фа АА 8018 НР возле института химии от моей супруги на Славуте. wink.gif

И вам фа-фа
road
Цитата(Max_O @ 22.12.2008, 14:19) *
ФА-ФА Валере road, в пятницу на ул. Янтарная drinks.gif

ответное фа-фа, а когда ты успел так сфоткать ты ж вроде не так стоял.
Max_O
Дык это я когда ты вышел не так стоял, а как только подъехал сразу за ФА-ФАкал, и сфотал wink.gif
Илья
Фа-фа Donc вчера вечером на березняковской!!!! bye.gif
WILL
Фа-фа Дриму вчера в 18-45 на м. Выдубичи.
Alexey
ФА-ФА серебристой клубной Ксюхе возле Троещенского рынка в 14.20,номер не розсмотрел!
BABAH
Фа-Фа новой нексии, с рейлингами на крыше, в пропке под мостом на севастопольской площади) от ланоса-пирожка )
Medik
Беззвучное фа-фа чёрной Нексии Нью в среду часиков примерно в 16.00-16.30 на спуске с Борщаговской на Гетьмана. Я был слева на заднем сидении белой таврюхи
Илья
Цитата(Alexey @ 24.12.2008, 17:37) *
ФА-ФА серебристой клубной Ксюхе возле Троещенского рынка в 14.20,номер не розсмотрел!

И тебе Фа-Фа bye.gif drinks.gif
Max_O
Цитата(BABAH @ 24.12.2008, 21:32) *
Фа-Фа новой нексии, с рейлингами на крыше, в пропке под мостом на севастопольской площади) от ланоса-пирожка )

Тю, ну ты меня и заФА-ФАкал - "НАХ" - был в шоке! Мля налетает "Лань (цитирую) - ПИРОЖОК" и давай АРАТЬ - ФА-ФА-ФА-ФА... сначала непонятка, а потом "Жена Нексиавода" на пасс. сиденье, - Nexia- club!? ... blink.gif ... возможно!!! И кАнечно-же ответное ФА-ФА drinks.gif
Max_O
Цитата(Medik @ 25.12.2008, 0:08) *
Беззвучное фа-фа чёрной Нексии Нью в среду часиков примерно в 16.00-16.30 на спуске с Борщаговской на Гетьмана. Я был слева на заднем сидении белой таврюхи

Мля smile.gif , подозреваю что мне-же bye.gif , ФА-ФА biggrin.gif
Max_O
Дык, это еще не все про пробку от Севастопольской, до поворота на Индустриальный мост 24.12.08, заехал я подзаправиться на ОККО, выезжаю, а по крайней левой полосе НЬЮ-КСЮ серебристого цвета и клубной наклейкой на заднем стекле, с шашкой на крыше - СПЕШИТ, и тож, оч вежливо и взаимно Фа-Фа, НЕСКОЛЬКО РАЗ. wink.gif
Leonski
енто я был так что ответное фафа drinks.gif
Donc
Цитата(Илья @ 24.12.2008, 8:10) *
Фа-фа Donc вчера вечером на березняковской!!!! bye.gif

Ответное ФА-ФА drinks.gif Хоть и запоздавшее smile.gif
vlad
Итак, приступим:
- привет Toporkoff в пятницу на Подоле возле Хайфы, с пожеланиями выздоровления ноге,
- неизвестной темно-синей узбечке с факнутым гаишником на попе в ту же пятницу уже не припомню где,
- Марчелле в воскресенье возле Бермудского треугольника.
BABAH
Фа-фа Нексии с шашечкой на 40 лет, где-то в 5:30, светлая, вроде еще была наклейка тавро-клуба! я был на синей ланосе пирочке )))
Medik
Цитата(BABAH @ 30.12.2008, 0:30) *
Фа-фа Нексии с шашечкой на 40 лет, где-то в 5:30, светлая, вроде еще была наклейка тавро-клуба! я был на синей ланосе пирочке )))

Принято, в ответ отфафакано bubu.gif
Max_O
Фа-Фа вчера в 01:00 ночи, точнее сегодня рано утром smile.gif , помоему зеленого цвета (не разгледел, темно было) клубной Ксюхе припаркованной недалеко от конечной 3-го трамвая, на окружной дороге в сторону теремков. wink.gif
Xakep
фа-фа клубной нексии 4718 от матиза 29.12 на Моск пл, Столько радости еще не видел,
бобр
Кто-то там вчера под мостом на Лепсе дремал?
DANIAL
ФУ-ФУ ,Глеб Седня на гонках))
DANIAL
ФАФА седня на потона- воссоединения Ксюхе- Лимон, очень резво меня пытавшейся обогнать... drinks.gif ни гвоздя ни жезла ни камер!!!
Андрюха
Цитата(Alexey @ 13.10.2008, 19:48) *
Фа-фа припаркованой клубной нексии припаркованой на площе Славы возле Транспортного университета гдето после 16-00Нажмите для просмотра прикрепленного файла

И тебе ФА-ФА.Сесия.
DANIAL
ФАФА!!! Голубой нексии на Леси Украинки Седня.... Красивый ксенон biggrin.gif wink.gif
WILL
Фа-Фа вчера около 19-00 на пл. Ленинградской, Danial.

З.Ы. красиво оттормозился.
Kombayner
Dani, по скоростному перед Воздухофлотским сегодня с утречка, это был ты? bubu.gif bubu.gif
sanec
Два раза ФА-ФА DANIAL Один раз возле Большевика я был на Volvo я моргал и руками махал без результатно, а второй раз на выходных я за тобой с Русановки на Березняки ехал.
DANIAL
Цитата(sanec @ 13.1.2009, 8:36) *
Два раза ФА-ФА DANIAL Один раз возле Большевика я был на Volvo я моргал и руками махал без результатно, а второй раз на выходных я за тобой с Русановки на Березняки ехал.

Я на ВОЛЬВО НЕ ВЕДУСЬ))) biggrin.gif wink.gif Просто музыка играла громко. Тебе тоже ФАФА!!!!
MARCHELLA
Фа-фа ксюше - металл в часика четыре утра на 50 лет октября 9, не хотел её будить, она так славно спала, мне тоже после этого захотелось!
WILL
ФА-ФА Марчелле в 8 утра на Окружной (от Жмеринской до Каштана), ты был обморган, обфафакан, но похоже этого так испугался, чт я за тобой даже не пытался лететь.
MARCHELLA
Цитата(WILL @ 15.1.2009, 9:43) *
ФА-ФА Марчелле в 8 утра на Окружной (от Жмеринской до Каштана), ты был обморган, обфафакан, но похоже этого так испугался, чт я за тобой даже не пытался лететь.

Фа-фа и те, я тя в зеркало видел, но мне в 8-00 надо было бить возле Стерза на просп. Победы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.