Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФА-ФА!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Yelena
Пешее ФА-ФА пешему Опелеводу (если это был он, но ОЧЕНЬ похож rolleyes.gif ) сегодня примерно в 14-00 между мостом у ст. м. "Позняки" и "Пирамидой".
Akela
ФА-ФА 13.09(всмысле уже вчера) серебристой клубной Нексии(с черными бамперами) на Столичном шоссе примерно в 17:20.
Я сзади ехал с другом на Амулете(кстати тоже клубном).
Илья
Цитата(DANIAL @ 12.9.2009, 1:42) *
ФАФА Илье на Березняках вечером... хоть одного одноклубника увидел...

Ответное фа фа!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Akela
ФА-ФА в 13-00 Димасу и VAHO на Сырецкой bubu.gif bubu.gif
vlad
Фа-фа белой клубной Нексии с багажником 11,09 во второй половине дня на Кировоградской, клубной чернике 12,09 днем на Оболони на кольце около Мате Залки.
RDK
фафа сегодня корейской нексии белой на вокзале !!!
Finn
Цитата(vlad @ 15.9.2009, 12:19) *
Фа-фа белой клубной Нексии с багажником 11,09 во второй половине дня на Кировоградской, клубной чернике 12,09 днем на Оболони на кольце около Мате Залки.

Чернике - это мне. bye.gif
Lilu
ФА-ФА, клубной серенькой ксюхе АА 3012... сегодня, в 9:20 на Дружбы народов bubu.gif bubu.gif bubu.gif
_Роман_

А белой это мне)) приятно встречать одноклубников)) drinks.gif
Славик
ФА-ФА Сержу позавчера в Борисполе около 15-00!!!
Akela
ФА-ФА Mako утром на Победы(ты так ко мне не поджимайся, я могу начать вытормаживатся) bubu.gif bubu.gif bubu.gif и вечером всем присутсвующим на встрече. drinks.gif drinks.gif drinks.gif
ЗЫ. Следующая встреча у Опелевода в баньке. biggrin.gif
RDK
фафа НИки когда он поднимался на 2-й ярус парковки Материка и сразу за ним Сане Дриму на Корейском Овощеееее !!! ну и виртуально с первогоо яруса парковки всем кто был на стрече !!
Dream
Цитата(RDK @ 18.9.2009, 23:42) *
фафа НИки когда он поднимался на 2-й ярус парковки Материка и сразу за ним Сане Дриму на Корейском Овощеееее !!! ну и виртуально с первогоо яруса парковки всем кто был на стрече !!

Опять ты там был?
Хоть бы поднялся или вы уже внизу шифруетесь?
Димас
Цитата(Leonski @ 31.8.2009, 8:12) *
Фа фа бур бур biggrin.gif Димасу в пятницу на Луговой

и тебе Фа-Фа
RDK
Цитата(Dream @ 19.9.2009, 0:17) *
Опять ты там был?
Хоть бы поднялся или вы уже внизу шифруетесь?

Сань не сыпь мне соль на рану 40 минут стоял и ждал пока Катерина купит всякое овно в рейнофрде ....
Kombayner
ФА-ФА одноклубнику на белой Ксю сегодня в 13:30 в районе обойного рынка! bubu.gif bubu.gif
pierre
А кто на Синей нексии, постоянно стоит на ул.Ленина в с.Горенка? А?
Pavlen

Ответное фа фа от клубной черники. biggrin.gif
Hiss
ФА-ФА от черной Н150 синей нексии с наклеечкой (номер не помню, но в конце было МI) сегодня в трудный понедельник в половину 9го утра на Туровской
pashila1
Сегодня в примерно в 12-30 в раене ул.Московской поворот на Старонаводницкую, первый раз встретил ксюху с клубной наклейкой,но фа-фа сделать не успел.Бордовая нексия,наклейки,рычит,на багажнике с лева по моему Daniel,
Kombayner
Эт Danial
WILL
Af-Af _Serge_ сегодня в Броварах.
Меня на КП еще тормознули- проверка доков, страховки. dumbom.gif wacko.gif
_Serge_
Цитата(WILL @ 22.9.2009, 9:08) *
Af-Af _Serge_ сегодня в Броварах.

Таки опередил отфафакаться smile.gif Фа-Фа! smile.gif Мимо КП лучше всего в левом ряду проезжать в час пик, они туда жезлом не домашутся biggrin.gif
WILL
а ты наверное еще и по Мазепы (Январского восстания ездишь)?
_Serge_
Цитата(WILL @ 22.9.2009, 9:16) *
а ты наверное еще и по Мазепы (Январского восстания ездишь)?

Угу, работаю на Грушевского, только сейчас все чаще пешкарусом езжу, кризис, понимаешь ли dry.gif
excited
Цитата(Dream @ 28.8.2009, 19:23) *
фа-фа бордовой нексии с красными брызговиками спарко возле Ситикома на петровке

Это был я )) Ответное Fa-Fa bye.gif
Kombayner
Очередное ФА-ФА клубной лимонной Ксю (такси) в 11:00 по скоростному трамваю перед Воздухофлотским bubu.gif bubu.gif
Извини, если разбудил tongue.gif
pierre
Цитата(pierre @ 20.9.2009, 13:40) *
А кто на Синей нексии, постоянно стоит на ул.Ленина в с.Горенка? А?

И все же.... rolleyes.gif
Donc
Фа-Фа клубной чернике на Патона в 7.50!!!
DANIAL
Цитата(pashila1 @ 21.9.2009, 21:17) *
Сегодня в примерно в 12-30 в раене ул.Московской поворот на Старонаводницкую, первый раз встретил ксюху с клубной наклейкой,но фа-фа сделать не успел.Бордовая нексия,наклейки,рычит,на багажнике с лева по моему Daniel,

bye.gif bye.gif bye.gif ФАФА!)) эт рЫчал Я)) drinks.gif
Забыл добавить- грязная в ХЛАМ))
Yelena
ФА-ФА клубной чернике АА0453... с брызговиками SPARCO сегодня около 9-40 на мосту Патона от семейного экипажа road+Yelena на вишневой 16-клапанной машине. bye.gif
DANIAL
Цитата(Donc @ 23.9.2009, 8:26) *
Фа-Фа клубной чернике на Патона в 7.50!!!

ФАФА тебе каждый день на пешеходном возле кудри 33))) я тебе машу, машу а ты в никакую)))
Max_O
Фа-Фа сегодня в 16:30 на ул.Жмеренская, девушке на машинке Андрея Dron"а smile.gif
Donc
Цитата(DANIAL @ 23.9.2009, 18:05) *
ФАФА тебе каждый день на пешеходном возле кудри 33))) я тебе машу, машу а ты в никакую)))

Ответное ФА-ФА!!! Дань, теперь буду повнимательней смотреть drinks.gif
excited
Fa-fa сегодня в 15 00 синей Ксю возле фокстрота (м.Минская)
Я стоял на стоянке перед маркетом ) Сигналил а ты не заметил )
bubu.gif
well
Блин все так быстро ездят неуспеваю фафакнуть .
pashila1
У меня блин другая фигня!Сижу в городе Каменец-Подольский и блин за три дня встретил только одну Ксюху и то Державтоинспекция!!!Фа-факнуть некому.Так-что фа-фа всем из Каменца.Вернусь домой наверно всех об фа-факаю!!!
WILL
Af-Af в четверг (около 19:00), на повороте Глыбочицкая- Соляная клубной ксю **6966**.
Pavlen
Цитата(excited @ 26.9.2009, 16:47) *
Fa-fa сегодня в 15 00 синей Ксю возле фокстрота (м.Минская)
Я стоял на стоянке перед маркетом ) Сигналил а ты не заметил )
bubu.gif

Ответное Фа Фа. Визиточку заметил уже возле дома. biggrin.gif
Hiss
фафа сегодня в начале 6го вечера Ксю лимонного цвета на автозаводской, за рулем была красивая девушка bye.gif
Akela
Цитата(Hiss @ 28.9.2009, 18:36) *
фафа сегодня в начале 6го вечера Ксю лимонного цвета на автозаводской, за рулем была красивая девушка bye.gif

Полагаю что это была Lilu.
ПС. Я кстати в том раене часто "рысачу", на голубой Ксю без накладки на багажнеге.
Lilu
Цитата(Akela @ 28.9.2009, 23:17) *
Полагаю что это была Lilu.
ПС. Я кстати в том раене часто "рысачу", на голубой Ксю без накладки на багажнеге.

ХЗ, какая там сегодня девушка каталась и на чьей лимонке. Я на ксюхе каталась две недельки назад, когда моя машинка была в ремонте, ну и в эту субботу biggrin.gif
ПС. Хотя теперь есть повод "порысачить" в том раене biggrin.gif
Akela
Цитата(Lilu @ 28.9.2009, 23:33) *
ХЗ, какая там сегодня девушка каталась и на чьей лимонке. Я на ксюхе каталась две недельки назад, когда моя машинка была в ремонте, ну и в эту субботу biggrin.gif
ПС. Хотя теперь есть повод "порысачить" в том раене biggrin.gif

Стоп. А какая же еще красивая девушка может ездить на клубной лимонной Ксю? shok.gif
А Серж где в это время был? tongue.gif Мож кому дал покататся? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Hiss
Единственно я наклейку не видел т.к. мы стояли на светофоре и я наблюдал ее в зеркало, а потом на зеленый мы обое ушли наверх на проспект правды и опять таки наблюдал ее только в зеркале smile.gif

З.Ы. оффтоп happy.gif
Dream
фа-фа голубой нексии Такси (Шарманка вроде) сегодня утром
Кто это был?
Hiss
фа-фа устно (пробегал на своих двоих) серебристой Ксю с номером 47... ( забыл последние две цифры ) сегодня часа в 3 дня на перекрестке валов и межигорской
Lilu
Цитата(Akela @ 28.9.2009, 23:58) *
Стоп. А какая же еще красивая девушка может ездить на клубной лимонной Ксю? shok.gif
А Серж где в это время был? tongue.gif Мож кому дал покататся? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А кто сказал, что это клубная лимонка? tongue.gif А Серж в это время был в офисе biggrin.gif
Hiss
и опять та же лимонная Ксю в то ж время 6:10 - 6:20 вечера с той же девушкой biggrin.gif , наклейки нету, но серавно )
Akela
Цитата(Hiss @ 29.9.2009, 19:40) *
и опять та же лимонная Ксю в то ж время 6:10 - 6:20 вечера с той же девушкой biggrin.gif , наклейки нету, но серавно )

Значит нужно пригласить эту девушку в клуб. wink.gif
RDK
Парни не пугаемся теперь фафашек от меня не только на лачике но и на ланосе !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.