Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФА-ФА!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Akela
Цитата(Hiss @ 11.11.2010, 15:46) *
даже выходя с магазина зафафакали ag.gif

От нас нигде не спрячешся ag.gif
Татюшка
Цитата(Akela @ 9.11.2010, 11:07) *
У мну телефон ваще отобрали sad.gif

За рулем не трындеть))) empathy.gif

Цитата(Yelena @ 9.11.2010, 20:28) *
Хорошая машинка, только "хочу быть кирпичом"... rolleyes.gif

Кирпичик очень даже хороший)))
Главное безумно вместительный)))
А вообще,можем провести дискуссию на autoua.net -типа приветик одноклубница))))

Цитата(WILL @ 9.11.2010, 14:05) *
Акела- так ты не сравнивай машины. Дайхатсу в 2,5 раза дороже нексии, за такие $$$ можно взять и побольше машину.
А на такие машины мы не обижаемся- мы стремимся к лучшему. Ты ж знаешь сколько было телебататов- на эту тему (ТАЗ, Деу и т.д- согласно ограниченных бюджетом $$$$)

Можно я ответу))) Скажу честно,стоимость Матрешки кусаться, и в реале стоить она должна дешевле))) хотя своим дизайцном,вменстительностью она берет за душу))) Ксю тоже хороша само собой))) Тут не идет обсуждение какая машина лучше))) Каждая машинка-лучшая для своего хозяина)))и каждая машинка стоит своих $$$
Hiss
фа-фа на богатырской возле пивзавода ag.gif голубой Н100 вроде даже с наклейкой часа в 3 дня
Васька
Тихое ФА-ФА черной N 150, 38 20 в 7.30 на Светлицкого из голубого Ланцера, видел вас кофе у бабки пили fx.gif
Hiss
блым блым вчера вечером Акеле на философской категории ag.gif
Akela
Цитата(Hiss @ 16.11.2010, 10:22) *
блым блым вчера вечером Акеле на философской категории ag.gif

Ответное ФА-ФА!!!! drinks.gif Рад был видеть smile.gif
shok.gif А что значит "на философской категории"?????
Hiss
Цитата(Akela @ 16.11.2010, 14:09) *
Ответное ФА-ФА!!!! drinks.gif Рад был видеть smile.gif
shok.gif А что значит "на философской категории"?????

Цитата(WIKIPEDIA @ Сегодня)
Мате́рия (от лат. materia — вещество) — философская категория для обозначения объективной реальности, которая отображается нашими ощущениями, существуя независимо от них (объективно).

Материя является обобщением понятия материального и идеального, в силу их относительности. Тогда как термин «реальность» носит гносеологический оттенок, термин «материя» носит онтологический оттенок.

Татюшка
Цитата(Hiss @ 16.11.2010, 16:04) *

plus.gif в переводе слово DAIHATSU - великое начало tongue.gif а вот Daewoo - великая вселенная (кор.) Nexia - продолжатель традиций (лат.) - так, что чем, то они очень похожи ag.gif
тебе типа тоже ответное фа-фа ag.gif
Akela
shok.gif Влад жжешь ag.gif
vlad
Красиво завернули. Надо будет почитать Эклезиаста в Синодальном переводе, интересно, говорил ли Соломон что-либо про Нексию?
Dream
Цитата(Akela @ 11.11.2010, 13:00) *
Так я ж против Нексии ничего не имею, у самого имеется Ксю ))))) Просто говорю что Материя своих денег стоит.....

Но дизайн на редкого любителя, мне он чем-то английские кэбы напоминает
Akela
Цитата(Dream @ 17.11.2010, 18:11) *
Но дизайн на редкого любителя, мне он чем-то английские кэбы напоминает

На первый взгляд дизайн действительно непривычный, но после того как садишься в машину он становится ближе к сердцу....
Dream
Цитата(Akela @ 17.11.2010, 19:46) *
На первый взгляд дизайн действительно непривычный, но после того как садишься в машину он становится ближе к сердцу....

просто изнутри не видно на чем едешь ag.gif
Hiss
завязывайте с легкими наркотиками, переходите на более тяжелые ag.gif ag.gif ag.gif

З.Ы. опять ФА-ФА голубой Н100 с полосками по бортам возле пр.правды 10 ))
Akela
Цитата(Dream @ 17.11.2010, 19:58) *
просто изнутри не видно на чем едешь ag.gif

Специально для тебя привезу машину на тест-драйв, чтобы ты понял что таки чувствуецо на чем едешь.... smile.gif

Цитата(Hiss @ 17.11.2010, 20:26) *
завязывайте с легкими наркотиками, переходите на более тяжелые ag.gif ag.gif ag.gif

Ну дык отсыпь....
road
Был обфафакан сегодня утром на проспекте Пабеды низко скачущем хундаи гетц красного цвета, предпологаю что это был бобр, хотя могу ошибаться. Ответное фа-фа
бобр
road, Это я это был! biggrin.gif На работу ехал на Нивки.Ну я и предположить не мог что это ты! Буква "У" и "чайник" откуда у тебя?! ohmy.gif
road
Цитата(бобр @ 22.11.2010, 19:32) *
road, Это я это был! biggrin.gif На работу ехал на Нивки.Ну я и предположить не мог что это ты! Буква "У" и "чайник" откуда у тебя?! ohmy.gif

Сам ты..... второй знак дети в машине. А броще дети за рулем haha.gif
бобр
road, Ну я быстро быстро ехал... crazy_pilot.gif
shady313
ФА-ФА сегодня в начало десятого на набережно-луговой коричневой ксю АА 6966 ЕН с наклейкой bubu.gif bye.gif
WILL
af-af Акелло и Татюшке возле Арены. bye.gif
Илья
Фа фа стоящей клубной нексии АА 0224 СМ во дворе на ул.Фрунзе в 13.00 bye.gif
Akela
Цитата(WILL @ 23.11.2010, 13:59) *
af-af Акелло и Татюшке возле Арены. bye.gif

Ответное ФА-ФА!!! bubu.gif bubu.gif bubu.gif А еще ФА-ФА овощеводу Дриму ag.gif
Редисго, я Акела!!!! tongue.gif
Hiss
ФА-ФА белой Н150 в кармане на пр.Правды в половину 10го утра, пока соскребал лед со льда она уехала
Akela
Цитата(Hiss @ 26.11.2010, 11:12) *
пока соскребал лед со льда она уехала

Бугагашечки ag.gif Насмешил..... Влад что ты куришь??? Отсыпь, ну пожалуйста rolleyes.gif
Hiss
Цитата(Akela @ 26.11.2010, 18:05) *
Бугагашечки ag.gif Насмешил..... Влад что ты куришь??? Отсыпь, ну пожалуйста rolleyes.gif

haha.gif haha.gif haha.gif аааааа, отэто втыкнул я, лед с лобового стекла я имел ввиду ag.gif
Васька
Фа-фа серебристой Н150 ...3694... На пересечении Межевой и пр-та Свободы пять минут назад fx.gif fx.gif
Hiss
Цитата(Васька @ 29.11.2010, 18:36) *
Фа-фа серебристой Н150 ...3694... На пересечении Межевой и пр-та Свободы пять минут назад fx.gif fx.gif

по ходу она же меня обфафакала внизу пр.правды дето около 7 вечера rolleyes.gif
Leonski
Ответное фафа, ну низя ниразу на венике незасветиться blush.gif
Hiss
Серега 7143, так заФАФАкал тя что аж рука к бибике примерзла ag.gif . С перводекабрским ФАФА тя
Татюшка
молчаливое фа-фа вчера в районе 02-00 ночи на Московском мосту, Ксюше с номерами АА 0168 ил 98
Hiss
Серега 7143, не увидел мну седня в начале 7го вечера возле перекрестка луговой и автозаводской напротив спорткомплекса? ФА-ФА тебе
Сергей АА7143НС
Цитата(Hiss @ 2.12.2010, 19:38) *
Серега 7143, не увидел мну седня в начале 7го вечера возле перекрестка луговой и автозаводской напротив спорткомплекса? ФА-ФА тебе

Влад ты меня так зафакакл что ответное двойное ФА ФА bubu.gif bubu.gif bubu.gif bye.gif
Татюшка
Аф-аф...в 8-50 на Шамрыла...Букахе на белой корсе!!!!!!

Дрим,куда это твой корчеГ поехал с утра пораньше? :-)))))
WILL
Цитата(Татюшка @ 2.12.2010, 19:07) *
молчаливое фа-фа вчера в районе 02-00 ночи на Московском мосту, Ксюше с номерами АА 0168 ил 98

Андрюху подловили??? темно- синяя?? - АА0198**??
Dream
фа-фа вчера Сереге "номерному знаку", на Крещатике, я в пробке стал, а ты на встречу ехал
Сергей АА7143НС
Цитата(Dream @ 3.12.2010, 13:13) *
фа-фа вчера Сереге "номерному знаку", на Крещатике, я в пробке стал, а ты на встречу ехал

Ответное ФА ФА да было днло я две осивые раскрутил и поехал в обезд bubu.gif bubu.gif Р/С менты даже отвернулись когда крутил осевые shok.gif
Татюшка
Цитата(WILL @ 3.12.2010, 9:06) *
Андрюху подловили??? темно- синяя?? - АА0198**??

Цвет не поняла какой idontno.gif Она очень грязная была tongue.gif
MARCHELLA
Фа фа Сереге"номерному знаку" вчера в 13.40 на почтовой площади в сторону владимирского. Я на прадо с правого ряда на лево поворачивал а ты сзади меня был))))))))))))
Dream
Цитата(Татюшка @ 3.12.2010, 9:02) *
Аф-аф...в 8-50 на Шамрыла...Букахе на белой корсе!!!!!!

Дрим,куда это твой корчеГ поехал с утра пораньше? :-)))))

На работу, а меня по пути выбросили ag.gif

Цитата(сергей аа7143нс @ 3.12.2010, 13:43) *
Ответное ФА ФА да было днло я две осивые раскрутил и поехал в обезд bubu.gif bubu.gif Р/С менты даже отвернулись когда крутил осевые shok.gif

Так там все массово разворачивались, а я уперто стоял, в итоге проезд по всему Крещатику занял у меня 45 минут, и за 15 минут после пробки я доехал на Троещину на ул.Каштановую, во контраст ag.gif

Цитата(MARCHELLA @ 3.12.2010, 18:29) *
Фа фа Сереге"номерному знаку" вчера в 13.40 на почтовой площади в сторону владимирского. Я на прадо с правого ряда на лево поворачивал а ты сзади меня был))))))))))))

Надо было его щимить haha.gif
Hiss
Серега на этой неделе гвоздь программы ФАФА
MARCHELLA
Цитата
Надо было его щимить haha.gif

Саня, зачем тек грубо, мы же за культуру на дорогах tongue.gif tongue.gif
Сергей АА7143НС
Цитата(MARCHELLA @ 3.12.2010, 18:29) *

Тото я думаю шо за джигит вроде как и щимет и втоже время особо не мешает. Ответное ФА ФА bubu.gif bubu.gif

Цитата(Hiss @ 4.12.2010, 0:18) *
Серега на этой неделе гвоздь программы ФАФА

НУ а ты думал tongue.gif
Pavlen
Пешеходное ФА-ФА красной нексии под мостом на Ивана Лепсе.
Татюшка
Фа-фа вечерком на венике Hissу!!!
Hiss
Цитата(Татюшка @ 7.12.2010, 0:44) *
Фа-фа вечерком на венике Hissу!!!

Ответное ФА-ФА drinks.gif
Hiss
ФА-ФА черной Н150 в 9:20 на перекрестке пр.Свободы и пр.Правды, я как раз стоял на разворот в сторону оболони avt07.gif
Васька
Фа-Фа черной КСЮ в 9.38 на Зои Гайдай, еле догнал что б пофа-факать. drinks.gif fx.gif
Hiss
Цитата(Васька @ 8.12.2010, 13:14) *
Фа-Фа черной КСЮ в 9.38 на Зои Гайдай, еле догнал что б пофа-факать. drinks.gif fx.gif

haha.gif haha.gif haha.gif haha.gif haha.gif haha.gif haha.gif так это ты там между машинами летел? я еще смотрю в зеркало, а там бэшэная нексия, так я бигом в правый ряд )))) и тебе ФА-ФА
Akela
ФА-ФА Serega 20 минут назад на набережной от "скаженой" Материи rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.