Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФА-ФА!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Akela
ФА ФА Нексияводам присутствующим на нексиевке а также ФА ФА их женам и девушкам. biggrin.gif Отдельное ФА ФА нашему Боссу, командиру и просто ПРЕЗИДЕНТУ НЕКСИЯ-КЛУБА Dream"у - РЭСПЭКТ И УВАЖУХА ТЕБЕ, САША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! drinks.gif
ЗЫ. Ждем фотоотчет от Aleksey. biggrin.gif
Славик
ФА-ФА вчера на Сырецкой 33 одноклубникам вечером, получилось что-то типа мини встречи с 3 человек bubu.gif
Илья
Цитата(Славик @ 11.11.2008, 9:30) *
ФА-ФА вчера на Сырецкой 33 одноклубникам вечером, получилось что-то типа мини встречи с 3 человек bubu.gif

И тебе фа фа bye.gif
vlad
Фа-фа Mako 11.11.08 вечером возле Института Международных Отношений.
Наконец-то увидел Ксю с ксеноном (даже, не побоюсь этого слова, с би-ксеноном). Хотя, к сожалению, оценить в полной мере не получилось - как назло, все фонари на столбах горели (опять Черновецкий виноват). Но пятен на ближнем, вроде, не было. Дальний не пробовали из уважения к соседям-автолюбителям.
Akela
Пешеходное ФА ФА Medik"у сегодня в 10.20 на ул.Зоологическая(он припаркован был возле мед универа). bubu.gif bubu.gif bubu.gif
ЗЫ. Сори за записочку, просто визитки с собой не было. idontno.gif
pierre
Af Af оливковая Nexia с некрашенными бамперами, без заднего номера (типо хотвтилс стайл), с наклейками Nexiaclub, HotWheels, и еще какогото "Racer" клуба, на Вернадского только что, возле магазина ФОРА розворачивался drinks.gif bye.gif
Medik
Цитата(Akela @ 12.11.2008, 16:19) *
Пешеходное ФА ФА Medik"у сегодня в 10.20 на ул.Зоологическая(он припаркован был возле мед универа). bubu.gif bubu.gif bubu.gif
ЗЫ. Сори за записочку, просто визитки с собой не было. idontno.gif

Записочка получена biggrin.gif
Donc
ФА-ФА Даниле сегодня на Лумумбы drinks.gif
DANIAL
Цитата(Donc @ 14.11.2008, 12:16) *
ФА-ФА Даниле сегодня на Лумумбы drinks.gif

Аха успел раньше меня))))) я ему - морг-морг- а он мне - ФАФА! biggrin.gif
Roman
Фа-ФА , на Сырецкой 33 , Акеле и Андрею !!!! око smile.gif bubu.gif bubu.gif ло 19.30 bubu.gif bubu.gif bubu.gif
Akela
ФА ФА: Niki в 14.30 возле куреневского рынка bubu.gif , Kombayner"у в 15.00 на Сырецкой 33В bubu.gif , Roman"у и Андрею в 19.00 bubu.gif
ЗЫ. Все ФА ФА пешеходные. bubu.gif bubu.gif bubu.gif
Kombayner
Цитата(Akela @ 15.11.2008, 1:02) *
ФА ФА: Niki в 14.30 возле куреневского рынка bubu.gif , Kombayner"у в 15.00 на Сырецкой 33В bubu.gif , Roman"у и Андрею в 19.00 bubu.gif

Взаимно, Толя!!! bubu.gif bubu.gif
Славик
ФА-ФА Puric Андрею в пятницу в Днепропетровске возле Вавилона в 18.30, было очень приятно познакомиться и пообщаться bye.gif bubu.gif bubu.gif bubu.gif
Андрей
Цитата(Akela @ 15.11.2008, 1:02) *
на Сырецкой 33В bubu.gif , Roman"у и Андрею в 19.00 bubu.gif

взаимное ФА-ФА и еще раз спасибо drinks.gif
Puric
Цитата(Славик @ 17.11.2008, 9:06) *
ФА-ФА Puric Андрею в пятницу в Днепропетровске возле Вавилона в 18.30, было очень приятно познакомиться и пообщаться bye.gif bubu.gif bubu.gif bubu.gif

Ответное ФА...приятно было встретить одноклубника plus.gif, и визитки кстати
иннуля
Фа-Фа нексии на Сакгасангского в районе 3 дня plus.gif ....обфафакал меня так скромно haha.gif
DANIAL
Цитата(pierre @ 13.11.2008, 10:22) *
Af Af оливковая Nexia с некрашенными бамперами, без заднего номера (типо хотвтилс стайл), с наклейками Nexiaclub, HotWheels, и еще какогото "Racer" клуба, на Вернадского только что, возле магазина ФОРА розворачивался drinks.gif bye.gif

эт марчелло...
Max_O
Пешиходное ФА-ФА сегодня в обед на ул. Янтарная road, и там же в 19:30 Will"у wink.gif
road
Цитата(Max_O @ 18.11.2008, 19:42) *
Пешиходное ФА-ФА сегодня в обед на ул. Янтарная road, и там же в 19:30 Will"у wink.gif

ответное ФА-ФА
Kombayner
ФА-ФА всем ребятам и девушкам, которые не променяли вечернее кофепитие на Березняках в мороз на теплый диван. Приятно было снова вас видеть!
Aleksey
Цитата(Kombayner @ 18.11.2008, 22:59) *
ФА-ФА всем ребятам и девушкам, которые не променяли вечернее кофепитие на Березняках в мороз на теплый диван. Приятно было снова вас видеть!

Ответное ФА-ФА bye.gif
sanec

bye.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif
MARCHELLA
Цитата(pierre @ 13.11.2008, 9:22) *

И тебе, я там учусь... В Европейском универе...
MARCHELLA
Цитата(иннуля @ 17.11.2008, 19:22) *
Фа-Фа нексии на Сакгасангского в районе 3 дня plus.gif ....обфафакал меня так скромно haha.gif

И тебе аф-аф! А ты мне в след би-би и налево... tongue.gif
Илья

И тебе фа-фа!!! bye.gif Било приятно всех увидеть.
А так же фа-фа Нексии черника АА3771.. с клубной наклейкой которая пролетела и не заметила всех нас!!!!!!
иннуля
И мое Фа-Фа вчера усем кофеманам drinks.gif ...........было приятно всех увидеть и услышать plus.gif plus.gif plus.gif
vlad
Помнится, Danial давненько общался с товарищем.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Поговорили, дал визитку. Посмотрим.
pierre
Цитата(MARCHELLA @ 19.11.2008, 9:15) *
И тебе, я там учусь... В Европейском универе...

Буду знать!
Жена нексиавода
Фа-фа голубенькой Ксюхе с белыми полосками и клубными наклейками, с именем Kuzya, припаркованной вчера около поликлинике на ул. Чернобыльская bye.gif
DANIAL
ФАФА Глебу вчера на печерске. Буду терь знать Де ваш Фильтр biggrin.gif
Max_O
ФА-ФА сегодня в 16:05 скорее всего Валере road, а точнее его припаркованной Ксюхе на ул. Янтарной, возле СТО wink.gif
road
Цитата(Max_O @ 21.11.2008, 23:07) *
ФА-ФА сегодня в 16:05 скорее всего Валере road, а точнее его припаркованной Ксюхе на ул. Янтарной, возле СТО wink.gif

Моя мафынке тебе тож ФА-ФАкает bye.gif
Димас
Фа-Фа ксюхе АІ 3647 ВК возле НТУ.
Alexey
Цитата(Димас @ 26.11.2008, 13:58) *
Фа-Фа ксюхе АІ 3647 ВК возле НТУ.

И тебе ФА-ФА!!! bye.gif
Андрей
ФА-ФА Даниле вчера на просп Воссоеденения в 17:14 bye.gif
Max_O
ФА-ФА черному Кадету 1.8 хэтч с наклейкой Nexia-club на заднем стекле (и еще были наклейки opel-club) сегодня в 9:35 на пересечении улиц Жмеринской и Святошинской wink.gif . Стоял на светофоре, я подъехал сзади светом блым-блым потом ФА-ФА, а он даж аварийкой не моргнул idontno.gif
BABAH
Цитата(Max_O @ 27.11.2008, 18:05) *
ФА-ФА черному Кадету 1.8 хэтч с наклейкой Nexia-club на заднем стекле (и еще были наклейки opel-club) сегодня в 9:35 на пересечении улиц Жмеринской и Святошинской wink.gif . Стоял на светофоре, я подъехал сзади светом блым-блым потом ФА-ФА, а он даж аварийкой не моргнул idontno.gif

И тебе фа-фа drinks.gif
Ето был мой папик ))) в гараж поворачивал! Он мне фа-фа передал )
Ps/ только Кадет у меня синий biggrin.gif он просто грязный
Max_O
Цитата(BABAH @ 27.11.2008, 20:52) *
И тебе фа-фа drinks.gif
Ето был мой папик ))) в гараж поворачивал! Он мне фа-фа передал )
Ps/ только Кадет у меня синий biggrin.gif он просто грязный

ФА-ФА Папику biggrin.gif, а кадик симпатичненький - понравился, извини что черным обозвал haha.gif drinks.gif
BABAH
Цитата(Max_O @ 27.11.2008, 20:57) *
ФА-ФА Папику biggrin.gif, а кадик симпатичненький - понравился, извини что черным обозвал haha.gif drinks.gif

drinks.gif
DANIAL
Цитата(Андрей @ 27.11.2008, 8:25) *
ФА-ФА Даниле вчера на просп Воссоеденения в 17:14 bye.gif

я те ужо отфафакался)))))) haha.gif
Сливка
Фа-Фа белой ксю АI 8664 BI (с наклейками Нексия и Таврия - клубов) вчера вечером возле Эпицентра.
Aleksey
ФА-ФА excited,у сегодня в 14.00 в Лютеже
Ещё ФА-ФА серебристой Ксю с "шашкой" на крыше сегодня около 12.00 на Ахматовой. bubu.gif bubu.gif bubu.gif
Akela
Цитата(Сливка @ 2.12.2008, 10:55) *
Фа-Фа белой ксю АI 8664 BI (с наклейками Нексия и Таврия - клубов) вчера вечером возле Эпицентра.

Это был наверное Medik. Только машинка не белая, а "топленое молоко". haha.gif biggrin.gif
excited
Цитата(Aleksey @ 2.12.2008, 20:55) *
ФА-ФА excited,у сегодня в 14.00 в Лютеже

Оу ))) И тебе фа-фа ) Почему не подошел или не догнал )))
Alexey
ФА-ФА Димас,сегодня в 9.30 на площе славы во дворах! bye.gif Припарковался? wink.gif
WILL
Цитата(Alexey @ 4.12.2008, 15:59) *
ФА-ФА Димас,сегодня в 9.30 на площе славы во дворах! bye.gif Припарковался? wink.gif

Странно- а чего я его не нашел?
Alexey
Цитата(WILL @ 4.12.2008, 17:45) *
Странно- а чего я его не нашел?

Он ехал за мной во дворе за школой напротив парка idontno.gif
Daeron
ФА-ФА серебристой машинке с дракончиком, сегодня утром перед воздухофлотским. )
Kombayner
Цитата(Daeron @ 5.12.2008, 9:30) *
ФА-ФА серебристой машинке с дракончиком, сегодня утром перед воздухофлотским. )

Ответное ФА-ФА! bubu.gif Токо я не заметил. Пытался взбодриться громкой музыкой. Правда перед Индустриальным мостом гнался за клубной черникой 3715. Не угнался, ушла по правому ряду. Мож это был ты? drinks.gif
Daeron
Цитата(Kombayner @ 5.12.2008, 12:00) *
Ответное ФА-ФА! bubu.gif Токо я не заметил. Пытался взбодриться громкой музыкой. Правда перед Индустриальным мостом гнался за клубной черникой 3715. Не угнался, ушла по правому ряду. Мож это был ты? drinks.gif

Не, у меня серебристая. Я тебя подогонял, фа-факнул, потом обонал - ты вроде наверх поехал, а я налево.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.