Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФА-ФА!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Teriban
Цитата(Татюшка @ 19.8.2011, 1:07) *
18/08/11
fa-fa Teribanу у Барсига в гостях)))
Была рада познакомится drinks.gif
с тебя в следующий раз кофе)))

Ответное Фа-Фа , насчет кофе договорились. yes.gif
Rusya
фа-фа пешеходное Серёге возле форы.
Сергей АА7143НС
Цитата(Rusya @ 21.8.2011, 14:19) *
фа-фа пешеходное Серёге возле форы.

Ответное ФА ФА drinks.gif
skarm76
ФА-ФА-ФА из такси (в3 пассат чёрного цвета с белой шашкой) в 16.00(примерно), Окружная, в районе конечной 3-ки, бордовой клубной Ксюхе! Госномер такой - АА 6437ВТ!!!! Чувак мы тебе сигналили! drinks.gif
Васька
Обфафакан красным Кашкаем вчера на Полярной в боковом окне замечен Penguin, ответное Фа-фа drinks.gif
Penguin
Цитата(Васька @ 22.8.2011, 8:56) *
Обфафакан красным Кашкаем вчера на Полярной в боковом окне замечен Penguin, ответное Фа-фа drinks.gif

Фа-фа....
Max_O
Фа-Фа сегодня в 16:30 на б-ре Кольцова Андрею Dron"у, сто лет не виделись, было приятно поболтать drinks.gif
Akela
ФА-ФА сегодня на Строителей серебристой клубной Ксю от тёмной Дайхатсу Материи около 16:30.
Илья
Цитата(Akela @ 23.8.2011, 20:20) *
ФА-ФА сегодня на Строителей серебристой клубной Ксю от тёмной Дайхатсу Материи около 16:30.

Ответное фа фа!!! Был очень рад видеть!!! smile.gif
Татюшка
На днях фа-фа Сержу на Бальзака.
сегодня вечером желтой нексии с черными бамперами и клубной наклейкой на Братиславской
_Serge_
Утреннее фа-фа Will & Marinka! smile.gif Пардон, что без кофепития, сейчас езжу только до Лесной..
Aлександр
Вчера тулил на белой четверке за черным нексусом, н150, гдето около 12:30 на проспекте правды. (номер забыл)(Сигнал не работал)
vlad
ФА-Фа белой н100 с некрашенными бамперами и неработающей правой фарой (наверное, разбитой) на индустриальном мосту где-то в час ночи 26 августа в пятницу (вернее, уже в субботу).
WILL
Цитата(_Serge_ @ 30.8.2011, 9:03) *
Утреннее фа-фа Will & Marinka! smile.gif Пардон, что без кофепития, сейчас езжу только до Лесной..

и тебе аф-аф. сам в шоке- кальянчик сегодня опаздун.

ЗЫ. а по паралельной дороге не намного быстрее получилось idontno.gif
Max_O
Цитата(Aлександр @ 30.8.2011, 9:16) *
Вчера тулил на белой четверке за черным нексусом, н150, гдето около 12:30 на проспекте правды. (номер забыл)(Сигнал не работал)

Фа-Фа! Если ксю была с наклейкой rolleyes.gif
Aлександр
Цитата(Max_O @ 30.8.2011, 15:44) *
Фа-Фа! Если ксю была с наклейкой rolleyes.gif

Так да! С наклейкой. Ксю, вроде как, сошла с дистанции на мостицкой... idontno.gif
WILL
ФА-Фа сегодня утром:
- АІ2325**- на встречке, в Броварах в 7-45.
- в 8-00- на Черниговской Serge, Кальянчик- приятное было кофепитие- вот вам и мини- клубная встреча.
_Serge_
drinks.gif ага.
Глядишь, еще кого-то на кофе зазовем. Нексии клубные то ездят там в это время. Тогда Кальянчик обанкротится, если всех угощать ag.gif
Серж
Цитата(Татюшка @ 27.8.2011, 23:06) *
На днях фа-фа Сержу на Бальзака.
сегодня вечером желтой нексии с черными бамперами и клубной наклейкой на Братиславской

И Вам фа-фа
п.с. у Вас в деу-хатсу левый задний габарит непашет
WILL
Цитата(_Serge_ @ 31.8.2011, 9:44) *
drinks.gif ага.
Глядишь, еще кого-то на кофе зазовем. Нексии клубные то ездят там в это время. Тогда Кальянчик обанкротится, если всех угощать ag.gif

разберемся- не дадим ему обанкротиться.
Татюшка
Цитата(Серж @ 31.8.2011, 9:58) *
И Вам фа-фа
п.с. у Вас в деу-хатсу левый задний габарит непашет

спасибо))) уже заметили))) бум менять drinks.gif
WILL
фсю фару?
Татюшка
Цитата(WILL @ 1.9.2011, 17:01) *
фсю фару?

лапочку))) ag.gif
niki
Меня вчера вечером обфафакала какая то вишневая нексия. Сорри - не успел. И Вам тоже фа-фа smile.gif
Yelena
Фа-фа Андрею МАГДЕБУРГу из славного града Магдалиновка (собственно, в Магдалиновке). Спасибо за кофе и вкуснейшие пироги! smile.gif
Rusya
фа фа вчера белой нексии на урицкого,а потом возле дарынка.и ещё салатовой на закревского возле ларька.
niki
ФА-ФА DOHC сегодня в половине третьего ночи, на Куреневке. Вот и кофейку попили... smile.gif И где бы и как бы мы еще встретились????? smile.gif
WILL
вот не спиться же вам - "....в половине третьего ночи, на Куреневке...."
niki
WILL, да я вааще пИшком был. У меня сигареты закончились - вот я и пошел в ларЁк. Подхожу - смотрю через двойную осевую, через переход , на тротуар , влетает какая то нексия с наклейкой.smile.gif Присмотрелся внимательнее - а-а-а так этож наши... smile.gif Ну вобщем где то вот так. smile.gif
WILL
тогда тем, более 3 часа ночи- спать нужно...
niki
я сАвА sad.gif т.е. филин - Я.
Т.е. ну вобщем не спитья мне ночью sad.gif
Hiss
Цитата(niki @ 14.9.2011, 17:16) *
влетает какая то нексия с наклейкой.smile.gif

Ну тогда точно DOHC и скорей всего коньяк учуял haha.gif
Donc
Коля, ответное ФА-ФА))) А там осевая была? idontno.gif

Цитата(Hiss @ 14.9.2011, 16:09) *
Ну тогда точно DOHC и скорей всего коньяк учуял haha.gif

Та небыло там коньяка ag.gif Это я куму гостинницу искал) Решили кофе попить, а тут Коля drinks.gif
niki
ну ваащето Петропавловская двухсторонняя
Donc
Цитата(niki @ 15.9.2011, 12:04) *
ну ваащето Петропавловская двухсторонняя

Упс shok.gif
Ander_1
Фа-Фа, салатовой Ксю АI 1318 ** в Борисполе поворачивала к Новусу с Киевского шляха в 15.40
Ander_1
Фа-Фа, клубной Нексии АА 1321 ** вчера на Васеленка в районе 14.00
Rusya
фа фа синей нексии на гринченка где то в 14:00.с Черниговскими номерами.
по ходу в такси работает!
Сергей АА7143НС
Пешее ФАФА Русе haha.gif
Yelena
А я вчера шла пешком за ребенком в детсад на Горького и прямо в подворотне 4/6 мимо меня проехала лимонка-такси с наклейкой. drinks.gif
Rusya
[quote name='Cергей' date='24.9.2011, 9:44' post='131961']
Пешее ФАФА Русе haha.gif
и тебе ответное.ну что,ты успел?
Татюшка
Фа-фа вчера во дворе дома по Ватутина желтой нексии и шашечкой
фа-фа и мах-мах вчера в районе 21-00 на Драйзера Барсегу, и сегодня утром в 8-30 мах-мах Барсегу катающемуся на моей машинке)))) по Ватутина
MARCHELLA
Фа фа Дрим 1 го октября в 10:30 утра на 73 км трассы Киев Сумы, я на Прадике в Киев шпарил, а ты по ходу на Прилуки )))
Dream
Цитата(MARCHELLA @ 4.10.2011, 13:33) *
Фа фа Дрим 1 го октября в 10:30 утра на 73 км трассы Киев Сумы, я на Прадике в Киев шпарил, а ты по ходу на Прилуки )))

а чего ж не поморгал smile.gif))
WILL
а то ты не знаешь- как марчелла ездит.
MARCHELLA
Я со светом ехал, ты бы даже не заметил, но метлой махнул...
Rusya
фа фа сегодня на перекрёстке пр.Правды и Ужвий.серой клубной нексии в 13:00
Dream
Цитата(MARCHELLA @ 4.10.2011, 14:41) *
Я со светом ехал, ты бы даже не заметил, но метлой махнул...

какой метлой???
skarm76
Af Af бордовой клубной Ксюше с шашечкой (номер не видел) сегодня в 20.15 угол Межевой и Свободы на светофоре!!!! drinks.gif Извини остановиться покиздеть и попить кофейку не мог - вёз домой киндера (4 мес) купать. idontno.gif
Rusya
фа фа Сержу на краснопольской,сегодня утром.жаль что кофе не попили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.