Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФА-ФА!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Васька
Пешеходное Фа-Фа Will у на Сахаре на Оболони в субботу в р-не 11.00, шел на встречу в синем камуфляже со спиннингом, а ты видимо отвлекся на гайцев которые тоже тебе на встречу ехали idontno.gif
WILL
Цитата(Васька @ 25.10.2010, 9:25) *
Пешеходное Фа-Фа Will у на Сахаре на Оболони в субботу в р-не 11.00, шел на встречу в синем камуфляже со спиннингом, а ты видимо отвлекся на гайцев которые тоже тебе на встречу ехали idontno.gif

и тебе фа-фа- обратил на тебя внимание, видел как махал и как свистел слышал- просто не понял чего хочешь. А чего пешком?
Васька
Цитата(WILL @ 25.10.2010, 10:23) *
и тебе фа-фа- обратил на тебя внимание, видел как махал и как свистел слышал- просто не понял чего хочешь. А чего пешком?

Да в пятницу был сильный перегаз ag.gif а там постоянно гайцы пасутся, вот и пришлось на рогатом smile.gif
Сергей АА7143НС
ФА ФА черной ксю на перекрестке Любченка Красноармейской сегодня в 14 30 bubu.gif bubu.gif
Dream
Цитата(Васька @ 25.10.2010, 11:25) *
Да в пятницу был сильный перегаз ag.gif а там постоянно гайцы пасутся, вот и пришлось на рогатом smile.gif

так что-то словил?
well
фа фа серебристому ланосу с клубной наклейкой на заднем бампере, номер АІ 30-62 , сегодня в 8 утра на московском мосту .
Hiss
Цитата(well @ 25.10.2010, 18:40) *
фа фа серебристому ланосу с клубной наклейкой на заднем бампере, номер АІ 30-62 , сегодня в 8 утра на московском мосту .

походу это был брат Акелы )))
иннуля
А кто это в пятницу меня обфафакал вечером по улице Краснозвездном?
Finn
Цитата(иннуля @ 25.10.2010, 20:36) *
А кто это в пятницу меня обфафакал вечером по улице Краснозвездном?

Стесняюсь поправить, проспект blush.gif
Если синяя Ксюха, с двумя наклейками (+ тавриа.орг.уа) то я. rolleyes.gif
Akela
Цитата(Hiss @ 25.10.2010, 20:08) *
походу это был брат Акелы )))

Да, да rolleyes.gif
Ответное ФА-ФА!!!
Opelevod
ФАФА бордовой нексии с наклейками нексиа и опель.киев клуба на мосту Патона по направлению левого берега в 7.50)))
Max_O
Цитата(сергей аа7143нс @ 25.10.2010, 14:16) *
ФА ФА черной ксю на перекрестке Любченка Красноармейской сегодня в 14 30 bubu.gif bubu.gif

И тебе, блым - блым аварийкой smile.gif
иннуля
Finn, все нормально,я не обижаюсь))))
Васька
Был об-ФА-ФА-кан голубой КСЮ на Галицкой около 15.00 возле кожвендиспансера, в ответ тоже протяжное ФА-ФА.. Так... На Ветряных это 3-я клубная голубая КСЮ?
Hiss
ФА-ФА лимонной ксю в 10:40 на набережно-луговой bubu.gif

З.Ы. с ноклеечкой
Серж
Цитата(Hiss @ 27.10.2010, 10:44) *
ФА-ФА лимонной ксю в 10:40 на набережно-луговой bubu.gif

З.Ы. с ноклеечкой

И тебе ФА-ФА bubu.gif bubu.gif
Max_O
Блым-Блым, а позже и Фа-Фа вишневой клбной N100 с наклейкой КОКа, сегодня в 17:30 в пробке на Московской пл. smile.gif
MARCHELLA
Фа-фа Dislav в понедельник возле поворота на Редкодуб я на Киев ехал, туман ппц.
Max_O
Фа-Фа сегодня около 11:00, Серж"у на подъезде к пр-ту Отрадному bubu.gif bubu.gif
Max_O
Фа-Фа только что машинке Dron"a на ул. Чаадаева smile.gif
Сергей АА7143НС
ФА ФА АКЕЛЕ в суботу на фрунзе под ж-д мостом bubu.gif bubu.gif
Hiss
ФА-ФА бывшей машине Пингвина сегодня утром внизу пр.Правды ag.gif
Dislav
Цитата(MARCHELLA @ 28.10.2010, 9:22) *
Фа-фа Dislav в понедельник возле поворота на Редкодуб я на Киев ехал, туман ппц.

ааа, так это ты был? ) я думал мне показалосьв тумане, потому и попер дальше на Полтаву. smile.gif
Penguin
Цитата(Hiss @ 2.11.2010, 10:25) *
ФА-ФА бывшей машине Пингвина сегодня утром внизу пр.Правды ag.gif

По фарам узнал?
Hiss
Цитата(Penguin @ 2.11.2010, 15:51) *
По фарам узнал?

перед светофором рядом поравнялись, я еще обратил внимание на 1.6, потом в зеркале увидел светящиеся полоски под фарами )))
Akela
Цитата(сергей аа7143нс @ 1.11.2010, 11:29) *
ФА ФА АКЕЛЕ в суботу на фрунзе под ж-д мостом bubu.gif bubu.gif

И тебе ФА-ФА!!!! Ток я чёт не заметил тебя, наверное спешил куда то )))))
Max_O
Фа-Фа сегодня днем, на Индустриальном мосту серебристой клубной N 100, и позже на окружной возле м-на Шарлотта, Валере Road
Илья
Фа фа вчера с утра черному кадету хетчбеку с наклейками нексия клуба и опель клуба на повороте с Героев Днепра на Богатырскую drinks.gif
road
Цитата(Max_O @ 2.11.2010, 20:26) *
Фа-Фа сегодня днем, на Индустриальном мосту серебристой клубной N 100, и позже на окружной возле м-на Шарлотта, Валере Road

ответное фа-фа

Hiss
ФА-ФА голубой ксю N100 с белыми полосками по бортам между 8м и 10м домом пр.Правды
Akela
ФА-ФА позавчера вечером на богатырской Leonski от Daihatsu Materia bubu.gif (сори только до нета добрался) и вчера вечером возле Сильпо(ул.Драйзера) желтой N100 с черными бамперами ( не Серж 100%)
Leonski
Взаимно Отфафа только непонятно че то фафа и каким макаром именно мне idontno.gif rolleyes.gif
Aлександр
Ехал рядом с почтовой до пингвина с АА 3792 НВ rolleyes.gif
Akela
Цитата(Leonski @ 4.11.2010, 10:17) *
Взаимно Отфафа только непонятно че то фафа и каким макаром именно мне idontno.gif rolleyes.gif

А ты позавчера вечером не ехал по Богатырской в сторону Петровки??? huh.gif
Илья
Цитата(_Kasim_ @ 4.11.2010, 12:03) *
Ехал рядом с почтовой до пингвина с АА 3792 НВ rolleyes.gif

А я смотрел нексия рядом едет вроде клубной символики не увидел...... idontno.gif
Aлександр
Цитата(Илья @ 5.11.2010, 8:08) *
А я смотрел нексия рядом едет вроде клубной символики не увидел...... idontno.gif

Так её и нету. Я не член клуба. Просто на форуме шарюсь. Типа приблуда))))
Leonski
Цитата(Akela @ 4.11.2010, 13:03) *
А ты позавчера вечером не ехал по Богатырской в сторону Петровки??? huh.gif

Ехал конечно и слишал фафа и отфафакалсо с перпугу haha.gif просто непонял почему дивный автомобиль без признаков нексиа клуба (увидел наклейку автоюа нет) мне фафакает так как я без признаков автоюа нет. drinks.gif
Васька

Фа-фа сегодня в 8.06 черной или темно-синей КСЮ которая ехала в сторону Скляренко на Новоконстантиновской на путепроводе со встречки
ЗЫ номер не успел разглядеть fx.gif второй раз уже за эту неделю там же вижу(тогда во вторник и в то же время прибл.) правда первый раз ехал с товарищем на мицубиси от фа-фа тогда не успел
Max_O
Фа-Фа сегодня в 14:40 на Московском пр-те в сторону О.Телиги чистюсенькой клубной N 150 черного цвета , от такой же, только грязной машинки. ag.gif
Akela
Цитата(Leonski @ 5.11.2010, 10:05) *
Ехал конечно и слишал фафа и отфафакалсо с перпугу haha.gif просто непонял почему дивный автомобиль без признаков нексиа клуба (увидел наклейку автоюа нет) мне фафакает так как я без признаков автоюа нет. drinks.gif

Так я это, просто не на своей ехал, и не мог не поФАФАкать одноклубнику rolleyes.gif
Хотел набрать тебе, так мне подзатыльник дали и сказали что за рулем разговаривать нельзя.... idontno.gif
Hiss
Цитата(Akela @ 9.11.2010, 10:26) *
Хотел набрать тебе, так мне подзатыльник дали и сказали что за рулем разговаривать нельзя.... idontno.gif

смску бы отправил haha.gif
Akela
Цитата(Hiss @ 9.11.2010, 10:50) *
смску бы отправил haha.gif

У мну телефон ваще отобрали sad.gif
Leonski
wink.gif и как ано за рулем материи haha.gif
Akela
Цитата(Leonski @ 9.11.2010, 11:38) *
wink.gif и как ано за рулем материи haha.gif

Классно rolleyes.gif Не в обиду нексияводам, но Ксю до Материи далеко...... и места в салоне нереально много, хоть с виду она маленькая...
WILL
Акела- так ты не сравнивай машины. Дайхатсу в 2,5 раза дороже нексии, за такие $$$ можно взять и побольше машину.
А на такие машины мы не обижаемся- мы стремимся к лучшему. Ты ж знаешь сколько было телебататов- на эту тему (ТАЗ, Деу и т.д- согласно ограниченных бюджетом $$$$)
Yelena
Цитата(Akela @ 9.11.2010, 13:26) *
Классно rolleyes.gif Не в обиду нексияводам, но Ксю до Материи далеко...... и места в салоне нереально много, хоть с виду она маленькая...

Хорошая машинка, только "хочу быть кирпичом"... rolleyes.gif
Akela
Цитата(Yelena @ 9.11.2010, 20:28) *
Хорошая машинка, только "хочу быть кирпичом"... rolleyes.gif

Попрошу не наезжать на Материю. Отличная машина, свою стоимость оправдывает вполне......
ФА-ФА пешеходу Hiss вчера на Правды возле магазинчика )))))
WILL
за деньги от покупки материи можно до ума довести 1 нексию и купить еще 1 стоковую.
Akela
Цитата(WILL @ 11.11.2010, 9:16) *
за деньги от покупки материи можно до ума довести 1 нексию и купить еще 1 стоковую.

Так я ж против Нексии ничего не имею, у самого имеется Ксю ))))) Просто говорю что Материя своих денег стоит.....
Hiss
Цитата(Akela @ 11.11.2010, 1:57) *
ФА-ФА пешеходу Hiss вчера на Правды возле магазинчика )))))

даже выходя с магазина зафафакали ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.