Полная версия этой страницы:
ФА-ФА!
ФА-ФА и БИ-БИ Дриму на Янгеля , в родном и незабываемом КПИ..... Вспомнился случай - в Ереване, утром собларалась пробка... все тихо стоят , не сигналят , мы подумали - что аввария... оказалось два хачика на шохах просто стоят у осевой и беседуют . На мой вопрос - они что ох......, мне был дан ответ - ну чего ты кипятишься - два друга встретились , может быть давно не видились , пусть поговорят...... Я прозрел.....
ЗЫ.Кста , а машина сзади вчера тоже не сигналила, наверно ...из Еревана...
ФА-ФА Вишнёвой нексии с клубной наклейкой утром возле Лыбедской на Горького. Номер не успел разглядеть входил в поворот
ты хотел сказать - заходил на вираж?????
Цитата(niki @ 11.4.2008, 11:32)

ты хотел сказать - заходил на вираж?????

ну почти
Цитата(niki @ 11.4.2008, 10:55)

ФА-ФА и БИ-БИ Дриму на Янгеля , в родном и незабываемом КПИ..... Вспомнился случай - в Ереване, утром собларалась пробка... все тихо стоят , не сигналят , мы подумали - что аввария... оказалось два хачика на шохах просто стоят у осевой и беседуют . На мой вопрос - они что ох......, мне был дан ответ - ну чего ты кипятишься - два друга встретились , может быть давно не видились , пусть поговорят...... Я прозрел.....
ЗЫ.Кста , а машина сзади вчера тоже не сигналила, наверно ...из Еревана...

он посмотрел на мои номера, и подумал, что я не местный и потерялся
Kombayner
13.4.2008, 19:40
DANIAL, ФА-ФА (!!!!!!) сегодня в 17:53 на перекрестке Русановской Набережной и Энтузиастов. Ты на светофоре стоял, а я ну очень спешил
Фа-фа в пятницу, около 19-ти +/- в тянучке на Дружбы Народов синей тонированной Нексии
АА *77* С* от нетонированного брата-близнеца с наклейкой www.tavria.org.ua
ФА-ФА!!! Черничной нексии 0453 с клубной наклейкой, на заправке Золотой гепард около Метро Позняки в райне 10 часов. Я заправлялся на машину раньше
ФА-ФА!!! Золотистой нексии ВН8375ВК На стоянке возле фуршета - Русановская набережная 4
Цитата(Kombayner @ 13.4.2008, 20:40)

DANIAL, ФА-ФА (!!!!!!) сегодня в 17:53 на перекрестке Русановской Набережной и Энтузиастов. Ты на светофоре стоял, а я ну очень спешил

Не заметилллл....

видать нас много было... и все ржали))
Фа-фа на прошлой неделе Виллу от моста метро до пл. Славы в полшестого, вроде в среду.
ЗЫ. Чего Опелей боишься?
ФА-ФА!!! Золотистой нексии ВН8375ВК На стоянке возле фуршета - Русановская набережная 4
Цитата(Dani @ 14.4.2008, 10:46)

Фа-фа на прошлой неделе Виллу от моста метро до пл. Славы в полшестого, вроде в среду.
ЗЫ. Чего Опелей боишься?

Фа-фа и тебе, не боюсь опелей. Просчто смотрю едет опель сигналит- думаю- скучно ему что-ли? А потом смотрю знакомые все лица (это уже когда на парковку заезжал).
к сожалению, не когда было поговорить (работа прежде всего).
Фа-Фа , желтой Нексии с клубной наклейкой (если не ошибся АІ 1518), я поднимался от м Кловская в сторону Арсенальной по Кловскому спуску.
Саша ФА-ФА!!!! Угадай ГДЕ?
Цитата(sanec @ 22.4.2008, 6:42)

Саша ФА-ФА!!!! Угадай ГДЕ?

Дай подумать....

И тебе ФА-ФА на Березняковской, а потом ещё на Воссоединения
ФА-ФА! Серж сёдня на мосту патона) Я даже БМВ зажал чтобы посигналить)
Цитата(DANIAL @ 22.4.2008, 9:26)

ФА-ФА! Серж сёдня на мосту патона) Я даже БМВ зажал чтобы посигналить)
И тебе фа-фа. Бедняга на БМВ аж притормозил
Фа-фа Лесе на матизе, вчера в Борисполе на пересечении Киевский шлях и Красноармейская
Цитата(WILL @ 21.4.2008, 17:34)

Фа-Фа , желтой Нексии с клубной наклейкой (если не ошибся АІ 1518), я поднимался от м Кловская в сторону Арсенальной по Кловскому спуску.
И тебе ФА-ФА

только АІ 1318
Цитата(Серж @ 22.4.2008, 16:00)

И тебе ФА-ФА

только АІ 1318
Извини, я свой номер- первые 2 недели путал местами цифры
Цитата(WILL @ 22.4.2008, 16:34)

Извини, я свой номер- первые 2 недели путал местами цифры
Ничего, теперь наклейка заметна и это главное.
ФА-ФА Дедушке на ржавой нексии с польскими номерами с картошкой на крыше
Цитата(DANIAL @ 23.4.2008, 9:49)

ФА-ФА Дедушке на ржавой нексии с польскими номерами с картошкой на крыше

это 5 баллов
Фа-фа - пешеходу Лоеру, на перекретске федорова и горького.... Хотя он это и не прочтет , но все равно ФА-ФА
Цитата(niki @ 24.4.2008, 13:34)

Фа-фа - пешеходу Лоеру, на перекретске федорова и горького.... Хотя он это и не прочтет , но все равно ХА-хА
он тебя узнал?
Opelevod
24.4.2008, 12:37
niki, это реальный отжиг дня))))))))))))
Да узнал - узнал..... Как же это меня можно не узнать на моей патрульно-боевой ксюндре..... Хотя узнал не сразу - машина грязная была , надо бы ее отмыть от глины... и колпаки не мешало бы поставить , и стекло протереть - хотя бы лобовое....

ЗЫ. Сорри , в конце протупил - не ХА-ХА , а ФА-ФА!!!!
Фа Фа Нексии цвет Черника, тонированая с клубной наклейкой в пятницу на Бучми в 17.20 стоявшей напротив АТС номера не успел увидить.
ФА-ФА Даниле вчера в 18:10 на выезде с проспекта "Вызволителей" на Броварской
ФА- ФА тонированной золотистой нексии АА4048АА на парковке под "Пионером".
Цитата(Андрей @ 6.5.2008, 7:50)

ФА-ФА Даниле вчера в 18:10 на выезде с проспекта "Вызволителей" на Броварской

И те ФА-ФА!!! Мы там с Хюндаем колонной ехали)
ФА-ФА серебристой нексии 4702 АР сегодня в 7:10 на Радужном
Фа-Фа серебристой нексии АА5850 с клубной наклейкой. Ехали от Оболони (КПП) в сторону Лютежа.
Цитата(WILL @ 10.5.2008, 21:17)

Фа-Фа серебристой нексии АА5850 с клубной наклейкой. Ехали от Оболони (КПП) в сторону Лютежа.
Фа-фа и Вам это я в храм в Демидов ехал!
ФА-ФА пока незнамо кому 13.05.08 (во вторник) часов в семь вечера в тянучке с Оболони на Московский мост.
Фотофакт:
Мое первое ФА-ФА, 3715 (Черника) сегодня на подъезде к пл.Победи
Цитата(Sway @ 14.5.2008, 8:36)

Мое первое ФА-ФА, 3715 (Черника) сегодня на подъезде к пл.Победи
И тебе ФА-ФА.
Kombayner
15.5.2008, 8:02
ФА-ФА жемчужной Ксю с некрашенными бамперами АА 0195 на литых дисках сегодня в 8:40 (Симпатик, Южный ж-д вокзал)
af-af нексии в 12-м МРЕО .... от рядом стоящей зенелой Лошетти )
...хозяина ждал, но кроме дворника никто не подошел, потом процедуры снятия и постановки на учет
kaktys, так ты теперь на лАшетти?????
Цитата(niki @ 15.5.2008, 13:09)

вот такой он загадочный зверек

ждем фотки
Цитата(niki @ 15.5.2008, 13:09)

...думал, что не надолго, но жене понравилась... придется ездить )))
... в теме или отдельной темкой? )))))
Саша, учитывая периодичность, то 1/2 темы мои ))))
Kombayner
15.5.2008, 18:11
ФА-ФА "светлой Нексии (из-за грязных своих стекол цвет не разглядел) с номерком АІ 3265 в 10:15 в тягучке на Московской пл.
Kombayner
15.5.2008, 18:13
ФА-ФАааа серебристой Ксю АА 4992 в 11:10 возле Фокстрота на 40-лет Октября
фафа самому себе, так как вижу ток такси и дедушек за рулем нексии, которым все уже не до клуба а ксю для дачи и внуков в цирк возить.
ФА-ФА Sanec на мосту Патона в 9:00 сегодня
Цитата(com @ 16.5.2008, 17:11)

И вам обоим Фа-Фа, я проехал на 10 минут раньше.
Цитата(com @ 16.5.2008, 17:11)

И тебе ФА-ФА
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.