Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФА-ФА!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Leonski
Цитата(Akela @ 3.9.2008, 22:18) *
А Матиз был темно-синий(черника)? Если да то это Kalin с Матиз-клана.

Ага именно она rolleyes.gif smile.gif, потому что видел уже гдето фото машынки на форуме.
com
Фа-ФА Матизу которий зафафакл меня на выезде на московский мост bye.gif drinks.gif 3.09.2008
а также матизу салатового цвета с узорами сегодня утром на електриков
Сливка
Цитата(com @ 4.9.2008, 11:24) *
Фа-ФА Матизу которий зафафакл меня на выезде на московский мост bye.gif drinks.gif 3.09.2008
а также матизу салатового цвета с узорами сегодня утром на електриков

Это была Лиса.....она тебе тоже пофафакала на нашем форуме))))
Сливка
af-af чорной или темно синей клубной нексии каждый день на Строителей примерно в 18,15 - от Аленис, хто признавайтесь)))
com
Цитата(Сливка @ 4.9.2008, 14:06) *
Это была Лиса.....она тебе тоже пофафакала на нашем форуме))))

а кто из них бил лисой салатовий или бордовий
Akela
Цитата(com @ 4.9.2008, 17:25) *
а кто из них бил лисой салатовий или бордовий

У Лисы бордовый. Чей салатный уточню.
road
Фа-Фа салатовому матизу по мойму с матиз-клуба, который сегодня в районе 12часов двигался по мосту Патона shok.gif задним ходом shok.gif ! Номера не заметил, но видел наклейку. кАмикодЗе оДнакО!!!
иннуля
да у нас такие имеються!!!!!!!!!!!!!!:)smile.gifsmile.gif
jenya574
Частенько встречаю матизы из клана))) Но они такие проворные, что догнать тяжеловато и опасно для жизни biggrin.gif cool.gif
OB
Цитата(иннуля @ 7.9.2008, 12:50) *
да у нас такие имеються!!!!!!!!!!!!!!:)smile.gifsmile.gif

Не побоюсь этого слова,Иннуля.А есть ли у вас такой матиз,у которого на крыле и кусочке бампера аэрография с веточкой помоему сирени?Это я не лёжа под колёсами этого Матиза заметил,а каждодневно проходя мимо одного из домов на Оболони.
Akela
ФА ФА Medik"у,едущему в свадебном эскорте, напротив Столичного автошоу в 14:50!!!! bubu.gif bubu.gif bubu.gif П.С. Совет да любовь молодым!
иннуля
ОВ я спрошу у нашых!!!!!Может кто-то и обетает на Оболони!!!!
RDK
Дриму ну столичном авто шоу
excited
Фа фа клубной голубенькой Ксю сегодня в Лютеже. Примерно в часов 11 bye.gif
Dream
Цитата(RDK @ 14.9.2008, 18:20) *
Дриму ну столичном авто шоу

фа-фа drinks.gif
Akela
Хоть я так и не увидел Дрима, но все же приберег для него ФА ФА в виде Опеля Кадетт. biggrin.gif
Leonski
Фа фа белой клубной ксюше GL c неокрашенными бамперами на подъезде к троещинскому рынку bye.gif
com
Цитата(Leonski @ 15.9.2008, 9:48) *
Фа фа белой клубной ксюше GL c неокрашенными бамперами на подъезде к троещинскому рынку bye.gif

И тебе ФА-ФА! а чего без наклеек ездишь
Андрей
Цитата(Сливка @ 4.9.2008, 14:50) *
af-af чорной или темно синей клубной нексии каждый день на Строителей примерно в 18,15 - от Аленис, хто признавайтесь)))

Признаюсь, эт я. ФА-ФА в ответ bye.gif
Leonski
Цитата(com @ 15.9.2008, 11:51) *
И тебе ФА-ФА! а чего без наклеек ездишь

Патамуша ниразу небыл ни на одной встрече (воть такой я необщительный в жизни blush.gif ) . Воть когда организуем кавопитие на троещине тогда мож подьеду bye.gif .
Сливка
Фа Фа клубной Нексии голубенького цвета вчера на Ново-Константиновской в 17-30, с пулями на багажнике drinks.gif
Medik
Цитата(Akela @ 13.9.2008, 23:16) *
ФА ФА Medik"у,едущему в свадебном эскорте, напротив Столичного автошоу в 14:50!!!! bubu.gif bubu.gif bubu.gif П.С. Совет да любовь молодым!

Фа-Фа в ответ, токо миня там не было. Это братец младший катался rolleyes.gif
Я в это время во Львове бывал. Такой городок зачётный
Medik
А кто с моим малым здоровался в районе прошедших выходных в славном городе Козинополисе возле генделя "Электричка"? Малой был на светло-бефевой Ксюхе
Akela
Передаю ФА ФА от Матиз-Клана:
1.Anechka:Фа-Фа Nexia-клубу АА3950** (вишневая Nexia)вчера в 8,40 от п-та Воссоединения до Ленинградки, сначала ехал потом стоял за мной, а на мои моргания "авариечкой" никак не реагировал.(цвет матиза незнаю)
2.OLive:фа-фа клубній нексії АА 47 18 СТ на Глибочицькій близко 7-50 ранку сьогодні.(по моему бордовый Матиз)
Akela
Цитата(Medik @ 16.9.2008, 13:04) *
Фа-Фа в ответ, токо миня там не было. Это братец младший катался rolleyes.gif
Я в это время во Львове бывал. Такой городок зачётный

Я уже знаю. Мне Влад(на тавроклубе AMDCAT) рассказывал про вашу поездку, он на Mitsubishi Colt был.
Grek
Цитата(Сливка @ 16.9.2008, 8:36) *
Фа Фа клубной Нексии голубенького цвета вчера на Ново-Константиновской в 17-30, с пулями на багажнике drinks.gif

И вам фа-фа "Сливка" но я вас незаметил просто очень спешил домой. drinks.gif
Сливка
А вы б меня и не заметили, я ехала с директоом на черной камрюхе....хотели по фафакать, но решили не пугать))))
Grek
Цитата(Сливка @ 17.9.2008, 8:57) *
А вы б меня и не заметили, я ехала с директоом на черной камрюхе....хотели по фафакать, но решили не пугать))))

Я понял хорошего вам дня wink.gif
Славик
ФА-ФА Нексии цвет черника с клубной наклейкой и кучей разных наклеек на багажнике, в Броварах на ул.Кирова около 11 часов, номер правда не запомнил
Kombayner
ФА-ФА лимонной клубной Ксю с номерами АІ 1318 ВМ на парковке возле Ашана bubu.gif bubu.gif
иннуля
Лимонная машинка помоему у Сержа с Борисполя
fishcka
фа-фа почти каждое утро на Роллана грустно мокнущему под дождиком кадету ВАВАНА rolleyes.gif
Dani
Цитата(fishcka @ 17.9.2008, 22:36) *
фа-фа почти каждое утро на Роллана грустно мокнущему под дождиком кадету ВАВАНА rolleyes.gif

А ты в следующий раз клеенку прихвати wink.gif
fishcka
Цитата(Dani @ 17.9.2008, 22:42) *

он мокнет на встречном направлении, а разворачиваться там далеко и неудобно tongue.gif
иннуля
Цитата(Dani @ 17.9.2008, 22:42) *

haha.gif haha.gif haha.gif супер....значит в следующий раз Вавану обеспечено непромокаемость haha.gif
Dani
Цитата(fishcka @ 17.9.2008, 22:44) *
он мокнет на встречном направлении, а разворачиваться там далеко и неудобно tongue.gif

Ваван, переставь свою машину! Во-первых, она стоит на мокром месте. А во-вторых мешает развороту встречного траснпорта в целом и фишкиной астре в частности.
Leonski
Фа фа тюнинг ксю с номером 2808 вчера на перекрестке Курнатовского и Петра Запорожца
WILL
ФА- ФА road"у на м. Арсенальная в 8:00.
Серж
Цитата(Kombayner @ 17.9.2008, 18:43) *
ФА-ФА лимонной клубной Ксю с номерами АІ 1318 ВМ на парковке возле Ашана bubu.gif bubu.gif

Спосибо за записочку biggrin.gif , и тебе ФА-ФА bubu.gif
Akela
Цитата(Серж @ 18.9.2008, 17:39) *
Спосибо за записочку biggrin.gif , и тебе ФА-ФА bubu.gif

Шо за записочки?! angry.gif angry2.gif А визитки клубные для чего?? nono.gif
BABAH
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif уже в гараже грееться tongue.gif
Kombayner
Цитата(Akela @ 18.9.2008, 18:31) *
Шо за записочки?! angry.gif angry2.gif А визитки клубные для чего?? nono.gif

plus.gif Виноват, Толя, исправлюсь drinks.gif
point
ФА-ФА и блым-блым клубной вишневой ксюхе в ответ за дружественный ФА ФА!, на Дружбы народов седне утром, первый кстати smile.gif
fishcka
Цитата(BABAH @ 18.9.2008, 20:42) *
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif уже в гараже грееться tongue.gif

мда, сегодня уже не стояла smile.gif
Donc
Цитата(point @ 19.9.2008, 8:45) *
ФА-ФА и блым-блым клубной вишневой ксюхе в ответ за дружественный ФА ФА!, на Дружбы народов седне утром, первый кстати smile.gif

ФА-ФА smile.gif Эт был я))) Не первый раз вижу, но только первый раз смог пофафакать drinks.gif
point
Цитата(Donc @ 19.9.2008, 13:34) *
ФА-ФА smile.gif Эт был я))) Не первый раз вижу, но только первый раз смог пофафакать drinks.gif

а со мной ехал брат жены и говорит о смотри у вишневой ксюхи наклейка как у тебя! я ему говорю это потому что мы банда! biggrin.gif
excited
ФА-ФА клубной Ксюшке кажеться серого цвета без задней пласмаски(не рассмотрел номер, стекла запотевшые были ), которая стояла сегодня возле остановки в Старых Петровцах в 12:25 =) bye.gif

ФА-ФА голубенькой Ксю Акелы, которая стояла у него возле двора)) bye.gif
Sanek
Цитата(Илья @ 22.8.2008, 12:45) *
Фа фа Серебристой клубной Нексии АІ 4702. В 11.27 на Сирецкой bye.gif

Ответное фа фа bye.gif
Akela
Цитата(excited @ 21.9.2008, 16:12) *
ФА-ФА голубенькой Ксю Акелы, которая стояла у него возле двора)) bye.gif

И тебе ФА ФА!!! bubu.gif bubu.gif bubu.gif
Pavlen
Фа Фа Матизу в ромашечки biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.