Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФА-ФА!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Opelevod
Ну что товарищи, пора устраивать очную ставку. Кто это на серебряной нексии с наклейкой на стекле выскочил перед моим носом ( Чёрный Хундай Элантра) около 18.00-18.15, возле заправки ТНК выезд с Расковой на проспект Воссоединения. Хотел ему поФАФАкать, а он злякався и скрылся и за горизонт. Не хорошо комрады)) надо быть более дружелюбными))))
WILL
так никто не узнает тебя с бамперами, да еще и без наклейки
Васька
кстати есть мафынки которые видимо проданы вместе с наклейкой а новый хозяин не в курсе что он наш одноклубник ag.gif
предложение: Неотфафакавшихся (новое слово ag.gif ) надо подрезать, останавливать и разъяснять что они являются водителями клубных ксю, за что могут выставиться первую-третью пятницу на материке ag.gif drinks.gif

ФА-ФА Материи и лично Акеле на виниградаре-северосырецкой drinks.gif
niki
Opelevod,
Цитата
Ну что товарищи, пора устраивать очную ставку. Кто это на серебряной нексии с наклейкой на стекле выскочил перед моим носом ( Чёрный Хундай Элантра) около 18.00-18.15, возле заправки ТНК выезд с Расковой на проспект Воссоединения. Хотел ему поФАФАкать, а он злякався и скрылся и за горизонт. Не хорошо комрады)) надо быть более дружелюбными))))

Возможно это была моя ласточка. Новый хозяин в курсе про клаб , но видно шифруется smile.gif
ЗЫ. у нее сейчас морда разбита , если без бампера - то моя 100%
Ander_1
Цитата(Васька @ 16.5.2011, 9:31) *
Фа-фа в субботу в 14.05 Ксю Н150 мирно припаркованной за Кийловом Бориспольского р-на, в лесу.. СВ6646ХХ, как рыбалка? drinks.gif

Фа-фа.
На другом конце Кийлова.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Шо за рыбёшка, на блесну хапнула?
Васька
похожа на язя, кстати крайне редко ловится на блесну
Ander_1
Жалко, що маленька. Пришлось випустить. Помню язів на Десні на горох ловили, дуже вкусна риба.
Leonski
Цитата(niki @ 27.5.2011, 11:23) *
Opelevod,

Возможно это была моя ласточка. Новый хозяин в курсе про клаб , но видно шифруется smile.gif
ЗЫ. у нее сейчас морда разбита , если без бампера - то моя 100%

Вот кого скорей всего я встретил на Одеской трасе 9 мая (Ники у тебя ж ксю была без ЗДТ?)
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...mp;#entry117193
Opelevod
Пешее ФАФА Маринке на Левобережке)))
WILL
а где Элантра?
Opelevod
на стоянке)))
Marinka
Цитата(Opelevod @ 31.5.2011, 9:09) *
на стоянке)))

И тебе фа-фа ))) rolleyes.gif
Akela
Цитата(Васька @ 27.5.2011, 9:35) *
ФА-ФА Материи и лично Акеле на виниградаре-северосырецкой drinks.gif

Ответное ФА-ФА!!! drinks.gif
Akela
ФА-ФА сегодня около 15 часов красной Нексии припаркованной на Гагарина, от Материи ))))) bubu.gif bubu.gif bubu.gif
Регулярное ФА-ФА вишневой Нексии с наклейками Нексия и Киевского Опель клубов стоящей на Калачевской возле Уз-Деу и сегодня в том числе )))) bubu.gif bubu.gif bubu.gif
Dream
Цитата(Akela @ 31.5.2011, 17:02) *
ФА-ФА сегодня около 15 часов красной Нексии припаркованной на Гагарина, от Материи ))))) bubu.gif bubu.gif bubu.gif
Регулярное ФА-ФА вишневой Нексии с наклейками Нексия и Киевского Опель клубов стоящей на Калачевской возле Уз-Деу и сегодня в том числе )))) bubu.gif bubu.gif bubu.gif

А черную 1.6 клубную ты там не видишь? rolleyes.gif
Aлександр
НУ НАКОНЕЦ ТО! Я обфа-факал нксус. И не один! А сразу два.
1- На Сапёрно-Слободской лимонный нексус с номером АІ 13..8 в 18:41
2- На севастопольской площади возле роддома Красный нексус АА 3950. rolleyes.gif Правда мы за минуту до встречи созвонились и он меня там подождал, но тем не менее))
WILL
Серж'а подловили- а то он как-то пропал.
Aлександр
Цитата(WILL @ 1.6.2011, 8:46) *
Серж'а подловили- а то он как-то пропал.

А кто из них Серж?
WILL
лимонка АІ1318**
Илья
Цитата(Opelevod @ 27.5.2011, 8:54) *

Это наверное был я... Не хотел ни перед кем резко выскакивать, но очень спешил выехать из киева... kapitulation.gif
Akela
Цитата(Dream @ 31.5.2011, 17:42) *
А черную 1.6 клубную ты там не видишь? rolleyes.gif

Нет. А кто там на черной стоит?
WILL
кыця....
Penguin
Цитата(Akela @ 31.5.2011, 17:02) *

Это GSS.
Мою ты тоже можешь обфафакать там же - тока через забор :-)
Akela
Цитата(Penguin @ 2.6.2011, 10:26) *
Это GSS.

Я так и думал )))))

Цитата(Penguin @ 2.6.2011, 10:26) *
Мою ты тоже можешь обфафакать там же - тока через забор :-)

А через какой забор лезть??? А то я часто тудой к теще катаюсь....
Penguin
Цитата(Akela @ 2.6.2011, 10:54) *
А через какой забор лезть??? А то я часто тудой к теще катаюсь....

Длинный белый забор от Калачевской до Бутлерова.

Так что будешь проезжать - маякуй - кофеек испьем.
WILL
Цитата(Akela @ 2.6.2011, 10:54) *
...А то я часто тудой к теще катаюсь....

нужное выделил, а мы чего об этом ничего не знаем?
Сергей АА7143НС
Двойное ФА ФА Нису bubu.gif bubu.gif bubu.gif
Влад ты меня приследуеш да haha.gif
Hiss
Цитата(Cергей @ 2.6.2011, 11:46) *
Двойное ФА ФА Нису bubu.gif bubu.gif bubu.gif
Влад ты меня приследуеш да haha.gif

Серега, ты когда на перекрестке засигналил то даже птицы в небе остановились ag.gif
Васька
Люди а кто у нас ездит на белой клубной КСЮ ВІ5215АВ позавчера зафотал возле ДРИМ ТАУНА на Оболони, стоял под машиной караулил минут 10 что б поздороваться, вспотел и ушел, думал по колесу постучать, но из-за вероятности монтировкой получить по затылку не стал ag.gif
vlad
Фа-фа Наде на Корсе в пятницу вечером, стоящей на стопе на Шамрыла.
Aлександр
Фа-фа белому нексусу 10.06.2011 Киев, Глубочицкий проезд, 4 Время 14:49
иннуля
Фа-Фа клубной машинке,в субботу на Чайке.....я оставила под дворник фа-фашку......)))
Max_O
Фа-Фа сегодня в 11:35 клубной "вишне" вниз по ул. Стеценка bubu.gif bubu.gif
ЗЫ. Как с гайцами разошелся!? ag.gif
Илья
Фа фа сегодня в 10.00 Hiss на ул. Скляренко bye.gif
Hiss
Цитата(Илья @ 17.6.2011, 14:13) *
Фа фа сегодня в 10.00 Hiss на ул. Скляренко bye.gif

Ответное ФАФА, увидел уже в зеркале т.к. спал на работу
Сергей АА7143НС
ФА ФА Хису на набережной bubu.gif bubu.gif
Сергей АА7143НС
ФА ФА вчера АА7149НС на Сырецкой bubu.gif bubu.gif bubu.gif
Васька
и ему же возле Каравана ag.gif Ехал с мегавстречи и тоже его видел, радует что хоть фа-фа-кают еще в ответ ag.gif

а еще в начало второго ночи пешеходное ФА-ФА белой клубной КСЮ АА7759КЕ на ст.метро минской.. напротив макдональдса. Что ж ты пешеходов т.е. меня с женой не пропускаешь ag.gif drinks.gif
Сергей АА7143НС
Цитата(Васька @ 18.6.2011, 10:33) *
и ему же возле Каравана ag.gif Ехал с мегавстречи и тоже его видел, радует что хоть фа-фа-кают еще в ответ ag.gif

а еще в начало второго ночи пешеходное ФА-ФА белой клубной КСЮ АА7759КЕ на ст.метро минской.. напротив макдональдса. Что ж ты пешеходов т.е. меня с женой не пропускаешь ag.gif drinks.gif

У меня в гараже с прошлого слета флажок остался я тебе дам будеш по ночам ходить и махать тогда тебя все будут узнавать haha.gif
Hiss
Цитата(Cергей @ 17.6.2011, 17:11) *
ФА ФА Хису на набережной bubu.gif bubu.gif

ФАФА
Татюшка
Фа-фа сегодня Penguin-у на слете BMW drinks.gif
niki
Leonski,

Цитата
Вот кого скорей всего я встретил на Одеской трасе 9 мая (Ники у тебя ж ксю была без ЗДТ?)
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...mp;#entry117193

Да - это была моя бывшая машина. Хозяина зовут Сергей
Увы sad.gif

ДО Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ПОСЛЕ

ЗЫ. И попутно - моя приборка с кадета ГСИ smile.gif

Penguin
Цитата(Татюшка @ 18.6.2011, 20:11) *
Фа-фа сегодня Penguin-у на слете BMW drinks.gif

Ответное пешеходное фа-фа Татюшке и Акеле. drinks.gif
Hiss
Вчера ФАФА Сереге 7143 часов в 5 на м.Тараса Шевченка и через минут 15 на конченом перекрестке автозаводской и луговой
Сергей АА7143НС
Цитата(Hiss @ 23.6.2011, 10:44) *
Вчера ФАФА Сереге 7143 часов в 5 на м.Тараса Шевченка и через минут 15 на конченом перекрестке автозаводской и луговой

Ответное bubu.gif bubu.gif bubu.gif
Rusya
би-бип,вчера где то в 20:00 салатовой клубной нексии на бул.Леси Украинки 17
_Serge_
Фафа вчера на лесной Сергею WILL. Еще издалека в зеркале заприметил )
WILL
и тебе фа-фа. а я тебя во втором ряду.
niki
Фа-фа вишневой нексии на петропавловской 30.06.2011. Я как раз на балконе кофе пил. smile.gif
niki
ФА-ФА сегодня, в начале второго дня, серебристой нексии возле Спартака на светофоре smile.gif не признал???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.