Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФА-ФА!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Илья
Фа фа Всем кофеманам на Тичини!!! bubu.gif bubu.gif bye.gif
sanec
Цитата(Илья @ 21.8.2008, 8:40) *
Фа фа Всем кофеманам на Тичини!!! bubu.gif bubu.gif bye.gif

И тете ФА-ФА bye.gif . А мог хоть остановиться. idontno.gif
Андрей
Цитата(Kombayner @ 20.8.2008, 22:27) *
ФА-ФА всем ребятам и дамам, которых рад был видеть на Березняках bubu.gif bubu.gif

plus.gif
Илья
Цитата(sanec @ 21.8.2008, 8:51) *
И тете ФА-ФА bye.gif . А мог хоть остановиться. idontno.gif

Я даже незнал, што вчера должно бить собрание! Случайно проежал! Мчался по делам и к сожалению не мог остановитса. sad.gif
Donc
И я усем ФА-ФА drinks.gif Очень рад был всех видеть wink.gif
Славик
взаимное всем ФА-ФА, приятно было всех видеть
vlad
Привет RDK на Ланосе №13 на Саксаганского де-то в 11 вечера 20,08.
Medik
Цитата(Dream @ 6.8.2008, 20:38) *
Это был Медик smile.gif

Точно он. biggrin.gif Не заметил наклеек наверно
Medik
Цитата(Андрей @ 18.8.2008, 10:09) *
Фа-фа to Medik в Затоке на прошлой неделе. Чертовски приятно было видеть так далеко от дома (правда видел только машину, когда на пляж шел ты возле переезда проезжал)

О превед. А я токо приехал энтой ночью. А это твоя синяя Ксюха стояла на парковке на базе отдыха имени меня (ну "Медик" в смысле biggrin.gif ). Я там бумажку с фа-фа под щёткой оставлял

vlad
Отзовитесь, кто меня зафафакал 20,08 на Дегтяревской в 18,15 перед поворотом на Шамрыло. Интересно. smile.gif
DANIAL
ФАФА не понятному одноклубнику на серебристой нексии с наклейкой и шашкой вчера на клумбе - Тычины (ты там высадил пасажира) мы думали ты нас заметил и надеялись что подьедеш!
RDK
Цитата(vlad @ 21.8.2008, 11:49) *
Привет RDK на Ланосе №13 на Саксаганского де-то в 11 вечера 20,08.

plus.gif Ответочка
Pavlen
Цитата(vlad @ 21.8.2008, 11:59) *
Отзовитесь, кто меня зафафакал 20,08 на Дегтяревской в 18,15 перед поворотом на Шамрыло. Интересно. smile.gif
Это я тебя зафафакал biggrin.gif Не испугал? biggrin.gif
vlad
Цитата(Pavlen @ 22.8.2008, 12:22) *
Это я тебя зафафакал biggrin.gif Не испугал? biggrin.gif

Все было очень корректно, чуствуется рука профессионала, давящая на гашетку ровно столько, сколько нужно smile.gif .
Илья
Фа фа Серебристой клубной Нексии АІ 4702. В 11.27 на Сирецкой bye.gif
Serega
Niki ФА ФА на шелуденко
WILL
ФА-ФА вчера в 18-30, на Лесной, Dream"у- пешеходу
Medik
А кто меня вчера обфафакал на перекрёстке Шевченка-Пушкинская на ксюхе с кучей наклеек сзади? Я в ответ рукой помахал, не гудел что бы не испугать впереди стоящую машину с буквой У и туфелькой, а то бы ещё на красный попёрла rolleyes.gif
Akela
Цитата(Medik @ 27.8.2008, 10:11) *
А кто меня вчера обфафакал на перекрёстке Шевченка-Пушкинская на ксюхе с кучей наклеек сзади? Я в ответ рукой помахал, не гудел что бы не испугать впереди стоящую машину с буквой У и туфелькой, а то бы ещё на красный попёрла rolleyes.gif

С кучей наклеек? А Ксю какого цвета? Эт мог быть Marchella.
jenya574
ФА-ФА 25.08.2008 около 14-30, в пробке перед перекрестком с Кирилловки на трассу Запорожье-Симферополь. Дэу Нексия (кажись вишневого цвета) с двумя наклейками. Одна на заднем стекле большая, другая на багажнике слева среднего размера с красивым шрифтом. Номера к сожалению не запомнил.
Подобраться и обфафакать не получилось, но я следовал за ним по пробке, между нами было около двух машин.
Кто может опознать нашего сопесочника по приметам? )))
Grek
фа-фа синему матизу с серыми бамперами,на дегтяревской на повороте на шамрыла.Я неуспел среагировать возле здания киевстар. :rolleyes примерно в 13:25. smile.gif
BABAH
Цитата(jenya574 @ 28.8.2008, 9:59) *
ФА-ФА 25.08.2008 около 14-30, в пробке перед перекрестком с Кирилловки на трассу Запорожье-Симферополь. Дэу Нексия (кажись вишневого цвета) с двумя наклейками. Одна на заднем стекле большая, другая на багажнике слева среднего размера с красивым шрифтом. Номера к сожалению не запомнил.
Подобраться и обфафакать не получилось, но я следовал за ним по пробке, между нами было около двух машин.
Кто может опознать нашего сопесочника по приметам? )))

Помоему ето кто-то из Харьковчан!
Не, я перепутал!
Medik
Цитата(Akela @ 27.8.2008, 12:06) *
С кучей наклеек? А Ксю какого цвета? Эт мог быть Marchella.

С цветом чёта забыл, толи серебристая, толи тёмная какая-то
WILL
Цитата(Medik @ 28.8.2008, 14:42) *
С цветом чёта забыл, толи серебристая, толи тёмная какая-то

А под задним стеклом подушка не лежала "Обгон запрещен"?
ТоЯматоКанава
Цитата(BABAH @ 28.8.2008, 14:14) *
Помоему ето кто-то из Харьковчан!
Не, я перепутал!

да ладно, Харьковчане есть в любом городе
jenya574
Так что же, никто не знает? Видимо, наш с вами одноклубник возвращался с отдыха, как и я из Кирилловки. Он наверное в эту темку не заходит, так бы уже давно отписался.... Вобще, ужасный был день, 25 августа. На трассе одни пробки, похлещще, чем в городах (по крайней мере длиннее), через каждые 5 километров стоят гаишники... Я лично от Кирилловки до Запорожья (200 километров) добирался аж 4 часа всеми правдами и неправдами, стараясь по обочине объезжать пробки, там где гаишников не было. Один раз так чуть не попался, но благо, передо мной приняли одного такого же "умника" biggrin.gif и я успел спрятаться. blink.gif
Дык, кто же он, этот загадочный нексиявод?
DANIAL
ФАФА Marchella на киквидзе седня))) я провтыкал поворот и мы вмесие нарушали правила дорожного движения drinks.gif biggrin.gif
Akela
Цитата(DANIAL @ 29.8.2008, 12:54) *
ФАФА Marchella на киквидзе седня))) я провтыкал поворот и мы вмесие нарушали правила дорожного движения drinks.gif biggrin.gif

А чего Саня не появляется на форуме и на встречах? sad.gif
Serega
АФ АФ Акела на следующей неделе выбирайся, еще кофеек попъем tea.gif . А куда это ты поехал, ты же на работу дальше ездиш
Dream
Цитата(Akela @ 29.8.2008, 13:14) *
А чего Саня не появляется на форуме и на встречах? sad.gif

видать уже откапиталился biggrin.gif ждем его на форуме и на встречах с отчетом
Akela
Цитата(Serega @ 29.8.2008, 17:51) *
АФ АФ Акела на следующей неделе выбирайся, еще кофеек попъем tea.gif .

И тебе ФА ФА!!! bubu.gif bubu.gif bubu.gif Конечно попьем еще кофе.
Цитата(Serega @ 29.8.2008, 17:51) *
А куда это ты поехал, ты же на работу дальше ездиш

Та там на Вернадского такая тянучка была что я еле проскочил на Кржыжановского. tanksmile.gif
Akela
ФА ФА WILL на Кржыжановского, возле моей работы. bubu.gif bubu.gif Спасибо за пиффо, хоть и безалкогольное. russian.gif
Akela
Фа-фа 30.08 в 12-15 в р-не М. "Левобережная" темно-синей клубной Нексии с номерами 3771 от золотистого Матиза(с черными бамперами) из Matiz-clan"а. bubu.gif bubu.gif bubu.gif
Не впервой фа-факают и ноль эмоций в ответ... angry.gif
Akela
ФА ФА вчера в 21-22(примерно) напротив Виноградарского рынка ЗАЧЕТНОЙ(обвес,2 белые полосы через всю машину, синяя подсветка приборки...) голубой Ксю(хозяина которой я пригласил в клуб).
Славик
ФА-ФА Андрей Kombayner в Субботу в 10.20 в Броварах в старом центре на развилке, было приятно увидеться!!!
иннуля
Славик ,а где ты именно живеш в Броварах????
Kombayner
Цитата(Славик @ 31.8.2008, 21:12) *
ФА-ФА Андрей Kombayner в Субботу в 10.20 в Броварах в старом центре на развилке, было приятно увидеться!!!

И тебе ФА-ФА, Славик bubu.gif bubu.gif ! Не думал, что меня там засекут. Я на Конотоп прокрадался...
Славик
а я думал в Чарниговскую губернию haha.gif
Славик
Цитата(иннуля @ 31.8.2008, 21:34) *
Славик ,а где ты именно живеш в Броварах????

возле Терминала
nexs1
Сегодне наконецто поймал в Запорожье нексию синего цвета с наклейкой клуба возле 103 школы ар65-49во правда хозяина недождался.Время поджимало. drinks.gif
WILL
ФА-ФА Danial и Alexey в 16-00 на пл. Славы. bye.gif bye.gif
com
ФА-ФА Danial на стоянке ОКея. Машинка будет класно смотреться на фотках! я вот только не понял ты поменял машину или просто помыл !? smile.gif
Dream
Цитата(com @ 2.9.2008, 22:12) *
ФА-ФА Danial на стоянке ОКея. Машинка будет класно смотреться на фотках! я вот только не понял ты поменял машину или просто помыл !? smile.gif

цвет не совпадает? biggrin.gif
Чебышев
Мои приветствия и благодарность водителю Nexia **6179** за то что пропустил сегодня на Соломенской (так кажись улица называется). Машинку идентифицировал по наклейке клуба. Решил вот зайти поблагодарить, раз есть такая возможность. Удачи!
com
Цитата(Dream @ 2.9.2008, 22:15) *
цвет не совпадает? biggrin.gif

цвет вроде как совпадает но уж больно она блястящяя и симпатишная
WILL
Цитата(com @ 2.9.2008, 22:40) *
цвет вроде как совпадает но уж больно она блястящяя и симпатишная

это он после суботнего дождя не помыл машину. haha.gif
Leonski
Фа фа матизику с наклейками собак питывшемуся меня зажать на парковке bye.gif сегодня возле автосалона на Сырецкой rolleyes.gif
niki
фа-фа серебристой кореянке, сегодня утром , на перекрестке Ольжича и Бакинской...... smile.gif
Roman
Цитата(niki @ 3.9.2008, 18:05) *
фа-фа серебристой кореянке, сегодня утром , на перекрестке Ольжича и Бакинской...... smile.gif

и тебе фа-фа !!!
Akela
Цитата(Leonski @ 3.9.2008, 13:32) *
Фа фа матизику с наклейками собак питывшемуся меня зажать на парковке bye.gif сегодня возле автосалона на Сырецкой rolleyes.gif

А Матиз был темно-синий(черника)? Если да то это Kalin с Матиз-клана.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.