Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФА-ФА!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Kombayner
Также ФА-ФА серебристой клубной ксю АА 3792 НВ на парковке Материка (Харьковский) сегодня в 12. bubu.gif bubu.gif
Alexey
Цитата(Kombayner @ 28.7.2009, 20:06) *
ФА-ФА голубой клубной ксю сегодня с утра на Южном мосту, а потом и припаркованной возле метро Харьковская bubu.gif bubu.gif

И тебе ФА-ФА, 2-ой раз возле Материка!А также серебристой ксю АА 3792 НВ
Akela
ФА ФА машине Дрима 30мин назад припаркованой на обочине напротив министерки на ул.Богатырской.
WILL
Акела спалил Букаху.
Akela
Цитата(WILL @ 29.7.2009, 15:33) *
Акела спалил Букаху.

Да никого я не спалил. Дрим то продал Корча. sad.gif
Так что то был новый хозяин. tongue.gif
Димас
Цитата(Max_O @ 28.7.2009, 20:00) *
Фа-Фа сегодня на Сирецкой, 33 пацикам - гончигам и огромное спасибо за балансировку.
З.Ы. Рома скорейшего выздоровления wink.gif

И тебе фа-фа братка!
Илья
Цитата(Kombayner @ 28.7.2009, 20:08) *
Также ФА-ФА серебристой клубной ксю АА 3792 НВ на парковке Материка (Харьковский) сегодня в 12. bubu.gif bubu.gif

И тебе фа фа bye.gif
Илья
Цитата(Alexey @ 29.7.2009, 13:46) *
И тебе ФА-ФА, 2-ой раз возле Материка!А также серебристой ксю АА 3792 НВ

Фа фа drinks.gif bye.gif
Славик
Цитата(RDK @ 26.7.2009, 22:46) *
Славику сегодня в свадебном кортеже на Черниговской трассе !!! тока не фафакал потому-что думаю не понялбы .

И тебе ФА-ФА bye.gif
RDK
Цитата(Славик @ 30.7.2009, 9:09) *
И тебе ФА-ФА bye.gif

Еслиб не нвинилы фиг заметилбы !!! Горько biggrin.gif drinks.gif
Max_O
Фа-Фа сегодня около17:00 клубной чернике на ул. Боженко напротив ПРОКРЕДИТБВНКА и записка под дворник wink.gif
Penguin
Фа-фа бежевой клубной ксю в 8:40 на развороте на пр.Гагарина возле Сильпо. bye.gif

DANIAL
Цитата(Max_O @ 28.7.2009, 20:00) *
Фа-Фа сегодня на Сирецкой, 33 пацикам - гончигам и огромное спасибо за балансировку.
З.Ы. Рома скорейшего выздоровления wink.gif

Рома выздровел.... А за колеса - всегда пожалуйста , такие цены ожидают всех одноклубников в ближайшем будующем. МИЛОСТИ ПРОСИМ К НАМ НА ШИНОМОНТАЖ wink.gif (почти не реклама)
Finn
Цитата(Max_O @ 31.7.2009, 1:40) *
Фа-Фа сегодня около17:00 клубной чернике на ул. Боженко напротив ПРОКРЕДИТБВНКА и записка под дворник wink.gif

Получено! bye.gif Надо было ногой попихать, кофия испили бы. idontno.gif
Арбайтен я там. bye.gif
DimON4ik
ФА-ФА вдогонку Диме (Zhest') в субботу 01.08. в Полтаве на перекрёстке Энгельса-Сенная возле заправки ТНК. P.S. Я сразу не понял, что это приветствие, думал кто-то на нексии несётся и предупреждает что он на главной ))) Когда сзади увидел клубную наклейку, всё понял biggrin.gif
Zhest'
Цитата(DimON4ik @ 3.8.2009, 9:17) *
ФА-ФА вдогонку Диме (Zhest') в субботу 01.08. в Полтаве на перекрёстке Энгельса-Сенная возле заправки ТНК. P.S. Я сразу не понял, что это приветствие, думал кто-то на нексии несётся и предупреждает что он на главной ))) Когда сзади увидел клубную наклейку, всё понял biggrin.gif
Фа-Фа и тебе тёзка! plus.gif Это я так к теще на День рождения спешил.. biggrin.gif
Илья
Фа фа вчера Donc на Березняковской в 19.20
Donc
Цитата(Илья @ 4.8.2009, 6:41) *
Фа фа вчера Donc на Березняковской в 19.20

Илья, а тебя не заметил idontno.gif Но, в любом случае ответнеое ФА-ФА!!! А также ФА-ФА WILLу и Саньку!!!
WILL
Af-Af всем кто вчера был у Санька в гараже на мини-встрече. biggrin.gif
DANIAL
Чё-то меня никто не видит..... не фафа полное)))) просто нужно наверное медленее ездить, от как в пробку попадаю то сразу ФАФА.... правда чаще от WILL и то из метро))) biggrin.gif
WILL
Af-Af пешеходу Black от пешехода WILL, сегодня утром на Лесной. biggrin.gif
vlad
Цитата(WILL @ 6.8.2009, 19:20) *

Шо, началось?! Крызис. shok.gif
WILL
biggrin.gif типа того.
Penguin
Цитата(WILL @ 6.8.2009, 17:53) *
biggrin.gif типа того.

С такими успехами Акелле скоро придется делать клубные нашивки wink.gif
Dream
Цитата(DANIAL @ 2.8.2009, 2:18) *
Рома выздровел.... А за колеса - всегда пожалуйста , такие цены ожидают всех одноклубников в ближайшем будующем. МИЛОСТИ ПРОСИМ К НАМ НА ШИНОМОНТАЖ wink.gif (почти не реклама)

Скоро приедем biggrin.gif кстати а вы резину не думаете продавать?
DANIAL
Цитата(Dream @ 6.8.2009, 21:16) *
Скоро приедем biggrin.gif кстати а вы резину не думаете продавать?

Резина будет, примерно через пару неделек..... а чито есть предложения??? приезжай завтра, тогда и побеседуем...
Dream
Цитата(DANIAL @ 6.8.2009, 23:03) *
Резина будет, примерно через пару неделек..... а чито есть предложения??? приезжай завтра, тогда и побеседуем...

лучше ты приезжай на встречу
DANIAL
Цитата(Dream @ 6.8.2009, 23:04) *
лучше ты приезжай на встречу

А встреча седня??? Если Да то набереи меня,сегодня, на лайф пожалуйста...80638000332
Black
Цитата(WILL @ 6.8.2009, 17:20) *

взаимно фа-фа
Dream
Цитата(DANIAL @ 7.8.2009, 7:35) *
А встреча седня??? Если Да то набереи меня,сегодня, на лайф пожалуйста...80638000332

Да сегодня biggrin.gif
WILL
Af-Af вчера, Dron в Киптях перед КП. Я из Чернигова возвращался.

Фа- фа в повороте на Бровары АІ0992**, машина знакомая, а кто был вспомнить не могу.
_Serge_
Это был я. Видел в зеркало нексию, специально наклейку высматривал, не заметил. Увидел на заднем стекле только после обфафакивания biggrin.gif ФА-фа! bye.gif
Max_O
Фа-Фа сегодня в 19:20 на б-ре Шевченко, клубной Ксю - белого цвета wink.gif
Donc
ФА-ФА Санёк и Жёнушка на бульваре Дружбы народов drinks.gif
sanec
Цитата(Donc @ 11.8.2009, 8:49) *
ФА-ФА Санёк и Жёнушка на бульваре Дружбы народов drinks.gif

И тебе ФА-ФА bye.gif
Pavlen
Фа Фа вчера желтой ксю с шашечками и клубной наклейкой на краснозвездном примерно в 22.15 bye.gif
Илья
Фа фа вчера днем серебристой нексии АІ 46... на Березняковской!!!! bye.gif
vlad
Приветствия серебристой машинке возле метро Дорогожичи где-то в 6 вечера 17,08. Я там своей парковкой не сильно движение перекрыл? wink.gif
Akela
ФА- ФА Димону Zhest' 20 мин назад на м.Шулявская bubu.gif bubu.gif
ЗЫ. Есче раз огромное СПАСИБО. drinks.gif Рэспект Димону. clapping.gif
Roman
Цитата(vlad @ 18.8.2009, 12:12) *
Приветствия серебристой машинке возле метро Дорогожичи где-то в 6 вечера 17,08. Я там своей парковкой не сильно движение перекрыл? wink.gif

ответное фа-фа !!!! движение сильного да и не было , так что всё в норме!
Akela
ФА-ФА Димасу сегодня вечером на Сырецкой 33 bubu.gif bubu.gif bubu.gif
ЗЫ. Спасибо за устраненный шуруп из колеса. biggrin.gif
Zhest'
Цитата(Akela @ 18.8.2009, 14:52) *
ФА- ФА Димону Zhest' 20 мин назад на м.Шулявская bubu.gif bubu.gif
ЗЫ. Есче раз огромное СПАСИБО. drinks.gif Рэспект Димону. clapping.gif
Фа-Фа Акеле, Димасу, Донсу, Славику, Psyh'y, sbu, Oleg'y Sherbatuk'y. plus.gif plus.gif plus.gif Вчера в разных концах города! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Oleg Sherbatyk
Фа-Фа!!!! plus.gif Спасибо Диме!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Славик
Дима!!! Тебе тоже пламенное ФА-ФА, и огромное спасибо!!!
А заодно получилась мини встреча на Позняках!!
Donc
Цитата(Zhest' @ 19.8.2009, 7:30) *
Фа-Фа Акеле, Димасу, Донсу, Славику, Psyh'y, sbu, Oleg'y Sherbatuk'y. plus.gif plus.gif plus.gif Вчера в разных концах города! drinks.gif drinks.gif drinks.gif

Ответное ФА-ФА!!! Очень рад был тебя увидеть!!! И конечно огромное СПАСИБО drinks.gif
Max_O
Фа - ФА вчера днем Андрею Dron" дважды сперва на ул. Победы, после на ул. Якутская, 6. Чего не перезвонил!?
fishcka
два фа-фа :о)))
первое примерно в 10:30 чёрной нексии 5986 напротив зоопарка от барышни на синей астре, припарковавшейся с другой стороны от перехода. не успела дойти поздороваться - ты уехал.
и второе Акеле - сначала поблимала тебе аварийкой на повороте со Старовокзальной увидав наклейку на лобовом, а потом оказалось что у тебя и КОКсовская есть rolleyes.gif
Max_O
Цитата(fishcka @ 19.8.2009, 11:13) *
два фа-фа :о)))
первое примерно в 10:30 чёрной нексии 5986 напротив зоопарка от барышни на синей астре, припарковавшейся с другой стороны от перехода. не успела дойти поздороваться - ты уехал.
и второе Акеле - сначала поблимала тебе аварийкой на повороте со Старовокзальной увидав наклейку на лобовом, а потом оказалось что у тебя и КОКсовская есть rolleyes.gif

И тебе Фа-Фа, прости не заметл bye.gif
fishcka
Цитата(Max_O @ 19.8.2009, 12:30) *
И тебе Фа-Фа, прости не заметл bye.gif

ну мож и не заметил, но пока вокруг машины бегал - в мою сторону пару раз смотрел bye.gif
у меня под мышкой ещё был жмут календарей свёрнутый в трубку :о))))
Max_O
Цитата(fishcka @ 19.8.2009, 11:48) *
ну мож и не заметил, но пока вокруг машины бегал - в мою сторону пару раз смотрел bye.gif
у меня под мышкой ещё был жмут календарей свёрнутый в трубку :о))))

Бнально, не обратил внимание...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.