Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФА-ФА!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Alexey
Фа-фа припаркованой клубной нексии припаркованой на площе Славы возле Транспортного университета гдето после 16-00Нажмите для просмотра прикрепленного файла
excited
1) ФА ФА Серой Ксю сегодня на ул. Вышгородской в 10:00 . В конце номера СА, и там где клеят наклейку донс, наклеено 2.0 =) Там был короткий светофор и я не успел догнать (

2) Аф АФ синей Ксю ВМ 6179 перед шулявкой в 10:25 ))

bye.gif bye.gif bye.gif
niki
Dream,
Цитата
а чего тебя туда занесло?

Да так , совершенно неожиданно, в наследство достался нев***** нный частный дом. Не пропадать же добру. Там конечно работы - немеряно, но мне там очень нравиться , кроме того , это так сказать - фамильное... ну вобщем я решил переехать туда , и там жить. Впечатления - разноречивые , но в целом - положительные. кста , по этому поводу смотрим раздел продажи smile.gif
niki
excited,
Цитата
) ФА ФА Серой Ксю сегодня на ул. Вышгородской в 10:00 . В конце номера СА, и там где клеят наклейку донс, наклеено 2.0 =) Там был короткий светофор и я не успел догнать (

Да уж . пожалуй это был я . Сорри не заметил. Только это было не в 10.00 а в 08.00, поскольку в 08.30 я уже был на Троещине. smile.gif
niki
Фа-фа вчера в начале девятого вечера , песочной ксю с черными бамперами , возле индустриального моста. Только что то не признал... sad.gif
vlad
Цитата(niki @ 17.10.2008, 13:39) *
Dream,

Да так , совершенно неожиданно, в наследство достался нев***** нный частный дом. Не пропадать же добру. Там конечно работы - немеряно, но мне там очень нравиться , кроме того , это так сказать - фамильное... ну вобщем я решил переехать туда , и там жить. Впечатления - разноречивые , но в целом - положительные. кста , по этому поводу смотрим раздел продажи smile.gif

Ну что же, поздравляю. Привет олигархам. smile.gif
PS: На Золотых Воротах еще появляемся?
Finn
1) Кряк DOHCу вчера на Б. Хмельницкого, кажется 34 около 12-ти от инкассаторского Цитрамона С25;
2) где-то в 13:30 того-же дня голубой Нексии с ником Kuzya на лепестке с пр-та Победы на Черновола от того-же Цитрамона. wink.gif
niki
На Золотых , я уже давненько не был - времени нет.....
Donc
Цитата(Finn @ 17.10.2008, 11:11) *
1) Кряк DOHCу вчера на Б. Хмельницкого, кажется 34 около 12-ти от инкассаторского Цитрамона С25;
2) где-то в 13:30 того-же дня голубой Нексии с ником Kuzya на лепестке с пр-та Победы на Черновола от того-же Цитрамона. wink.gif

И тебе ФА-ФА drinks.gif
excited
Цитата(niki @ 17.10.2008, 12:42) *
excited,

Да уж . пожалуй это был я . Сорри не заметил. Только это было не в 10.00 а в 08.00, поскольку в 08.30 я уже был на Троещине. smile.gif

сорри) перепутал время))) я сзади за 2 машины был )
MARCHELLA
Цитата(Grek @ 10.10.2008, 10:03) *
да так развернулся побыстрому акуратно через сплошную наверно кудато спешил.

Дааа, это был я опаздывал на заседание суда, так там пешеходный светофор я на нем и развернулся, ну не доезжая метров 5-7!
MARCHELLA
Цитата(vlad @ 13.10.2008, 12:53) *
Фа-фа черничной клубной нексии под шашкой в пятницу 10.10 вечером, или в субботу ранним утром (в общем в час ночи) возле Лукойла около Цирка. Особые приметы: на крышке багажника белая квадратная наклейка.
Отзывайтесь.

Это был DeN, у него такая де наклейка (мент с жезлом и гонЩег с факом) белого цвета, он на выходных грачует!
excited
а .. так это Дэн ) я его тоже раз зафафакал ) а наклейка у него из хотвилс клуба (клуб уличных гонок), у меня такая тоже на днях будет )
MARCHELLA
Я ему их подтарил!
Aleksey
ФА-ФА владельцу Nexia гос.номер ВМ 9238 АН, 18/10 на стоянке СК "Чайка", примерно в 12.00
vlad
Цитата(MARCHELLA @ 17.10.2008, 20:28) *
Это был DeN, у него такая де наклейка (мент с жезлом и гонЩег с факом) белого цвета, он на выходных грачует!

Ага. Значит, DeN!
Тогда, DeN, принимай еще одно фа-фа в субботу ночью 18.10 на повороте с Лепсе на Василенко. Красиво пошел, догнал только возле Лукойла на Дегтяревской.
Aleksey
ФА-ФА Акеле сегодня в Новых Петровцах, около 16.00 bubu.gif
excited
Привет Акеле сегодня в Новых Петровцах , возле его дома ))) drinks.gif
Serega
Толя ФА ФА на Стеценко. Надумаешь обесшумиться - звони. И заезжай в гости на кофе, я на работе каждый день с восьми утра drinks.gif
Penguin
ФА-ФА excited'у сегодня в 9:30 на Караваевых дачах. wink.gif
Akela
Ого! Вот это меня прифафакали! haha.gif
Цитата(Aleksey @ 21.10.2008, 23:04) *
ФА-ФА Акеле сегодня в Новых Петровцах, около 16.00 bubu.gif

Ответное ФА ФА, хоть я тебя и не заметил.
Цитата(excited @ 21.10.2008, 23:19) *
Привет Акеле сегодня в Новых Петровцах , возле его дома ))) drinks.gif

И тебе АФ АФ!
Цитата(Serega @ 22.10.2008, 0:14) *
Толя ФА ФА на Стеценко. Надумаешь обесшумиться - звони. И заезжай в гости на кофе, я на работе каждый день с восьми утра drinks.gif

И тебе ФА ФА! Обязательно еще как нибудь заскочу. По обесшумке пока думаю, но сейчас важнее зимняя резина.
Akela
ФА ФА Niki в 9:40 по новой окружной, от пущанского КП до пл.Шевченко. bubu.gif bubu.gif bubu.gif
ПС Коля, если бы не тот Туарег я бы тебя не обогнал.
niki
И тебе тоже фа-фа..... я просто только в конце уже вспомнил , что у меня заднее правое с конкретным боковым порезом , потому и притормозил, ну а всякой швали на дорогих машинах , которая и сама не едет , и другим не дает , на дорогах полно, так что не парься.... все ОК! smile.gif

ЗЫ. Кста , а че это ты на Вышгород повернул , я думал , ты в город собрался....
excited
Ответное пибип Penguin'у =) Так внезапно меня зафафакнул ) drinks.gif

Фа-фа Марчеле вчера вечером в Окее )) bye.gif
Akela
Цитата(niki @ 22.10.2008, 11:18) *
И тебе тоже фа-фа..... я просто только в конце уже вспомнил , что у меня заднее правое с конкретным боковым порезом , потому и притормозил, ну а всякой швали на дорогих машинах , которая и сама не едет , и другим не дает , на дорогах полно, так что не парься.... все ОК! smile.gif

ЗЫ. Кста , а че это ты на Вышгород повернул , я думал , ты в город собрался....

Я с работы (м.Академгородок) домой ехал, в Новые Петровцы. smile.gif
ЗЫ. Я еще перед тем как тебя встретить завозил сотрудника в Ирпень. Еду и высматриваю серую Нексию(вспомнил что Ники в Ворзеле обитает).
point
FA-FA DANIALу! Дружбы Народов вчера вечером.
Akela
ФА ФА Roman"у сегодня на Сырецкой 33-В.
Еще ФА ФА Максиму, новому нексияводу, которому был успешно поклеен комплект клубных наклеек.
Max_O
Цитата(Akela @ 23.10.2008, 21:49) *
ФА ФА Roman"у сегодня на Сырецкой 33-В.
Еще ФА ФА Максиму, новому нексияводу, которому был успешно поклеен комплект клубных наклеек.

Ответное ФА ФА, Akela' и Roman"у вчера на Серецкой около 18:30 и спасибо за неклеечки
excited
Привет Акеле вчера на собрании ХВ =)
И потом еще раз фа-фа в Лютеже ) На старте ))
Max_O
ФА-ФА голубенькой Нексии с белыми полосками на легкосплавных дисках, припаркованной в 12:20 на Окружной возле заправки Shell wink.gif
Akela
Цитата(excited @ 26.10.2008, 10:59) *
Привет Акеле вчера на собрании ХВ =)
И потом еще раз фа-фа в Лютеже ) На старте ))

Ответное ФА ФА. drinks.gif
ЗЫ. Потренируйся, мож в следующий раз проиграеш с меньшим разрывом. haha.gif
excited
Цитата(Akela @ 26.10.2008, 14:54) *
Ответное ФА ФА. drinks.gif
ЗЫ. Потренируйся, мож в следующий раз проиграеш с меньшим разрывом. haha.gif

Хе-хе ))) У меня же 8 клапанов а не 16 =) Я и так стрелку в красную зону положил )))
Димас
Фа-Фа DANIAL. возле НТУ на м. Арсенальной в 15.00
Alexey
Цитата(Димас @ 27.10.2008, 20:11) *
Фа-Фа DANIAL. возле НТУ на м. Арсенальной в 15.00

plus.gif Тоже видел DANIALа!Присоединяюсь bye.gif
excited
Фа-фа глубенькой нексии с белой полоской через весь кузов, сегодня где-то в 16 .. в какой-то маленькой уличке недалеко от лукьяновки ) Зафафакал меня так ))
Max_O
ФА-ФА вишневой Нексии с белыми полосками через весь кузов и клубной наклеечкой, сегодня около 9:00 под мостом на конечной скоростного 3-го трамвая и до поворота на б-р Кольцова wink.gif
Илья
Фа фа серебристой нексии АА 6750 в суботу от моста Патона в сторону м. Дружби народов bye.gif
com
Цитата(Илья @ 28.10.2008, 9:49) *
Фа фа серебристой нексии АА 6750 в суботу от моста Патона в сторону м. Дружби народов bye.gif

и тебе фа-фа только не серебристая она у меня а белая просто давно не мылась smile.gif bye.gif
WILL
Цитата(Max_O @ 28.10.2008, 9:15) *
ФА-ФА вишневой Нексии с белыми полосками через весь кузов и клубной наклеечкой, сегодня около 9:00 под мостом на конечной скоростного 3-го трамвая и до поворота на б-р Кольцова wink.gif

100% был Даниал.

Кстати фа-фа ему вчера на Арсенальной, и проезжавшей по Днепровскому спуску на Н150 Димасу.
Мы там периодически с Даниалом кофейничаем.
Max_O
Цитата(WILL @ 28.10.2008, 22:17) *
100% был Даниал.

Кстати фа-фа ему вчера на Арсенальной, и проезжавшей по Днепровскому спуску на Н150 Димасу.
Мы там периодически с Даниалом кофейничаем.

Ну тада ФА-ФА Даниал"у, заметил просто под мостом на светофоре, в зеркало заднего вида, не стоковый внешний вид подъезжающего Нексуса, остановившегося машины за три - четыре за мной, тай думаю - неТараПися(ну,сам се на уме), точно с клуба?! И не ошибся rolleyes.gif ФА-ФА...
sanec
Цитата(Max_O @ 29.10.2008, 0:03) *
Ну тада ФА-ФА Даниал"у, заметил просто под мостом на светофоре, в зеркало заднего вида, не стоковый внешний вид подъезжающего Нексуса, остановившегося машины за три - четыре за мной, тай думаю - неТараПися(ну,сам се на уме), точно с клуба?! И не ошибся rolleyes.gif ФА-ФА...

Это не Данила. У Данилы серебристые полосы по бокам. wink.gif
Илья
Цитата(com @ 28.10.2008, 19:57) *
и тебе фа-фа только не серебристая она у меня а белая просто давно не мылась smile.gif bye.gif

Наверно я с утра в суботу до конца не проснулся, или вилетело из голови!! haha.gif Но точно помнил што светлая!!! bye.gif
Kombayner
БИ-БИ одноклубнику на Ксю черника с номерами ВМ 6170 утречком по ходу скоростного трамвая. bubu.gif bubu.gif . Ох машинка у тебя и рычит агрессивненько biggrin.gif
Max_O
ФА-ФА темненькой Некси с обрезаной накладкой на крышке багажника, вчера в начале восьмого вечера, на Святошинском мосту в сторону Житомира! Помоему тоже поФА-Факал мне smile.gif
Penguin
ФА ФА ФА клубной вишневой ксюхе **3950** на бул.Лепсе напротив АВТ Бавария сегодня в 9:15. avt07.gif
Dream
фа-фа вечером (примерно в 20.30-21.00) на лепсе серебристой нексии с клубной наклейкой, ехал на маршрутке avt01.gif
Penguin
Фа-фа и физкульт-привет бобр
WILL
Фа-Фа в 8 утра на пересечении пр. Комарова/бул. Лепсе клубной машине с ником на багажнике - Kuzya.
Aleksey
ФА-ФА всем кто был сегодня на встрече bubu.gif bubu.gif bubu.gif
Dream
Цитата(Aleksey @ 7.11.2008, 22:01) *
ФА-ФА всем кто был сегодня на встрече bubu.gif bubu.gif bubu.gif

фа-фа biggrin.gif
у кого фотки? wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.