Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФА-ФА!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Kombayner
Цитата(Akela @ 10.7.2008, 12:46) *
ФА-ФА соклубникам Андрюхе и Сереге вчера в Дюне! bubu.gif biggrin.gif

и тебе ФАФА! drinks.gif
Akela
Цитата(Serega @ 10.7.2008, 17:37) *
ФА-ФА Akela на академгородке

Взаимное ФА ФА!!!! bubu.gif bubu.gif
Akela
ФА ФА Роме на пущанском КП, вчера примерно в 19. bubu.gif bubu.gif bubu.gif
Serega
Цитата(Akela @ 12.7.2008, 10:55) *
ФА ФА серебристой клюбной Ксю(кореечке) на пущанском КП, вчера примерно в 19. bubu.gif bubu.gif bubu.gif

Так это ты час от КП до обойки ехал shok.gif
Akela
Цитата(Serega @ 12.7.2008, 11:36) *
Так это ты час от КП до обойки ехал shok.gif

Я ж написал примерно. И не час а пол часа. tongue.gif
Roman
Цитата(Akela @ 12.7.2008, 10:55) *
ФА ФА Роме на пущанском КП, вчера примерно в 19. bubu.gif bubu.gif bubu.gif

и тебе Фа-Фа!!!
Roman
Цитата(Akela @ 12.7.2008, 18:26) *
Я ж написал примерно. И не час а пол часа. tongue.gif

Фа - Фа Akela на пр.Правды в 19.40 bye.gif
RDK
Ктото из НЕксия водов меня сегодня обфакакал на московском мосту примерно в 20-30
Dream
Цитата(RDK @ 14.7.2008, 23:15) *
Ктото из НЕксия водов меня сегодня обфакакал на московском мосту примерно в 20-30

biggrin.gif
а какая на цвет?
Akela
Цитата(Roman @ 14.7.2008, 22:01) *
Фа - Фа Akela на пр.Правды в 19.40 bye.gif

biggrin.gif И тебе АФ АФ. wink.gif bubu.gif bubu.gif
Серж
ФА-ФА Doncу, кудой ты прокрался на мост Патона idontno.gif haha.gif
Donc
Цитата(Серж @ 15.7.2008, 16:20) *
ФА-ФА Doncу, кудой ты прокрался на мост Патона idontno.gif haha.gif

ФА-ФА Серёж smile.gif А я справа обошёл, там всегда машин меньше, чем слева tongue.gif
Akela
ФА ФА Roman от Сырецкой до Мостицкой!!!!! bubu.gif bubu.gif bubu.gif bubu.gif bubu.gif
Sway
ФА-ФА Дриму на Кадике, сегодня на пл. Победы!!! drinks.gif
Kombayner
ФАФА серебристой Ксю АА1013 возле Южного жд вокзала на светофоре перед Урицкого bubu.gif
Илья
Фа-фа клюбной Нексии(цвет вишневий) севодня 7.50 на Днепровской набережной перед поворотом на Березняковскую.
Anatoliy
ФА-ФА всем Нексиям по Житомиру, по надцать штук за день встречаю а вот на форуме никого, обидно. sad.gif
com
Цитата(Anatoliy @ 16.7.2008, 15:10) *
ФА-ФА всем Нексиям по Житомиру, по надцать штук за день встречаю а вот на форуме никого, обидно. sad.gif

А они клубние? я например возле Житика ( на въезде ) катаюсь каждие виходние ни разу никого не видел из нексаводов
Roman
Цитата(Akela @ 15.7.2008, 22:31) *
ФА ФА Roman от Сырецкой до Мостицкой!!!!! bubu.gif bubu.gif bubu.gif bubu.gif bubu.gif

тебе тоже Фа-ФА bubu.gif bubu.gif bubu.gif bubu.gif bubu.gif
road
Цитата(B@RS @ 16.7.2008, 13:57) *
Фа-фа клюбной Нексии(цвет вишневий) севодня 7.50 на Днепровской набережной перед поворотом на Березняковскую.

И тебе тоже Фа-Фa bubu.gif bubu.gif bubu.gif
Anatoliy
Цитата(com @ 16.7.2008, 16:35) *
А они клубние?

Потому и обидно что ни одной клубной. Придется самому себе фафакать biggrin.gif
com
Цитата(Anatoliy @ 17.7.2008, 0:19) *
Потому и обидно что ни одной клубной. Придется самому себе фафакать biggrin.gif

ну будешь мне фафакатья в Житике часто биваю biggrin.gif
Anatoliy
Цитата(com @ 17.7.2008, 9:18) *
ну будешь мне фафакатья в Житике часто биваю biggrin.gif

Danke schоn (Гарно дякую) В Житомире я бываю только по выходным, а так часто по командировках езжу. Вероятность встречи очень маленькая.
Dream
Кто меня вчера зафа-факал? Ответить не мог, так как сломалась бибипка biggrin.gif
Akela
ФА ФА Roman вчера на Виноградаре!!! bubu.gif bubu.gif bubu.gif
Серж
Илья, фа-фа в пятницо, вечером на Днепровской наб. bubu.gif bubu.gif bubu.gif
RDK
FAFA Дриму сегодня на Шулявке
com
Кто меня зафа-факал в пятницу на подъезде к радожному? успел только наклейку разглядеть idontno.gif
Serega
АФ-АФ серебристой клюбной нексии припаркованной на шолуденко сегодня де то в половину второго
Dani
Фа-фа и блым-блым черной нексии, сегодня без 10-ти 8 утра, перед мостом Патона. bye.gif
Medik
Фа-фа в понедельник вечером клубной Нексии с шашкой на Львовской площади, повернувшей на Воровского.
Леся
Фа-фасики жёлтенькой Ксюхе вчера на Набережной около 7:30. wink.gif
Серж
Цитата(Леся @ 23.7.2008, 9:12) *
Фа-фасики жёлтенькой Ксюхе вчера на Набережной около 7:30. wink.gif

FA-FA Леся, я твою наклеечку увидел из далека wink.gif
niki
Serega,

Цитата
АФ-АФ серебристой клюбной нексии припаркованной на шолуденко сегодня де то в половину второго

Medik,

Цитата
Фа-фа в понедельник вечером клубной Нексии с шашкой на Львовской площади, повернувшей на Воровского.

Подстрелили все таки!!!!!! Раскрыли вссе мои секретные аэродромы..... smile.gif

ЗЫ .В понедельник - это я заходил на посадку на Пилот..... Присоединяйтесь....smile.gif
vlad
Цитата(niki @ 23.7.2008, 19:46) *
Serega,

Medik,

ЗЫ .В понедельник - это я заходил на посадку на Пилот..... Присоединяйтесь....smile.gif

Я и не сомневался, кто это мог выруливать вечером под шашкой с Львовской на Воровского на серебристой. biggrin.gif
Akela
ФА ФА и АФ АФ Medik где то в 21.30 на Гидропарке. bubu.gif bubu.gif bubu.gif
DOG
Фа-фа-фа от дружественного Ланос ин юа клуба, товарищи Акела на Радужном, вчера вечером! (Серенький ланос) avt07.gif friends.gif
Akela
Цитата(DOG @ 24.7.2008, 13:56) *
Фа-фа-фа от дружественного Ланос ин юа клуба, товарищи Акела на Радужном, вчера вечером! (Серенький ланос) avt07.gif friends.gif

И Вам товарищи тоже ФА ФА. bubu.gif bubu.gif bubu.gif bubu.gif bubu.gif bubu.gif Пысы: я когда услышал что кто то сигналит кинулся Нексию искать(по зеркалам), а потом увидел что рядом едет Ланос сигналит и пассажир руками машет ну я и пофафакал. biggrin.gif
DOG
Цитата(Akela @ 24.7.2008, 14:23) *
... я когда услышал что кто то сигналит кинулся Нексию искать(по зеркалам), а потом увидел что рядом едет Ланос сигналит и пассажир руками машет ну я и пофафакал. biggrin.gif

За рулем был мой брат, а я отдыхал от руля и пил пивасик на пассажрской сидухе радуясь жизни и вечеру. Гляжу знакомая мафынка, на Материке видал! Ну я и пофа-факал, маленько, смотрю ты в непонятке, handclasp.gif типа -"Кто здесь?!" Вот и начал махать рукой, причем небезрезультатно! drinks.gif bye.gif
Dani
Цитата(Dani @ 22.7.2008, 14:24) *
Фа-фа и блым-блым черной нексии, сегодня без 10-ти 8 утра, перед мостом Патона. bye.gif

Ну, будем признаваться, или мне номер опубликовать?! wink.gif
Medik
Цитата(niki @ 23.7.2008, 17:46) *
Serega,

Medik,

Я ехал через одну машину сзади (кстати тоже с шашкой biggrin.gif ) Хотел догнать, но клятий жигулятор не давал обойти справа
Medik
Цитата(Akela @ 23.7.2008, 22:11) *
ФА ФА и АФ АФ Medik где то в 21.30 на Гидропарке. bubu.gif bubu.gif bubu.gif

Ответное Фа-Фа, жаль шо я опоздал маленько, но следующий раз исправлюсь wink.gif
vlad
Цитата(Medik @ 24.7.2008, 21:41) *
Я ехал через одну машину сзади (кстати тоже с шашкой biggrin.gif ) Хотел догнать, но клятий жигулятор не давал обойти справа

Когда Ники видит клубную машину, то газует так, что его даже грачи остановить не могут! biggrin.gif
З.Ы. Когда с Ники гонялся по Артема, то он меня на весь вечер заразил такой манерой езды, расход прыгнул на литр.
niki
Ники не газует!!!!! Воно само так їде...... да и потом - большому кораблю - большое плавание.... smile.gif biggrin.gif
fishcka
фа-фа Асконе Dmitry76 во дворах на Гната Юры часик назад :о)))
Dani
Цитата(fishcka @ 26.7.2008, 17:48) *
фа-фа Асконе Dmitry76 во дворах на Гната Юры часик назад :о)))

Можешь ему фафакать там до завтрашнего утра. wink.gif
fishcka
Цитата(Dani @ 26.7.2008, 21:25) *
Можешь ему фафакать там до завтрашнего утра. wink.gif

я до утра спать бу idontno.gif
MIDIS
Цитата(fishcka @ 26.7.2008, 21:29) *
я до утра спать бу idontno.gif

Плакатик ему С ФА-ФА на лобовуху ..и баиньки biggrin.gif
fishcka
Цитата(MIDIS @ 26.7.2008, 23:37) *
Плакатик ему С ФА-ФА на лобовуху ..

я поскромнее, маленькую записочку втулила :о)
BABAH
Фа-Фа Серебристой ксю, сегодня на Академгородке в сторону окружной, около 17-00!
Я был на ланосе-пирожке(шаленом пирожку biggrin.gif ) Спешил просто на офис )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.