Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФА-ФА!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Akela
Цитата(Max_O @ 16.2.2009, 11:28) *
Фа-Фа вчера вечером клубной серебристой Ксю, с дракошкой на капоте, припаркованной во дворе на 50-ти лет Октября, между Колибрисом и Ромена Ролана wink.gif

Это был Kombayner, он чуть выше отписался.
Akela
ФА-ФА Nexs1 вчера в 14:00 на ул.Ушинского bubu.gif bubu.gif bubu.gif
niki
DANIAL,
Цитата
ФАФА Ники на бориспольском.... Вез родителей я в МЕТРО....

Че та я ниче не понял!!!!! idontno.gif

када фа-фа , где именно , и кто, кого, и куда вез ????? Моя ксюндра все выходные простояла в гараже. Я уходил в далекое океанское плавание на лайнере Опель Омега Каравана, и только сегодня зашел в сухой док.

Теперь ФАФА!!!!!

Фа-фа Дриму , в прошлый понедельнЕГ, оччень поздно вечером , на московском мосту , в сторону правого берега. я те моргал , только ты наверно не понял - я на вагене был.

ЗЫ. А кадик сцуко быстрый и юркий - едрён батон. А Дрим - гонсЧЕГ (аднака)!!! smile.gif

ЗЫЫ. Савсем забыл! Фа-фа КУЗЕ, возле 19го корпуса КПИ, тоже в прошлый понедельнЕГ - ксюндра - зачЕДД!!!! smile.gif
Жена нексиавода
Цитата(Kombayner @ 15.2.2009, 14:21) *
А кто это так серьезно зафафакал мою Ксю, припаркованную на 50-лет возле Лейпцига вчера вечерком??? Я как раз подходил к машине, когда темная клубная Ксю обсигналивала мою со знанием дела bubu.gif bubu.gif biggrin.gif

Цитата(Max_O @ 16.2.2009, 12:23) *
Фа-Фа! drinks.gif

На самом деле, это от меня ФА-ФА, а Макс, так просто сидел рядом bubu.gif bubu.gif bubu.gif rolleyes.gif tongue.gif
Жена нексиавода
Фа-Фа клубной золотистой ксюхе на проспекте Отрадном, сегодня в 13:45 drinks.gif bubu.gif bubu.gif bubu.gif bye.gif
Зафафакал haha.gif и наступил на педаль газа avt07.gif
Kombayner
Цитата(Жена нексиавода @ 16.2.2009, 14:34) *
На самом деле, это от меня ФА-ФА, а Макс, так просто сидел рядом bubu.gif bubu.gif bubu.gif rolleyes.gif tongue.gif

plus.gif bye.gif drinks.gif Ничего так сигналили, упорненько biggrin.gif . Как будто знали, что я где-то рядом...
MARCHELLA
Цитата(fishcka @ 6.2.2009, 21:04) *
фа-фа сегодня серебристой ксюше с шашкой, с наклейками нексии-клуба и рейсинг-клуба на заднем стекле и хотвилсов - на заднице :о)
номер начинается на ВМ..
от синей астры с наклейкой опель-клуба, на лепсе примерно в 19:50
ото те не жалко машинку по ямам так гонять smile.gif

Приветик дорогая, тебе тоже фа-фа, я отвечал, еси ты помнишь!!!
Pavlen
Цитата(Max_O @ 14.2.2009, 15:34) *
Фа-ФА вчера в 18:00 клубной ксюхе чернике, на светофоре возле метро Берестейкая, и еще раз ей же на ул. Шамрыло drinks.gif

И тебе Max_O ответное фа фа drinks.gif
Voron
Фа-фа такси молочного цвета ксюхе с нклейкой тавроклуба и нексияклуба на площади победы сегодня в 17:00 номера аі 8664
Medik
Цитата(Voron @ 17.2.2009, 19:30) *
Фа-фа такси молочного цвета ксюхе с нклейкой тавроклуба и нексияклуба на площади победы сегодня в 17:00 номера аі 8664

Получено и отправлено ответное фа-фа smile.gif
Voron
Цитата(Medik @ 18.2.2009, 1:23) *
Получено и отправлено ответное фа-фа smile.gif

Ба! так это-ж наши люди!
тавроклуб фореве!
DANIAL
Цитата(niki @ 16.2.2009, 14:27) *
DANIAL,

Че та я ниче не понял!!!!! idontno.gif

када фа-фа , где именно , и кто, кого, и куда вез ????? Моя ксюндра все выходные простояла в гараже. Я уходил в далекое океанское плавание на лайнере Опель Омега Каравана, и только сегодня зашел в сухой док.

Значт ошибочка вышла.... idontno.gif думал твой болид.... ктото меня зафафакал? А? ану признавайтесь!!!! Серебристая ксю с антенами и шашкой. и с наклейкой есстессно...
MARCHELLA
Цитата(Жена нексиавода @ 16.2.2009, 14:59) *
Фа-Фа клубной золотистой ксюхе на проспекте Отрадном, сегодня в 13:45 drinks.gif bubu.gif bubu.gif bubu.gif bye.gif
Зафафакал haha.gif и наступил на педаль газа avt07.gif

И тебе Фа-Фа енто был я!
Medik
Цитата(Voron @ 18.2.2009, 9:00) *
Ба! так это-ж наши люди!
тавроклуб фореве!

Ну дык а откуда ж наклейки тавроклубовские wink.gif
Димас
Фа-Фа серебристой ксю в 16.40 на почтовой.
BABAH
Фа-фа серенькой Ксю, на Раисы Окипной сегодня днём от Ланоса-пирожка(грязного)
Dream
А кто меня на скоростном (возле Полевой) зафа-факал на голубой ксюхе без наклейки? smile.gif
niki
ФА-ФА МАКО 25.02.09 на перектрестке Артема и Черновола , спасибо дружище - что пропустил , а то бы я там " эти раввиоли до утра лепил бы" Такой там хреновый перекресток , и никакая ж падла не пропустит , а тут так приятно было встретить соклабника !! ФАФА и ПРЕВЕДД!!!! smile.gif
Akela
ФА-ФА Витек сегодня в 13:30 на площади Шевченко. bubu.gif bubu.gif bubu.gif
ЗЫ.Приятно было познакомится и пообщатся.
BABAH
Фа-af Дани на окружной, чего такое лицо перепуганое? biggrin.gif
Dream
Цитата(BABAH @ 27.2.2009, 22:47) *
Фа-af Дани на окружной, чего такое лицо перепуганое? biggrin.gif

biggrin.gif biggrin.gif видать ты его спалил
BABAH
Цитата(Dream @ 28.2.2009, 9:42) *
biggrin.gif biggrin.gif видать ты его спалил

haha.gif ага, ехал за ним, поморгал, ноль на массу, обогнал обфакал, он сделал перепуганое лицо,(мол какого куя надо huh.gif ), а потом типа на хвост присел biggrin.gif
Но я быстро сейчас не ганяю, дорого sad.gif так, первая, вторая до отсечки, потом 5-я haha.gif и качусь 80
Max_O
Фа-Фа вчера в 11:20 серебристой клубной Ксюхе, с шашкой, выезжавшей с ул. Булгакова на пр-т Королева wink.gif
Жена нексиавода
ФА-ФА вчера в 16-50 на Святошинском мосту клубной ксюхе бордового цвета bye.gif Вместе ущли под мост, на светофоре, ксюха свернула на право, я ушло прямо по Святошинской wink.gif
Stas
Цитата(Dream @ 26.2.2009, 22:04) *
А кто меня на скоростном (возле Полевой) зафа-факал на голубой ксюхе без наклейки? smile.gif

Это был я! А наклейку еще не получил надо все-же как-то встретиьсЯ drinks.gif
Kombayner
ФА-ФА голубой клубной Ксю (с шильдиком KUZYA на крышке габажника) сегодня на Жилянской возле салона Вольво... bubu.gif bubu.gif
Серж
Очень рад был услышать и увидить столь известный грязный ланос-пирожок haha.gif haha.gif на мостике возле института химии. И по традиции ФА-ФА
BABAH
Цитата(Серж @ 3.3.2009, 22:22) *
Очень рад был услышать и увидить столь известный грязный ланос-пирожок haha.gif haha.gif на мостике возле института химии. И по традиции ФА-ФА

biggrin.gif Фа-Фа drinks.gif
Max_O
ФА-ФА сегодня, около 12:00 от моста Лепсе и до поворота в ТЦ "Ритм", клубной Ксюхе, чернике. Я был за три машины позади wink.gif
vlad
Цитата(Max_O @ 5.3.2009, 14:13) *
ФА-ФА сегодня, около 12:00 от моста Лепсе и до поворота в ТЦ "Ритм", клубной Ксюхе, чернике. Я был за три машины позади wink.gif

Я в том районе пешком шел, правда в синей куртке но без клубной наклейки. biggrin.gif
Max_O
Цитата(vlad @ 5.3.2009, 14:53) *
Я в том районе пешком шел, правда в синей куртке но без клубной наклейки. biggrin.gif

Думаю я не быстрее ехал biggrin.gif , тянучка была - жесть wink.gif
Akela
ФА-ФА Андрей сегодня в 15:40 на Петровке. bubu.gif bubu.gif bubu.gif
Я в направлении Московского моста ехал, а ты на светофоре стоял.
DANIAL
ФАФА Глеб на русановке))) ехал за мной по всем дворам))))
BABAH
Фа-Фа синей ксю сегодня в часика 4 возле лейпцига)))
Penguin
Фа-фа Leonski сегодня в 18:45 на стоянке у кинотеатра "Флоренция".
Илья
Фа фа Димасу 05.03 в 16.00 на Набережно-Хрещятицкой.
nex1
ФА-ФА синей ксю на Василенко 06.03 в 18.10 )
Андрей
Цитата(Akela @ 7.3.2009, 17:02) *
ФА-ФА Андрей сегодня в 15:40 на Петровке. bubu.gif bubu.gif bubu.gif
Я в направлении Московского моста ехал, а ты на светофоре стоял.

Получай ответочку, правда я тебя не видел bye.gif
Димас
Цитата(Илья @ 10.3.2009, 9:20) *
Фа фа Димасу 05.03 в 16.00 на Набережно-Хрещятицкой.

И тебе Фа-Фа
Akela
Цитата(Андрей @ 10.3.2009, 16:48) *
Получай ответочку, правда я тебя не видел bye.gif

Ты на светофоре стоял в направлении м.Дорогожичи, а я стоял в кармане(остановка тр.№30) в направлении троещины.
Там на светофоре тяготня была и я тебя заметил. drinks.gif
иннуля
ФА-ФА Нексии с номерами АИ 5139... припаркованой на Жилянской не далеко от Налоговой plus.gif ...........интересно кто это,очень часто вижу?????????? idontno.gif
Leonski
Цитата(Penguin @ 9.3.2009, 21:18) *
Фа-фа Leonski сегодня в 18:45 на стоянке у кинотеатра "Флоренция".

Запоздалый ответ ФАФА drinks.gif . Че на премьеры любим кататься tongue.gif ?
Akela
ФА-ФА DANIALу сегодня в 13:50 на Вызволителей/Перова. Я во встречном направлении ехал(в сторону авторынка).
BABAH
фа-фа несии чернике, возле лепсе 55( сервис центр Бош)
Андрюха
ФА-ФА Дриму, сегодня в тянучке на Братиславской, после моста Юности в сторону м. Черниговской.
DANIAL
Цитата(Akela @ 12.3.2009, 18:58) *
ФА-ФА DANIALу сегодня в 13:50 на Вызволителей/Перова. Я во встречном направлении ехал(в сторону авторынка).

ААА от и попался))) ехал покупать новые девайсы)) Ответное ФАФА!
Akela
ФА-ФА, АФ-АФ и БИП-БИП всем кто был на встрече. bubu.gif bubu.gif bubu.gif
Серж
Пятничное ФА - ФА двум одноклубникам:

13-57 Эпицентр Крышталева 6 посигналить не дали, ехал как пасажирв то время как в ксю черника с клубной наклеечкой что-то паковали в багажник,

и ФА-ФА примерно 19-20-00 мостик возле института химии сразу ручками махали bye.gif а потом я обфафакал серенькую клубную мафынку haha.gif bubu.gif bubu.gif
Kombayner
Цитата(Akela @ 13.3.2009, 23:33) *
ФА-ФА, АФ-АФ и БИП-БИП всем кто был на встрече. bubu.gif bubu.gif bubu.gif

Взаимно! Спасибо за наклеечки drinks.gif
иннуля
И я была рада ВСЕХ видеть!!!!!!!!!!!! drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.