Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФА-ФА!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Akela
Цитата(Kombayner @ 14.3.2009, 20:55) *
Взаимно! Спасибо за наклеечки drinks.gif

Андрюха, тебя я всегда рад видеть. friends.gif Не за что(если чесно хочу что нибудь оригинальнее придумать). Андрюха, но ты же хотел черные на бампер, я вот только допер.
Цитата(иннуля @ 14.3.2009, 21:38) *
И я была рада ВСЕХ видеть!!!!!!!!!!!! drinks.gif

Иннуль, приезжай еще. first_move.gif
А где же благодарность за подаренную наклейку???????? blush.gif
DANIAL
ФАФА клубной нексии с шашкой, металлик на сьезде с моста на левобережной))) wink.gif досихпор не могу понять кто енто ездит...
Akela
Цитата(DANIAL @ 15.3.2009, 0:31) *
ФАФА клубной нексии с шашкой, металлик на сьезде с моста на левобережной))) wink.gif досихпор не могу понять кто енто ездит...

Дань, так времена тяжелые под шашками много кто ездит. biggrin.gif
Voron
А с кем это я фа-факался на мосту института химии в пятницу в 19.30 желтенькая нексия такая?
DANIAL
Цитата(Voron @ 15.3.2009, 19:16) *
А с кем это я фа-факался на мосту института химии в пятницу в 19.30 желтенькая нексия такая?

Серж idontno.gif
Серж
Цитата(Voron @ 15.3.2009, 19:16) *

Это я был drinks.gif
Серж
Он самый biggrin.gif biggrin.gif
Илья
Фа фа клубной серебристой нексии в суботу в 11.00 возле Материка на Осокорках. Номер не успел расмотреть.
Voron
Цитата(Серж @ 16.3.2009, 0:23) *
Он самый biggrin.gif biggrin.gif

ага будем знать!
Donc
ФА-ФА клубной чернике 3715 (выезд на мост Патона), я стоял на пять машин сзади smile.gif
Понедельник 8ч 13мин.
WILL
да, было такое...
И тебе Фа-фа.
Я теперь часто буду ездить через Патона.
Kombayner
Цитата(Akela @ 14.3.2009, 23:05) *
Андрюха, но ты же хотел черные на бампер, я вот только допер.

Дружище, не последний раз видимся! drinks.gif
bra2s
блин, сколько ездию, ксюх с наклейками вообще не вижу sad.gif только одну раз видел...
молчаливое (решил не шуметь т.к. все равно владельца не было ни в машине, ни рядом с ней) фа-фа бордовой ксюхе с клубной наклейкой припаркованной на тротуаре ул. Владимирской в пятницу 13го примерно в 18.20... номера не запомнил)))

а так и себе наклеечку хоцца... а времени все нету организовать sad.gif вот ездию по городу, вижу мимо проезжающие ксюхи - так и хочется кого-то зафафакать smile.gif
WILL
Dani, а ты вчера случайно по Жолудева не катался около 8 вечера?
Уж больно машина знакомая была.
Kombayner
ФА-ФА одноклубнику на серебристой Nexia New (такси) в 17:15 при выезде с Ашана на Московский п-т bubu.gif bubu.gif
Akela
Это был Leonski
иннуля
Akela, извени...............исправляюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!Толечка спасибо огромное за наклеечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Приеду обязательно!!!!!!!!!
иннуля
запоздалое Фа-фа вчера нексия голубого цвета в районе Подола....была припаркована на асфальте,в районе 8.30 утра.........признавайтесь кто это?????????????.........да еще там были полосы белого цвета ,помоему по всей машине wink.gif
Kombayner
Цитата(иннуля @ 18.3.2009, 21:25) *
...была припаркована на асфальте...

На асфальте? haha.gif

У него на крышке габажника еще есть шильдик KUZYA. Но на ФА-ФА он не отписывается idontno.gif
WILL
100% не реагирует KUZYA на нас вообще.
Penguin
Фа-фа вчера в 9 утра бежевой клубной ксю перед поворотом возле Сильпо на проспекте Гагарина. Потом ей же на перекрестке Красногвардейской ул. и Красногвардейского переулка. bye.gif
Akela
Цитата(WILL @ 19.3.2009, 8:52) *
100% не реагирует KUZYA на нас вообще.

Цитата(Kombayner @ 19.3.2009, 8:29) *
На асфальте? haha.gif

У него на крышке габажника еще есть шильдик KUZYA. Но на ФА-ФА он не отписывается idontno.gif

Ребята не серчайте. Я его знаю, вернее не его а его брата. Просто у человека нет инета.
Leonski
Цитата(Kombayner @ 18.3.2009, 18:33) *
ФА-ФА одноклубнику на серебристой Nexia New (такси) в 17:15 при выезде с Ашана на Московский п-т bubu.gif bubu.gif

Фа фа в ответ tea.gif я заметил только коди уже увидел заднее стекло с наклейкой парковался.
Penguin
Цитата(Penguin @ 19.3.2009, 9:07) *
Фа-фа вчера в 9 утра бежевой клубной ксю перед поворотом возле Сильпо на проспекте Гагарина. Потом ей же на перекрестке Красногвардейской ул. и Красногвардейского переулка. bye.gif

И сегодня снова фа-фа wink.gif
Андрюха
И тебе ФА-ФА Penquin, я на Вискозной работаю.
иннуля
Фа-Фа темно синей нексии вчера на Жилянской в пробке.....в районе 17.25 вечера......поздно заметила нексию и не успела пофафакать
Penguin
Цитата(Андрюха @ 20.3.2009, 15:09) *
И тебе ФА-ФА Penquin, я на Вискозной работаю.

И снова фа-фа (теперь уже от Матиза) примерно в 18:20 на Магнитогорской. haha.gif
Андрюха
Цитата(Penguin @ 20.3.2009, 23:37) *
И снова фа-фа (теперь уже от Матиза) примерно в 18:20 на Магнитогорской. haha.gif

Ну ты меня зафафакал smile.gif
Penguin
Цитата(Андрюха @ 21.3.2009, 12:24) *
Ну ты меня зафафакал smile.gif

У меня у самого уже истерика biggrin.gif
DANIAL
ФАФА Акеле и Сержику на перова и тд. biggrin.gif Много коффе утекло на нашей встрече haha.gif
Akela
Цитата(DANIAL @ 22.3.2009, 15:33) *
ФАФА Акеле и Сержику на перова и тд. biggrin.gif Много коффе утекло на нашей встрече haha.gif

Даня и тебе ФА-ФА. bubu.gif bubu.gif bubu.gif Жаль только что я немного опоздал. idontno.gif
ЗЫ. Мы все таки купили нужный девайс. biggrin.gif
Димас
Фа фа Илье где-то в 17.00 на Набережно-Хрещятицкой.
DANIAL
Цитата(Akela @ 23.3.2009, 11:19) *
Даня и тебе ФА-ФА. bubu.gif bubu.gif bubu.gif Жаль только что я немного опоздал. idontno.gif
ЗЫ. Мы все таки купили нужный девайс. biggrin.gif

..... теперь с Сереги чиповка??? wink.gif
Илья
Цитата(Димас @ 24.3.2009, 20:37) *
Фа фа Илье где-то в 17.00 на Набережно-Хрещятицкой.

И тебе Фа фа!!! bye.gif
Leonski
Пешеходное фафа белому ньюнексусу проезжавшему на троещине по милославской в начале двенадцатого ночи bye.gif (возращался домой со стоянки). Признавайтесь кто это был smile.gif .
DANIAL
ФАФА темно - синей нексии, сегодня на патона в 12.25, бездумно решившей со мною погоняться biggrin.gif , заднего стекла не видел потому и не знаю - есть наклейка или неть... есть ксенон в фарах и противотуманках. plus.gif
Max_O
ФА-ФА полчаса назад Глебу, на поселке Октябрьском, возле леса wink.gif
DANIAL
Цитата(Max_O @ 26.3.2009, 18:48) *
ФА-ФА полчаса назад Глебу, на поселке Октябрьском, возле леса wink.gif

Трупы вывозил.... он под прикрытием работает в такси - чистит фильтры biggrin.gif
от того и багажник черный- чтоб кровь не видно было...
иннуля
Фа-ФА вчера АНДРЕЮ вечером на Закревского........................рада была видеть!!!!!!!!!!!!!!! plus.gif plus.gif plus.gif
Max_O
Цитата(DANIAL @ 26.3.2009, 18:50) *
Трупы вывозил.... он под прикрытием работает в такси - чистит фильтры biggrin.gif
от того и багажник черный- чтоб кровь не видно было...

Точно под прикрытием, он на месте переднего пасажира сидел haha.gif
Akela
ФА ФА вчера примерно в 23 Aleksey и Глебу на ВДНХ (там был слалом от SkyRacing ). bubu.gif bubu.gif bubu.gif bubu.gif bubu.gif bubu.gif bubu.gif
Aleksey
Цитата(Akela @ 28.3.2009, 2:37) *
ФА ФА вчера примерно в 23 Aleksey и Глебу на ВДНХ (там был слалом от SkyRacing ). bubu.gif bubu.gif bubu.gif bubu.gif bubu.gif bubu.gif bubu.gif

И тебе ФА-ФА bubu.gif bubu.gif bubu.gif
Андрей
ФА-ФА сегодня Donc в 8:15 на мосту Патона. И че ты там плелся во втором ряду, даж зафафакать толком не смог, машинка чистенькая как попка у младенца )))))))
sanec
Цитата(Андрей @ 30.3.2009, 10:20) *
ФА-ФА сегодня Donc в 8:15 на мосту Патона. И че ты там плелся во втором ряду, даж зафафакать толком не смог, машинка чистенькая как попка у младенца )))))))

И я в это время плёлся но никого не видел idontno.gif
WILL
и я плелся- никого не видел
Donc
Цитата(Андрей @ 30.3.2009, 8:20) *

Ответное ФА-ФА!!! А куда ж там лететь, если все плетутся smile.gif Скажу по секрету, машинка уже пылью припала smile.gif
Penguin
Фа-фа Глебу (если конечно не ошибаюсь) сегодня в районе 12:00 на Выборгской

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
DANIAL
Цитата(Penguin @ 30.3.2009, 23:17) *
Фа-фа Глебу (если конечно не ошибаюсь) сегодня в районе 12:00 на Выборгской

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Заморгал его ксеноном??? haha.gif А он тя запердел прямотоком haha.gif мы с ним тож так виделись)))
Leonski
Немож токого быть шоб DANIAL занюхал чужого выхлопа shok.gif haha.gif
Penguin
Цитата(DANIAL @ 31.3.2009, 19:22) *
Заморгал его ксеноном??? haha.gif А он тя запердел прямотоком haha.gif мы с ним тож так виделись)))

У меня не ксенон. Подъехал к нему слева перед поворотом с Выборгской на Гетьмана, обфафакал, он первый ушел в поворот вперед и сразу во вторую полосу, я обошел его по крайней правой, увидел его ксенон, запукал его своим выхлопом и он потерялся где-то сзади haha.gif О, какая хронология событий! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.