Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи в Харькове
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Харьков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
uriy20
Цитата(QwertyBoy @ 15.9.2011, 13:43) *
Я здесь smile.gif

О,на твоей машинке и прокатиться будет нужно,да и посмотреть интересно......
AlfaNick
И я здесь
intel
а я как всегда жду Вас в гараже smile.gif, там и нахожусь почти всегда
Dislav
И я присутствую smile.gif
SAN
Говорим и пишем о встрече много!!! Так давайте от слов перейдем к делу КОГДА и ВО СКОЛЬКО!?!? Только вывесить время надо дня за 2-3 чтобы все успели УВИДЕТЬ и свои дела перенести.
intel
Цитата(SAN @ 17.9.2011, 22:12) *
Говорим и пишем о встрече много!!! Так давайте от слов перейдем к делу КОГДА и ВО СКОЛЬКО!?!? Только вывесить время надо дня за 2-3 чтобы все успели УВИДЕТЬ и свои дела перенести.

да, встречу пора бы уже и сделать, да и приехать всему взлетному составу, а не 2-3 человекам, я готов кроме выходных в любой день.
AlfaNick
В принципе аналогично
Dislav
может 3 или 4 октобера?
WILL
у будет OctoberFest?
intel
Цитата(WILL @ 22.9.2011, 19:50) *
у будет OctoberFest?

по активности темы за неделю наверное ничего не будет smile.gif
uriy20
Недавно в гараже Интела наблюдалось скопление.....
SAN
Харьковские Nexia-воды давайте встретимся не случайно и организовано.
Предлагаю 10 или12 октября в 19-00 у "Каравана", или у Сереги в гараже. 11 выпадает День Рождения дочери.
При нашей такой организованности место не имеет значения.
intel
согласен больше на 12 число согасен
SAN
Харьковчане!!!!! Мы 12 октября собираемся или ждем пока окончательно похолодает?!?!?!?
AlfaNick
Я готов
SAN
Итак 12 в 18.30 на площадке у "Каравана".
uriy20
У меня своих дел много,но приеду посмотреть в глаза Интелу,машина ехать не хочет!!!!!!Потеря мощности и похоже еще один бензонасос умирает.
До встречи......
QwertyBoy
Ну что, состоялась встреча? У меня не получилось приехать sad.gif
AlfaNick
Встреча состоялась. Как Юра смотрел в глаза Интелу я не видел за неимением самого Юры smile.gif
Raccamaha
Бля я пропустил встречу ((((
тема не очень популярна вот и захожу редко...
ТоЯматоКанава
Цитата(AlfaNick @ 12.10.2011, 21:53) *
Встреча состоялась. Как Юра смотрел в глаза Интелу я не видел за неимением самого Юры smile.gif

rolleyes.gif
хто был?
КольянЧик
я тут вот собираюсь к вам в гости, правильнее Теще гнать машину и пробуду в ваших краях минимум неделю! что вы там думаете на 28е число? или можно мини встречу организовать где то в гаражике как обычно проходит у меня под Киевом!

мой номер 0939041000 0979544454 Николай подпольная кличка Кольянчик или просто Жидкий!

если будет встреча то звоните я постараюсь подскочить а то только в сети и по аватаркам знакомы!

буду выдвигаться завтра часов в 5 утра с Киева ну у вас не знаю как получиться потому что решился ехать не на Нексии а не Дайхатсу своей старенькой убитенькой и еще с женой и ребенком если что можно звонить просить помощи?
WILL
да, если будешь ехать через Чернигов- звони.
КольянЧик
Цитата(WILL @ 20.7.2012, 12:00) *
да, если будешь ехать через Чернигов- звони.

не буду ехать через Полтаву и позвоню!
КольянЧик
прокатался в Харьков пробыл там 7 дней уже в Киеве! пока катался по харькову видел Нексии но не одной с клубной наклейкой! все что по морям разьехались что ли?
WILL
Харьковчане не любят дайхутсу- поэтому попрятались от тебя.
intel
лично я уезжал на недельку, и только вчера приехал, большинство разъехались кто куда, кто на море, кто в деревню - месяц отпусков у большинства wink.gif
КольянЧик
Цитата(intel @ 2.8.2012, 7:52) *
лично я уезжал на недельку, и только вчера приехал, большинство разъехались кто куда, кто на море, кто в деревню - месяц отпусков у большинства wink.gif

да я так и понял! да я и сам с утра и до вечера работал так что не до гуляний было! и в субботу вечером домой у чухал!
Dislav
О как, отпуска злая штука... днем с огнем фиг кого встретишь.
Fuckerr
Я по городу по 12 часов катаюсь,так и без отпусков машин не встретиш. Только у Серёги их и встречаеш.
intel
Цитата(Fuckerr @ 6.8.2012, 10:28) *
Я по городу по 12 часов катаюсь,так и без отпусков машин не встретиш. Только у Серёги их и встречаеш.

Я всех возле себя держу smile.gif
nikolajs
Привет всем! Я новенький на вашем сайте. Так сложилось, что в семье после жужика были только Вольво, но год назад отец купил Нэксию, а от стареньких Вольво пришлось отказаться. Почитать форум еще не успел, но сразу есть 2 вопроса, которые меня интересуют. Какие передние кресла можно поставить на нее без переделок от других марок? Ибо родные, простите, ущербные и стоят набекрень. Да и коротковаты они, ноги на весу и затекают быстро. Хотя машину брали новой. И второй - родной руль по Опелевски глубоко посажен, нужен руль с большим вылетом, а то с моим ростом удобно расположиться в ней проблема. А т.к. я на ней езжу много, то хотелось бы комфорта за рулем. Хотел услышать дельный совет.
Dissa
Сидухи альтернативные.
Opel Kadett E
Opel Calibra
Opel Ascona C
Opel Astra F
Opel Astra H
Opel Vectra A Recaro
nikolajs
Понял. А что по чип тюнингу? Смотрю у каждого второго в подписи - чип! Мы еще не чиповались и к тому же газ стоит.
Dissa
Так же наш дорогой intel friends.gif чипует. Он же с Харькова.
nikolajs
А что чип даст?
Dissa
Ну вот у него и спросишь.
Есть вообще тема.
Поиск по сайту search.gif
Харьков.
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=49
Киев.
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=1164
Одесса
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=13519
От korden
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=3247
Хорошо чипуют:
- RDK
- korden
- intel
nikolajs
Спасибо, почитаю.
nikolajs
Бал на разборке, сказали, что на Нексии нового образца, кресла только свои и от Опелей уже без переделок не становятся. Это, что правда?
intel
Цитата(nikolajs @ 14.12.2012, 15:49) *
Бал на разборке, сказали, что на Нексии нового образца, кресла только свои и от Опелей уже без переделок не становятся. Это, что правда?

не проверял, но скорее всего что не правда, ведь кузов вообще не отличается от старой!, кроме задней крышки багажника
Fuckerr
Цитата(nikolajs @ 14.12.2012, 17:49) *

Точно врут. Потому что сами не в курсе:-))
strelec0707
Всем привет, а как обстоят дела со встречами клуба? где и во сколько?
intel
Цитата(strelec0707 @ 17.3.2013, 11:26) *
Всем привет, а как обстоят дела со встречами клуба? где и во сколько?

по будням почти в любое время, обычно у меня в гараже smile.gif
Shtorm
Цитата(intel @ 27.3.2013, 21:48) *
по будням почти в любое время, обычно у меня в гараже smile.gif

Плиз, скинь в личку координаты гаража, я не сохранил - забыл, или провтыкалась куда-то точка.
МаКСюхА
Что то давненько никто не договаривался о встречах, я из новеньких и не против познакомиться и поболтать.
Сейчас кто то собирается из Нексияводов или такие уже вымерли ?
alex96311
Присоединяюсь к вопросу выше, я тоже новенький здесь. Хотелось бы познакомиться с народом из клуба.
Joda
можно и встретиться, кофеину употребить! Айда все в Интеллу, только скажите когда...
alex96311
В Интеллу?? Что это?
Dissa
Цитата(alex96311 @ 24.7.2015, 12:42) *
В Интеллу?? Что это?

Наш одноклубник.
http://nexia-club.com.ua/index.php?showuser=15
AlfaNick
Я бы тоже подъехал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.