Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи в Харькове
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Харьков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Dislav
Не буду, не успеваю. После работы еще в одно место нужно заехать по личным делам.
uriy20
Цитата(intel @ 15.9.2009, 11:36) *
буду.
Юра, ты хоть хвост покажи, а сиденья то как, мы ж так настроились в них посидеть!

Обещаю ,посидишь ты первый,Я к тебе обогрев подкючать приеду,только вот со своими делами разгребусь...
ТоЯматоКанава
итак.
вчера была встреча истинных ценителей марки Нексия. Были 5 человек: пава, литиум, интел, альфаник и я. встреча прошла в дружеской обстановке, и ей не помешал даже дождь, шедший из центра и недошедший до нас.
к сожалению, новых лиц не появилось. остается также загадкой девушка, якобы зарегистрированная и изъявившая желание приехать на встречу. АУ, мы не кусаемся!
согласно единодушному решению, отныне решено проводить встречу 1 раз в месяц, в первый вторник месяца.
согласно регламента, следующая встреча 6 октября
uriy20
Цитата(ТоЯматоКанава @ 16.9.2009, 10:05) *
итак.
вчера была встреча истинных ценителей марки Нексия. Были 5 человек: пава, литиум, интел, альфаник и я. встреча прошла в дружеской обстановке, и ей не помешал даже дождь, шедший из центра и недошедший до нас.
к сожалению, новых лиц не появилось. остается также загадкой девушка, якобы зарегистрированная и изъявившая желание приехать на встречу. АУ, мы не кусаемся!
согласно единодушному решению, отныне решено проводить встречу 1 раз в месяц, в первый вторник месяца.

К сожалению не смог приехать,хоть и счатаю себя не хуже вас!Скоро объявлюсь!Поддерживаю единогласное,единодушное решение!
pva
Цитата(ТоЯматоКанава @ 16.9.2009, 9:35) *
итак.

Я извиняюсь, на работе был до 19-30. Пообещал но не приехал. А сколько времени обычно длится форумовка?
ТоЯматоКанава
Цитата(pva @ 16.9.2009, 14:23) *
Я извиняюсь, на работе был до 19-30. Пообещал но не приехал. А сколько времени обычно длится форумовка?

все зависит от присутствующих. вспоминаю наши первые встречи- мы могли и 2 часа общаться
Pawa
Цитата(pva @ 16.9.2009, 14:23) *

А вообще у Интела есть список одноклубников с телефончиками, если задержался можно прозвонить узнать на месте народ или разъехался. Ждемс на следующей встрече bye.gif
uriy20
Ну,что,завтра 6 октября?Кто приедит на встречу?
intel
Цитата(uriy20 @ 5.10.2009, 15:07) *
Ну,что,завтра 6 октября?Кто приедит на встречу?

Я и ты наверное точно, за остальных пока тишина smile.gif
AlfaNick
Я не приеду - командировка sad.gif
intel
Цитата(AlfaNick @ 5.10.2009, 15:10) *
Я не приеду - командировка sad.gif

Коля, ты дома живеш? я тебя тока по понедельникам иногда вижу, пора Харькову уделить внимание wink.gif
uriy20
Цитата(intel @ 5.10.2009, 15:39) *
Я и ты наверное точно, за остальных пока тишина smile.gif

А давайте встречу проведем у Интела?С пользой для дела!Он мне будет тюнить авто,а остальные посмотрят,тоже наука будет!
intel
Цитата(uriy20 @ 5.10.2009, 15:27) *
А давайте встречу проведем у Интела?С пользой для дела!Он мне будет тюнить авто,а остальные посмотрят,тоже наука будет!

Я не против! Я ЗА!
ТоЯматоКанава
не надо путать народ
ожидаются новенькие
поэтому встречаемся там, где и всегда- у Каравана
я буду
intel
Цитата(ТоЯматоКанава @ 5.10.2009, 17:04) *
не надо путать народ
ожидаются новенькие
поэтому встречаемся там, где и всегда- у Каравана
я буду

Дык, никто не путает, а где народ то хоть, никто не отписывается, а если обещают то не приезжают.
Pawa
Цитата(intel @ 5.10.2009, 17:05) *
Дык, никто не путает, а где народ то хоть, никто не отписывается, а если обещают то не приезжают.

Я скорее всего приеду.
Lincoln
Буду! в 18:30?????
Игорь7
Цитата(intel @ 5.10.2009, 15:29) *
Я не против! Я ЗА!

Планирую прихать.
intel
Цитата(Lincoln @ 6.10.2009, 0:32) *
Буду! в 18:30?????

да
Dislav
буду 100%... с 15-20 минутным опозданием... масляный щуп нужно с 8 клапанной проверить )
Al_alec
Если всё сростётся то я тоже приеду. Далековато правда, но очень хоцца. avt07.gif
pva
Я собираюсь приехать. Но опять же в прошлый раз тоже собирался, но на работе за горло взяли (или за другое место ... ) и я не успел. Сегодня надеюсь все будет окей
dalv
так что в 18-30 возле Каравана? я буду
приедем вместе с Al_alec
ТоЯматоКанава
у Каравана в 18.30
Pawa
Цитата(pva @ 6.10.2009, 14:08) *
Я собираюсь приехать. Но опять же в прошлый раз тоже собирался, но на работе за горло взяли (или за другое место ... ) и я не успел. Сегодня надеюсь все будет окей

Ну так если схватят за то место ты кричи что приедет весь нексия клуб и дружно надает по тому же месту тем кто хватает biggrin.gif
ТоЯматоКанава
Итак.
вчера ежемесячная встреча Нексия-клуба в Харькове преподнесла аж 3 (ТРЕХ) новичков. поэтому те зубры, кто не приехал, потеряли как минимум.
Друзья! наше движение разрастается. Это не может не радовать. От себя замечу, что Евро-3 в Харькове уже не так одиноко.
intel
Цитата(ТоЯматоКанава @ 7.10.2009, 13:09) *
Итак.
вчера ежемесячная встреча Нексия-клуба в Харькове преподнесла аж 3 (ТРЕХ) новичков. поэтому те зубры, кто не приехал, потеряли как минимум.
Друзья! наше движение разрастается. Это не может не радовать. От себя замечу, что Евро-3 в Харькове уже не так одиноко.

Да, мы заметили что Евро-3 отделяются от толпы Евро-2
pva
Цитата(intel @ 12.10.2009, 21:42) *
Да, мы заметили что Евро-3 отделяются от толпы Евро-2

Думаю еще рано отделятся в отдельный клуб rolleyes.gif
Pawa
Цитата(pva @ 13.10.2009, 17:47) *
Думаю еще рано отделятся в отдельный клуб rolleyes.gif

Значит такие мысли уже витают wink.gif
uriy20
Три biggrin.gif ....Но мы посмотрим на их повидение!
igorsv
так что встречи 1 раз в месяц, в первый вторник месяца?
Pawa
Цитата(igorsv @ 14.10.2009, 21:38) *
так что встречи 1 раз в месяц, в первый вторник месяца?

Встречи один раз в месяц, первый вторник месяца. Место встречи парковка супермаркета Караван ( м. Героев Труда), ближе к трамвайным путям. Начало встречи в 19.00. Окончание встречи russian.gif biggrin.gif
intel
Цитата(Pawa @ 15.10.2009, 14:28) *
Встречи один раз в месяц, первый вторник месяца. Место встречи парковка супермаркета Караван ( м. Героев Труда), ближе к трамвайным путям. Начало встречи в 19.00. Окончание встречи russian.gif biggrin.gif

а почему тишина??? сегодня этот день!
pva
нипанятна
uriy20
В спячку монстры залегли!Ну и фиг на вас,я тоже не приеду!
intel
Цитата(uriy20 @ 3.11.2009, 16:43) *
В спячку монстры залегли!Ну и фиг на вас,я тоже не приеду!

Да и я не приеду, так как на мой взгляд никого не намечается
pva
а хто будет?
intel
Цитата(pva @ 3.11.2009, 17:05) *
а хто будет?

думаю никого, так как или забыли или по умолчанию приедут. Да и холодно, позамерзаем как собаки.
pva
Цитата(intel @ 3.11.2009, 17:10) *
думаю никого, так как или забыли или по умолчанию приедут. Да и холодно, позамерзаем как собаки.

так скоро перейдем на встречи по первым вторникам квартала
Zhest'
Предлагаю провести встречу в гараже у Интела. Заодно и я приехал бы... Сергей, ты не против?
uriy20
В связи с холодами и необычайным жлобством участников,на кафе у нас нет денег,встречи предлагаю перенести на более теплое время года.А кому будет нужна помощь или поддержка,у всех есть телефоны,можно созвониться....
intel
Цитата(Zhest' @ 3.11.2009, 17:44) *
Предлагаю провести встречу в гараже у Интела. Заодно и я приехал бы... Сергей, ты не против?

вовсе нет
intel
Итак, сегодня снова срывается встреча?

кстати, вчера наконец то приехали 3 колпака от Jurec.
всем кому брал может приехать и забрать.
uriy20
Цитата(intel @ 1.12.2009, 14:29) *
Итак, сегодня снова срывается встреча?

Я бы предложил,встречи в холодное время,перенести в более теплое место,например в кафе и в центре.Ездить на Салтовку,мерзнуть я не хочу!
ТоЯматоКанава
Цитата(uriy20 @ 1.12.2009, 14:15) *
Я бы предложил,встречи в холодное время,перенести в более теплое место,например в кафе и в центре.Ездить на Салтовку,мерзнуть я не хочу!

согласен.
предлагаю встретиться у супермаркета "Портал" (он же Таврия-м) на просп. Гагарина.
На 2-м этаже есть уютное недорогое кафе, где мы и можем посидеть
pva
Цитата(ТоЯматоКанава @ 1.12.2009, 15:29) *
согласен.
предлагаю встретиться у супермаркета "Портал" (он же Таврия-м) на просп. Гагарина.
На 2-м этаже есть уютное недорогое кафе, где мы и можем посидеть

а в караване ниче такого нету? а то прсп Гагарина далеко и от работы и от дома sad.gif , конечно в таких случаях всем не угодишь wink.gif
intel
Цитата(pva @ 1.12.2009, 15:37) *
а в караване ниче такого нету? а то прсп Гагарина далеко и от работы и от дома sad.gif , конечно в таких случаях всем не угодишь wink.gif

ЕСТЬ!!!
ТоЯматоКанава
ну в данном случае Караван- не лучшее решение. Юре до него пилить км 20, а мне и того больше.
Предлагаю встречаться в центре!
uriy20
Цитата(ТоЯматоКанава @ 1.12.2009, 19:20) *
ну в данном случае Караван- не лучшее решение. Юре до него пилить км 20, а мне и того больше.
Предлагаю встречаться в центре!

Им всем хорошо,они на Салтовке живут,а нам пи...ячить хрен знает куда!А потом еще и мерзнуть!В таком случае,на встречи,приеду аж весной....
intel
Цитата(uriy20 @ 1.12.2009, 18:16) *
Им всем хорошо,они на Салтовке живут,а нам пи...ячить хрен знает куда!А потом еще и мерзнуть!В таком случае,на встречи,приеду аж весной....

кто горит встречей приезжайте ко мне в гараж вечерком, и поболтать можно и посмотреть, а также захватываем эл. чайник и будет чай smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.