Полная версия этой страницы:
Встречи в Харькове
Не буду, не успеваю. После работы еще в одно место нужно заехать по личным делам.
Цитата(intel @ 15.9.2009, 11:36)

буду.
Юра, ты хоть хвост покажи, а сиденья то как, мы ж так настроились в них посидеть!
Обещаю ,посидишь ты первый,Я к тебе обогрев подкючать приеду,только вот со своими делами разгребусь...
ТоЯматоКанава
16.9.2009, 8:35
итак.
вчера была встреча истинных ценителей марки Нексия. Были 5 человек: пава, литиум, интел, альфаник и я. встреча прошла в дружеской обстановке, и ей не помешал даже дождь, шедший из центра и недошедший до нас.
к сожалению, новых лиц не появилось. остается также загадкой девушка, якобы зарегистрированная и изъявившая желание приехать на встречу. АУ, мы не кусаемся!
согласно единодушному решению, отныне решено проводить встречу 1 раз в месяц, в первый вторник месяца.
согласно регламента, следующая встреча 6 октября
Цитата(ТоЯматоКанава @ 16.9.2009, 10:05)

итак.
вчера была встреча истинных ценителей марки Нексия. Были 5 человек: пава, литиум, интел, альфаник и я. встреча прошла в дружеской обстановке, и ей не помешал даже дождь, шедший из центра и недошедший до нас.
к сожалению, новых лиц не появилось. остается также загадкой девушка, якобы зарегистрированная и изъявившая желание приехать на встречу. АУ, мы не кусаемся!
согласно единодушному решению, отныне решено проводить встречу 1 раз в месяц, в первый вторник месяца.
К сожалению не смог приехать,хоть и счатаю себя не хуже вас!Скоро объявлюсь!Поддерживаю единогласное,единодушное решение!
Цитата(ТоЯматоКанава @ 16.9.2009, 9:35)

итак.
Я извиняюсь, на работе был до 19-30. Пообещал но не приехал. А сколько времени обычно длится форумовка?
ТоЯматоКанава
16.9.2009, 15:50
Цитата(pva @ 16.9.2009, 14:23)

Я извиняюсь, на работе был до 19-30. Пообещал но не приехал. А сколько времени обычно длится форумовка?
все зависит от присутствующих. вспоминаю наши первые встречи- мы могли и 2 часа общаться
Цитата(pva @ 16.9.2009, 14:23)

А вообще у Интела есть список одноклубников с телефончиками, если задержался можно прозвонить узнать на месте народ или разъехался. Ждемс на следующей встрече
Ну,что,завтра 6 октября?Кто приедит на встречу?
Цитата(uriy20 @ 5.10.2009, 15:07)

Ну,что,завтра 6 октября?Кто приедит на встречу?
Я и ты наверное точно, за остальных пока тишина
AlfaNick
5.10.2009, 14:10
Я не приеду - командировка
Цитата(AlfaNick @ 5.10.2009, 15:10)

Я не приеду - командировка

Коля, ты дома живеш? я тебя тока по понедельникам иногда вижу, пора Харькову уделить внимание
Цитата(intel @ 5.10.2009, 15:39)

Я и ты наверное точно, за остальных пока тишина

А давайте встречу проведем у Интела?С пользой для дела!Он мне будет тюнить авто,а остальные посмотрят,тоже наука будет!
Цитата(uriy20 @ 5.10.2009, 15:27)

А давайте встречу проведем у Интела?С пользой для дела!Он мне будет тюнить авто,а остальные посмотрят,тоже наука будет!
Я не против! Я ЗА!
ТоЯматоКанава
5.10.2009, 16:04
не надо путать народ
ожидаются новенькие
поэтому встречаемся там, где и всегда- у Каравана
я буду
Цитата(ТоЯматоКанава @ 5.10.2009, 17:04)

не надо путать народ
ожидаются новенькие
поэтому встречаемся там, где и всегда- у Каравана
я буду
Дык, никто не путает, а где народ то хоть, никто не отписывается, а если обещают то не приезжают.
Цитата(intel @ 5.10.2009, 17:05)

Дык, никто не путает, а где народ то хоть, никто не отписывается, а если обещают то не приезжают.
Я скорее всего приеду.
Цитата(intel @ 5.10.2009, 15:29)

Я не против! Я ЗА!
Планирую прихать.
Цитата(Lincoln @ 6.10.2009, 0:32)

Буду! в 18:30?????
да
буду 100%... с 15-20 минутным опозданием... масляный щуп нужно с 8 клапанной проверить )
Если всё сростётся то я тоже приеду. Далековато правда, но очень хоцца.
Я собираюсь приехать. Но опять же в прошлый раз тоже собирался, но на работе за горло взяли (или за другое место ... ) и я не успел. Сегодня надеюсь все будет окей
так что в 18-30 возле Каравана? я буду
приедем вместе с Al_alec
ТоЯматоКанава
6.10.2009, 15:40
у Каравана в 18.30
Цитата(pva @ 6.10.2009, 14:08)

Я собираюсь приехать. Но опять же в прошлый раз тоже собирался, но на работе за горло взяли (или за другое место ... ) и я не успел. Сегодня надеюсь все будет окей
Ну так если схватят за то место ты кричи что приедет весь нексия клуб и дружно надает по тому же месту тем кто хватает
ТоЯматоКанава
7.10.2009, 12:09
Итак.
вчера ежемесячная встреча Нексия-клуба в Харькове преподнесла аж 3 (ТРЕХ) новичков. поэтому те зубры, кто не приехал, потеряли как минимум.
Друзья! наше движение разрастается. Это не может не радовать. От себя замечу, что Евро-3 в Харькове уже не так одиноко.
Цитата(ТоЯматоКанава @ 7.10.2009, 13:09)

Итак.
вчера ежемесячная встреча Нексия-клуба в Харькове преподнесла аж 3 (ТРЕХ) новичков. поэтому те зубры, кто не приехал, потеряли как минимум.
Друзья! наше движение разрастается. Это не может не радовать. От себя замечу, что Евро-3 в Харькове уже не так одиноко.
Да, мы заметили что Евро-3 отделяются от толпы Евро-2
Цитата(intel @ 12.10.2009, 21:42)

Да, мы заметили что Евро-3 отделяются от толпы Евро-2
Думаю еще рано отделятся в отдельный клуб
Цитата(pva @ 13.10.2009, 17:47)

Думаю еще рано отделятся в отдельный клуб

Значит такие мысли уже витают
Три

....Но мы посмотрим на их повидение!
так что встречи 1 раз в месяц, в первый вторник месяца?
Цитата(igorsv @ 14.10.2009, 21:38)

так что встречи 1 раз в месяц, в первый вторник месяца?
Встречи один раз в месяц, первый вторник месяца. Место встречи парковка супермаркета Караван ( м. Героев Труда), ближе к трамвайным путям. Начало встречи в 19.00. Окончание встречи
Цитата(Pawa @ 15.10.2009, 14:28)

Встречи один раз в месяц, первый вторник месяца. Место встречи парковка супермаркета Караван ( м. Героев Труда), ближе к трамвайным путям. Начало встречи в 19.00. Окончание встречи

а почему тишина??? сегодня этот день!
В спячку монстры залегли!Ну и фиг на вас,я тоже не приеду!
Цитата(uriy20 @ 3.11.2009, 16:43)

В спячку монстры залегли!Ну и фиг на вас,я тоже не приеду!
Да и я не приеду, так как на мой взгляд никого не намечается
Цитата(pva @ 3.11.2009, 17:05)

а хто будет?
думаю никого, так как или забыли или по умолчанию приедут. Да и холодно, позамерзаем как собаки.
Цитата(intel @ 3.11.2009, 17:10)

думаю никого, так как или забыли или по умолчанию приедут. Да и холодно, позамерзаем как собаки.
так скоро перейдем на встречи по первым вторникам квартала
Предлагаю провести встречу в гараже у Интела. Заодно и я приехал бы... Сергей, ты не против?
В связи с холодами и необычайным жлобством участников,на кафе у нас нет денег,встречи предлагаю перенести на более теплое время года.А кому будет нужна помощь или поддержка,у всех есть телефоны,можно созвониться....
Цитата(Zhest' @ 3.11.2009, 17:44)

Предлагаю провести встречу в гараже у Интела. Заодно и я приехал бы... Сергей, ты не против?
вовсе нет
Итак, сегодня снова срывается встреча?
кстати, вчера наконец то приехали 3 колпака от Jurec.
всем кому брал может приехать и забрать.
Цитата(intel @ 1.12.2009, 14:29)

Итак, сегодня снова срывается встреча?
Я бы предложил,встречи в холодное время,перенести в более теплое место,например в кафе и в центре.Ездить на Салтовку,мерзнуть я не хочу!
ТоЯматоКанава
1.12.2009, 15:29
Цитата(uriy20 @ 1.12.2009, 14:15)

Я бы предложил,встречи в холодное время,перенести в более теплое место,например в кафе и в центре.Ездить на Салтовку,мерзнуть я не хочу!
согласен.
предлагаю встретиться у супермаркета "Портал" (он же Таврия-м) на просп. Гагарина.
На 2-м этаже есть уютное недорогое кафе, где мы и можем посидеть
Цитата(ТоЯматоКанава @ 1.12.2009, 15:29)

согласен.
предлагаю встретиться у супермаркета "Портал" (он же Таврия-м) на просп. Гагарина.
На 2-м этаже есть уютное недорогое кафе, где мы и можем посидеть
а в караване ниче такого нету? а то прсп Гагарина далеко и от работы и от дома

, конечно в таких случаях всем не угодишь
Цитата(pva @ 1.12.2009, 15:37)

а в караване ниче такого нету? а то прсп Гагарина далеко и от работы и от дома

, конечно в таких случаях всем не угодишь

ЕСТЬ!!!
ТоЯматоКанава
1.12.2009, 17:50
ну в данном случае Караван- не лучшее решение. Юре до него пилить км 20, а мне и того больше.
Предлагаю встречаться в центре!
Цитата(ТоЯматоКанава @ 1.12.2009, 19:20)

ну в данном случае Караван- не лучшее решение. Юре до него пилить км 20, а мне и того больше.
Предлагаю встречаться в центре!
Им всем хорошо,они на Салтовке живут,а нам пи...ячить хрен знает куда!А потом еще и мерзнуть!В таком случае,на встречи,приеду аж весной....
Цитата(uriy20 @ 1.12.2009, 18:16)

Им всем хорошо,они на Салтовке живут,а нам пи...ячить хрен знает куда!А потом еще и мерзнуть!В таком случае,на встречи,приеду аж весной....
кто горит встречей приезжайте ко мне в гараж вечерком, и поболтать можно и посмотреть, а также захватываем эл. чайник и будет чай
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.