Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи в Харькове
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Харьков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
uriy20
Цитата(intel @ 2.12.2009, 15:16) *
кто горит встречей приезжайте ко мне в гараж вечерком, и поболтать можно и посмотреть, а также захватываем эл. чайник и будет чай smile.gif

Я не против.Да и так с тобой переодически видимся.
intel
Ну так, вчера вот с Линкольн (Игорем) виделся, немного обломался он, не далеко от постоянного места встречи (торговый центр Караван).
некоторые ко мне приезжают на ремонт, так что некоторые лица я вижу частенько в гараже, и всегда рад помочь, как и взаимной помощи wink.gif
igorsv
intel, Привет!! А где у тебя гараж,будет время приеду.
intel
Цитата(igorsv @ 16.12.2009, 21:20) *
intel, Привет!! А где у тебя гараж,будет время приеду.

ул. Блюхера - в конце
за домом номер 64.
Игорь7
 Доброе время суток. Где и во сколько намечается новогодняя встреча 05,01,2010

С уважением. drinks.gif  

intel
это тяжелый вопрос, как я понял желающих не много на встречи в столь холодный период.
посмотрим что другие отпишут.
Johnik
Привет всем форумчанам-харьковчанам !!!
я недавно зарегистрировался на форуме. Хотелось бы встретиться с бывалыми форумчанами. Готов прибыть 5.01.2009. в лубое место в г.Харьков для встречи.
intel
Ну если есть уже два желающих, то можно б и организовать встречу для знакомства.
встречи происходят восновном возле торгового центра "Караван" (салтовка, ул. Героев труда) в 18-30

Так же подумываю о погоде, если будет отличная снежная погодка, то можно и на автограде, как в прошлом году, только перенести день на праздник, например 3 января wink.gif

Новенькие, скиньте свои номера телефонов мне в личку, для дальнейшего оповещения в случае каких либо непредвиденных или измененных обстоятельств.

Как все остальные не против?
AlfaNick
Не против. Но лучше приурочить встречу к годовщине клуба. 16 или 17 января. как раз выходные. нормально на автоград. Все приезжают без шипов smile.gif
pva
я могу приехать, но 100%-ю гарантию дать не могу. скажем где-то 90% smile.gif. куда угодно в черте города.
Dislav
Планирую подъехать на встречу.
intel
так давайте определимся когда, и каким образом у клуба стало день рождения в январе? - ото он что официально так зарегистрирован?, я еще в декабре был тут зарегистрирован.
AlfaNick
Цитата(intel @ 28.12.2009, 10:11) *
так давайте определимся когда, и каким образом у клуба стало день рождения в январе? - ото он что официально так зарегистрирован?, я еще в декабре был тут зарегистрирован.

Наш главный админ говорит что ДР 18 января. Вот: http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=4825
intel
Цитата(AlfaNick @ 28.12.2009, 10:16) *
Наш главный админ говорит что ДР 18 января. Вот: http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=4825

ну это ж не 16- 17 января.

потому можно на 3 января, думаю многие согласятся, если так то голосуем за встречу на автограде (если конечно снег будет) или возле каравана, или у меня в гараже, можно взять эл. чайник, чай, воду и сахар я обеспечу, ток чайника нету.
Юра притянет булочки - он всегда привозит вкусные (думаю не против если каждый раскашелится на пару гривен).
AlfaNick
Я как все. Просто 3-го многих может не быть. Кто-то может уехать отдохнуть.
Johnik
например я не смогу быть 3-го числа в городе, я сам с Балаклеи Харьк. области, а работаю и живу в Харькове, но у меня как раз до 5-го числа будут выходные, а ехать 100 км. в одну сторону ради встречи как-то не хочеться...., смогу тогда быть на ДР клуба 16...18 января
intel
Цитата(Johnik @ 28.12.2009, 20:56) *
например я не смогу быть 3-го числа в городе, я сам с Балаклеи Харьк. области, а работаю и живу в Харькове, но у меня как раз до 5-го числа будут выходные, а ехать 100 км. в одну сторону ради встречи как-то не хочеться...., смогу тогда быть на ДР клуба 16...18 января

Ну значит будем расчитывать на 5е число, как и положенно в первый вторник месяца.
есть предложение встретиться возле гаража моего, у Юрий20 есть электрочайник большой, так что чай будет (но если встреча у гаража).
AlfaNick
А как же Автоград? Мы же все-таки автомобилисты а не бабушки пить чай с пирогами smile.gif
intel
Цитата(AlfaNick @ 29.12.2009, 8:44) *
А как же Автоград? Мы же все-таки автомобилисты а не бабушки пить чай с пирогами smile.gif

Johnik - может быть или 5 или 6, я 6го не смогу. Решайте большинством, а там посмотрим
Dislav
Цитата(AlfaNick @ 29.12.2009, 7:44) *

Меня на Автоград не пустят, резина шипованная. В прошлом году не пускали, правда с пару десятков кругов успел нарезать )
intel
Цитата(Dislav @ 29.12.2009, 9:14) *
Меня на Автоград не пустят, резина шипованная. В прошлом году не пускали, правда с пару десятков кругов успел нарезать )

так а шипы можно вытащить smile.gif

или привези летние колеса, переобуешся, еще круче будет круги наваливать в поворотах smile.gif
Johnik
у меня тоже шипованная резина, переобуваться по такой погоде ой как не хочится....
Dislav
Цитата(intel @ 29.12.2009, 8:28) *

или привези летние колеса, переобуешся, еще круче будет круги наваливать в поворотах smile.gif

У меня один комплект дисков ), каждый сезон покрышки на них перекидываю.
Игорь7
Цитата(intel @ 29.12.2009, 11:28) *

Меня устраивает любой вариант встречи. В гараже предпочтительнее так, как бабушки там не собираются (слава Богу). drinks.gif
Dislav
Я в пролете по встречам, пока не починю свой пепелац. 5го только на СТО потяну.
Игорь7
Цитата(Dislav @ 4.1.2010, 10:07) *
Я в пролете по встречам, пока не починю свой пепелац. 5го только на СТО потяну.

Можно где-нибуть подхватить. Всё таки новогодняя встреча.
uriy20
Цитата(intel @ 28.12.2009, 12:50) *
......Юра притянет булочки - он всегда привозит вкусные.....

Я смогу появиться только после 10го числа.Занят ремонтом своего дома.
AlfaNick
В общем как обычно собраться мы не можем. Я пока могу в любое время. Давайте определяться, давно не виделись
Dislav
Цитата(Игорь7 @ 4.1.2010, 9:08) *
Можно где-нибуть подхватить. Всё таки новогодняя встреча.

да проблема в том что 4, 5, 6 рабочие дни, работаю в Дергачах... автобус служебный в 18.45-19.00 прибывает к метро 23 Августа... потом 7,8,9,10 выходные. 5го тяну машину на СТО, может за день-два сделают.
Pawa
Цитата(AlfaNick @ 4.1.2010, 10:41) *
В общем как обычно собраться мы не можем. Я пока могу в любое время. Давайте определяться, давно не виделись

Любі друзі, вітаю всіх з новим роком smile.gif
Судя по отзывам раньше 10го получиться далеко не у всех, поэтому предлагаю:
Дата: 12.01.2010 (вторник)
Время: 19.00
Место: ТЦ Караван (ст. м. Героев Труда)

С чайником возле гаража это лучше чем просто возле гаража, но на морозе лучше зайти в отапливаемое помещение и выпить чашку чая или кофе (3 - 6 грн думаю можно выкроить) или на крайняк (всякое бывает) просто постоять поболтать с одноклубниками.
Время пролетит быстро, поэтому предлагаю отписаться кто за такой вариант? или предложить свой конкретный вариант (дата, время, место).
uriy20
А где наш РАЗР запропал?Мы его тут с Днем рождения поздравляли????.....
intel
я смотрю что сколько человек тут, стока и мнений, жду до завтрашнего обеда, а там посмотрю, до чего договоритесь smile.gif

Дислав - так а че толком то с авто???? там может какая ерунда, и что за СТО ты выбрал?
AlfaNick
Цитата(Pawa @ 4.1.2010, 13:58) *
Любі друзі, вітаю всіх з новим роком smile.gif
Судя по отзывам раньше 10го получиться далеко не у всех, поэтому предлагаю:
Дата: 12.01.2010 (вторник)
Время: 19.00
Место: ТЦ Караван (ст. м. Героев Труда)

С чайником возле гаража это лучше чем просто возле гаража, но на морозе лучше зайти в отапливаемое помещение и выпить чашку чая или кофе (3 - 6 грн думаю можно выкроить) или на крайняк (всякое бывает) просто постоять поболтать с одноклубниками.
Время пролетит быстро, поэтому предлагаю отписаться кто за такой вариант? или предложить свой конкретный вариант (дата, время, место).

Я - ЗА! Время предлагаю 18-30
intel
Цитата(AlfaNick @ 4.1.2010, 19:56) *
Я - ЗА! Время предлагаю 18-30

ок, так как сегодня не жарко, то пусть будет 12 число.
Johnik
я 12.01 подъеду....
Dislav
Цитата(intel @ 4.1.2010, 17:17) *
я смотрю что сколько человек тут, стока и мнений, жду до завтрашнего обеда, а там посмотрю, до чего договоритесь smile.gif

Дислав - так а че толком то с авто???? там может какая ерунда, и что за СТО ты выбрал?

Непонятно что с авто, вчера оттянул на УкрАвто на Шевченко 315, я у тамошнего электрика обслуживаюсь, нормальный спец, не дерет и свое дело знает. Будут результаты - сообщу.
Сахан
Всех с НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!
Мне очень хоца приехать, но увы я 12го на смене. Я даже незнаю чё делать скока собираюсь и никак не вырвусь idontno.gif и ничё не поделаеш если три работы.
vuk
Попробую и я быть.
uriy20
Я не уверен,но постараюсь.....
intel
значится завтра встреча - а желающих нету!!!
Сахан - конечно хочется и с тобой познакомиться.

я даже и не знаю что и предложить.
если в теме не отпишется что приедут хотя бы 6 человек (кроме меня) то и я завтра не приеду - прям безобразие какое-то
AlfaNick
Постараюсь быть
Pawa
Цитата(intel @ 11.1.2010, 8:06) *
значится завтра встреча - а желающих нету!!!

Серега не каламуть воду nono.gif желающие есть, хоть и не много но есть, может кто и запланировал а не отписался. А то сейчас если начнем "буду-небуду" то точно не встретимся до весны, как минимум.
intel
Цитата(Pawa @ 11.1.2010, 10:25) *
Серега не каламуть воду nono.gif желающие есть, хоть и не много но есть, может кто и запланировал а не отписался. А то сейчас если начнем "буду-небуду" то точно не встретимся до весны, как минимум.

да в том то беда, что каламут был создан с 5го числа! (как положенно первый вторник месяца), теперь опять таки из новеньких не все могут на завтра, а те кто ездят постоянно тоже не смогут.

Сахан - приезжай когда сможеш, ток сообщи - хоть я с тобой познакомлюсь, привык встречать гостей с разных городов.
Dislav
я только в среду с утра забираю машину с СТО.
intel
Цитата(Dislav @ 11.1.2010, 11:30) *
я только в среду с утра забираю машину с СТО.

вот это ремонтик - тебе что всю машину перебрали?
Dislav
Цитата(intel @ 11.1.2010, 10:31) *
вот это ремонтик - тебе что всю машину перебрали?

Да не, праздники... 5го притянули туда. 5, 6, 9 электрик работал, все сделал, осталось крышку трамблера поставить и бегунок, а эти запчасти ему только завтра в обед привезут. Завтра будет готова, но не успею ее забрать, они до 18 работают, а я реально там смогу быть после 19.30, поэтому в среду в 8.30 еду забирать и на ней поеду сразу на работу... Короче на замену пошли - крышка трамблера, бегунок, свечи, центральный высоковольтный провод на катушку зажигания, какие-то релешки, эмуляторы форсунок и плюс кой-какие мелочи сделал, что у меня накопились.
intel
Цитата(Dislav @ 11.1.2010, 11:40) *
Да не, праздники... 5го притянули туда. 5, 6, 9 электрик работал, все сделал, осталось крышку трамблера поставить и бегунок, а эти запчасти ему только завтра в обед привезут. Завтра будет готова, но не успею ее забрать, они до 18 работают, а я реально там смогу быть после 19.30, поэтому в среду в 8.30 еду забирать и на ней поеду сразу на работу... Короче на замену пошли - крышка трамблера, бегунок, свечи, центральный высоковольтный провод на катушку зажигания, какие-то релешки, эмуляторы форсунок и плюс кой-какие мелочи сделал, что у меня накопились.

обычно стока неисправностей в один раз не видел, и все они по одной системе.

а я все выходные с праздниками работал в гараже, как то на праздниках не хотелось дома сидеть.
были проделаны не малые усилия, и выпущены на дорогу аж 5 авто.
Сахан
Цитата(intel @ 11.1.2010, 11:29) *
да в том то беда, что каламут был создан с 5го числа! (как положенно первый вторник месяца), теперь опять таки из новеньких не все могут на завтра, а те кто ездят постоянно тоже не смогут.

Сахан - приезжай когда сможеш, ток сообщи - хоть я с тобой познакомлюсь, привык встречать гостей с разных городов.

Сергей - буду в Харькове отзвонюсь, может встретимся. Надеюсь номер не поминял? Да и покакдовать бы надо
intel
Цитата(Сахан @ 11.1.2010, 21:41) *
Сергей - буду в Харькове отзвонюсь, может встретимся. Надеюсь номер не поминял? Да и покакдовать бы надо

Номер остался прежним, рад буду знакомству, раньше искали людей что б в клуб вступали, а теперь люди сами рвутся, а мы не можем smile.gif
Pawa
Цитата(intel @ 12.1.2010, 7:58) *
Номер остался прежним, рад буду знакомству, раньше искали людей что б в клуб вступали, а теперь люди сами рвутся, а мы не можем smile.gif

Эт почему не можем, я намерен приехать, Альфаник, Юрий20, Вук, Джоник тоже высказали желание, Интел жаждет массовки wink.gif но может и приедет tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.