Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи в Харькове
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Харьков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Dislav
Давайте на 13е... часов эдак к 16.. думаю нормуль.. отоспаться и поделать свои дела думаю времени хватит.
Pawa
Цитата(ТоЯматоКанава @ 4.7.2008, 10:31) *
так есть предложение на 12-13. давайте определимся когда и время

Я за 13е, 15.00 или позже
AlfaNick
Цитата(ТоЯматоКанава @ 4.7.2008, 10:47) *
Коля, уж не в Лопани ли ты купаться решил?

Не Лопань, а речка Харьков. У меня дача в районе окружной, как раз на берегу этой речки, так в том районе она шириной метра 3-4. А не песках вона какое водохранилище smile.gif
ТоЯматоКанава
давайте будем высказываться поконкретнее. Например: "предлагаю встретиться 13,07 в 16.00 на песках" или на р. Харьков, или возле Каравана
Dislav
13е июля, 16.00, Караван. Место уже прикормленное )
AlfaNick
Цитата(Dislav @ 4.7.2008, 11:40) *

поддерживаю
Pawa
Цитата(Dislav @ 4.7.2008, 11:40) *

За wink.gif
ТоЯматоКанава
жарковастенько будет, ну да ладно.
Значит, прошу всех подтвердить свое участие (кроме согласившихся) на 13.07 в 16.00 возле Каравана
AlfaNick
Постараюсь заказать метр клубных наклеек, думаю всем хватит.
vuk, козырные визитки будут? Макет я тебе отмылил
Pawa
Цитата(AlfaNick @ 4.7.2008, 11:47) *

Ну наконец то движняк пошел drinks.gif
AlfaNick Я так понимаю наклейки не безвозмездно печатают, может обьявить какую сумму нуно возвернуть за наклейку?
AlfaNick
Цитата(Pawa @ 4.7.2008, 11:58) *
Ну наконец то движняк пошел drinks.gif
AlfaNick Я так понимаю наклейки не безвозмездно печатают, может обьявить какую сумму нуно возвернуть за наклейку?

я думаю в 5 грн уложитесь smile.gif
Zhest'
Цитата(Dislav @ 4.7.2008, 9:40) *

Ну как скажете... Значит возле Каравана?
ТоЯматоКанава
На сегодняшний день подтвердили свое участие 13.06 следующие:
1.Dislav
2.AlfaNick
3.Pawa
4.ТоЯматоКанава
5.Zhest

ждем ответов от
1.Intel
2.vuk
3.uriy20
4.abram

может, еще кто-то будет?
Dok
Цитата(Dream @ 2.7.2008, 11:10) *
Это день независимости будет? Тогда действительно можно попробовать организовать еще один слет в другом городе.
Я думаю с Киева приедет несколько экипажей drinks.gif

plus.gif из Днепропетровска!До Харькова не так далеко как до Киева,да и дорога по приятней.
vuk
Цитата(AlfaNick @ 4.7.2008, 11:47) *
vuk, козырные визитки будут? Макет я тебе отмылил

Обещают, но там ребята не очень надежные wink.gif

На 13 я врятли буду. Я по выходным летом на даче.
AlfaNick
Интелу и Абраму надо позвонить. Интел в отпуске, а Абрам редко заходит
uriy20
Я тоже подтянусь,не переживайте smoke.gif Да,а когда в нашем клубе появятся НЕКСИИСТКИ(типа дамы) biggrin.gif .У нас,есть владелици женского пола?Или все гламурные телки на кольтах и гетцах?
ТоЯматоКанава
Цитата(uriy20 @ 5.7.2008, 11:53) *
Я тоже подтянусь,не переживайте smoke.gif Да,а когда в нашем клубе появятся НЕКСИИСТКИ(типа дамы) biggrin.gif .У нас,есть владелици женского пола?Или все гламурные телки на кольтах и гетцах?

я ни одной на Нексии не видел. На ланосах- пожалуйста, а на ксю нету
uriy20
Необходимо проводить разяснительную работу в мало развитых прослойках пола(женского)населения и агитировать в приобретении вечно молодого и популярного автомобиля!Да,а для производителей,необходимо выпускать автомобиль розового оттенка под названием цвета-гламурная сучка(авто для блондинок) biggrin.gif
Zhest'
Цитата(uriy20 @ 5.7.2008, 11:19) *
Необходимо проводить разяснительную работу в мало развитых прослойках пола(женского)населения и агитировать в приобретении вечно молодого и популярного автомобиля!Да,а для производителей,необходимо выпускать автомобиль розового оттенка под названием цвета-гламурная сучка(авто для блондинок) biggrin.gif
Жжешь!!! haha.gif
Zhest'
Кстати, я во вторник 8-го буду в Харькове. Кто свободен, часам к 8-ми вечера можем состыковаться...
ТоЯматоКанава
Цитата(Zhest' @ 5.7.2008, 12:26) *
Кстати, я во вторник 8-го буду в Харькове. Кто свободен, часам к 8-ми вечера можем состыковаться...

я ниче не понял. ради тебя встречу перенесли на выходной. vuk поэтому не приедет. а ты, оказывается будешь во вторник в Харькове?
Zhest'
Цитата(ТоЯматоКанава @ 5.7.2008, 10:59) *
я ниче не понял. ради тебя встречу перенесли на выходной. vuk поэтому не приедет. а ты, оказывается будешь во вторник в Харькове?

В выходной, то само собой все в силе! А во вторник я буду с ночевкой в Харькове. Ладно, встречаемся на выходных и все тут!
AlfaNick
Цитата(Zhest' @ 6.7.2008, 17:04) *
В выходной, то само собой все в силе! А во вторник я буду с ночевкой в Харькове. Ладно, встречаемся на выходных и все тут!

С удовольствием встретился бы и во вторник, но уезжаю в командировку. Так что в воскресенье.
В субботу заезжал на фирму по порезке Ракала на наклейки, так они блин были закрыты - праздновали днюху фирмы.
Попробую попасть на неделе или скорее всего в субботу.
uriy20
По наклейкам обратитесь(если надо)ф-ма промдизаин 714 24 94,не дорого и в срок.....
AlfaNick
Цитата(uriy20 @ 7.7.2008, 17:41) *
По наклейкам обратитесь(если надо)ф-ма промдизаин 714 24 94,не дорого и в срок.....

Именно они, родненькие и праздновали свой хэппи бёздэй
ТоЯматоКанава
так будут наклейки к нашей встрече?
AlfaNick
Цитата(ТоЯматоКанава @ 9.7.2008, 9:06) *
так будут наклейки к нашей встрече?

Я над этим работаю
AlfaNick
Итак, приняв во внимание обеспокоенность трудящихся масс харьковского региона, принял волевое решение: удрал с работы и заказал наклейки. Для желающих имеется 1 большая наклейка + две маленьких + монтажная пленка. Итого 8 грн. В стоимости учтен выкатанный бензин smile.gif
Наклейки привезу на встречу в воскресенье.
ТоЯматоКанава
Цитата(AlfaNick @ 9.7.2008, 14:16) *
Итак, приняв во внимание обеспокоенность трудящихся масс харьковского региона, принял волевое решение: удрал с работы и заказал наклейки. Для желающих имеется 1 большая наклейка + две маленьких + монтажная пленка. Итого 8 грн. В стоимости учтен выкатанный бензин smile.gif
Наклейки привезу на встречу в воскресенье.

Молодца! plus.gif
uriy20
Привет всем!Наклейки-это радует clapping.gif ,хочу не большую либо на стекло,либо на крышку багажника.!Да,сегодня видел женщину за рулем золотистой ксюхи-такси!А,еще знакомый дает своей девушке покататься(тоже золотая)Во,как!!!!!!
ТоЯматоКанава
Цитата(uriy20 @ 9.7.2008, 16:04) *
Привет всем!Наклейки-это радует clapping.gif ,хочу не большую либо на стекло,либо на крышку багажника.!Да,сегодня видел женщину за рулем золотистой ксюхи-такси!А,еще знакомый дает своей девушке покататься(тоже золотая)Во,как!!!!!!

это не в счет. разговор идет именно о девушке-владелице Нексии, не такси, которая постоянно сама ездит за рулем
AlfaNick
Так что, встреча еще в силе? Тогда я звоню Интелу и Абраму
AlfaNick
Может Дислав позвонит этим парням что подходили на прошлой встрече?
Zhest'
Цитата(AlfaNick @ 10.7.2008, 9:10) *
Укажите точно инфо, где и во сколько встреча?
ТоЯматоКанава
Цитата(AlfaNick @ 10.7.2008, 10:10) *

мы договорились, определились с местом и временем. какие могут быть причины не встречаться? кое-кто даже наклейки обещался привезти. звони ребятам
Zhest'
Цитата(ТоЯматоКанава @ 10.7.2008, 9:14) *
мы договорились, определились с местом и временем. какие могут быть причины не встречаться? кое-кто даже наклейки обещался привезти. звони ребятам

С Интелом во вторник вечером общался. На даче он загорает, сказал что видимо не приедет на встречу..
Dislav
Цитата(AlfaNick @ 10.7.2008, 8:10) *
Может Дислав позвонит этим парням что подходили на прошлой встрече?

Да я эта.. как вам сказать.... дров наломал.

Вмечто бэкапа телефона на комп, залил прежний бэкап на телефон с компа. Ну и нету у меня телефона тех парней. Да и не только их, все записи за последний месяц померли.
AlfaNick
Цитата(Dislav @ 10.7.2008, 11:36) *
Да я эта.. как вам сказать.... дров наломал.

Вмечто бэкапа телефона на комп, залил прежний бэкап на телефон с компа. Ну и нету у меня телефона тех парней. Да и не только их, все записи за последний месяц померли.

Да ты оказывается хакер smile.gif
Dislav
Цитата(AlfaNick @ 10.7.2008, 9:39) *

Пачаму?
uriy20
Привет,мой номер 80506901527 80631323114 80577150037 если что надо....
Zhest'
Коллеги!
Если у кого есть родные колпаки R14 и они лежат без надобности, то готов их приобрести, либо обмен на бензин. Так сказать, бартер...
Как раз на встрече и можем это осуществить.
AlfaNick
Цитата(AlfaNick @ 10.7.2008, 11:39) *

Ну тел свой пофиксил smile.gif
ТоЯматоКанава
нужно искать клубный гараж для встреч и там собираться, как это делают наши коллеги
AlfaNick
Цитата(ТоЯматоКанава @ 11.7.2008, 8:57) *
нужно искать клубный гараж для встреч и там собираться, как это делают наши коллеги

plus.gif
vuk
Сегодня сообщили: визитки будут не позже понедельника
ТоЯматоКанава
я сегодня одной Ксюше под дворник засунул визитку клуба. а тут как раз хозяин возвращался с женой. Она на меня как напала: что ты сделал, не трогай машину, отойди и т.д. Короче мне прямо неудобно стало. Но я хозяину обьяснил, благо он не такой стервозный оказался
Zhest'
Цитата(ТоЯматоКанава @ 11.7.2008, 15:58) *
я сегодня одной Ксюше под дворник засунул визитку клуба. а тут как раз хозяин возвращался с женой. Она на меня как напала: что ты сделал, не трогай машину, отойди и т.д. Короче мне прямо неудобно стало. Но я хозяину обьяснил, благо он не такой стервозный оказался
Да уж... Ты чуть было не получил боевых травм! haha.gif
Zhest'
Коллеги!
Ничего не меняется? Встречаемся 13.07.08г в 16:00 возле Каравана?
ТоЯматоКанава
Цитата(Zhest' @ 12.7.2008, 21:13) *
Коллеги!
Ничего не меняется? Встречаемся 13.07.08г в 16:00 возле Каравана?

да вроде ничего. если не будет цунами, землетрясения, пожара, захода солнца и проч
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.