Полная версия этой страницы:
Встречи в Харькове
ТоЯматоКанава
13.4.2009, 15:06
Предлагаю вернуться к нашему летнему графику встреч.
и приезжать 15 апреля (среда) к Каравану к 18.30. При себе иметь деньги на клубную футболку и кепку (75грн)
Цитата(ТоЯматоКанава @ 13.4.2009, 16:06)

Предлагаю вернуться к нашему летнему графику встреч.
и приезжать 15 апреля (среда) к Каравану к 18.30. При себе иметь деньги на клубную футболку и кепку (75грн)
смогу быть только к 19-30 не раньше... Все наверное уже разъедутся?

а че на 18-30? было же на 19?
Цитата(ТоЯматоКанава @ 13.4.2009, 16:06)

приезжать 15 апреля (среда) к Каравану к 18.30. При себе иметь деньги на клубную футболку и кепку (75грн)
Народ мыслями я с вами

но приехать не смогу и в параде участвовать тоже не смогу

кризис (сволич этакая) совсем мой бюджет раздербанил

Но все самое лучшее все равно впереди

будет праздник и на нашей улице
ВОТ И СОСТОЯЛСЯ СЛЕТ АВТО КЛУБОВ ХАРЬКОВА!ВПЕЧАТЛЕНИЕ ХОРОШЕЕ,БЫЛО ИНТЕРЕСНО ПОГЛАЗЕТЬ,ДА СЕБЯ ПОКАЗАТЬ.ПОСТУПИЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ УСТРОИТЬ,ПРОВЕСТИ ВСТРЕЧУ 9 МАЯ!ПОЕХАТЬ НА ПРИРОДУ,ПОЖАРИТЬ ШАШЛЫК,ПОПИТЬ ВОДКИ,ВИНА,СОКА НА ДАЧЕ.ВЫСКАЗЫВАЕМ СВОЕ МНЕНИЕ......
на 9 мая я пас, нужно о слете всеукраинском думать.
Цитата(intel @ 27.4.2009, 9:07)

на 9 мая я пас, нужно о слете всеукраинском думать.
А ты уже думаешь? Мы на параде решили тебя главным организатором назначить!
Цитата(AlfaNick @ 27.4.2009, 9:34)

А ты уже думаешь? Мы на параде решили тебя главным организатором назначить!
У главного всегда есть зам, который всем и занимается ..., им могу назначить тебя
И так,ждем!Кто за встречу на майские праздники(с датой можно определиться) с выездом на природу?У кого какие будут предложения?Погодка уже налаживаеться,взять семьи,мясо,водки,бадминтон и вперед....Можно скооперироваться и поехать не на всех машинах(или взять трезвых водителей).Растраты минимальные с семьи по 150-200грн(хватит упиться и обожраться и 10 литров в бак заправить).В меню войдет приготовление каши по нексиевски,шашлык по дэвовски,салаты и водка как обычно.Ну,что кто поддерживает?
Цитата(uriy20 @ 27.4.2009, 15:40)

И так,ждем!Кто за встречу на майские праздники(с датой можно определиться) с выездом на природу?У кого какие будут предложения?Погодка уже налаживаеться,взять семьи,мясо,водки,бадминтон и вперед....Можно скооперироваться и поехать не на всех машинах(или взять трезвых водителей).Растраты минимальные с семьи по 150-200грн(хватит упиться и обожраться и 10 литров в бак заправить).В меню войдет приготовление каши по нексиевски,шашлык по дэвовски,салаты и водка как обычно.Ну,что кто поддерживает?
посмотрим, я может и заскочу, так как пятихатки мне по дороге
Цитата(intel @ 27.4.2009, 16:13)

посмотрим, я может и заскочу, так как пятихатки мне по дороге

Может не принемаеться!Давай глобально подходить к вопросу!Водку за тебя ...Канава выпьет,я его если хорошо вести себя будет,домой отвезу,может даже в салон посажу

,а если нажрется,то в багажник упакую.
Цитата(uriy20 @ 27.4.2009, 15:47)

Может не принемаеться!Давай глобально подходить к вопросу!Водку за тебя ...Канава выпьет,я его если хорошо вести себя будет,домой отвезу,может даже в салон посажу

,а если нажрется,то в багажник упакую.
не, ну на меня алкоголя точно не надо, и на жену так однозначно, водитель и штурман должны быть трезвыми

шашлык закуска это да, я могу. Сказать точнее я смогу дето 5 мая
Какие еще предложения?Для Сережки Интела будет сок и мне тоже!
Цитата(uriy20 @ 27.4.2009, 15:54)

Какие еще предложения?Для Сережки Интела будет сок и мне тоже!
Мне тоже сок!

3,4 могу в остальные дни работаю

не смотря на праздники
Совсем не видно интузиазма!Наверно все поедут картошку сажать.....
Цитата(uriy20 @ 30.4.2009, 21:26)

Совсем не видно интузиазма!Наверно все поедут картошку сажать.....
Я пить не буду,соответственно буду на машине

сначало нужно определиться сколько народа будет,а потом,что покупать
Ну,вот на носу праздники.Как там со встречей*
Цитата(uriy20 @ 7.5.2009, 17:20)

Ну,вот на носу праздники.Как там со встречей*
Я звиняюсь,но у меня на праздники не получиться
Ребята,а как же второй слет?У кого есть информация по базам отдыха?Куда мы толпу пригласим?
AlfaNick
12.5.2009, 15:00
На носу 15 мая. Предлагаю собраться. Основной вопрос на повестке дня - организация харьковского слета нексия-клуба, а так же передача Юре20 и Далву клубной атрибутики.
15 мая, 18-30, стоянка Караван.
Прошу высказываться.
Цитата(AlfaNick @ 12.5.2009, 16:00)

На носу 15 мая. Предлагаю собраться. Основной вопрос на повестке дня - организация харьковского слета нексия-клуба, а так же передача Юре20 и Далву клубной атрибутики.
15 мая, 18-30, стоянка Караван.
Прошу высказываться.
возвращаемся к летнему графику, а значит с пятницы нужно пепеносить, например на 14 четверг
ТоЯматоКанава
12.5.2009, 16:34
согласно утвержденному графику, если 1 или 15 число попадает на пт-сб-вс, то встреча переносится на позже, т.е. на понедельник 18 мая
AlfaNick
12.5.2009, 17:17
Мне по большому счету все равно. Можно и 14 можно и 18.
Цитата(AlfaNick @ 12.5.2009, 18:17)

Мне по большому счету все равно. Можно и 14 можно и 18.
и мне по большому, ну пусть будет согласно утвержденному раннее правилу, что б не нарушать обычай.
Значит в понедельник всех ждем у каравана в 18-30
мож вторник 19го ? тогда к 19-19.30 смогу подтянуться... в пн и пт не смогу ,так как бассейн.
ТоЯматоКанава
14.5.2009, 8:35
Цитата(Dislav @ 13.5.2009, 17:47)

мож вторник 19го ? тогда к 19-19.30 смогу подтянуться... в пн и пт не смогу ,так как бассейн.
да так мы бесконечно будем переносить. есть правила, за которые ты в том числе проголосовал. и они должны работать невзирая на лица.
а бассейн... ну пропусти день- тоже мне проблема
Цитата(intel @ 13.5.2009, 8:18)

Значит в понедельник всех ждем у каравана в 18-30
в понедельник 18-го у каравана в 18-30 буду!
Цитата(ТоЯматоКанава @ 14.5.2009, 7:35)

да так мы бесконечно будем переносить. есть правила, за которые ты в том числе проголосовал. и они должны работать невзирая на лица.
а бассейн... ну пропусти день- тоже мне проблема

Учитывая что сейчас хожу только в Пн и ПТ, то пропуск одного занятия влечет за собой большой провал в занятиях.....
ТоЯматоКанава
15.5.2009, 8:32
Цитата(Dislav @ 14.5.2009, 16:45)

Учитывая что сейчас хожу только в Пн и ПТ, то пропуск одного занятия влечет за собой большой провал в занятиях.....
ну да, акваэробика очень важна
ну так ты приезжай, привезу воды, нальем в багажник и будешь плавать
Цитата(ТоЯматоКанава @ 15.5.2009, 9:32)

ну да, акваэробика очень важна
ну так ты приезжай, привезу воды, нальем в багажник и будешь плавать
я не думал что тебе с антикором сделали гидроизоляцию салона.
ТоЯматоКанава
15.5.2009, 10:55
Цитата(intel @ 15.5.2009, 9:38)

я не думал что тебе с антикором сделали гидроизоляцию салона.
разве я упоминал что буду заливать себе?
кандидатур много.
Ребята,я буду,но может чуть-чуть задержусь.......Где-то к 19.00 получится.
что мы будем делать если будет дождь, ведь сегодня погодка не солнечная!
Цитата(intel @ 18.5.2009, 9:28)

что мы будем делать если будет дождь, ведб сегодня погодка не солнечная!
да вроде на вечер не обещают дождя...
ну а если будет? смысл приезжать тогда, или мы пойдем в караван что б спрятаться от дождя?
Цитата(intel @ 18.5.2009, 10:18)

ну а если будет? смысл приезжать тогда, или мы пойдем в караван что б спрятаться от дождя?
в машинах посидим
Цитата(dalv @ 18.5.2009, 12:01)

в машинах посидим

каждый в своей? или все вместе в одной?
Цитата(intel @ 18.5.2009, 10:16)

каждый в своей? или все вместе в одной?

А что, помните как в моем авто грелись осенью?!
Цитата(dalv @ 18.5.2009, 12:31)

в машинах посидим

Ну,вот,а сам не приехал!А я тебе руль привозил.....
Цитата(uriy20 @ 20.5.2009, 20:01)

Ну,вот,а сам не приехал!А я тебе руль привозил.....
Юра прости! непредвиденные обстоятельства помешали...
Завтра бада в Харькове по делам, но жаль что не на машине! Если есть желание то можем увидиться
Виктор, я б встретился но я с Харькова уже седня пру, преду вечером в понедельник
Цитата(intel @ 22.5.2009, 9:57)

Виктор, я б встретился но я с Харькова уже седня пру, преду вечером в понедельник

Очень Очень Жаль
тоисть в воскресенье вечером приеду.
ТоЯматоКанава
22.5.2009, 10:12
Виктор, а ты в какое время будешь?
Я вообще-то на рыбалку собирался, но может не срастется что-то, так тады встретимся. или поехали со мной
Цитата(ТоЯматоКанава @ 22.5.2009, 11:12)

Виктор, а ты в какое время будешь?
Я вообще-то на рыбалку собирался, но может не срастется что-то, так тады встретимся. или поехали со мной
За приглашение большое спасибо! ОЧЕНЬ ПОЛЬЩЁН! В Харьков еду на Барабашку в Харькове планирую быть в 7-30 обратно в 11-00 но если что то могу и переиграть!
Цитата(Vik @ 22.5.2009, 14:26)

За приглашение большое спасибо! ОЧЕНЬ ПОЛЬЩЁН! В Харьков еду на Барабашку в Харькове планирую быть в 7-30 обратно в 11-00 но если что то могу и переиграть!
ну прям почти возле меня будеш, жаль что так, планы не могу срывать, кстати, рецептик бы всетаки шашлыка у тебя намутить
намечается 1е число месяца, скопилось много вопросов, нужно всеобщее обсуждение, пора уже готовиться ко встрече, во вторник! предлагаю всем собраться, очень желательн явка всех!!!!
отредактировал по предложению Альфаника
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.