Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи в Харькове
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Харьков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
ТоЯматоКанава
Предлагаю вернуться к нашему летнему графику встреч.
и приезжать 15 апреля (среда) к Каравану к 18.30. При себе иметь деньги на клубную футболку и кепку (75грн)
Lincoln
Буду!
AlfaNick
AlfaNick будет.
dalv
Цитата(ТоЯматоКанава @ 13.4.2009, 16:06) *
Предлагаю вернуться к нашему летнему графику встреч.
и приезжать 15 апреля (среда) к Каравану к 18.30. При себе иметь деньги на клубную футболку и кепку (75грн)

смогу быть только к 19-30 не раньше... Все наверное уже разъедутся? smile.gif
а че на 18-30? было же на 19?
Pawa
Цитата(ТоЯматоКанава @ 13.4.2009, 16:06) *
приезжать 15 апреля (среда) к Каравану к 18.30. При себе иметь деньги на клубную футболку и кепку (75грн)

Народ мыслями я с вами smile.gif но приехать не смогу и в параде участвовать тоже не смогу sad.gif кризис (сволич этакая) совсем мой бюджет раздербанил sad.gif Но все самое лучшее все равно впереди smile.gif будет праздник и на нашей улице smile.gif
uriy20
ВОТ И СОСТОЯЛСЯ СЛЕТ АВТО КЛУБОВ ХАРЬКОВА!ВПЕЧАТЛЕНИЕ ХОРОШЕЕ,БЫЛО ИНТЕРЕСНО ПОГЛАЗЕТЬ,ДА СЕБЯ ПОКАЗАТЬ.ПОСТУПИЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ УСТРОИТЬ,ПРОВЕСТИ ВСТРЕЧУ 9 МАЯ!ПОЕХАТЬ НА ПРИРОДУ,ПОЖАРИТЬ ШАШЛЫК,ПОПИТЬ ВОДКИ,ВИНА,СОКА НА ДАЧЕ.ВЫСКАЗЫВАЕМ СВОЕ МНЕНИЕ......
intel
на 9 мая я пас, нужно о слете всеукраинском думать.
AlfaNick
Цитата(intel @ 27.4.2009, 9:07) *
на 9 мая я пас, нужно о слете всеукраинском думать.

А ты уже думаешь? Мы на параде решили тебя главным организатором назначить!
intel
Цитата(AlfaNick @ 27.4.2009, 9:34) *
А ты уже думаешь? Мы на параде решили тебя главным организатором назначить!

У главного всегда есть зам, который всем и занимается ..., им могу назначить тебя wink.gif
uriy20
И так,ждем!Кто за встречу на майские праздники(с датой можно определиться) с выездом на природу?У кого какие будут предложения?Погодка уже налаживаеться,взять семьи,мясо,водки,бадминтон и вперед....Можно скооперироваться и поехать не на всех машинах(или взять трезвых водителей).Растраты минимальные с семьи по 150-200грн(хватит упиться и обожраться и 10 литров в бак заправить).В меню войдет приготовление каши по нексиевски,шашлык по дэвовски,салаты и водка как обычно.Ну,что кто поддерживает?
intel
Цитата(uriy20 @ 27.4.2009, 15:40) *
И так,ждем!Кто за встречу на майские праздники(с датой можно определиться) с выездом на природу?У кого какие будут предложения?Погодка уже налаживаеться,взять семьи,мясо,водки,бадминтон и вперед....Можно скооперироваться и поехать не на всех машинах(или взять трезвых водителей).Растраты минимальные с семьи по 150-200грн(хватит упиться и обожраться и 10 литров в бак заправить).В меню войдет приготовление каши по нексиевски,шашлык по дэвовски,салаты и водка как обычно.Ну,что кто поддерживает?

посмотрим, я может и заскочу, так как пятихатки мне по дороге smile.gif
uriy20
Цитата(intel @ 27.4.2009, 16:13) *
посмотрим, я может и заскочу, так как пятихатки мне по дороге smile.gif

Может не принемаеться!Давай глобально подходить к вопросу!Водку за тебя ...Канава выпьет,я его если хорошо вести себя будет,домой отвезу,может даже в салон посажу biggrin.gif ,а если нажрется,то в багажник упакую.
intel
Цитата(uriy20 @ 27.4.2009, 15:47) *
Может не принемаеться!Давай глобально подходить к вопросу!Водку за тебя ...Канава выпьет,я его если хорошо вести себя будет,домой отвезу,может даже в салон посажу biggrin.gif ,а если нажрется,то в багажник упакую.

не, ну на меня алкоголя точно не надо, и на жену так однозначно, водитель и штурман должны быть трезвыми smile.gif
шашлык закуска это да, я могу. Сказать точнее я смогу дето 5 мая
uriy20
Какие еще предложения?Для Сережки Интела будет сок и мне тоже!
dalv
Цитата(uriy20 @ 27.4.2009, 15:54) *
Какие еще предложения?Для Сережки Интела будет сок и мне тоже!

Мне тоже сок! smile.gifsmile.gifsmile.gif
3,4 могу в остальные дни работаю sad.gif не смотря на праздники
uriy20
Совсем не видно интузиазма!Наверно все поедут картошку сажать.....
Lincoln
Цитата(uriy20 @ 30.4.2009, 21:26) *
Совсем не видно интузиазма!Наверно все поедут картошку сажать.....

Я пить не буду,соответственно буду на машине drinks.gif сначало нужно определиться сколько народа будет,а потом,что покупать plus.gif
uriy20
Ну,вот на носу праздники.Как там со встречей*
Lincoln
Цитата(uriy20 @ 7.5.2009, 17:20) *
Ну,вот на носу праздники.Как там со встречей*

Я звиняюсь,но у меня на праздники не получиться idontno.gif
uriy20
Ребята,а как же второй слет?У кого есть информация по базам отдыха?Куда мы толпу пригласим?
AlfaNick
На носу 15 мая. Предлагаю собраться. Основной вопрос на повестке дня - организация харьковского слета нексия-клуба, а так же передача Юре20 и Далву клубной атрибутики.
15 мая, 18-30, стоянка Караван.
Прошу высказываться.
intel
Цитата(AlfaNick @ 12.5.2009, 16:00) *
На носу 15 мая. Предлагаю собраться. Основной вопрос на повестке дня - организация харьковского слета нексия-клуба, а так же передача Юре20 и Далву клубной атрибутики.
15 мая, 18-30, стоянка Караван.
Прошу высказываться.

возвращаемся к летнему графику, а значит с пятницы нужно пепеносить, например на 14 четверг
ТоЯматоКанава
согласно утвержденному графику, если 1 или 15 число попадает на пт-сб-вс, то встреча переносится на позже, т.е. на понедельник 18 мая
AlfaNick
Мне по большому счету все равно. Можно и 14 можно и 18.
intel
Цитата(AlfaNick @ 12.5.2009, 18:17) *
Мне по большому счету все равно. Можно и 14 можно и 18.

и мне по большому, ну пусть будет согласно утвержденному раннее правилу, что б не нарушать обычай.

Значит в понедельник всех ждем у каравана в 18-30
Dislav
мож вторник 19го ? тогда к 19-19.30 смогу подтянуться... в пн и пт не смогу ,так как бассейн.
ТоЯматоКанава
Цитата(Dislav @ 13.5.2009, 17:47) *
мож вторник 19го ? тогда к 19-19.30 смогу подтянуться... в пн и пт не смогу ,так как бассейн.

да так мы бесконечно будем переносить. есть правила, за которые ты в том числе проголосовал. и они должны работать невзирая на лица.
а бассейн... ну пропусти день- тоже мне проблема rolleyes.gif
dalv
Цитата(intel @ 13.5.2009, 8:18) *
Значит в понедельник всех ждем у каравана в 18-30

в понедельник 18-го у каравана в 18-30 буду! smile.gif
Dislav
Цитата(ТоЯматоКанава @ 14.5.2009, 7:35) *
да так мы бесконечно будем переносить. есть правила, за которые ты в том числе проголосовал. и они должны работать невзирая на лица.
а бассейн... ну пропусти день- тоже мне проблема rolleyes.gif

Учитывая что сейчас хожу только в Пн и ПТ, то пропуск одного занятия влечет за собой большой провал в занятиях.....
Lincoln
Должен быть!
ТоЯматоКанава
Цитата(Dislav @ 14.5.2009, 16:45) *
Учитывая что сейчас хожу только в Пн и ПТ, то пропуск одного занятия влечет за собой большой провал в занятиях.....

ну да, акваэробика очень важна rolleyes.gif
ну так ты приезжай, привезу воды, нальем в багажник и будешь плавать
intel
Цитата(ТоЯматоКанава @ 15.5.2009, 9:32) *
ну да, акваэробика очень важна rolleyes.gif
ну так ты приезжай, привезу воды, нальем в багажник и будешь плавать

я не думал что тебе с антикором сделали гидроизоляцию салона.
ТоЯматоКанава
Цитата(intel @ 15.5.2009, 9:38) *
я не думал что тебе с антикором сделали гидроизоляцию салона.

разве я упоминал что буду заливать себе?
кандидатур много. rolleyes.gif
uriy20
Ребята,я буду,но может чуть-чуть задержусь.......Где-то к 19.00 получится.
intel
что мы будем делать если будет дождь, ведь сегодня погодка не солнечная!
dalv
Цитата(intel @ 18.5.2009, 9:28) *
что мы будем делать если будет дождь, ведб сегодня погодка не солнечная!

да вроде на вечер не обещают дождя...
intel
ну а если будет? смысл приезжать тогда, или мы пойдем в караван что б спрятаться от дождя?
dalv
Цитата(intel @ 18.5.2009, 10:18) *
ну а если будет? смысл приезжать тогда, или мы пойдем в караван что б спрятаться от дождя?

в машинах посидим biggrin.gif
intel
Цитата(dalv @ 18.5.2009, 12:01) *

каждый в своей? или все вместе в одной? biggrin.gif
Zhest'
Цитата(intel @ 18.5.2009, 10:16) *
каждый в своей? или все вместе в одной? biggrin.gif
А что, помните как в моем авто грелись осенью?! plus.gif
uriy20
Цитата(dalv @ 18.5.2009, 12:31) *

Ну,вот,а сам не приехал!А я тебе руль привозил.....
dalv
Цитата(uriy20 @ 20.5.2009, 20:01) *
Ну,вот,а сам не приехал!А я тебе руль привозил.....

Юра прости! непредвиденные обстоятельства помешали...
Vik
Завтра бада в Харькове по делам, но жаль что не на машине! Если есть желание то можем увидиться drinks.gif
intel
Виктор, я б встретился но я с Харькова уже седня пру, преду вечером в понедельник sad.gif
Vik
Цитата(intel @ 22.5.2009, 9:57) *
Виктор, я б встретился но я с Харькова уже седня пру, преду вечером в понедельник sad.gif

Очень Очень Жаль idontno.gif
intel
тоисть в воскресенье вечером приеду.
ТоЯматоКанава
Виктор, а ты в какое время будешь?
Я вообще-то на рыбалку собирался, но может не срастется что-то, так тады встретимся. или поехали со мной
Vik
Цитата(ТоЯматоКанава @ 22.5.2009, 11:12) *
Виктор, а ты в какое время будешь?
Я вообще-то на рыбалку собирался, но может не срастется что-то, так тады встретимся. или поехали со мной

За приглашение большое спасибо! ОЧЕНЬ ПОЛЬЩЁН! В Харьков еду на Барабашку в Харькове планирую быть в 7-30 обратно в 11-00 но если что то могу и переиграть!
intel
Цитата(Vik @ 22.5.2009, 14:26) *
За приглашение большое спасибо! ОЧЕНЬ ПОЛЬЩЁН! В Харьков еду на Барабашку в Харькове планирую быть в 7-30 обратно в 11-00 но если что то могу и переиграть!

ну прям почти возле меня будеш, жаль что так, планы не могу срывать, кстати, рецептик бы всетаки шашлыка у тебя намутить smile.gif
intel
намечается 1е число месяца, скопилось много вопросов, нужно всеобщее обсуждение, пора уже готовиться ко встрече, во вторник! предлагаю всем собраться, очень желательн явка всех!!!!

отредактировал по предложению Альфаника
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.