Полная версия этой страницы:
Встречи в Харькове
Ну,что когда там у нас встреча?Кто приезжает?А то мне на Салтовку надо....Я буду ехать в среду к Интелу.
Никто не забыл, что сегодня встреча?
я приеду сегодня.....может немного забержусь из-за пробок...
Я тоже могу застрять, только на работе, но буду обязательно.
ну что, в Мае будем организовывать встречу?
конечно надо встречаться, тепло уже, думаю многие смогут подъехать....кто когда сможет?
Давайте прикинем, я щас на другой работе, заканчиваю в 17.30-18.00, работаю на Клочковской (район Алексеевки) так что к 19.00 смогу подъехать куда угодно. Место - Караван на Г.Труда или давайте новое место подумаем.
Цитата(uriy20 @ 11.5.2010, 18:28)

Уже думали....
Тогда прикидываем дату
к примеру следующий вторник, тоисть 18го числа, что бы все за данный промежуток времени смогли определиться.
Может в понедельник? Ну или в среду? Мне во вторник не совсем удобно - ребенка с танцев забирать.
17-19 мая, предварительно говорю да.
в понедельник не знаю, тяжелый день обычно после выходных, в среду наверное вряд-ли
Ну и как там со встречей?Давайте огородники,собирайтесь......
Цитата(intel @ 12.5.2010, 9:31)

к примеру следующий вторник, тоисть 18го числа
Я за, готов приехать.
так что, всеже сегодня? во вторник!
давай-те сегодня, я смогу подъехать...
AlfaNick
18.5.2010, 15:40
Я не приеду сегодня
Итак не за горами первый вторник месяца (в данном случае 1е июня), зимние холода далеко позади, предлагаю отписываться кто сможет приехать на встречу
Мой приезд под вопросом т.к. намечается командировка 50/50.
И еще рац предложение, предлагаю вынести в шапку информацию о периодичности, месте и времени встреч, и прикрепить небольшую карту с обозначением места встречи, кто за?
Цитата(Pawa @ 25.5.2010, 9:29)

Итак не за горами первый вторник месяца (в данном случае 1е июня), зимние холода далеко позади, предлагаю отписываться кто сможет приехать на встречу
Мой приезд под вопросом т.к. намечается командировка 50/50.
И еще рац предложение, предлагаю вынести в шапку информацию о периодичности, месте и времени встреч, и прикрепить небольшую карту с обозначением места встречи, кто за?
Отредактировал 1-е сообщение, вставить новое вверху темы чего-то у меня не получилось.
Предварительно в следующий вторник буду.
буду 100%, если машина не подведет...
Посмотрим на ваше повидение
Давайте во вторник 01.06.10 где и во сколько.
Цитата(SAN @ 28.5.2010, 16:45)

Давайте во вторник 01.06.10 где и во сколько.
Героев Труда - ТЦ Караван - парковка ближе к путям и въезду от водоема.
Цитата(Dislav @ 28.5.2010, 20:15)

Героев Труда - ТЦ Караван - парковка ближе к путям и въезду от водоема.
Во сколько встречаемся предлагаю в 18-30.
Цитата(SAN @ 29.5.2010, 13:49)

Во сколько встречаемся предлагаю в 18-30.
Обычно так и встречаемся.
Итак, предварительно встреча во вторник 01.06.10 в 18.30-19.00 ТЦ Караван. Юра будет смотреть на наше поведение
А я буду присматривать за Юрой, а именно на его правый задний фонарь
Короче до встречи завтра во вторник
Буду .....Если дождя не будет.
Цитата(uriy20 @ 31.5.2010, 23:00)

Матч состоится при любой погоде

Буду.
Цитата(uriy20 @ 31.5.2010, 23:00)

дождь конечно был в начале, но он оказался не помехой
Цитата(intel @ 1.6.2010, 21:29)

дождь конечно был в начале, но он оказался не помехой

Точно не помешал, приятно было встретиться с одноклубниками, давно у нас не собиралось 12 машин на встречу!
А где же фото сего момента?
Цитата(Zhest' @ 3.6.2010, 20:51)

Фото встречи у ....Канавы.Скоро фото выложит.
Цитата(Zhest' @ 3.6.2010, 18:21)

Димон, а ты в Полтаве как часто бываешь? Я в последнее время там ооочень часто езжу, вчера в 21.00 оттуда вернулся и во вторник также... в понедельник опять туда еду.... Мож там пересечемся? )
Цитата(Dislav @ 4.6.2010, 16:04)

Димон, а ты в Полтаве как часто бываешь? Я в последнее время там ооочень часто езжу, вчера в 21.00 оттуда вернулся и во вторник также... в понедельник опять туда еду.... Мож там пересечемся? )
Что ты здесь нам про Полтаву трешь!Вот там и забивай стрелку!
Цитата(uriy20 @ 5.6.2010, 19:02)

Что ты здесь нам про Полтаву трешь!Вот там и забивай стрелку!
Во-первых у Полтавы нет своей ветки, да и людей-клубней там мало. А во-вторых - что за наезд?
Цитата(Dislav @ 4.6.2010, 13:34)

Влад, рад тебя видеть всегда!!! Но...
В Полтаве я бываю редко. Гораздо проще меня встретить в Запорожье или в Кривом Роге.
Так что, приезжай в указанные города.
Харьков, отзовись?
У вас совесть есть? Быстро организовались на слет, тем более вам до Сум ехать около 150 км.
а серьезно- приезжайте- хоть познакомимся.
Цитата(WILL @ 22.6.2010, 13:56)

Харьков, отзовись?
У вас совесть есть? Быстро организовались на слет, тем более вам до Сум ехать около 150 км.
Если честно, у меня сейчас очень сложный период - кредит, сменил работу - становлюсь на ноги, поэтому свободных денег нет. Даже на слет немогу выделить, все впрытык. А так с удовольствием бы сгонял, на следующий год съезжу.
Цитата(Dislav @ 22.6.2010, 18:01)

Если честно, у меня сейчас очень сложный период - кредит, сменил работу - становлюсь на ноги, поэтому свободных денег нет. Даже на слет немогу выделить, все впрытык. А так с удовольствием бы сгонял, на следующий год съезжу.
В прошлом году ты же говорил почти тоже самое...
А вообще, было бы желание, и я не верю что вся проблема в 200грн
Цитата(Dream @ 22.6.2010, 16:22)

В прошлом году ты же говорил почти тоже самое...
А вообще, было бы желание, и я не верю что вся проблема в 200грн
На двоих (я+жена) - проживание+топливо = совсем не 200. В прошлом году все только начало валиться, сейчас ситуацию как-то стабилизировал, но расслабиться всеравно немогу, Сань бывают ситуации когда и лишних 200 нет, у меня в месяц доходы меньше чем расходы, разница покрываеться за счет накопленного ранее, кредит убивает. 17го июня только испытательный закончился на новой работе, экзамены в Донецке сдавал, надеюсь, что тут смогу выкарабкаться.
А вообще, очень хочеться поехать на слет.
Цитата(WILL @ 22.6.2010, 17:26)

Харьков, отзовись?
Кто хочет-тот едит!!!!!Еду на один день.Да,могу предложить одно место,в моей машине-БЕСПЛАТНО!!!!Только за присутствие на слете нужно-100грн.
Ну,кто со мной?Созвонитесь......063-132-31-14
Цитата(Dislav @ 22.6.2010, 19:38)

А вообще, очень хочеться поехать на слет.
приезжай хоть на денек
Цитата(uriy20 @ 22.6.2010, 23:24)

Ну,кто со мной?Созвонитесь......063-132-31-14
Вот так мы хотим поехать......То же мне!
Я ж тоже буду, на своем самолете, хотя что то гудит в нем, как реактивный щас работает

кто со мной свистите мне!
Свободное место в моей машине,согласно билету,отводится Линкольну.Кто не успел-тот опаздал!
6 июля первый вторник месяца, по утвержденному ранее графику встреча одноклубников. Я точно не приеду, т.к. уезжаю. Если есть желающие встретиться то пора отписываться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.