Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи в Харькове
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Харьков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
uriy20
Ну,что когда там у нас встреча?Кто приезжает?А то мне на Салтовку надо....Я буду ехать в среду к Интелу.
intel
Никто не забыл, что сегодня встреча?
Johnik
я приеду сегодня.....может немного забержусь из-за пробок...
vuk
Я тоже могу застрять, только на работе, но буду обязательно.
intel
ну что, в Мае будем организовывать встречу?
Johnik
конечно надо встречаться, тепло уже, думаю многие смогут подъехать....кто когда сможет?
Dislav
Давайте прикинем, я щас на другой работе, заканчиваю в 17.30-18.00, работаю на Клочковской (район Алексеевки) так что к 19.00 смогу подъехать куда угодно. Место - Караван на Г.Труда или давайте новое место подумаем.
uriy20
Уже думали....
Dislav
Цитата(uriy20 @ 11.5.2010, 18:28) *
Уже думали....

Тогда прикидываем дату smile.gif
intel
к примеру следующий вторник, тоисть 18го числа, что бы все за данный промежуток времени смогли определиться.
AlfaNick
Может в понедельник? Ну или в среду? Мне во вторник не совсем удобно - ребенка с танцев забирать.
Dislav
17-19 мая, предварительно говорю да.
intel
в понедельник не знаю, тяжелый день обычно после выходных, в среду наверное вряд-ли
uriy20
Ну и как там со встречей?Давайте огородники,собирайтесь......
Pawa
Цитата(intel @ 12.5.2010, 9:31) *
к примеру следующий вторник, тоисть 18го числа

Я за, готов приехать. rolleyes.gif
intel
так что, всеже сегодня? во вторник!
Johnik
давай-те сегодня, я смогу подъехать...
AlfaNick
Я не приеду сегодня
Pawa
Итак не за горами первый вторник месяца (в данном случае 1е июня), зимние холода далеко позади, предлагаю отписываться кто сможет приехать на встречу drinks.gif
Мой приезд под вопросом т.к. намечается командировка 50/50.

И еще рац предложение, предлагаю вынести в шапку информацию о периодичности, месте и времени встреч, и прикрепить небольшую карту с обозначением места встречи, кто за?
AlfaNick
Цитата(Pawa @ 25.5.2010, 9:29) *
Итак не за горами первый вторник месяца (в данном случае 1е июня), зимние холода далеко позади, предлагаю отписываться кто сможет приехать на встречу drinks.gif
Мой приезд под вопросом т.к. намечается командировка 50/50.

И еще рац предложение, предлагаю вынести в шапку информацию о периодичности, месте и времени встреч, и прикрепить небольшую карту с обозначением места встречи, кто за?

Отредактировал 1-е сообщение, вставить новое вверху темы чего-то у меня не получилось.
Предварительно в следующий вторник буду.
Dislav
Предварительно буду
Johnik
буду 100%, если машина не подведет...
uriy20
Посмотрим на ваше повидение d.gif
SAN
Давайте во вторник 01.06.10 где и во сколько.
Dislav
Цитата(SAN @ 28.5.2010, 16:45) *
Давайте во вторник 01.06.10 где и во сколько.

Героев Труда - ТЦ Караван - парковка ближе к путям и въезду от водоема.
SAN
Цитата(Dislav @ 28.5.2010, 20:15) *
Героев Труда - ТЦ Караван - парковка ближе к путям и въезду от водоема.

Во сколько встречаемся предлагаю в 18-30.
Dislav
Цитата(SAN @ 29.5.2010, 13:49) *
Во сколько встречаемся предлагаю в 18-30.

Обычно так и встречаемся.
Pawa
Итак, предварительно встреча во вторник 01.06.10 в 18.30-19.00 ТЦ Караван. Юра будет смотреть на наше поведение tongue.gif
intel
А я буду присматривать за Юрой, а именно на его правый задний фонарь rolleyes.gif

Короче до встречи завтра во вторник wink.gif
uriy20
Буду .....Если дождя не будет.
Pawa
Цитата(uriy20 @ 31.5.2010, 23:00) *

haha.gif Матч состоится при любой погоде wink.gif Буду.
intel
Цитата(uriy20 @ 31.5.2010, 23:00) *

дождь конечно был в начале, но он оказался не помехой smile.gif
Pawa
Цитата(intel @ 1.6.2010, 21:29) *
дождь конечно был в начале, но он оказался не помехой smile.gif

Точно не помешал, приятно было встретиться с одноклубниками, давно у нас не собиралось 12 машин на встречу!
Zhest'
А где же фото сего момента? shok.gif idontno.gif
uriy20
Цитата(Zhest' @ 3.6.2010, 20:51) *

Фото встречи у ....Канавы.Скоро фото выложит.
Dislav
Цитата(Zhest' @ 3.6.2010, 18:21) *

Димон, а ты в Полтаве как часто бываешь? Я в последнее время там ооочень часто езжу, вчера в 21.00 оттуда вернулся и во вторник также... в понедельник опять туда еду.... Мож там пересечемся? )
uriy20
Цитата(Dislav @ 4.6.2010, 16:04) *
Димон, а ты в Полтаве как часто бываешь? Я в последнее время там ооочень часто езжу, вчера в 21.00 оттуда вернулся и во вторник также... в понедельник опять туда еду.... Мож там пересечемся? )

Что ты здесь нам про Полтаву трешь!Вот там и забивай стрелку!
Dislav
Цитата(uriy20 @ 5.6.2010, 19:02) *
Что ты здесь нам про Полтаву трешь!Вот там и забивай стрелку!

Во-первых у Полтавы нет своей ветки, да и людей-клубней там мало. А во-вторых - что за наезд?
Zhest'
Цитата(Dislav @ 4.6.2010, 13:34) *
Влад, рад тебя видеть всегда!!! Но...
В Полтаве я бываю редко. Гораздо проще меня встретить в Запорожье или в Кривом Роге.
Так что, приезжай в указанные города. drinks.gif
WILL
Харьков, отзовись?
У вас совесть есть? Быстро организовались на слет, тем более вам до Сум ехать около 150 км.
а серьезно- приезжайте- хоть познакомимся.
Dislav
Цитата(WILL @ 22.6.2010, 13:56) *
Харьков, отзовись?
У вас совесть есть? Быстро организовались на слет, тем более вам до Сум ехать около 150 км.

Если честно, у меня сейчас очень сложный период - кредит, сменил работу - становлюсь на ноги, поэтому свободных денег нет. Даже на слет немогу выделить, все впрытык. А так с удовольствием бы сгонял, на следующий год съезжу.
Dream
Цитата(Dislav @ 22.6.2010, 18:01) *
Если честно, у меня сейчас очень сложный период - кредит, сменил работу - становлюсь на ноги, поэтому свободных денег нет. Даже на слет немогу выделить, все впрытык. А так с удовольствием бы сгонял, на следующий год съезжу.

В прошлом году ты же говорил почти тоже самое...
А вообще, было бы желание, и я не верю что вся проблема в 200грн
Dislav
Цитата(Dream @ 22.6.2010, 16:22) *
В прошлом году ты же говорил почти тоже самое...
А вообще, было бы желание, и я не верю что вся проблема в 200грн

На двоих (я+жена) - проживание+топливо = совсем не 200. В прошлом году все только начало валиться, сейчас ситуацию как-то стабилизировал, но расслабиться всеравно немогу, Сань бывают ситуации когда и лишних 200 нет, у меня в месяц доходы меньше чем расходы, разница покрываеться за счет накопленного ранее, кредит убивает. 17го июня только испытательный закончился на новой работе, экзамены в Донецке сдавал, надеюсь, что тут смогу выкарабкаться.

А вообще, очень хочеться поехать на слет.
uriy20
Цитата(WILL @ 22.6.2010, 17:26) *
Харьков, отзовись?

Кто хочет-тот едит!!!!!Еду на один день.Да,могу предложить одно место,в моей машине-БЕСПЛАТНО!!!!Только за присутствие на слете нужно-100грн.
uriy20
Ну,кто со мной?Созвонитесь......063-132-31-14
Dream
Цитата(Dislav @ 22.6.2010, 19:38) *
А вообще, очень хочеться поехать на слет.

приезжай хоть на денек
uriy20
Цитата(uriy20 @ 22.6.2010, 23:24) *
Ну,кто со мной?Созвонитесь......063-132-31-14

Вот так мы хотим поехать......То же мне!
intel
Я ж тоже буду, на своем самолете, хотя что то гудит в нем, как реактивный щас работает smile.gif
кто со мной свистите мне!
uriy20
Свободное место в моей машине,согласно билету,отводится Линкольну.Кто не успел-тот опаздал!
Pawa
6 июля первый вторник месяца, по утвержденному ранее графику встреча одноклубников. Я точно не приеду, т.к. уезжаю. Если есть желающие встретиться то пора отписываться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.