Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи в Харькове
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Харьков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Lincoln
Все вот хорошо,но "ноги мерзли"(кто был знает) biggrin.gif biggrin.gif Тут пивом уже не поможешь...Надо подумывать о теплом месте для встреч.
Zhest'
Цитата(Lincoln @ 29.10.2008, 23:06) *
Все вот хорошо,но "ноги мерзли"(кто был знает) biggrin.gif biggrin.gif Тут пивом уже не поможешь...Надо подумывать о теплом месте для встреч.
Ну дабы всем было понятно, то вот и он, анекдотец:

Московский лектор читает лекцию о вегетарианстве в клубе колхоза:
- Вот господа колхозники вы всю жизнь едите мясо и не знаете как это вредно. В крови повышается холестерин...
С последнего ряда кричит 90 летний Дед:
- И ноги мерзнут!
Лектор удивленно продолжает:
- Забиваются сосуды, сердечный клапан испытывает двойные нагрузки...
Дед опять: - И ноги мерзнут!
Лектор заканчивает: - Все это ведет к раннему старению организма...
Дед никак не угомониться:
- И ноги мерзнут!!!
Лектор не выдерживая:
- Ну, дедушка объясните при чем тут ноги!
- Да... мне уже 90 а как перед сном мяса нажрусь так ночью член встает и одеяло с ног стягивает и ноги мерзнут!!!

P.S. сорри за оффтоп. А ноги действительно мерзли... Не месяц май!

intel
Цитата(Zhest' @ 29.10.2008, 23:20) *
Ну дабы всем было понятно, то вот и он, анекдотец:

Московский лектор читает лекцию о вегетарианстве в клубе колхоза:
- Вот господа колхозники вы всю жизнь едите мясо и не знаете как это вредно. В крови повышается холестерин...
С последнего ряда кричит 90 летний Дед:
- И ноги мерзнут!
Лектор удивленно продолжает:
- Забиваются сосуды, сердечный клапан испытывает двойные нагрузки...
Дед опять: - И ноги мерзнут!
Лектор заканчивает: - Все это ведет к раннему старению организма...
Дед никак не угомониться:
- И ноги мерзнут!!!
Лектор не выдерживая:
- Ну, дедушка объясните при чем тут ноги!
- Да... мне уже 90 а как перед сном мяса нажрусь так ночью член встает и одеяло с ног стягивает и ноги мерзнут!!!

P.S. сорри за оффтоп. А ноги действительно мерзли... Не месяц май!

Все кто был на встрече весело смеялись с анекдота biggrin.gif
Одно место было теплое - машина Димона (Жесть), всех согрел biggrin.gif , а я тогда перемерз, теперь валенки буду одевать.
Pawa
Цитата(Lincoln @ 29.10.2008, 23:06) *
Тут пивом уже не поможешь...Надо подумывать о теплом месте для встреч.

Если народ дружно игнорирует кафе Практика, предлагаю еще один вариант. На Шевченко, не далеко от "родного" автосалона, открылось большое кафе (узбекское biggrin.gif ), по задумке хозяев, на первом этаже должны быть демократичные цены. Парковка правда там не очень большая, но обочины на всех хватит wink.gif . По расположению, если исходить из того что Караван был оптимальным местом, то эта кафешка тоже должна всех устроить.

Как вариант кафешки в караване, но там цены наверно shok.gif

Думаю есть смысл встретиться возле Каравана, а оттуда, при желании, можно будет и на Шевченка поехать.
intel
Цитата(Pawa @ 30.10.2008, 9:10) *
Если народ дружно игнорирует кафе Практика, предлагаю еще один вариант. На Шевченко, не далеко от "родного" автосалона, открылось большое кафе (узбекское biggrin.gif ), по задумке хозяев, на первом этаже должны быть демократичные цены. Парковка правда там не очень большая, но обочины на всех хватит wink.gif . По расположению, если исходить из того что Караван был оптимальным местом, то эта кафешка тоже должна всех устроить.

Как вариант кафешки в караване, но там цены наверно shok.gif

Думаю есть смысл встретиться возле Каравана, а оттуда, при желании, можно будет и на Шевченка поехать.

а де ж сам практик?
ТоЯматоКанава
Цитата(Pawa @ 30.10.2008, 9:10) *
Если народ дружно игнорирует кафе Практика

Pawa, почему игнорирует?
разве кто-то созванивался с практиком?
Dislav
Цитата(ТоЯматоКанава @ 30.10.2008, 8:54) *
Pawa, почему игнорирует?

Я к практику несмогу ездить, очень далеко. В одну сторону ехать больше часа.
ТоЯматоКанава
Цитата(Dislav @ 30.10.2008, 10:56) *
Я к практику несмогу ездить, очень далеко. В одну сторону ехать больше часа.

та а ты вроде как и к Каравану не особо ездишь
Pawa
Цитата(ТоЯматоКанава @ 30.10.2008, 9:54) *
Pawa, почему игнорирует?

Да я не в том смысле что Практик игнорирует, а в том что не раз предлагали встретиться у него и так и не договорились idontno.gif
Насколько я понимаю большая часть народу с Салтовки, оттуда по окружной, минут 30 не больше.
Dislav если ехать с дергачей по окружной то до практика получится около часа, если дорога не загружена - минут 50.
Dislav
Цитата(Pawa @ 30.10.2008, 11:20) *
Да я не в том смысле что Практик игнорирует, а в том что не раз предлагали встретиться у него и так и не договорились idontno.gif
Насколько я понимаю большая часть народу с Салтовки, оттуда по окружной, минут 30 не больше.
Dislav если ехать с дергачей по окружной то до практика получится около часа, если дорога не загружена - минут 50.

Пн, ср, пт - бассейн, вт, чт, сб - мануальная терапия (массаж). Помимо этого нужно еще и жену с работы забирать. А во-вторых, Володь, я 28го был на встрече. Просто приехал позже тебя.
intel
Цитата(Dislav @ 30.10.2008, 14:04) *
Пн, ср, пт - бассейн, вт, чт, сб - мануальная терапия (массаж). Помимо этого нужно еще и жену с работы забирать. А во-вторых, Володь, я 28го был на встрече. Просто приехал позже тебя.

подтверждаю дето без 20 минут девять подъехал!
ТоЯматоКанава
Цитата(Dislav @ 30.10.2008, 14:04) *
Пн, ср, пт - бассейн, вт, чт, сб - мануальная терапия (массаж).

Влад, я тебя правильно понял: ты сначала плаваешь до упаду, а потом тебя терапией лечат... rolleyes.gif
так я тебя скажу что интел на все руки мастер и тебе терапию не хуже сделает, только я тебя подержу haha.gif
intel
Цитата(ТоЯматоКанава @ 30.10.2008, 14:32) *
Влад, я тебя правильно понял: ты сначала плаваешь до упаду, а потом тебя терапией лечат... rolleyes.gif
так я тебя скажу что интел на все руки мастер и тебе терапию не хуже сделает, только я тебя подержу haha.gif

ну ты гониш беса biggrin.gif
поиздеваться захотел?
Давайте в тему.
3 числа явка обязательна для всех!
Dislav
Цитата(ТоЯматоКанава @ 30.10.2008, 12:32) *

Не, не так, понедельник, среда, тяпница плаваю до изнеможения. Руки перестают труситься и еду домой, с басейна выхожу около 20.00, в остальные дни мануальная терапия, после нее вообще ничего не хочеться, а лечиться нада, спина требует внимания (. Поэтому 3го приеду гдето к 20.30.

А ваше вмешательства в оздоровительный процесс могу и не перенести )
uriy20
Блин горелый,я схолодной горы езжу и не плачу.......Да гаишники пид......сы!Опять за превышения скорости и создания аварийной обстановки на 30 грн приделали......
ТоЯматоКанава
Цитата(uriy20 @ 30.10.2008, 22:21) *
Блин горелый,я схолодной горы езжу и не плачу.......Да гаишники пид......сы!Опять за превышения скорости и создания аварийной обстановки на 30 грн приделали......

Юра, радуйся!
с 18 ноября на 300 приделают!
dalv
Цитата(intel @ 30.10.2008, 14:36) *
3 числа явка обязательна для всех!

раз явка обязательна smile.gif smile.gif smile.gif , то обязательно в 19 возле Каравана буду bye.gif
intel
Цитата(dalv @ 31.10.2008, 6:41) *
раз явка обязательна smile.gif smile.gif smile.gif , то обязательно в 19 возле Каравана буду bye.gif

Вот это другой разговор, и так для ВСЕХ.
uriy20
Хокей братва я тоже подтянусь!
intel
кто забыл - напоминаю - СЕДНЯ 3 число, и встреча возле каравана в 19 00
основная задача для каждого, привезти с собой 2х новых нексияводов - за выполнение приз! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
uriy20
Цитата(intel @ 3.11.2008, 10:53) *
основная задача для каждого, привезти с собой 2х новых нексияводов - за выполнение приз! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ
ТоЯматоКанава
Собственно, сегодня обещал приехать на встречу Баходиржон- нач. гарантийного СТО Уз-Дэу.
Вы можете задать ему интересующие вас вопросы, рассказать о своих проблемах.
Поэтому не пропустите уникальную возможность!
AlfaNick
Цитата(ТоЯматоКанава @ 3.11.2008, 9:35) *
Собственно, сегодня обещал приехать на встречу Баходиржон- нач. гарантийного СТО Уз-Дэу.
Вы можете задать ему интересующие вас вопросы, рассказать о своих проблемах.
Поэтому не пропустите уникальную возможность!

Я ему тоже позвонил. Сказал, что постарается быть.
Dislav
Цитата(intel @ 3.11.2008, 7:23) *

Буду в районе 20.30. Бассейн сегодня.
intel
Цитата(Dislav @ 3.11.2008, 12:35) *
Буду в районе 20.30. Бассейн сегодня.

не обещаю что досижусь до столь позднего часа, в прошлый раз сильно замерз
dalv
Цитата(intel @ 3.11.2008, 8:23) *

А без 2 новых можно? smile.gifsmile.gifsmile.gif не выгоните? smile.gifsmile.gifsmile.gif
Pawa
Цитата(intel @ 3.11.2008, 13:39) *

Ну не исключено что бочонок пива ещё жив biggrin.gif
intel
Цитата(Pawa @ 3.11.2008, 13:57) *
Ну не исключено что бочонок пива ещё жив biggrin.gif

не исключено, в пятницу точно еще был жив, лично видел!, только не исключено, что хозяин его уже розлил.
Dislav
Цитата(intel @ 3.11.2008, 12:39) *

Понил, выйду с бассейна и позвоню... вдруг уже все разъедутся.
uriy20
Опять Dislava не дождались,прощаем в связи с его горем...
uriy20
Мужики!Давайте следующую встречу устроим где-нибудь в теплой обстановке.Холодно уже на улице....
intel
Цитата(uriy20 @ 3.11.2008, 22:14) *
Опять Dislava не дождались,прощаем в связи с его горем...

Прощаем, в жизни много разного бывает, так что в следующий раз может дождемся.
Pawa
Цитата(intel @ 4.11.2008, 8:21) *
Прощаем, в жизни много разного бывает, так что в следующий раз может дождемся.

Нуда будем сидеть в теплой уютной кафешке, пить чай, курить трубку мира wink.gif и ждать Дислава bye.gif
ТоЯматоКанава
да Дислав забил на встречи, разве не понятно?
intel
Цитата(ТоЯматоКанава @ 4.11.2008, 9:21) *
да Дислав забил на встречи, разве не понятно?

да нет, не забил, жействительно у него есть причины, я ж вчера от него привет всем передавал, он же звонил и говорил что может подъехать, только все решили уже не ждать а разъезжаться.
Dislav
Цитата(intel @ 4.11.2008, 7:24) *
да нет, не забил, жействительно у него есть причины, я ж вчера от него привет всем передавал, он же звонил и говорил что может подъехать, только все решили уже не ждать а разъезжаться.

Так и было, я из бассейна в 20.00 тока вышел и сразу Интелу позвонил, народ не стал меня ждать. Закончу курс мануалки, буду приезжать вовремя.
Pawa
Цитата(Dislav @ 4.11.2008, 9:34) *
Закончу курс мануалки, буду приезжать вовремя.

Встречи это гуд, а здоровье важнее plus.gif
uriy20
Тишина.......
R@ZR
НАРОД, ВСЕМ ПРИВЕТ. Я НАКОНЕЦ-ТО ВЕРНУЛСЯ В СЛАВНЫЙ ГОРОД ХАРЬКОВ. Вот Вам господа и порядочность наших страховых компаний, меня не было в городе долго е время, думал вопрос со страховкой уже решен, документы все оформлены были до отъезда осталось только перечислить деньги, однако оказывается, деньги за ремонт нифига не перечислили, сказали до конца недели перечислят, этой. Я канеш прозрел. Сегодня был у узбеков, заказал себе противотуманки, завтра с адвокатом поеду в страховую! А машинка действительно припала пылью smile.gif. Начинаю понимать одну истину: наша страна хорошо жить никогда не будет!

З.Ы. Рад что наши ряды значительно пополнились, всем ФА-ФА. Вчера в р-не 169-й школы видел голубую клубную ксюху VS, отдельное ФА-ФА. (сорри за офф-топ)
intel
Цитата(R@ZR @ 5.11.2008, 20:48) *
НАРОД, ВСЕМ ПРИВЕТ. Я НАКОНЕЦ-ТО ВЕРНУЛСЯ В СЛАВНЫЙ ГОРОД ХАРЬКОВ. Вот Вам господа и порядочность наших страховых компаний, меня не было в городе долго е время, думал вопрос со страховкой уже решен, документы все оформлены были до отъезда осталось только перечислить деньги, однако оказывается, деньги за ремонт нифига не перечислили, сказали до конца недели перечислят, этой. Я канеш прозрел. Сегодня был у узбеков, заказал себе противотуманки, завтра с адвокатом поеду в страховую! А машинка действительно припала пылью smile.gif. Начинаю понимать одну истину: наша страна хорошо жить никогда не будет!

З.Ы. Рад что наши ряды значительно пополнились, всем ФА-ФА. Вчера в р-не 169-й школы видел голубую клубную ксюху VS, отдельное ФА-ФА. (сорри за офф-топ)

Да, я тоже видел на твоей машинке слой пыли чутьли не в палец, так что када будеш забирать заезжай сразу на мойку.
uriy20
Цитата(vuk @ 22.10.2008, 10:52) *
Начинаются холода. предлагаю рассмотреть вопрос о переносе встреч в более уютное место. Напрример, в кафе к Практику.

Хорошее предложение,а хозяин не будет против?
intel
Я тут обратил внимание, что уже 13 число, как встреча?
Pawa
Итак, встреча 17 числа, на последней было предложение встретиться в "Узбекской" кафешке на Шевченка (если ехать со стороны обл ГАИ, будет по правой стороне, немного не доезжая до "родного" автосалона). Высказываем свое согласие или даем встречные предложения plus.gif
uriy20
plus.gif
ТоЯматоКанава
Насколько я помню, на последней встрече договорились о том, что кто-то (не буду показывать пальцем) поедет посмотрит это кафе.
AlfaNick
Цитата(ТоЯматоКанава @ 13.11.2008, 15:07) *
Насколько я помню, на последней встрече договорились о том, что кто-то (не буду показывать пальцем) поедет посмотрит это кафе.

Ну не получилось у меня еще съездить
ТоЯматоКанава
поэтому предлагаю у практика встретиться.
vuk
За одно и посмотрим!
uriy20
Я 17 не приеду.....У моей жены День рождения!
Pawa
Как и всегда отложили решение до последнего sad.gif Посему предлагаю активно проголосовать кому где будет удобней встречаться 1й вариант - кафе Практика на Пролетарской (удобный заезд с окружной, московского и салтовки). 2й вариант - кафе на Шевченка (ближе к центру)

Я за 1й вариант

Если не обшибаюсь Vuk и ТоЯмаТоКанава тоже поддерживают 1й вариант
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.