Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи в Харькове
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Харьков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Pawa
Цитата(Lincoln @ 14.1.2009, 20:15) *
Объясните мне,где это кафе находится?????

Здесь http://nexia-club.com.ua/index.php?act=att...ost&id=2632 картинка с картой. Находится рядом с метро Пролетарская.
Lincoln
Цитата(Pawa @ 14.1.2009, 21:27) *
Здесь http://nexia-club.com.ua/index.php?act=att...ost&id=2632 картинка с картой. Находится рядом с метро Пролетарская.

во спасибо тебе!
Dislav
Мне к практику далеко, туда не поеду.
uriy20
Огласите весь список.....Так,что значит ехать далеко?Давайте в центре города,чтобы всех устраивало!Например,на полщади и возле елочки пофоткаться можно....Машины возле Газпрома поставить можно.И вообще ,что за организованность!!!!!!!
uriy20
И вообще, если и дальше так пойдет,то зачем эти встречи нужны?????????????????????????Почему нельзя взять свою семью или еще кого-нибудь и приехать!Неужели у нас так скучно и гадко,говорить неочем или все такие занятые?Блин горелый,еще раз такое повториться(ехать далеко),обдеру наклейку!
ТоЯматоКанава
Да, Диславу незачет.
В Киев недалеко ехать, а к на ХТЗ далеко?
Юра, все дело в том, что мы не можем найти место встреч, которое бы всех устраивало.
вот летом к Каравану ездили многие. Сейчас не хотят
Надо думать. Предлагай!
uriy20
Цитата(ТоЯматоКанава @ 15.1.2009, 14:20) *
Да, Диславу незачет.
Юра, все дело в том, что мы не можем найти место встреч, которое бы всех устраивало.
Надо думать. Предлагай!

Я предложил....см.выше.Или напротив Исторического музея,где памятник?
ТоЯматоКанава
я не против.
если честно, то мне все равно, где.
посмотрим как прореагируют другие.
если сегодня, то я не смогу
uriy20
Цитата(ТоЯматоКанава @ 15.1.2009, 14:29) *
я не против.
если честно, то мне все равно, где.
посмотрим как прореагируют другие.
если сегодня, то я не смогу

А я не приеду если будет 2 чел.....Мне тоже все равно где!
Dislav
Цитата(ТоЯматоКанава @ 15.1.2009, 11:50) *
Да, Диславу незачет.
Надо думать. Предлагай!

Блин.. я в 18.40 тока в городе. + больше часа туда ехать и стока же обратно. Да я пока доеду, там никого не будет. Караван, Центр, места не столь отдаленные я приеду... но на Метро Пролетарскую.. неее. Сегодня или завтра мне без разницы, если не на окраине города, то приеду.
vuk
Я сегодня пролетаю - вторая смена вчера нарисовалась.
uriy20
Ребята,давайте завтра организуемся в центре,я смотрю многие сегодня не смогут.
ТоЯматоКанава
завтра не смогу - на рыбалку еду
uriy20
Ну,и когда же???????
intel
Цитата(uriy20 @ 15.1.2009, 14:14) *
Ну,и когда же???????

2го февраля
uriy20
Цитата(intel @ 15.1.2009, 15:51) *
2го февраля

Опять разные отмазки будут...... sad.gif
intel
Цитата(uriy20 @ 15.1.2009, 14:23) *
Опять разные отмазки будут...... sad.gif

У меня щас стока свалилось на голову, еще и приболел, я просто не смогу в эти дни явится.
ТоЯматоКанава
Предлагаю встретиться 20 января в 12-00 возле супермаркета Портал (он же Таврия), по Гагарина.
на втором этаже есть несколько кафе со средними ценами. или на парковке перед ним
intel
я работаю в данное время и в данный день!
Dislav
Цитата(ТоЯматоКанава @ 15.1.2009, 14:43) *
Предлагаю встретиться 20 января в 12-00 возле супермаркета Портал (он же Таврия), по Гагарина.
на втором этаже есть несколько кафе со средними ценами. или на парковке перед ним

Можно в 19.00-20.00 там же.
AlfaNick
Я буду в командировке до 21-го
uriy20
Цитата(ТоЯматоКанава @ 15.1.2009, 18:13) *

Парковка перед ним почти всегда занята,разве что за ним сбоку,справа.А,почему там?
R@ZR
Цитата(ТоЯматоКанава @ 15.1.2009, 16:43) *

А 20-я января это случаем не рабочий день? А то ты так лихо в 12 часов предлагаешь smile.gif
ТоЯматоКанава
Рабочий день. поэтому и предлагаю.
я думаю у каждого есть обеденный перерыв. вот мы возьмем и соберемся днем, покалякаем о делах наших...
что касается того что там парковка занята- в такое время там пусто
R@ZR
Ну давайте попробуем!
Dislav
Цитата(ТоЯматоКанава @ 17.1.2009, 7:40) *
Рабочий день. поэтому и предлагаю.
я думаю у каждого есть обеденный перерыв. вот мы возьмем и соберемся днем, покалякаем о делах наших...
что касается того что там парковка занята- в такое время там пусто

В обеденный перерыв точно не смогу. Далеко, по времени не успею из Дергачей.
Pawa
Цитата(ТоЯматоКанава @ 17.1.2009, 8:40) *

Я в обеденный перерыв не смогу, пока приеду/уеду времени покалякать не останется. Имхо идея хорошая если все работают сравнительно не далеко, тогда будет больше шансов собраться. Давайте по очереди выскажемся кому откуда выезжать, а там посмотрим может и выберем какой вариант.

Мне с пр. Ленина (м. Научная), с февраля скорее всего что с перекрестка пр. Московский / Окружная.
intel
с Тобольской, приехать туда и назад это уже 1 час если не больше по пробкам, а перерыв то тока 1 час, тоисть ток глазом успею всем подмигнуть.
uriy20
Вау!Поменялся логотип клуба!Старый получше был....
intel
Цитата(uriy20 @ 19.1.2009, 23:24) *
Вау!Поменялся логотип клуба!Старый получше был....

и вправду, хотя этот тоже не так уж и плох, хотя какая разница.
uriy20
тишина....
Dislav
Цитата(uriy20 @ 22.1.2009, 12:30) *
тишина....

Я предлагаю начало февраля.
intel
Цитата(Dislav @ 22.1.2009, 14:24) *

я в эту субботу например работаю, жопа полная, и занят поуши, начало февраля думаю благоприятней будет.
uriy20
Цитата(intel @ 22.1.2009, 15:58) *
я в эту субботу например работаю, жопа полная, и занят поуши, начало февраля думаю благоприятней будет.

Не ругайся,а то Ж..па не выростит! biggrin.gif
Pawa
Цитата(Dislav @ 22.1.2009, 14:24) *

Поскольку толком так и не собрались нигде кроме как Каравана то предлагаю там же 2го февраля в 19.00, если будет холодно то найдем где согрется, цивилизация (торговые центры smile.gif ) рядом
intel
Цитата(Pawa @ 22.1.2009, 14:36) *
Поскольку толком так и не собрались нигде кроме как Каравана то предлагаю там же 2го февраля в 19.00, если будет холодно то найдем где согрется, цивилизация (торговые центры smile.gif ) рядом

Я за
Dislav
Цитата(intel @ 22.1.2009, 13:42) *
Я за

plus.gif
практик
Всем привет!
Вижу, самое интересное пропустил!!! Как Вы могли н Автоград без меня??? У меня инет не пахал.
С 27.01.09г - в отпуске на целых 2 недели.
Готов в любой день и время, но, предлагаю повторить встречу на Автограде. Повторенье, как говорится, мать ученья!
А оттуда и ко мне в кафе 7мин езды: всем кофе с чаем, а женам - Шампанское по льготным ценам!!!
intel
Цитата(практик @ 23.1.2009, 22:34) *
Всем привет!
Вижу, самое интересное пропустил!!! Как Вы могли н Автоград без меня??? У меня инет не пахал.
С 27.01.09г - в отпуске на целых 2 недели.
Готов в любой день и время, но, предлагаю повторить встречу на Автограде. Повторенье, как говорится, мать ученья!
А оттуда и ко мне в кафе 7мин езды: всем кофе с чаем, а женам - Шампанское по льготным ценам!!!

Предложение хорошее, но снега то уже нету почти! а резину по асфальту жалко как то!
Dislav
Цитата(intel @ 24.1.2009, 6:19) *
Предложение хорошее, но снега то уже нету почти! а резину по асфальту жалко как то!

А меня всеравно на трэк не пустят idontno.gif
intel
Цитата(Dislav @ 24.1.2009, 10:28) *
А меня всеравно на трэк не пустят idontno.gif

а ты смени на летнии шины и пустят тогда, с шипами не интересно кататься!!
Dislav
Цитата(intel @ 24.1.2009, 8:33) *
а ты смени на летнии шины и пустят тогда, с шипами не интересно кататься!!

А на летних по городу не интересно кататься.
intel
Цитата(Dislav @ 24.1.2009, 11:16) *
А на летних по городу не интересно кататься.

так ты ж будеш на треке автограда!
на летней резине думаю туда доехать будет запросто.
Dislav
Цитата(intel @ 24.1.2009, 9:21) *
так ты ж будеш на треке автограда!
на летней резине думаю туда доехать будет запросто.

Не хочу рисковать. Плюс за переобувку денег платить нада. Два раза.
R@ZR
Да, покрытие при плюсовой температуре будет асфальт! Не ну мона канеш подрифтить надо тока резину найти убитую для дрифта!
intel
Цитата(R@ZR @ 27.1.2009, 11:57) *
Да, покрытие при плюсовой температуре будет асфальт! Не ну мона канеш подрифтить надо тока резину найти убитую для дрифта!

я даже на лысой не хочу этого делать, если нету распорок нижних, верхние то еще ладно, то дрифт закончится по началу очень даже приятным, но потом ...., так что если вы ничего не делали по передку ходовой лучше не дрифте, да и на стоковой прошивке хреново будет дрифтить!
uriy20
Ну,и к чему мы пришли?Когда?Где?
intel
Цитата(uriy20 @ 27.1.2009, 16:18) *
Ну,и к чему мы пришли?Когда?Где?

в субботу может даже приедит Жесть, но еще 50/50!
Zhest'
Цитата(intel @ 27.1.2009, 16:31) *
в субботу может даже приедит Жесть, но еще 50/50!

Должен быть в субботу! Пока все идет к тому..
R@ZR
Ксожалению не смогу поприсутствовать, т.к. в субботу сутра стартую в славный город Александрия! crazy_pilot.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.