Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи в Харькове
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Харьков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
AlfaNick
Цитата(intel @ 29.12.2008, 8:20) *
да восновном все 8 идут на работу, а за 5 и 6 отрабатывать по субботам.
Советуем и тебе забить, хотя жена работает в аптеке 5го.

Жена на работе, Серега на нексиевке smile.gif
intel
Цитата(AlfaNick @ 29.12.2008, 8:52) *
Жена на работе, Серега на нексиевке smile.gif

biggrin.gif верно.
ТоЯматоКанава
Цитата(intel @ 29.12.2008, 8:20) *
да восновном все 8 идут на работу
Советуем и тебе забить

ну значит я не все.
да и с такими советами я ноги протяну...
Dislav
Цитата(ТоЯматоКанава @ 27.12.2008, 17:09) *
Народ, а вы че, не работаете что ли?
5-го это понедельник...

А нам 5 и 6 за свой счет зарядили, так что на работу 8го.
intel
Цитата(Dislav @ 29.12.2008, 9:32) *
А нам 5 и 6 за свой счет зарядили, так что на работу 8го.

устроим тест драйв зимней резины!
uriy20
Цитата(intel @ 29.12.2008, 12:06) *
устроим тест драйв зимней резины!

Я ВАС ПОРВУ!!!!!!!!!!!
intel
laugh.gif
Ты на белазе приедш?
uriy20
Спасибо Сереге Интелу за чиповку!В воскресенье ночью сделал таксиста на белой ксю!Уж больно он хотел со мной потягаться.Я,даже фору в 10 метров ему дал....Но потом ....У него мотор 16 кл.
Pawa
Цитата(uriy20 @ 30.12.2008, 10:08) *
Спасибо Сереге Интелу за чиповку!

Так ты теперь хочешь всех одноклубников порвать wink.gif
AlfaNick
Если я правильно понимаю чем тебя чипанули, то есть вариант гораздо лучше smile.gif
ТоЯматоКанава
покажешь как получше, Коля?
AlfaNick
Народ, 5-го я так понял ничего не отменяется? Встречаемся на Автограде?
По поводу прошивки: когда я вместо стока залил первую прошиву, то сразу почуствовал разницу, я думаю все прошившиеся ее почуствовали. А когда с с первой перескочил на вторую, Питерскую, специально откатанную под экономию, с отключаемым ДК, то ощущения были примерно такие же.
R@ZR
Народ, а никто в тех краях случайно не бывает? Надо глянуть качество снежного покрытия внутри кольца!
AlfaNick
Сегодня заезжал на Автоград посмотреть трек. Значится так: внешнее кольцо по внутреннему радиусу асфальт, по внешнему - укатанный снег, внутренняя площадка - укатанный снег. Думаю каждый желающий найдет для себя траекторию по интересам smile.gif Можно и пофинтить и по асфальту со снежными участками прохватить.
R@ZR
Ну вот и отличненько, послезавтра в 12 встречаемся!
AlfaNick
Предлагаю в 12-00 перед въездом на Автоград, чтобы организованно заехать
Lincoln
Меня не будет. sad.gif Уезжаю за город....
ТоЯматоКанава
я бы приехал, только работаю...
Zhest'
Господа!
Увы... Не приеду к вам, т.к. работы накопилось масса, нужно отчетность сдать.
Благодарю за понимание!
dalv
завтра не смогу быть sad.gif а хотелось бы
R@ZR
Народ, отпишитесь кто будет, что бы понять есть смысл ехать сегодня, или нет!
AlfaNick
Я буду, но если мы только вдвоем, то может и нету смысла
R@ZR
Надо с Uriy20 связаться и с Диславом, если они поедут то тогда есть смысел, если нет, то будем планировать встречу на другой день!
AlfaNick
Встреча состоится. Будут AlfaNick, uriy20, R@ZR, Dislav. Присоединяйтесь smile.gif
R@ZR
Давайте народ АКТИВНЕЕ!!!!!!!!
R@ZR
Цитата(AlfaNick @ 5.1.2009, 9:57) *
Встреча состоится. Будут AlfaNick, uriy20, R@ZR, Dislav. Присоединяйтесь smile.gif

+ я буду с сестрой, боюсь её оставлять одну со своим ротвейлером.

Народ и если у кого есть возможность возьмите что нибудь чем можно пофоткать фстречу
R@ZR
СМОТРИТЕ И ЗАВИДУЙТЕ!

вторая фотка с тремя ксюхами здорово получилась!
ТоЯматоКанава
а я трошки опоздал и застал одного Альфаника...
R@ZR
Ну хоть покатался?
ТоЯматоКанава
покатался конечно.
ну а вы чего так рано дернули?
Dislav
Цитата(ТоЯматоКанава @ 5.1.2009, 13:42) *
а я трошки опоздал и застал одного Альфаника...

Та то Коля увлекся сильно, мы разъехались кто за бензином ему, кто за едой. Судя по всему он там до 8го завис.
Dislav
Цитата(ТоЯматоКанава @ 5.1.2009, 14:12) *
покатался конечно.
ну а вы чего так рано дернули?

У меня день насыщенный сегодня. С утра поменял наконечники рулевых тяг (перед автоградом), потом оттуда поехал развал-схождение делать, а оттуда на конторскую установку усилитель снимал, накрылся. И помыл машину заодно.
Dislav
Также и у меня на телефоне пара фоток с покатушек нашлись.
Я приехал пораньше парней и успел трохи покататься, пока меня не выгнали с трэка. Оказывается нельзя на шипованной резине гонять.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ТоЯматоКанава
собственно, мне охрана про тебя рассказала, Dislav.
приезжаю, спрашую, где тут Нексия-клаб катается, а они мне говорят: двое уже уехали, а третий то ли на Субаре, то ли на Мазде пробовал ездить на шипах, так они сразу это прекратили...
они шо, за тобой гнались?
dalv
Цитата(AlfaNick @ 5.1.2009, 14:53) *
Небольшой фотоотчет о прошедших снежных покатушек:

Классно!!! завидую вам! жаль что не получилось приехать...
AlfaNick
Да, за 20 грн впечатлений действительно масса. Самое главное - это возможность понять возможности машины на скользкой трассе. Очень интересно, что половина кольца просто в снегу, а вторая снег на льду. Машина ведет себя совершенно по-разному.
Кстати, если в скользком повороте бросаете газ - машина уходит в отличный занос. Будте аккуратны на дорогах общего пользования в скользкую погоду.
Dislav
Цитата(ТоЯматоКанава @ 5.1.2009, 15:44) *
собственно, мне охрана про тебя рассказала, Dislav.
приезжаю, спрашую, где тут Нексия-клаб катается, а они мне говорят: двое уже уехали, а третий то ли на Субаре, то ли на Мазде пробовал ездить на шипах, так они сразу это прекратили...
они шо, за тобой гнались?

Несколько кругов я успел нарезать, а потом выбежал человек на трэк и начал мне махать руками. Подъехал к нему и он меня попросил с площадки ). Но трохи кайфа успел поймать.
R@ZR
Если было бы побольше машин, то можно было бы выложить трассу из колес, и устроить типа РАЛЛИ на время, мы так когда то на этом кольце делали.

P.S. Кстати говоря после ВАЗ 2109 Снежный дрифт на Daewoo Nexia просто без равных!
Lithium
А я вот ксюху свою на время непогоды определил к другу во двор, тк скользко, а резину не поменял.
Скучаю.
uriy20
Я получил массу удовольствия!!!!!
intel
Я тоже кайф словил, 5 и 6 в гараже двигатель делал, вчера, тосить 6, выехал с гаража, вроди пациент перенес все удачно, доволен что вовремя оказал пациенту помощь.
Немного вам завидую, что с Вами не был.
R@ZR
Ну тоже надо!
uriy20
Цитата(uriy20 @ 25.11.2008, 18:52) *
Что-то совсем скучно стало help.gif все куда-то росползлись,или в спячку залегли?Где интузиазм?Где хорошее,обтимистическое настроение?

ТАК,ПОРА ПРОСЫПАТЬСЯ И ДУМАТЬ О СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ!!!!!!!!
vuk
Всез с наступающим старым новым biggrin.gif . Между прочим 15 на носу. Кто что думает по этому поводу?
uriy20
Я за встречу!И других призываю!
intel
Где?
Pawa
Цитата(intel @ 14.1.2009, 7:53) *
Где?

Я пока без "коня", если в кафе Практика то подъеду, могу в любое время, думаю будет лучше по старинке к 19.00.
Lincoln
Объясните мне,где это кафе находится?????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.