Полная версия этой страницы:
Встречи в Харькове
ТоЯматоКанава
11.8.2008, 11:05
ну тогда жду предложений!
Цитата(ТоЯматоКанава @ 11.8.2008, 10:05)

ну тогда жду предложений!
Сам же и предложил )
2 варианта - завтра и в четверг, пусть народ отписывается
Цитата(Dislav @ 11.8.2008, 12:27)

Сам же и предложил )
2 варианта - завтра и в четверг, пусть народ отписывается
Да можно и завтра впринципи, вот Vlad еще думаю приедит, альфаника не будт точно, ни в четверг ни во вторник, Сергей тм тоже может не приехать
А во сколько? и где? Мож я тоже буду.
ТоЯматоКанава
11.8.2008, 11:59
Народ!
Встречаемся завтра в 19-00 возле Каравана на Салтовке ближе к трамвайным путям (для тех кто не знает)
прошу подтвердить участие
Цитата(ТоЯматоКанава @ 11.8.2008, 12:59)

Народ!
Встречаемся завтра в 19-00 возле Каравана на Салтовке ближе к трамвайным путям (для тех кто не знает)
Буду 50/50%.
Цитата(ТоЯматоКанава @ 11.8.2008, 12:59)

Народ!
95 из 100 что буду
Вчера провели очередную встречу. Решили вопрос со СЛЕТОМ, смотрите соответсвующие разделы, наклеили наклеек, потестировали друг другу машины ))), ну и конечно пофоткались нормальным фотиком, ждем фотоотчет Zhest'а. Как всегда стабильно 7 машин )
Вчера первый раз случилось то, чего постоянно боялся. Забыл ключи в машине и она закрылась. Пришлось жене на такси везти второй комплект.
ТоЯматоКанава
13.8.2008, 11:58
Цитата(Dislav @ 13.8.2008, 10:53)

Вчера провели очередную встречу. Решили вопрос со СЛЕТОМ, смотрите соответсвующие разделы, наклеили наклеек, потестировали друг другу машины ))), ну и конечно пофоткались нормальным фотиком, ждем фотоотчет Zhest'а. Как всегда стабильно 7 машин )
Вчера первый раз случилось то, чего постоянно боялся. Забыл ключи в машине и она закрылась. Пришлось жене на такси везти второй комплект.
как, сама закрылась?
а у меня второго комплекта ключей и нету
Цитата(ТоЯматоКанава @ 13.8.2008, 9:58)

как, сама закрылась?
Сигналка так настроена, если машину уже ставил на сигналку то она через минуту - две закрывается сама. а я ее снял с сигналки, отпер руль и оставил ключ в замке зажигания недоповернутым. Через заданное время машина замкнулась ). НО если включить зажигание, то эта функция отключается. А я ключ недовернул.
И что значит второго комплекта нету?????? 100% должен быть.
Цитата(ТоЯматоКанава @ 13.8.2008, 12:58)

как, сама закрылась?
В смысле нету, потерял или не было изначально????
У меня тоже сигналка сама закрывается когда закрыты все двери и выключено зажигание.
ТоЯматоКанава
13.8.2008, 14:40
это называется функция перепостановки на охрану.
ее можно отменить, кстати
у меня срабатывает через 20 сек
а второй экз. ключей-есть, пардон, нету второго такого брелка сигналки (который в комплекте- наверно не запрограммирован)
Цитата(ТоЯматоКанава @ 13.8.2008, 14:40)

это называется функция перепостановки на охрану.
ее можно отменить, кстати
у меня срабатывает через 20 сек
а второй экз. ключей-есть, пардон, нету второго такого брелка сигналки (который в комплекте- наверно не запрограммирован)
На сигналке моего авто эта функция отключена. И второй ключ был изначально, как и второй брелок к сигналке.
Выкладываю фото. Модераторы - от вас комментарии.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТоЯматоКанава показывает свой ... Евро 3. Pawa внемлет и мотает на ус. Dislav типа не при делах.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаМини групповое фото - intel, Dislav, ТоЯматоКанава, Pawa
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаМакро групповое фото - intel, Abram, Dislav, ТоЯматоКанава, Pawa, Zhest', dalv
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаБампер Abram"а на его же машине. На бампере его же наклейки.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла"Тазег" Dislava
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТот же "тазег", только сбоку.
Цитата(Zhest' @ 14.8.2008, 1:33)

На сигналке моего авто эта функция отключена. И второй ключ был изначально, как и второй брелок к сигналке.
Выкладываю фото. Модераторы - от вас комментарии.
отличные фото.
По любому должен быть второй брелок, единственно что второй может быть не таким, а более простым (без дисплея и с меньшим радиусом дейцствия, именно так у моей сигналки).
У себя функцию отключил "автоматическая постановка на охрану через 60 секунд после снятия с охраны" - именно и боялся такого случа, так как второй брелок никогда с собой не вожу.
Кто нибудь объяснит, чего я не могу загрузить фотки
Выберите файл
Использовано места 10,01 мегабайт из 9,77 мегабайт - но я ж то ничего и не загрузил!!!
Цитата(intel @ 14.8.2008, 6:03)

отличные фото.
По любому должен быть второй брелок, единственно что второй может быть не таким, а более простым (без дисплея и с меньшим радиусом дейцствия, именно так у моей сигналки).
У себя функцию отключил "автоматическая постановка на охрану через 60 секунд после снятия с охраны" - именно и боялся такого случа, так как второй брелок никогда с собой не вожу.
Кто нибудь объяснит, чего я не могу загрузить фотки
Выберите файл
Использовано места 10,01 мегабайт из 9,77 мегабайт - но я ж то ничего и не загрузил!!!
Ты раньше фоты выкладывал )а остальное можно в ГАЛЕРЕЮ.
Zhest' - сбрось ВСЕ фотки на это мыло - butenko@gra.com.ua
Народ, так а мож давайте в пятничку встретимся пообщаемся, раз уж с базой не срост! А то я как то прошлую встречу провтыкал!
Кстати говоря на будующее надо какое нибудь заведение найти для клубных встреч. В Дрифт клубе у нас таким местом было кафе ЛАНЧ на Бажанова! Мож у кого еще идеи есьт какие-то по этому поводу! Лето оно ведь не вечное!
Цитата(Dislav @ 14.8.2008, 8:11)

Ты раньше фоты выкладывал )а остальное можно в ГАЛЕРЕЮ.
Zhest' - сбрось ВСЕ фотки на это мыло - butenko@gra.com.ua
Завтра отправлю.
Цитата(R@ZR @ 18.8.2008, 15:13)

Народ, так а мож давайте в пятничку встретимся пообщаемся, раз уж с базой не срост! А то я как то прошлую встречу провтыкал!

Вариант, я не против
ТоЯматоКанава
19.8.2008, 9:00
с базой не срослось потому что никто не отписался.
если кто следит внимательно, так вчера надо было заказать базу.
а при 2 желающих не вижу смысла.
если кто-то провтыкал- ну тут не обессудьте, все можно поправить кроме прошедшего времени...
а встречаться- не наберем и 4 машин (intel уехал, альфаника нет, вук на даче, пава уезжает, юрия 20 нет)
кто приедет?
Цитата(ТоЯматоКанава @ 19.8.2008, 10:00)

с базой не срослось потому что никто не отписался.
если кто следит внимательно, так вчера надо было заказать базу.
а при 2 желающих не вижу смысла.
если кто-то провтыкал- ну тут не обессудьте, все можно поправить кроме прошедшего времени...
а встречаться- не наберем и 4 машин (intel уехал, альфаника нет, вук на даче, пава уезжает, юрия 20 нет)
кто приедет?
Я уже вернулся.

В пятницу могу быть.
Цитата(R@ZR @ 18.8.2008, 18:13)

Увы я не смогу, в суботу рано утром уезжаю, в пятницу еще собраться нужно. Альфаник уже давно уехал, наверно скоро вернется, может подождем?
ТоЯматоКанава
20.8.2008, 13:05
с учетом пожеланий трудящейся и отдыхающей массы,
взвесив желание Харьковских нексиаводов о встрече,
предлагаю:
следующую встречу провести 28 августа (четверг) в 19.00 возле Каравана.
Прошу отписываться и сообщать о готовности приехать
AlfaNick
20.8.2008, 13:08
Цитата(Pawa @ 20.8.2008, 12:11)

Увы я не смогу, в суботу рано утром уезжаю, в пятницу еще собраться нужно. Альфаник уже давно уехал, наверно скоро вернется, может подождем?
Я уже вернулся

Но в пятницу не смогу
Ну значит в пятницу буду злоупотреблять старопраменом!
Цитата(ТоЯматоКанава @ 20.8.2008, 14:05)

предлагаю:
ОК!
AlfaNick
20.8.2008, 15:31
Цитата(ТоЯматоКанава @ 20.8.2008, 14:05)

предлагаю:
AlfaNick будет
ТоЯматоКанава
20.8.2008, 15:49
ага, уже трое есть!
Привет всем!
По поводу возможного места клубных встреч:
Стесняюсь сказать, но у нас с женой есть кафешка на Пролетарской. Тихое место+ тихая стоянка перед летней эстакадой \до 10 машин должно вместиться\+ никто не выгонит+ кондер в помещении \на 60 мест\.
Короче, если есть желание - заезжайте как-нибудь гляньте: Мира68 вход с 2-ой Пятилетки кафе Причал - это "волнорез" напротив метро Пролета. А нет - могу фоток наклацать - для общего впечатления.
Кафе не высшего \а может даже и не среднего\ класса, но зато с нормальной кухней \отвечаю\.
Цитата(практик @ 20.8.2008, 19:39)

Привет всем!
По поводу возможного места клубных встреч:
Стесняюсь сказать, но у нас с женой есть кафешка на Пролетарской. Тихое место+ тихая стоянка перед летней эстакадой \до 10 машин должно вместиться\+ никто не выгонит+ кондер в помещении \на 60 мест\.
Короче, если есть желание - заезжайте как-нибудь гляньте: Мира68 вход с 2-ой Пятилетки кафе Причал - это "волнорез" напротив метро Пролета. А нет - могу фоток наклацать - для общего впечатления.
Кафе не высшего \а может даже и не среднего\ класса, но зато с нормальной кухней \отвечаю\.
Коллеги!
Вместо клубного гаража, можно собираться в клубном кафе!
Ну вот! Можно завтра съездить попить кофейку и разведать че за кафе
На меня предварительно можете рассчитывать )
Цитата
Мира68 вход с 2-ой Пятилетки кафе Причал
Я по карте посмотрел, но так и не понял как там можно войти со 2-й Пятилетки! Она ж только до парка идет.
Цитата(практик @ 20.8.2008, 21:39)

заезжайте как-нибудь гляньте: Мира68 вход с 2-ой Пятилетки кафе Причал - это "волнорез" напротив метро Пролета.
А мне будет очень даже удобно сюда заезжать, как заехать на Мира68 с 2-ой Пятилетки я тоже не понял? думаю на месте разберемся где там кафе.
Если сегодня там встретимся то я заскочу минут на 10

больше увы не смогу
ТоЯматоКанава
22.8.2008, 8:57
ул 2-й пятилетки сливается с ул.Мира в районе парка Зеленый Гай, а потом начинается ул Роганская.
Очевидно практик хотел сказать что вход со стороны парка, судя по карте
я не в городе,приехать не смогу.Ребята,прикупил интересную книжку по ремонту нексии с диском.Книжка подробная с фотографиями...Буду в Харькове в конце месяца,могу диск скопировать.Заказывайте,это даром!
Все правильно: в месте слива Мира и 2-ой Пятилетки - в здании детского садика. Центральный вход со стороны парка.
Ну что, глянет кто-нибудь? Или фотки выложить?
Вдруг не понравиться - хочу разделить ответсвенность.
Цитата(практик @ 23.8.2008, 16:04)

Все правильно: в месте слива Мира и 2-ой Пятилетки - в здании детского садика. Центральный вход со стороны парка.
Ну что, глянет кто-нибудь? Или фотки выложить?
Вдруг не понравиться - хочу разделить ответсвенность.
Выкладывай фоты, лишними не будут!
ToПрактик
На следующей неделе загляну обязательно. Кого спросить?
ТоЯматоКанава
24.8.2008, 14:47
Цитата(vuk @ 23.8.2008, 20:42)

ToПрактик
На следующей неделе загляну обязательно. Кого спросить?
как кого? Нексия-клуб Харьков
Моя роль в этом кафе сводится к транспортировке жены из него по пути со своей работы.
Таким образом нахожусь я в нем около 30мин в неделю.
Смотрины можно устраивать и самостоятельно.
На сходку, конечно, подъеду.
Вот фото въезда с 2-ой Пятилетки.
Цитата(uriy20 @ 22.8.2008, 17:25)

я не в городе,приехать не смогу.Ребята,прикупил интересную книжку по ремонту нексии с диском.Книжка подробная с фотографиями...Буду в Харькове в конце месяца,могу диск скопировать.Заказывайте,это даром!
А что на диске?
Цитата
Заказываю
Цитата(uriy20 @ 22.8.2008, 17:25)

Заказываю

Если есть возможность можно выложить на файлообменнике.
ТоЯматоКанава
26.8.2008, 10:29
и мне вези!
Цитата(ТоЯматоКанава @ 26.8.2008, 11:29)

и мне вези!
да всем по диску, так когда встреча намечается, или я уже пролетел???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.