Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи в Харькове
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Харьков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
uriy20
Цитата(ТоЯматоКанава @ 20.2.2009, 19:50) *
скидки есть!
расскажу при встрече

Вот я предлагаю сменить место встречи.Пусть узбеки увидят,что Харьковский НЕКСИЯ клуб все таки существует,не только на форуме.
intel
Цитата(uriy20 @ 20.2.2009, 22:16) *
Вот я предлагаю сменить место встречи.Пусть узбеки увидят,что Харьковский НЕКСИЯ клуб все таки существует,не только на форуме.

всем привет
уже в харькове. wink.gif
uriy20
bubu.gif О,приехал шухер наводить ves13.gif
Pawa
Цитата(AlfaNick @ 20.2.2009, 13:58) *
Предлагаю 2 марта, пн, 19-00 возле Каравана с последующим перемещением на 2-й этаж в ДАФИ на чашешечку кавы

Ну и почему молчим? кто настроен приехать?
uriy20
Я могу к узбекам 2го приехать,а вообще я там рядом дочку на танцы вожу.Так,вот к каравану я не успею приехать!
AlfaNick
Цитата(uriy20 @ 24.2.2009, 18:19) *
Я могу к узбекам 2го приехать,а вообще я там рядом дочку на танцы вожу.Так,вот к каравану я не успею приехать!

А что делать в 7 часов у узбеков? Замки целовать?
Pawa
Цитата(AlfaNick @ 25.2.2009, 10:12) *
А что делать в 7 часов у узбеков? Замки целовать?

А нам и без них не скучно будет, а если захотят пообщаться то подождут. Я в принципе не против приехать к СТО, только нужно понимать сколько народу подтянется??????????????????
R@ZR
Я работаю на кацарской поэтму без проблем подъеду!
Dislav
Цитата(Pawa @ 25.2.2009, 12:48) *
А нам и без них не скучно будет, а если захотят пообщаться то подождут. Я в принципе не против приехать к СТО, только нужно понимать сколько народу подтянется??????????????????

А каких узбеков имеем ввиду? на Шевченко или под Мостом на Котлова?
AlfaNick
Цитата(Dislav @ 25.2.2009, 16:33) *

Наш Влад со своим бассейном потихоньку превращается в человека-амфибию и всё меньше знает о том, что происходит на суше smile.gif
На Шевченко с декабря прошлого года уже нет УзДэу. Кончился срок аренды и они съехали на Котлова
uriy20
Цитата(AlfaNick @ 25.2.2009, 20:28) *
Наш Влад со своим бассейном потихоньку превращается в человека-амфибию и всё меньше знает о том, что происходит на суше smile.gif
На Шевченко с декабря прошлого года уже нет УзДэу. Кончился срок аренды и они съехали на Котлова

haha.gif ИХТИАНДР haha.gif
R@ZR
Цитата(Dislav @ 25.2.2009, 17:33) *

А на Шевченко их уже нет! idontno.gif
Dislav
Цитата(AlfaNick @ 25.2.2009, 15:58) *

О, как... да я просто на УзДеу давным-давно перестал обращать внимание. На ПитСтоп езжу )
uriy20
Ну и что мы решили?
intel
Цитата(uriy20 @ 27.2.2009, 10:56) *
Ну и что мы решили?

собираемся, я в Харькове!!! bye.gif
Предложения в студию
uriy20
Цитата(intel @ 27.2.2009, 12:28) *
собираемся, я в Харькове!!! bye.gif
Предложения в студию

Предложения уже были.....
intel
Цитата(uriy20 @ 27.2.2009, 11:00) *
Предложения уже были.....

на выходные!
uriy20
По мне,так еще и лучше.....
ТоЯматоКанава
предлагаю встретиться в субботу, т.е. завтра, у intelа в гараже.
ориентировочное время- 15.30.
во всяком случае я буду в это время там.
uriy20
Цитата(ТоЯматоКанава @ 27.2.2009, 13:14) *
Я за! Если ты меня подбирешь с колпаками и защитой.
ТоЯматоКанава
подберу.
у ст.м. "Гагарина"
Dislav
Цитата(ТоЯматоКанава @ 27.2.2009, 10:44) *

Я там буду с утра, часов наверно с 11. Так как у друга ДР в суботу и он приглашает в баню на 17.00 то до 15.30 наверно не досижу.
R@ZR
Не вижу припятствий для своего присутствия!
uriy20
Цитата(ТоЯматоКанава @ 27.2.2009, 13:51) *
подберу.
у ст.м. "Гагарина"

Я с .......канаввой приеду!!!!Интелку гостинчик привезу!
dalv
блин я опять работаю sad.gif idontno.gif
uriy20
РЕБЯТА,КОГДА МЫ УЖЕ БУДЕМ ПРОВОДИТЬ,ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ! http://rutube.ru/tracks/620708.html?v=237a...2b5565899ccdafc
intel
Цитата(uriy20 @ 28.2.2009, 22:20) *
РЕБЯТА,КОГДА МЫ УЖЕ БУДЕМ ПРОВОДИТЬ,ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ! http://rutube.ru/tracks/620708.html?v=237a...2b5565899ccdafc

shok.gif
неплохо wink.gif
R@ZR
стесняюсь предложить, мож подумаем о том, чтобы провести встречу???
intel
пора бы!
uriy20
Я даже не знаю....Как обычно скучкуются у Интела в гараже.Я не против пишите когда.
AlfaNick
В свете нового предложения поучаствовать в параде харьковских автоклубов предлагаю собраться как можно быстрее, например, согласно нашей традиции, 1 апреля, т.е. в среду.
Не знаю на сколько много парковочных мест у Интела, поэтому предлагаю Караван в 19-00.
Нужно многое обсудить
intel
Цитата(AlfaNick @ 30.3.2009, 7:24) *
В свете нового предложения поучаствовать в параде харьковских автоклубов предлагаю собраться как можно быстрее, например, согласно нашей традиции, 1 апреля, т.е. в среду.
Не знаю на сколько много парковочных мест у Интела, поэтому предлагаю Караван в 19-00.
Нужно многое обсудить

В субботу ожидаем гостей с Белгорода, гости будут держать со мной контакт, потому предлагаю встречу перенести на субботу.
ТоЯматоКанава
ну если гости будут в субботу, так значит в субботу соберемся
AlfaNick
Цитата(intel @ 30.3.2009, 8:38) *
В субботу ожидаем гостей с Белгорода, гости будут держать со мной контакт, потому предлагаю встречу перенести на субботу.

Суббота это хорошо, но это плохо. Потому что по нашей статистике в субботу многие не могут. Поэтому все-таки предложение среды остается в силе, а субботу тоже никто не отменяет
intel
Цитата(AlfaNick @ 30.3.2009, 7:51) *
Суббота это хорошо, но это плохо. Потому что по нашей статистике в субботу многие не могут. Поэтому все-таки предложение среды остается в силе, а субботу тоже никто не отменяет

собираем голоса, так как гости точно в субботу не среду не смогут!
можно и среду тоже, я не против, но в субботу тоже надо, люди едут всетаки к нам в гости.
кстати, заказываем кому что надо, колпаки на 14" стоят 30 у.е. комплект, если кому что надо то можно комплект разбить, товарищам нужно дать заказ, так что жду предложений.
AlfaNick
Во сколько в субботу? Узнай на счет проставки вместо катализатора.
Предлагаю голосовать так: вероятность присутствовать в среду и вероятность присутствовать в субботу.
Лично я: 100% среда и 50% суббота
Dislav
Мне кажется субота лучше, если встреча во второй половине дня, то я отгул на полдня возьму.
intel
думаю что я могу 90/100, за проставку узнаю!
кто нить позвоните Vuk, а то он без инета.
ТоЯматоКанава
во сколько в субботу и где?
Zhest'
Могет и я буду...
intel
время еще не знаю, ближе к пятнице будет известно, через границу за 5 минут тоже не проезжают, таможня все таки, чай кофэ пирожки ...
кто то ж должен заработать на етом smile.gif
Sergik
rolleyes.gif Мож и я в среду в гости заеду, но днем... Intel, надо будет с тобой встретиться, дело есть smile.gif.... bye.gif
intel
Цитата(Sergik @ 30.3.2009, 10:35) *
rolleyes.gif Мож и я в среду в гости заеду, но днем... Intel, надо будет с тобой встретиться, дело есть smile.gif.... bye.gif

Всегда пожалуйста, а то с донецка в гостях у нас никто не был, был масал, он не далеко от Вас.
мой номерок 8-093-739-86-73
Lithium
Среда 80%, суббота 30%
Хотелось бы поучаствовать.
dalv
В Среду 90% буду
Суббота 0% - не смогу (работа).
ТоЯматоКанава
в среду- бытовуха, те же лица, а в субботу ГОСТИ ИЗ ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА!
сделайте правильный выбор.
к тому же в футбол в среду: Англия- Украина idontno.gif
intel
Цитата(ТоЯматоКанава @ 31.3.2009, 7:47) *
в среду- бытовуха, те же лица, а в субботу ГОСТИ ИЗ ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА!
сделайте правильный выбор.
к тому же в футбол в среду: Англия- Украина idontno.gif

тебе что Важнее, среда или футбол???? Делай выводы, тебе все тут скажут, что футбол это не важно, а вот клуб - Это сила wink.gif
uriy20
Опять,как собаки грызутся!А мне пофиг!Могу и в среду,и в субботу!Могу даже на Тусане приехать,а могу вообще не приезжать!Только подробнее пожалуйста сообщите когда все таки?А лучше позвоните за час!
Lincoln
Народ,так среда или суббота???? Давайте определимся!
dalv
Давайте Среда само собой, а Суббота само собой excl.gif friends.gif Не у всех получится приехать 2 раза imho2.gif
В Среду приеду точно! Суббота, к сожалению, не выйдет - работаю я до 19 idontno.gif

uriy20 приезжай в Среду - привезу остатки решетки радиатора rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.