Полная версия этой страницы:
Встречи в Харькове
Цитата(ТоЯматоКанава @ 20.2.2009, 19:50)

скидки есть!
расскажу при встрече
Вот я предлагаю сменить место встречи.Пусть узбеки увидят,что Харьковский НЕКСИЯ клуб все таки существует,не только на форуме.
Цитата(uriy20 @ 20.2.2009, 22:16)

Вот я предлагаю сменить место встречи.Пусть узбеки увидят,что Харьковский НЕКСИЯ клуб все таки существует,не только на форуме.
всем привет
уже в харькове.

О,приехал шухер наводить
Цитата(AlfaNick @ 20.2.2009, 13:58)

Предлагаю 2 марта, пн, 19-00 возле Каравана с последующим перемещением на 2-й этаж в ДАФИ на чашешечку кавы
Ну и почему молчим? кто настроен приехать?
Я могу к узбекам 2го приехать,а вообще я там рядом дочку на танцы вожу.Так,вот к каравану я не успею приехать!
AlfaNick
25.2.2009, 10:12
Цитата(uriy20 @ 24.2.2009, 18:19)

Я могу к узбекам 2го приехать,а вообще я там рядом дочку на танцы вожу.Так,вот к каравану я не успею приехать!
А что делать в 7 часов у узбеков? Замки целовать?
Цитата(AlfaNick @ 25.2.2009, 10:12)

А что делать в 7 часов у узбеков? Замки целовать?
А нам и без них не скучно будет, а если захотят пообщаться то подождут. Я в принципе не против приехать к СТО, только нужно понимать сколько народу подтянется??????????????????
Я работаю на кацарской поэтму без проблем подъеду!
Цитата(Pawa @ 25.2.2009, 12:48)

А нам и без них не скучно будет, а если захотят пообщаться то подождут. Я в принципе не против приехать к СТО, только нужно понимать сколько народу подтянется??????????????????
А каких узбеков имеем ввиду? на Шевченко или под Мостом на Котлова?
AlfaNick
25.2.2009, 17:58
Цитата(Dislav @ 25.2.2009, 16:33)

Наш Влад со своим бассейном потихоньку превращается в человека-амфибию и всё меньше знает о том, что происходит на суше

На Шевченко с декабря прошлого года уже нет УзДэу. Кончился срок аренды и они съехали на Котлова
Цитата(AlfaNick @ 25.2.2009, 20:28)

Наш Влад со своим бассейном потихоньку превращается в человека-амфибию и всё меньше знает о том, что происходит на суше

На Шевченко с декабря прошлого года уже нет УзДэу. Кончился срок аренды и они съехали на Котлова

ИХТИАНДР
Цитата(Dislav @ 25.2.2009, 17:33)

А на Шевченко их уже нет!
Цитата(AlfaNick @ 25.2.2009, 15:58)

О, как... да я просто на УзДеу давным-давно перестал обращать внимание. На ПитСтоп езжу )
Цитата(uriy20 @ 27.2.2009, 10:56)

Ну и что мы решили?
собираемся, я в Харькове!!!
Предложения в студию
Цитата(intel @ 27.2.2009, 12:28)

собираемся, я в Харькове!!!
Предложения в студию
Предложения уже были.....
Цитата(uriy20 @ 27.2.2009, 11:00)

Предложения уже были.....
на выходные!
По мне,так еще и лучше.....
ТоЯматоКанава
27.2.2009, 11:44
предлагаю встретиться в субботу, т.е. завтра, у intelа в гараже.
ориентировочное время- 15.30.
во всяком случае я буду в это время там.
Цитата(ТоЯматоКанава @ 27.2.2009, 13:14)

Я за! Если ты меня подбирешь с колпаками и защитой.
ТоЯматоКанава
27.2.2009, 12:21
подберу.
у ст.м. "Гагарина"
Цитата(ТоЯматоКанава @ 27.2.2009, 10:44)

Я там буду с утра, часов наверно с 11. Так как у друга ДР в суботу и он приглашает в баню на 17.00 то до 15.30 наверно не досижу.
Не вижу припятствий для своего присутствия!
Цитата(ТоЯматоКанава @ 27.2.2009, 13:51)

подберу.
у ст.м. "Гагарина"
Я с .......канаввой приеду!!!!Интелку гостинчик привезу!
блин я опять работаю
Цитата(uriy20 @ 28.2.2009, 22:20)

неплохо
стесняюсь предложить, мож подумаем о том, чтобы провести встречу???
Я даже не знаю....Как обычно скучкуются у Интела в гараже.Я не против пишите когда.
В свете нового предложения поучаствовать в параде харьковских автоклубов предлагаю собраться как можно быстрее, например, согласно нашей традиции, 1 апреля, т.е. в среду.
Не знаю на сколько много парковочных мест у Интела, поэтому предлагаю Караван в 19-00.
Нужно многое обсудить
Цитата(AlfaNick @ 30.3.2009, 7:24)

В свете нового предложения поучаствовать в параде харьковских автоклубов предлагаю собраться как можно быстрее, например, согласно нашей традиции, 1 апреля, т.е. в среду.
Не знаю на сколько много парковочных мест у Интела, поэтому предлагаю Караван в 19-00.
Нужно многое обсудить
В субботу ожидаем гостей с Белгорода, гости будут держать со мной контакт, потому предлагаю встречу перенести на субботу.
ТоЯматоКанава
30.3.2009, 7:45
ну если гости будут в субботу, так значит в субботу соберемся
Цитата(intel @ 30.3.2009, 8:38)

В субботу ожидаем гостей с Белгорода, гости будут держать со мной контакт, потому предлагаю встречу перенести на субботу.
Суббота это хорошо, но это плохо. Потому что по нашей статистике в субботу многие не могут. Поэтому все-таки предложение среды остается в силе, а субботу тоже никто не отменяет
Цитата(AlfaNick @ 30.3.2009, 7:51)

Суббота это хорошо, но это плохо. Потому что по нашей статистике в субботу многие не могут. Поэтому все-таки предложение среды остается в силе, а субботу тоже никто не отменяет
собираем голоса, так как гости точно в субботу не среду не смогут!
можно и среду тоже, я не против, но в субботу тоже надо, люди едут всетаки к нам в гости.
кстати, заказываем кому что надо, колпаки на 14" стоят 30 у.е. комплект, если кому что надо то можно комплект разбить, товарищам нужно дать заказ, так что жду предложений.
Во сколько в субботу? Узнай на счет проставки вместо катализатора.
Предлагаю голосовать так: вероятность присутствовать в среду и вероятность присутствовать в субботу.
Лично я: 100% среда и 50% суббота
Мне кажется субота лучше, если встреча во второй половине дня, то я отгул на полдня возьму.
думаю что я могу 90/100, за проставку узнаю!
кто нить позвоните Vuk, а то он без инета.
ТоЯматоКанава
30.3.2009, 9:49
во сколько в субботу и где?
время еще не знаю, ближе к пятнице будет известно, через границу за 5 минут тоже не проезжают, таможня все таки, чай кофэ пирожки ...
кто то ж должен заработать на етом

Мож и я в среду в гости заеду, но днем... Intel, надо будет с тобой встретиться, дело есть

....
Цитата(Sergik @ 30.3.2009, 10:35)

Мож и я в среду в гости заеду, но днем... Intel, надо будет с тобой встретиться, дело есть

....

Всегда пожалуйста, а то с донецка в гостях у нас никто не был, был масал, он не далеко от Вас.
мой номерок 8-093-739-86-73
Среда 80%, суббота 30%
Хотелось бы поучаствовать.
В Среду 90% буду
Суббота 0% - не смогу (работа).
ТоЯматоКанава
31.3.2009, 7:47
в среду- бытовуха, те же лица, а в субботу ГОСТИ ИЗ ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА!
сделайте правильный выбор.
к тому же в футбол в среду: Англия- Украина
Цитата(ТоЯматоКанава @ 31.3.2009, 7:47)

в среду- бытовуха, те же лица, а в субботу ГОСТИ ИЗ ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА!
сделайте правильный выбор.
к тому же в футбол в среду: Англия- Украина

тебе что Важнее, среда или футбол???? Делай выводы, тебе все тут скажут, что футбол это не важно, а вот клуб - Это сила
Опять,как собаки грызутся!А мне пофиг!Могу и в среду,и в субботу!Могу даже на Тусане приехать,а могу вообще не приезжать!Только подробнее пожалуйста сообщите когда все таки?А лучше позвоните за час!
Народ,так среда или суббота???? Давайте определимся!
Давайте Среда само собой, а Суббота само собой

Не у всех получится приехать 2 раза
В Среду приеду точно! Суббота, к сожалению, не выйдет - работаю я до 19
uriy20 приезжай в Среду - привезу остатки решетки радиатора
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.