Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи в Харькове
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Харьков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
AlfaNick
Дислав в понедельник не может. Может специально для него сделаем исключение и соберемся во вторник?
Zhest'
Цитата(AlfaNick @ 28.5.2009, 14:44) *
Дислав в понедельник не может. Может специально для него сделаем исключение и соберемся во вторник?
Наверное, вам проще собраться в бассейне у Дислава? biggrin.gif
Dislav
Цитата(Zhest' @ 28.5.2009, 19:58) *
Наверное, вам проще собраться в бассейне у Дислава? biggrin.gif

drinks.gif
dalv
так к в какой день? и где?
intel
2го июня у каравана, как всегда в 18-30, ВСЕ харьковчане, Вас сильно ждем, и на обсуждение выдвигается большое количство вопросов, повестка дня - Всеукраинский слет 2009!
Dream
Цитата(intel @ 29.5.2009, 11:36) *
2го июня у каравана, как всегда в 18-30, ВСЕ харьковчане, Вас сильно ждем, и на обсуждение выдвигается большое количство вопросов, повестка дня - Всеукраинский слет 2009!

Сергей, скинь в личку всем вашим, а лучше свяжитесь по телефону, а то многие не появляются в интернете sad.gif
intel
ок, сообщу!
intel
Цитата(intel @ 29.5.2009, 12:15) *
ок, сообщу!

всех обзвонили и сообщили, будут на встрече 19-00 у Каравана во втроник 2го числа 98 % Харьковчан
uriy20
Цитата(intel @ 29.5.2009, 13:31) *
всех обзвонили и сообщили, будут на встрече 19-00 у Каравана во втроник 2го числа 98 % Харьковчан

Не знаю буду ли я?У меня настроения нет!!!!!
Dream
Цитата(uriy20 @ 29.5.2009, 23:22) *
Не знаю буду ли я?У меня настроения нет!!!!!

классная причина haha.gif
ТоЯматоКанава
Цитата(Dream @ 29.5.2009, 23:32) *
классная причина haha.gif

а ты бы его не банил незаслуженно.
глядишь, и было бы настроение rolleyes.gif
Dream
Цитата(ТоЯматоКанава @ 31.5.2009, 17:00) *
а ты бы его не банил незаслуженно.
глядишь, и было бы настроение rolleyes.gif

а ты бы прежде чем такое выдавать, уточни кто его конкретно банил, а вот за такие наезды действительно могу забанить
ТоЯматоКанава
ну так мне не привыкать...
обидчивый народ стал, нервно реагирует rolleyes.gif
uriy20
Цитата(ТоЯматоКанава @ 31.5.2009, 18:23) *
ну так мне не привыкать...
обидчивый народ стал, нервно реагирует rolleyes.gif

Да,успакойтесь мужики,я буду!!!!!Просто напряг у меня был,я переживал сильно.Для Далва руль привезу(магар с него)!А для Интела,целый вагон работы по навешиванию цацочек-прибамбасиков(магар с меня)!
intel
Сегодня встреча в 19-00 у торгового центра "Караван", каждый готовит на встречу устные предложения и отчеты по проделанной работе, всем кто получал.
dalv
Цитата(uriy20 @ 1.6.2009, 20:33) *
Да,успакойтесь мужики,я буду!!!!!Просто напряг у меня был,я переживал сильно.Для Далва руль привезу(магар с него)!А для Интела,целый вагон работы по навешиванию цацочек-прибамбасиков(магар с меня)!

Могар в виде колы и сникерса? smile.gif
intel
Цитата(dalv @ 2.6.2009, 8:37) *
Могар в виде колы и сникерса? smile.gif

это мы разберемся, готовь к сегодняшней встрече предложения по конкурсу, месте базы и какую икру предпочитаеш smile.gif что б обязательно седня заехал! накажу если не заскочиш!
dalv
Цитата(intel @ 2.6.2009, 8:40) *
это мы разберемся, готовь к сегодняшней встрече предложения по конкурсу, месте базы и какую икру предпочитаеш smile.gif что б обязательно седня заехал! накажу если не заскочиш!

Сегодня буду biggrin.gif ! Страшно наказания однако shok.gif
Dislav
Буду полюбому - в промежутке 19.00-19.20
ТоЯматоКанава
вчера у нас появился новый соклубник- Олег, с чем собственно и поздравляем харьковчан. уже более полугода не было у нас притока новой силы.
ТоЯматоКанава
Сегодня согласно регламента встреча у Каравана.
Кто будет?
RosT
А во сколько у вас встреча? Я сегодня в Харькове буду, если по времени попадаю, то загляну на огонек.
Lithium
Я буду.

Встреча в 18:30
igorsv
Привет Всем!!!Я здесь новенький,Подскажите что и как здесь??
Lithium
Ну вот кроме меня никого и не было idontno.gif
igorsv
привет всем,я тут новенький.Давайте знакомиться.
И кто подскажет когда встреча и где???
igorsv
Пишите в личку.
uriy20
Цитата(igorsv @ 15.6.2009, 23:06) *
привет всем,я тут новенький.Давайте знакомиться.
И кто подскажет когда встреча и где???

Привет!Рады знакомству!На счет следующей встречи опредилимся позже.Не пропадай!
igorsv
Цитата(uriy20 @ 16.6.2009, 8:44) *
Привет!Рады знакомству!На счет следующей встречи опредилимся позже.Не пропадай!

Постараюсь!!!
uriy20
Во,тля!Как всех кризис шарахнул!Вообще пропали и заползли в свои норы!Народ,пробудитесь!
Pawa
Цитата(uriy20 @ 19.6.2009, 21:59) *
Во,тля!Как всех кризис шарахнул!Вообще пропали и заползли в свои норы!Народ,пробудитесь!

Ага может в норы а может и на моря разъехались sun1.gif кризис кризисом а отдохнуть от него нужно wink.gif
Dream
Цитата(Pawa @ 23.6.2009, 13:09) *
Ага может в норы а может и на моря разъехались sun1.gif кризис кризисом а отдохнуть от него нужно wink.gif

А я вчера у вас в гостях был, правда всего 2 часа wink.gif
5.5 часов ехать с киева к вам с перекурами, столько же обратно
дорога нормальная оказывается smile.gif
Pawa
Цитата(Dream @ 27.6.2009, 10:41) *

Уже успели починить после весны, даже окружную малеха полатали, вполне сносная стала.
WILL
Судя по всему в Харьков на слет никто не поехал- харьковчане тоже на слет не собирались.
Фото с Киевского слета- выложим уже в понедельник.
igorsv
Так похоже Харьковчане сгорели все на солнышке,и не кто тне собирается на встречи!!!
Dislav
Цитата(WILL @ 28.6.2009, 9:16) *
Судя по всему в Харьков на слет никто не поехал- харьковчане тоже на слет не собирались.
Фото с Киевского слета- выложим уже в понедельник.

Да собственно после всех передергиваний по другому и не могло быть.. Все отказались ехать в Харьков. Я так думаю поэтому и похоронили слет у нас. А у меня как раз немного полегчало, я б поехал на слет у нас, а так вместо слета на Азов выпала возможность съездить за те же деньги, знакомые пригласили. Собственно щас оттуда пишу с ноута, до 7го там нахожусь. smile.gif
Michael
Жаль конечно,я тоже приехал бы с удовольствием sad.gif
Dislav
Был сегодня на Федотовой косе возле Кирилловки (собственно и живем недалеко оттуда)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла заповедная часть косы
Нажмите для просмотра прикрепленного файла несколько фот ксюхи
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла а это в одном из мест немного застрял, пришлось чуть подтолкнуть.
Dream
Цитата(Dislav @ 29.6.2009, 21:56) *
Да собственно после всех передергиваний по другому и не могло быть.. Все отказались ехать в Харьков. Я так думаю поэтому и похоронили слет у нас. А у меня как раз немного полегчало, я б поехал на слет у нас, а так вместо слета на Азов выпала возможность съездить за те же деньги, знакомые пригласили. Собственно щас оттуда пишу с ноута, до 7го там нахожусь. smile.gif

Влад, если бы все организовывалось, не проблема - были бы в Харькове, а так кроме Интела и Альфаника никто ничего не пытался предпринимать, потому и похоронили, а вообще все расчитывали на тебя, так как в прошлом году нас ты и приглашал, но видишь у тебя были проблемы, и было не до слета, а так я думаю ты бы смог все организовать
А вообще слеты нужно поближе к мору проводить wink.gif
R@ZR
Цитата(Dream @ 27.6.2009, 10:41) *
А я вчера у вас в гостях был, правда всего 2 часа wink.gif
5.5 часов ехать с киева к вам с перекурами, столько же обратно

Да, я на прошлой неделе тоже летал в Киев. Трасса очень достойная, особенно мне нравится участок Лубны-Пырятин-Борисполь-Киев, немножко расстраивает учаток Чутово-Полтава, Полтава-Лубны! А так трасса отличная!
intel
вот я и вернулся с отпуска, Киевляне молодцы по встрече, больше ничего сказать не могу.
значится уже начинается новый месяц завтра, значит готовимся ко встрече, как всегда у каравана, прошлую я пропустил, из-за непребывания в г. Харькове smile.gif
Dislav
Цитата(Dream @ 29.6.2009, 20:54) *
Влад, если бы все организовывалось, не проблема - были бы в Харькове, а так кроме Интела и Альфаника никто ничего не пытался предпринимать, потому и похоронили, а вообще все расчитывали на тебя, так как в прошлом году нас ты и приглашал, но видишь у тебя были проблемы, и было не до слета, а так я думаю ты бы смог все организовать
А вообще слеты нужно поближе к мору проводить wink.gif

Саш, в прошлом году я приглашал на весну, даже чтото начинали готовить, но потом решили что раз в год достаточно. И не мог я принимать участие в подготовке в этом году - 6 дневка, работа в пригороде, в 8.30 утра уже вне города, а в 18.30 только въезжаю обратно. Плюс время стремное, у нас часть народа сократили, поэтому стремно нариваться и брать отгулы для поиска базы. А также и банк нервы портит, как то выпал я из струи к сожалению (
uriy20
Когда встреча?
intel
Цитата(uriy20 @ 30.6.2009, 10:32) *
Когда встреча?

завтра, тоисть 1го июля в 19-00
uriy20
Цитата(intel @ 30.6.2009, 11:04) *
завтра, тоисть 1го июля в 19-00

Кто еще будет?Серега,а ты захвати пружины(торсионы).
AlfaNick
Скорей всего буду
dalv
Цитата(uriy20 @ 30.6.2009, 10:37) *
Кто еще будет?Серега,а ты захвати пружины(торсионы).

Приеду
igorsv
А где встреча???
Dislav
Игорь (судя по нику) встречи обычно возле Каравана на Героев Труда.
Меня не будет, я щас до 7го на Азове.
AlfaNick
Цитата(igorsv @ 30.6.2009, 21:23) *
А где встреча???

Встреча на автостоянке возле каравана вблизи трамвайных рельс примерно посередине стоянки. Сегодня, 19-00
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.