Полная версия этой страницы:
Встречи в Харькове
AlfaNick
28.5.2009, 14:44
Дислав в понедельник не может. Может специально для него сделаем исключение и соберемся во вторник?
Цитата(AlfaNick @ 28.5.2009, 14:44)

Дислав в понедельник не может. Может специально для него сделаем исключение и соберемся во вторник?
Наверное, вам проще собраться в бассейне у Дислава?
Цитата(Zhest' @ 28.5.2009, 19:58)

Наверное, вам проще собраться в бассейне у Дислава?

так к в какой день? и где?
2го июня у каравана, как всегда в 18-30, ВСЕ харьковчане, Вас сильно ждем, и на обсуждение выдвигается большое количство вопросов, повестка дня - Всеукраинский слет 2009!
Цитата(intel @ 29.5.2009, 11:36)

2го июня у каравана, как всегда в 18-30, ВСЕ харьковчане, Вас сильно ждем, и на обсуждение выдвигается большое количство вопросов, повестка дня - Всеукраинский слет 2009!
Сергей, скинь в личку всем вашим, а лучше свяжитесь по телефону, а то многие не появляются в интернете
Цитата(intel @ 29.5.2009, 12:15)

ок, сообщу!
всех обзвонили и сообщили, будут на встрече 19-00 у Каравана во втроник 2го числа 98 % Харьковчан
Цитата(intel @ 29.5.2009, 13:31)

всех обзвонили и сообщили, будут на встрече 19-00 у Каравана во втроник 2го числа 98 % Харьковчан
Не знаю буду ли я?У меня настроения нет!!!!!
Цитата(uriy20 @ 29.5.2009, 23:22)

Не знаю буду ли я?У меня настроения нет!!!!!
классная причина
ТоЯматоКанава
31.5.2009, 16:00
Цитата(Dream @ 29.5.2009, 23:32)

классная причина

а ты бы его не банил незаслуженно.
глядишь, и было бы настроение
Цитата(ТоЯматоКанава @ 31.5.2009, 17:00)

а ты бы его не банил незаслуженно.
глядишь, и было бы настроение

а ты бы прежде чем такое выдавать, уточни кто его конкретно банил, а вот за такие наезды действительно могу забанить
ТоЯматоКанава
31.5.2009, 16:53
ну так мне не привыкать...
обидчивый народ стал, нервно реагирует
Цитата(ТоЯматоКанава @ 31.5.2009, 18:23)

ну так мне не привыкать...
обидчивый народ стал, нервно реагирует

Да,успакойтесь мужики,я буду!!!!!Просто напряг у меня был,я переживал сильно.Для Далва руль привезу(магар с него)!А для Интела,целый вагон работы по навешиванию цацочек-прибамбасиков(магар с меня)!
Сегодня встреча в 19-00 у торгового центра "Караван", каждый готовит на встречу устные предложения и отчеты по проделанной работе, всем кто получал.
Цитата(uriy20 @ 1.6.2009, 20:33)

Да,успакойтесь мужики,я буду!!!!!Просто напряг у меня был,я переживал сильно.Для Далва руль привезу(магар с него)!А для Интела,целый вагон работы по навешиванию цацочек-прибамбасиков(магар с меня)!
Могар в виде колы и сникерса?
Цитата(dalv @ 2.6.2009, 8:37)

Могар в виде колы и сникерса?

это мы разберемся, готовь к сегодняшней встрече предложения по конкурсу, месте базы и какую икру предпочитаеш

что б обязательно седня заехал! накажу если не заскочиш!
Цитата(intel @ 2.6.2009, 8:40)

это мы разберемся, готовь к сегодняшней встрече предложения по конкурсу, месте базы и какую икру предпочитаеш

что б обязательно седня заехал! накажу если не заскочиш!
Сегодня буду

! Страшно наказания однако
Буду полюбому - в промежутке 19.00-19.20
ТоЯматоКанава
3.6.2009, 13:04
вчера у нас появился новый соклубник- Олег, с чем собственно и поздравляем харьковчан. уже более полугода не было у нас притока новой силы.
ТоЯматоКанава
15.6.2009, 9:24
Сегодня согласно регламента встреча у Каравана.
Кто будет?
А во сколько у вас встреча? Я сегодня в Харькове буду, если по времени попадаю, то загляну на огонек.
Привет Всем!!!Я здесь новенький,Подскажите что и как здесь??
Ну вот кроме меня никого и не было
привет всем,я тут новенький.Давайте знакомиться.
И кто подскажет когда встреча и где???
Цитата(igorsv @ 15.6.2009, 23:06)

привет всем,я тут новенький.Давайте знакомиться.
И кто подскажет когда встреча и где???
Привет!Рады знакомству!На счет следующей встречи опредилимся позже.Не пропадай!
Цитата(uriy20 @ 16.6.2009, 8:44)

Привет!Рады знакомству!На счет следующей встречи опредилимся позже.Не пропадай!
Постараюсь!!!
Во,тля!Как всех кризис шарахнул!Вообще пропали и заползли в свои норы!Народ,пробудитесь!
Цитата(uriy20 @ 19.6.2009, 21:59)

Во,тля!Как всех кризис шарахнул!Вообще пропали и заползли в свои норы!Народ,пробудитесь!
Ага может в норы а может и на моря разъехались

кризис кризисом а отдохнуть от него нужно
Цитата(Pawa @ 23.6.2009, 13:09)

Ага может в норы а может и на моря разъехались

кризис кризисом а отдохнуть от него нужно

А я вчера у вас в гостях был, правда всего 2 часа
5.5 часов ехать с киева к вам с перекурами, столько же обратно
дорога нормальная оказывается
Цитата(Dream @ 27.6.2009, 10:41)

Уже успели починить после весны, даже окружную малеха полатали, вполне сносная стала.
Судя по всему в Харьков на слет никто не поехал- харьковчане тоже на слет не собирались.
Фото с Киевского слета- выложим уже в понедельник.
Так похоже Харьковчане сгорели все на солнышке,и не кто тне собирается на встречи!!!
Цитата(WILL @ 28.6.2009, 9:16)

Судя по всему в Харьков на слет никто не поехал- харьковчане тоже на слет не собирались.
Фото с Киевского слета- выложим уже в понедельник.
Да собственно после всех передергиваний по другому и не могло быть.. Все отказались ехать в Харьков. Я так думаю поэтому и похоронили слет у нас. А у меня как раз немного полегчало, я б поехал на слет у нас, а так вместо слета на Азов выпала возможность съездить за те же деньги, знакомые пригласили. Собственно щас оттуда пишу с ноута, до 7го там нахожусь.
Жаль конечно,я тоже приехал бы с удовольствием
Цитата(Dislav @ 29.6.2009, 21:56)

Да собственно после всех передергиваний по другому и не могло быть.. Все отказались ехать в Харьков. Я так думаю поэтому и похоронили слет у нас. А у меня как раз немного полегчало, я б поехал на слет у нас, а так вместо слета на Азов выпала возможность съездить за те же деньги, знакомые пригласили. Собственно щас оттуда пишу с ноута, до 7го там нахожусь.

Влад, если бы все организовывалось, не проблема - были бы в Харькове, а так кроме Интела и Альфаника никто ничего не пытался предпринимать, потому и похоронили, а вообще все расчитывали на тебя, так как в прошлом году нас ты и приглашал, но видишь у тебя были проблемы, и было не до слета, а так я думаю ты бы смог все организовать
А вообще слеты нужно поближе к мору проводить
Цитата(Dream @ 27.6.2009, 10:41)

А я вчера у вас в гостях был, правда всего 2 часа
5.5 часов ехать с киева к вам с перекурами, столько же обратно

Да, я на прошлой неделе тоже летал в Киев. Трасса очень достойная, особенно мне нравится участок Лубны-Пырятин-Борисполь-Киев, немножко расстраивает учаток Чутово-Полтава, Полтава-Лубны! А так трасса отличная!
вот я и вернулся с отпуска, Киевляне молодцы по встрече, больше ничего сказать не могу.
значится уже начинается новый месяц завтра, значит готовимся ко встрече, как всегда у каравана, прошлую я пропустил, из-за непребывания в г. Харькове
Цитата(Dream @ 29.6.2009, 20:54)

Влад, если бы все организовывалось, не проблема - были бы в Харькове, а так кроме Интела и Альфаника никто ничего не пытался предпринимать, потому и похоронили, а вообще все расчитывали на тебя, так как в прошлом году нас ты и приглашал, но видишь у тебя были проблемы, и было не до слета, а так я думаю ты бы смог все организовать
А вообще слеты нужно поближе к мору проводить

Саш, в прошлом году я приглашал на весну, даже чтото начинали готовить, но потом решили что раз в год достаточно. И не мог я принимать участие в подготовке в этом году - 6 дневка, работа в пригороде, в 8.30 утра уже вне города, а в 18.30 только въезжаю обратно. Плюс время стремное, у нас часть народа сократили, поэтому стремно нариваться и брать отгулы для поиска базы. А также и банк нервы портит, как то выпал я из струи к сожалению (
Цитата(uriy20 @ 30.6.2009, 10:32)

Когда встреча?
завтра, тоисть 1го июля в 19-00
Цитата(intel @ 30.6.2009, 11:04)

завтра, тоисть 1го июля в 19-00
Кто еще будет?Серега,а ты захвати пружины(торсионы).
Цитата(uriy20 @ 30.6.2009, 10:37)

Кто еще будет?Серега,а ты захвати пружины(торсионы).
Приеду
Игорь (судя по нику) встречи обычно возле Каравана на Героев Труда.
Меня не будет, я щас до 7го на Азове.
Цитата(igorsv @ 30.6.2009, 21:23)

А где встреча???
Встреча на автостоянке возле каравана вблизи трамвайных рельс примерно посередине стоянки. Сегодня, 19-00
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.