Полная версия этой страницы:
Встречи в Харькове
Постараюсь приехать.Давайте доживем.
Что- то мальчики вы какие-то пассивные. Активней....
Приготовить деньги,если кому надо за фильтры салона,мой родственник едит из России,я попросил привезти.Угольный-300руб,простой- 200руб(цена в рублях и отдавать рублями)
Цитата(uriy20 @ 2.8.2009, 9:50)

Приготовить деньги,если кому надо за фильтры салона,мой родственник едит из России,я попросил привезти.Угольный-300руб,простой- 200руб(цена в рублях и отдавать рублями)
надо заказывать тебе?
мне угольный.
а когда буит?
ПРиедут 6го числа....Деньги на встречу подготовьте(кризис,со своими напряг)
Цитата(uriy20 @ 2.8.2009, 10:19)

ПРиедут 6го числа....Деньги на встречу подготовьте(кризис,со своими напряг)
а гривнами можно? выходит 75грн
Если ничего не произойдет, то буду, но наверно без машины.
Цитата(vuk @ 3.8.2009, 10:41)

Если ничего не произойдет, то буду, но наверно без машины.
будем ждать.
ТоЯматоКанава
3.8.2009, 10:27
я буду!
призываю всех приезжать на встречу
Завтра,в 18.30,возле Каравана,постараюсь быть!!!
Скорее всего буду
Я тоже буду,примерно на 99%....
Приеду на 101%,есть чем похвастаться......Я себе бар-подлокотник приколхозил,два дня трудоемкой работы!Сережка будешь много .....(говорить),я тебе наклейку на нос приклею.....
ТоЯматоКанава
5.8.2009, 8:09
итак, вчера состоялась очередная встреча
интрига жила до самого конца
интрига увидеть первую харьковскую клубную нексиевскую даму
но...
выяснилось, что даже фото- подделка.
оказывается, это был Юрий20 в парике, заботливо смастеренным Интелом
Я когда-то встречал молоденькую девушку на темно -синей нексии,с красными брызговиками спарко.....
я тоже видел не одну нексию, за рулем которых находились девушки, надо в инете поискать, может у девушек свой женский клуб любителей ксюшек
Где же наша такая желтенькая нексия?
Разрешите предложить?!
Провести очередной или вне очередной слет 23 августа, в Коротыче, на аэродроме.
В программу культурно-развлекательную войдет...
-Военно Историческая Реконструкция приурочена к дню освобождения города Харькова
-Парад техники
-Отличное настроение
Приглашаються все жилающие, всем кто отседава ВИП Места
Цитата(Dietrih @ 11.8.2009, 12:27)

Разрешите предложить?!
-Военно Историческая Реконструкция приурочена к дню освобождения города Харькова
-Парад техники
-Отличное настроение

я в эти дни к теще в Луганскую область махну.
привет, в четверг собираюсь приехать к вам в Харьков. Может кто поможет сориентироваться, нужно попасть на ул.Ньютона 111, и ул.Кооперативная 26, буду очень благодарен за оказанную помощь. мой т. 80504807899 (на всякий случай)
А давайте кашу с Дядей Фарой сварим 15.09 и еще одну встречу проведем.....Я готов выступить в качестве повара,а Володя Канава будет в жюри,ведь нам свои люди там тоже нужны.Сережка Интелок будет кастрик поддерживать,он такой щепитильный.Почему бы и нет?Подумайте!Надо отстаивать честь НЕКСИЯ-КЛУБА в городе,а не сидеть в огородах и дачах!
Цитата(uriy20 @ 11.8.2009, 22:34)

А давайте кашу с Дядей Фарой сварим 15.09 и еще одну встречу проведем.....Я готов выступить в качестве повара,а Володя Канава будет в жюри,ведь нам свои люди там тоже нужны.Сережка Интелок будет кастрик поддерживать,он такой щепитильный.Почему бы и нет?Подумайте!Надо отстаивать честь НЕКСИЯ-КЛУБА в городе,а не сидеть в огородах и дачах!
я буду сидеть именно на даче на стройке, так что костер придется самим поддерживать.
Цитата(baton @ 11.8.2009, 22:16)

привет, в четверг собираюсь приехать к вам в Харьков. Может кто поможет сориентироваться, нужно попасть на ул.Ньютона 111, и ул.Кооперативная 26, буду очень благодарен за оказанную помощь. мой т. 80504807899 (на всякий случай)
Ты же из Днепра будешь ехать, по новой трассе? Если в первую очередь надо попасть на Ньютона, то лучше на 26-м километре через заправку Маршал съехать на старую симферопольскую трассу, по прямой въехать в город по 50 лет СССР и после супермаркета Эпицентр повернуть направо на Ньютона.
А Кооперативная находится в центре.
В общем если что, звони 8050-301-девять два-23 Коля
Konfetka
12.8.2009, 10:49
Цитата(Konfetka @ 12.8.2009, 11:49)

почему ж мы не явились на встречу, у всех интрига была до последнего!
Юрий решил проверенным приемом собрать народ на следующую встречу
ТоЯматоКанава
12.8.2009, 14:54
Цитата(AlfaNick @ 12.8.2009, 9:44)

Ты же из Днепра будешь ехать, по новой трассе? Если в первую очередь надо попасть на Ньютона, то лучше на 26-м километре через заправку Маршал съехать на старую симферопольскую трассу, по прямой въехать в город по 50 лет СССР и после супермаркета Эпицентр повернуть направо на Ньютона.
Коля, все ты так рассказываешь, только супермаркеты перепутал- он называется Будмен, справа по трассе, за ним и надо поворачивать
Цитата(Lithium @ 12.8.2009, 15:59)

Юрий решил проверенным приемом собрать народ на следующую встречу

Да,женская помощь,тоже была бы кстати......И хочеться посмотреть на желтенькую НЕКСИЮ,я такую еще не щупал

,там наверно есть целый полегон для тюненга!
Цитата(AlfaNick @ 12.8.2009, 8:44)

А Кооперативная находится в центре.
В общем если что, звони 8050-301-девять два-23 Коля
спасибо, скачал карту города, думаю что разберусь, если что позвоню
И снова всех приглашаю, новая вводная будут герои фильма "В бой идут одни старики", разумееться кто остался.
Будут еще автоклубы, так шо приежайте.
ТоЯматоКанава
13.8.2009, 14:35
Цитата(Dietrih @ 12.8.2009, 23:39)

И снова всех приглашаю, новая вводная будут герои фильма "В бой идут одни старики", разумееться кто остался.
Будут еще автоклубы, так шо приежайте.
предлагаю автору данного топика к следующей встрече подготовиться и рассказать, с каких это пор Харьков стал городом-героем
Всегда готов все рассказать, когда слет???
Цитата(Dietrih @ 13.8.2009, 16:07)

Всегда готов все рассказать, когда слет???
во вторник! 18 числа.
Меня наверно не будет 18го.Я бы с большим удовольствием 15го сварил кашу,а 23го съездил в Коротыч!Стоять еб...м щелкать на пыльной стоянке возле Каравана,мне совсем не хочется!!!!!!
Цитата(uriy20 @ 14.8.2009, 8:11)

Меня наверно не будет 18го.Я бы с большим удовольствием 15го сварил кашу,а 23го съездил в Коротыч!Стоять еб...м щелкать на пыльной стоянке возле Каравана,мне совсем не хочется!!!!!!
ну как хотите, я возражать не буду, как и присутствовать 15го.
Цитата(intel @ 14.8.2009, 8:00)

во вторник! 18 числа.
меня не будет - отпуск, моря!
На природе собраться это круто, дашь кашу 15го!!!
Цитата(Dietrih @ 14.8.2009, 13:19)

На природе собраться это круто, дашь кашу 15го!!!
пока что из всего следует что будет давать один ЮРА, так что сильно рты не открывайте!
Я смотрю желающих я не нашел....
Вкусная была каша
остаеться вторник караван, казан брать?
Цитата(Dietrih @ 15.8.2009, 21:41)

Вкусная была каша
остаеться вторник караван, казан брать?
бери, крупу и воду прям в караване на месте возьмем
Необходимо разделить тему на инициативных,легких на подъем,жизнерадостных и ленивых,противных,скучных жлобов,почитателей Каравана!
AlfaNick
17.8.2009, 13:27
Цитата(uriy20 @ 17.8.2009, 11:11)

Необходимо разделить тему на инициативных,легких на подъем,жизнерадостных и ленивых,противных,скучных жлобов,почитателей Каравана!
Не надо тему разделять, нужно в своих высказываниях придерживаться заголовка темы, а не флудить отчаянно.
Это ко всем относится
так седня кто нибудь будет или нет?
в связи с тем, что никто не откликнулся - буду отсутствовать, если чаво я на телефоне. 8093-739-86-73
Цитата(Dietrih @ 11.8.2009, 14:57)

Разрешите предложить?!
-Парад техники
-Отличное настроение

Мне нравиться предложение!Кто еще готов прокатиться с семьей?Я буду.Определитесь когда.....
К мероприятию все готово, всех жду 23го, рабочая группа и организаторы уже там, начало в 11, сам бой в 12. Если шо 80678390145 Дима.
Цитата(ТоЯматоКанава @ 1.7.2008, 22:42)

встречи приобрели регулярный порядок- в начале и в середине месяца
Сообщите пожалуйста когда и где будет встреча в Харькове? Игорь7 ilais7@mail.ru
Цитата(uriy20 @ 17.8.2009, 11:41)

Определись к каким ты относишься,а потом подумай стоит ли.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.