Полная версия этой страницы:
Встречи в Харькове
Цитата(ТоЯматоКанава @ 12.7.2008, 20:33)

да вроде ничего. если не будет цунами, землетрясения, пожара, захода солнца и проч
Отлично! Значит, буду!
Кстати, напомню: у кого есть ненужные "родные" колпаки R14, могу выкупить.
Ребята,я конечно извиняюсь,но в силу выплывших обстоятельств,меня не будет

мне очень жаль,но я освабожусь,только к19.00.Обидно,блин,ведь буду на Даниловке,но вырваться не смогу.....Да,может,жена подъедет,если не побаится.Кстате,попробовал раздать несколько визиток таксистам,но попадал на отморозков или дедушек.....ВОНО ИМ НЕ ТРЭБА!!!!!А ТРЭБА ГРОШИ!!!!(противно)
Состоялась третья (если не ошибаюсь)) встреча. Народу уже больше, потихоньку растем, 9 приехало и 3 несмогли. Общались и решали по поводу слета, информацию о котором выложим чуть позже. А пока фотоотчет:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНа заднем фоне 2 синих автомобиля, из них только один нексия, второй не наш ))
А это мы ездили в салон на новую Ксюндру смотреть, реакция - наши ксюхи всетаки лучше новой.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаПустое место между черничными нексиями - это откуда скатывался я ), точнее моя субару-нексия. О проблемах написал в разделе - двигатели и трансмиссия.
ДА,состоялась!!!!!!

Все довольны!!!!!!!
Рад был всех видеть!!! Приятно со всеми познакомиться вживую :-) Жду новой встречи!
ТоЯматоКанава
13.7.2008, 21:32
Цитата(Zhest' @ 13.7.2008, 22:13)

Рад был всех видеть!!! Приятно со всеми познакомиться вживую :-) Жду новой встречи!
взаимно!
приезжай почаще, всегда рады!
ТоЯматоКанава
14.7.2008, 7:54
я понял, что на жаре не стоит клеить... небольшие пузырики есть, и выдавить воздух не получается
На жаре клеить, эт конечно мы перегнули ) наклейка аж плавилась и тянулась ,поэтому пузырьки сразу и не выганял, так как наклейка начала деформироваться.
Цитата(Dislav @ 14.7.2008, 9:47)

На жаре клеить, эт конечно мы перегнули )
Я наклеил вечером, жена помогала. Наклеилась отлично, за исключением того что длинная часть буквы Х на конце плохо приклеилась, наверное пальцем зацепил когда уже на монтажке была. Пузырьков пока не увидел
ТоЯматоКанава
14.7.2008, 9:35
а я взял рамочку под номерной знак и ту ее часть (с рекламой салона), которая снимается, ободрал шкуркой, а затем покрасил и наклеил маленькую нашу наклейку. На черном фоне вышло супер!
Цитата(ТоЯматоКанава @ 14.7.2008, 10:35)

а я взял рамочку под номерной знак и ту ее часть (с рекламой салона), которая снимается, ободрал шкуркой, а затем покрасил и наклеил маленькую нашу наклейку. На черном фоне вышло супер!
Так тебе еще одна нужна для переднего номера?
ТоЯматоКанава
14.7.2008, 9:45
Цитата(AlfaNick @ 14.7.2008, 10:40)

Так тебе еще одна нужна для переднего номера?
ты знаешь, я поставил вперед, а сзади еще думаю. боюсь, что получится слишком много рекламы, а это не есть хорошо.
а у тебя сколько еще комплектов осталось?
AlfaNick
14.7.2008, 10:36
Цитата(ТоЯматоКанава @ 14.7.2008, 10:45)

ты знаешь, я поставил вперед, а сзади еще думаю. боюсь, что получится слишком много рекламы, а это не есть хорошо.
а у тебя сколько еще комплектов осталось?
У меня есть отдельно маленькие. могу придарить
ТоЯматоКанава
14.7.2008, 13:35
Цитата(AlfaNick @ 14.7.2008, 11:36)

хорошо, спасибо!
Цитата(AlfaNick @ 14.7.2008, 11:36)

Зарезервируй мен одну.
Народ скиньте мне в личку (или на мыло pavel1801САБАЧКАya.ru) визитку клуба.
Цитата(Pawa @ 15.7.2008, 10:10)

Народ скиньте мне в личку (или на мыло pavel1801САБАЧКАya.ru) визитку клуба.
Визитку сбросил на мыло.
Цитата(vuk @ 15.7.2008, 9:46)

Зарезервируй мен одну.
Есть комплекты: большая на заднее стекло + 2 маленькие
Какие новости с поиском базы?
ТоЯматоКанава
15.7.2008, 9:16
напоминаю, что следующая встреча должна состояться в начале августа.
на ней мы будем рассматривать базы отдыха как кандидатуры проведения 2-го слета.
жаль, что пока нет информации от vuka, который похоже серьезно занят поиском
Я в инете надергал список баз в области, сегодня-завтра обзвоню на предмет условий и стоимости.
ТоЯматоКанава
15.7.2008, 9:54
Цитата(Dislav @ 15.7.2008, 10:51)

Я в инете надергал список баз в области, сегодня-завтра обзвоню на предмет условий и стоимости.
надо бы и живьем посмотреть...
Сначала прозвонить, выбрать которые стоит смотреть и потом уже ехать.
ТоЯматоКанава
15.7.2008, 10:26
так я про это и говорю
А,у меня вот так получилось.
AlfaNick
15.7.2008, 12:47
Цитата(uriy20 @ 15.7.2008, 12:53)

А,у меня вот так получилось.

Отлично смотрится. Тока машина на фотке почему-то коричневая
А я мужики,уважаемые нексиводы ,уезжаю завтра вечером в Россию.Ключи и свою Ласточку торжественно передаю своей жене....Буду приезжать,так не радуйтесь,что избавились от меня!На встречи появлюсь!
AlfaNick
15.7.2008, 13:38
Цитата(uriy20 @ 15.7.2008, 14:26)

А я мужики,уважаемые нексиводы ,уезжаю завтра вечером в Россию.Ключи и свою Ласточку торжественно передаю своей жене....Буду приезжать,так не радуйтесь,что избавились от меня!На встречи появлюсь!
Если не сможешь приехать, пусть супруга тебя замещает на встречах

А тебе счастливого пути и успехов!
Цитата(ТоЯматоКанава @ 15.7.2008, 10:16)

напоминаю, что следующая встреча должна состояться в начале августа.
на ней мы будем рассматривать базы отдыха как кандидатуры проведения 2-го слета.
жаль, что пока нет информации от vuka, который похоже серьезно занят поиском
Инфа по базам будет у меня завтра. Визитки у меня. можно хоть сей час взять или завтра после 17:00
ТоЯматоКанава
15.7.2008, 15:21
Цитата(vuk @ 15.7.2008, 16:17)

Инфа по базам будет у меня завтра. Визитки у меня. можно хоть сей час взять или завтра после 17:00
ждем инфу по базам
Народ, всем привет. Очень здорово что в нашем городе существует такое количество людей предпочитающих автомобиль DAEWOO NEXIA. Две недели как стал владельцем этого автомобиля и с удовольствием бы побывал на встречах которые организовывает клуб, а также с удовольствием бы присоеденился в ряды единомышленников.
Цитата(R@ZR @ 15.7.2008, 23:01)

Народ, всем привет. Очень здорово что в нашем городе существует такое количество людей предпочитающих автомобиль DAEWOO NEXIA. Две недели как стал владельцем этого автомобиля и с удовольствием бы побывал на встречах которые организовывает клуб, а также с удовольствием бы присоеденился в ряды единомышленников.
Привет, присоединяйся к клубу, приезжай на встречу. Следующая - в первых числах августа. У тебя Ксюха еще старого образца?
ТоЯматоКанава
16.7.2008, 7:52

здорово!
ну так примыкай, в начале августа встреча.
я смотрю у тебя Ксю тоже темно-синяя!
явно в нашем городе этот цвет в фаворе!
Цитата(AlfaNick @ 16.7.2008, 8:26)

Привет, присоединяйся к клубу, приезжай на встречу. Следующая - в первых числах августа. У тебя Ксюха еще старого образца?
Да, еще старого образца, я когда свою забирал в салоне еще новых не было, только ждали!
Цитата(ТоЯматоКанава @ 16.7.2008, 8:52)

здорово!
ну так примыкай, в начале августа встреча.
я смотрю у тебя Ксю тоже темно-синяя!
явно в нашем городе этот цвет в фаворе!
Да, темно-синий цвет очень идет этой машине, да и впринципе цвет ничего!
ТоЯматоКанава
16.7.2008, 8:11
Цитата(R@ZR @ 16.7.2008, 9:09)

у нас не синие можно пересчитать по пальцам ОДНОЙ руки
Ну кстати не факт. Наблюдая за автомобилями Nexia темно-синих не так и много. Цветов всех хватает

Особенно это касается таксистов

Они берут не тот цвет который хотят, а тот который есть в наличии.
А много машин на сборах бывает?
ТоЯматоКанава
16.7.2008, 8:29
Цитата(R@ZR @ 16.7.2008, 9:19)

Ну кстати не факт. Наблюдая за автомобилями Nexia темно-синих не так и много. Цветов всех хватает

Особенно это касается таксистов

Они берут не тот цвет который хотят, а тот который есть в наличии.
я говорю не о всех, а только о клубных

Народ, всем привет.
Поздравляю!!! Подключайся

к клубной жизни
ТоЯматоКанава
16.7.2008, 8:31
Цитата(R@ZR @ 16.7.2008, 9:28)

скажем так- наша численность неуклонно растет. по моему мнению, харьковские нексияводы наиболее активны. радует и то, что у большинства именно новые автомобили
Цитата(ТоЯматоКанава @ 16.7.2008, 9:29)

я говорю не о всех, а только о клубных
Да я вот фотки со сборов посмотрел, действительно все синие (в той или иной мере)
Цитата(R@ZR @ 16.7.2008, 9:39)

Приветствую еще одного единомышленника
Цитата(R@ZR @ 16.7.2008, 6:28)

С каждой встречей все больше и больше. Последний раз десяток был.
Цитата(Dislav @ 16.7.2008, 13:50)

С каждой встречей все больше и больше. Последний раз десяток был.
Супер!
ТоЯматоКанава
16.7.2008, 14:53
кстати. нас примерно раз в 10 меньше, чем ланосоводов
Так и Нексий примерно во столько меньше )
ТоЯматоКанава
16.7.2008, 16:02
Предлагаю следующую встречу организовать 31 июля (четверг) в 19.00 на том же месте. Получено согласие Intelа.
Кто за?
Гут, за. Тока я в период с 19.00-19.30 буду
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.