Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи в Харькове
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Харьков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
R@ZR
Я тоже не против smile.gif
AlfaNick
AlfaNick будет smile.gif
Если в командировку не уеду sad.gif
uriy20
Цитата(ТоЯматоКанава @ 16.7.2008, 17:32) *
Предлагаю следующую встречу организовать 31 июля (четверг) в 19.00 на том же месте. Получено согласие Intelа.
Кто за?

А,почему в четверг?И,опять на солнцепеке?Может все таки где-нибудь на природе?
ТоЯматоКанава
Цитата(uriy20 @ 16.7.2008, 18:00) *
А,почему в четверг?И,опять на солнцепеке?Может все таки где-нибудь на природе?

на выходные не приедут ни Intel ни vuk. Вечером уже не такая жара.
Сбор на старом месте, а потом можем выдвинуться на пляж. Ты будешь?
uriy20
Цитата(ТоЯматоКанава @ 16.7.2008, 18:35) *
на выходные не приедут ни Intel ни vuk. Вечером уже не такая жара.
Сбор на старом месте, а потом можем выдвинуться на пляж. Ты будешь?

У меня не получиться,я уже почти уехал с Украины smile.gif ,но жену отправлю....
AlfaNick
Цитата(uriy20 @ 16.7.2008, 18:10) *
У меня не получиться,я уже почти уехал с Украины smile.gif ,но жену отправлю....

Вот вам и девушки-нексияводы smile.gifsmile.gifsmile.gif
uriy20
uriy20, Будет вам нексивод девушка tongue.gif
Zhest'
В четверг не смогу.... Предлагать только выходные.
Pawa
Цитата(ТоЯматоКанава @ 16.7.2008, 17:02) *
31 июля (четверг) в 19.00 на том же месте. Получено согласие Intelа.
Кто за?

Думаю что приеду, но не факт возможны запарки на работе.
ТоЯматоКанава
значит, остались vuk, практик и соловей еще, да и abram
vuk
31 нормально. Можно переместится в район гидропарка (там где круг трамвая) там вода поближе и тень имеется. Хотя хто зна какая погода будет.

Кому визитки дать? А то пачка лежит, а раздавать не очень получается.
ТоЯматоКанава
Цитата(vuk @ 17.7.2008, 16:08) *
31 нормально. Можно переместится в район гидропарка (там где круг трамвая) там вода поближе и тень имеется. Хотя хто зна какая погода будет.

Значит приедешь? Отлично. а по базам нет новостей?
vuk
Цитата(ТоЯматоКанава @ 17.7.2008, 16:16) *
Значит приедешь? Отлично. а по базам нет новостей?

Мои мне назвали несколько мест, но по ценам и условиям проживания пока нет инфы. wink.gif Я их накрутил через пару дней появится дополнительно.
R@ZR
Цитата(vuk @ 17.7.2008, 16:08) *

Визитки привози на сборы у нас на тоянке стоит две ксю, и еще из гаражей утром выезжает одна, практически одновременно со мной!
R@ZR
Народ, а еще такой вопрос, а к кому обращаться по поводу наклеек?
AlfaNick
Цитата(R@ZR @ 17.7.2008, 17:49) *
Народ, а еще такой вопрос, а к кому обращаться по поводу наклеек?

Ко мну
R@ZR
Цитата(AlfaNick @ 17.7.2008, 18:20) *
Ко мну

Ок, обращаюсь. Хотелось бы наклеечку на заднее стекло как у DISLAV'a. И еще хочу попросить кого нибудь кто поможет её качественно наклеить!
Pawa
Цитата(vuk @ 17.7.2008, 15:08) *

vuk Если я не попаду на встречу оставь для меня немного. Кста где с тобой мона пересечся в городе в будние дни?
практик
Цитата(ТоЯматоКанава @ 17.7.2008, 11:46) *

У меня все решается в тот-же день.
AlfaNick
Цитата(R@ZR @ 17.7.2008, 19:27) *
Ок, обращаюсь. Хотелось бы наклеечку на заднее стекло как у DISLAV'a. И еще хочу попросить кого нибудь кто поможет её качественно наклеить!

Если до встречи потерпишь, то я привезу. Если хочешь раньше, то звони 8050-580-93-36 или 8050-301-92-23 - где-нить пересечемся. Я живу на сев. салтовке, работаю на Тободльской.
Pawa
Цитата(AlfaNick @ 18.7.2008, 8:17) *
работаю на Тободльской.

Ухты, а у меня офис на Космической, а живу на Горизонте (ближайшая м Пролетарская), так что мы можем организовать почти курьерскую службу made in Nexia-club Kharkov wink.gif
Dislav
Цитата(R@ZR @ 17.7.2008, 16:27) *

На встрече наклеим качественно, главно чтобы пекла небыло.
R@ZR
Цитата(Dislav @ 18.7.2008, 9:52) *
На встрече наклеим качественно, главно чтобы пекла небыло.

Ок, СПС!
vuk
Две базы в Коробовых Хуторах. 50 грн с носа в сутки. Столовая под заказ. Есть корты, волейбольная площадка. На одной есть даже яхта, хоть я не знаю где на ней там можно ходить ohmy.gif
ТоЯматоКанава
Цитата(vuk @ 18.7.2008, 15:11) *
Две базы в Коробовых Хуторах. 50 грн с носа в сутки. Столовая под заказ. Есть корты, волейбольная площадка. На одной есть даже яхта, хоть я не знаю где на ней там можно ходить ohmy.gif

а палатки там можно поставить?
vuk
Цитата(ТоЯматоКанава @ 18.7.2008, 15:35) *
а палатки там можно поставить?

Сей час уточняют. На следующей неделе скажу. И будет инфа по базе возле Крейдянки. Это недалек от Балаклеи.
AlfaNick
Цитата(vuk @ 18.7.2008, 15:11) *

В Коробах было бы супер. Я никогда там не был, но слышал много великолепных отзывов
ТоЯматоКанава
Цитата(AlfaNick @ 18.7.2008, 17:14) *
В Коробах было бы супер. Я никогда там не был, но слышал много великолепных отзывов

Прошу не путать: Коробовы Хутора и база Коробки- это разное
uriy20
Я бдю за процессом из-за бугра.....
ТоЯматоКанава
Цитата(uriy20 @ 18.7.2008, 23:31) *
Я бдю за процессом из-за бугра.....

и как там наши русские коллеги поживают? Нексий много?
AlfaNick
Цитата(ТоЯматоКанава @ 18.7.2008, 17:51) *
Прошу не путать: Коробовы Хутора и база Коробки- это разное

А никто и не путает smile.gif
R@ZR
Цитата(ТоЯматоКанава @ 19.7.2008, 8:53) *

Ездил на выходные в Рязань. Скажу я Вам там народ очень сильно поддреживает отечественный автопром! Очень много ВАЗов на дорогах! Особенно что касается перефирии. Нексий не много, но встречаются. А дороги в России кайфовые. Единственное что немного напрягло, когда выехали на плтый Автобан Воронеж-Москва, очень много московских летчиков на поршах, феррари т.п.. Реально летают со скоростью за 200 создавая не комфортную обстановку на дороге. А сама трасса идеальна.
Zhest'
Цитата(R@ZR @ 21.7.2008, 10:27) *
Ездил на выходные в Рязань. Скажу я Вам там народ очень сильно поддреживает отечественный автопром! Очень много ВАЗов на дорогах! Особенно что касается перефирии. Нексий не много, но встречаются. А дороги в России кайфовые. Единственное что немного напрягло, когда выехали на плтый Автобан Воронеж-Москва, очень много московских летчиков на поршах, феррари т.п.. Реально летают со скоростью за 200 создавая не комфортную обстановку на дороге. А сама трасса идеальна.

...да и бенз у них более качественный!
R@ZR
Цитата(Zhest' @ 21.7.2008, 15:20) *
...да и бенз у них более качественный!

Ну кстати не везде, далеко не везде! НА брендовых заправках бензин супер, а опять же на перефирии могут и воды в бак налить!
R@ZR
Так тихо на харьковской ветке форума smile.gif
intel
Цитата(ТоЯматоКанава @ 17.7.2008, 11:46) *

Абраму Я сообщу
ТоЯматоКанава
сейчас встретил ксюху-такси голубого цвета, за рулем женщина.
обещала приехать на встречу, дал визитку
R@ZR
Цитата(ТоЯматоКанава @ 22.7.2008, 13:40) *
сейчас встретил ксюху-такси голубого цвета, за рулем женщина.
обещала приехать на встречу, дал визитку

А у тебя визиток много? У нас на стоянке есть нексии, мож пересечемся и ты мне даш штучек 10, я людям раздам. Так глядишь на встрече будет машин по-более!
ТоЯматоКанава
Цитата(R@ZR @ 22.7.2008, 15:10) *
А у тебя визиток много? У нас на стоянке есть нексии, мож пересечемся и ты мне даш штучек 10, я людям раздам. Так глядишь на встрече будет машин по-более!

у меня визитки самые обычные, бумажные. я их на ксероксе тиражирую (мажет сейчас падлюка).
если будешь в р-не м. Гагарина, заскакивай, дам тебе лоскут, распечатаешь
Dislav
Цитата(R@ZR @ 22.7.2008, 13:10) *

У меня есть немного, нада утром пересечься - дам чутка.
R@ZR
Цитата(Dislav @ 22.7.2008, 16:43) *
У меня есть немного, нада утром пересечься - дам чутка.
Ок, попробую тебя завтра поймать!
ТоЯматоКанава
какие новости по базам?
Zhest'
Цитата(ТоЯматоКанава @ 25.7.2008, 11:01) *
какие новости по базам?
Да вот, америкосы открывают новую военную базу в Европе... biggrin.gif
ТоЯматоКанава
Цитата(Zhest' @ 25.7.2008, 15:34) *

а зачем нам военные?
один из наших товарищей занялся поиском, другой обзвоном...
и тишина
Dislav
Тот который "обзвоном" месяц закрывает, пипец полный, даже чай попить некогда.
sanec
Цитата(Zhest' @ 25.7.2008, 15:34) *

plus.gif biggrin.gif
uriy20
Цитата(ТоЯматоКанава @ 19.7.2008, 9:23) *

Всем большой привет!Сегодня ночью приехал на выходные.Я временно осел в Ворониже.Нексий много,примерно,как у нас ланосов.Водители хамы,дороги еще хуже чем в Харькове,пробки огромные,ездят без правил подрезая друг-друга,поворачивают из левого ряда направо,пешеходов не пропускают даже на переходах.По дороге на работу,каждый день по две аварии встречаю и назад тоже,бьються всякие машины.Хотел на машине поехать,но вижу не стоит!Придететься купить там,копейку или москвич,чтобы быть мобильным и не жалко было......Бензин дешевле,газ тоже.Цены на машины тоже дешевле,Ксюша конца 90х примерно стоит 5у.е,дрова убитые можно и за 3.5у.е найти.Еще новости,жена обрадовала,поцарапала крыло и спойлер отбила sad.gif ,правда за свой счет и ремонтировала smile.gif ,так что вот такие пироги у меня.
uriy20
Присмотрел себе заднюю оптику.PRO-SPORT тонированный хром,производства тайвань.Качество нормальное.В этот раз не купил,но буду брать!Стоит примерно,если перевести на гривны примерно 950грн(мне их проще там купить,чем здесь заказывать,ждать).
uriy20
uriy20, Еще были вот такие фонари,стоили примерно 830грн.
R@ZR
Цитата(uriy20 @ 26.7.2008, 12:18) *
Присмотрел себе заднюю оптику.PRO-SPORT тонированный хром,производства тайвань.Качество нормальное.В этот раз не купил,но буду брать!Стоит примерно,если перевести на гривны примерно 950грн(мне их проще там купить,чем здесь заказывать,ждать).

Мне кажется первый вариант интереснее. А какой цвет машины?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.