Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи в Харькове
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Харьков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
uriy20
А меня катафалком возьмете?
Pawa
Кстати, 1е число в понедельник, кто как настроен на встречу????
dalv
Цитата(Pawa @ 26.11.2008, 20:26) *

на встречу настроен положительно drinks.gif ! Вопрос только где?
intel
Цитата(uriy20 @ 26.11.2008, 12:14) *
А меня катафалком возьмете?

Извини, а куда ты будеш грузить груз, который положенно возить катафалку???
Lithium
Цитата(Pawa @ 26.11.2008, 21:26) *

Всегда готов! (почти biggrin.gif )
intel
а где ж будет встреча???
ТоЯматоКанава
как это где?
место определено- у практика
dalv
Цитата(ТоЯматоКанава @ 27.11.2008, 8:43) *
как это где?

ГУД!
uriy20
Цитата(ТоЯматоКанава @ 27.11.2008, 11:13) *
как это где?

Я,за!!!!!!!!!!Буду.
uriy20
Цитата(Pawa @ 26.11.2008, 22:56) *

Еще раз,для таких как я ,Где и во сколько?
dalv
Цитата(uriy20 @ 1.12.2008, 10:57) *
Еще раз,для таких как я ,Где и во сколько?

У Практика в кафе, в 19-00. я так думаю:)
Dislav
Я пока в пролете.
dalv
так а кто собирается быть сегодня 1.12.2008 у Практика в 19-00? А то что то народ не особо шевелится... sad.gif
intel
Цитата(dalv @ 1.12.2008, 14:15) *
так а кто собирается быть сегодня 1.12.2008 у Практика в 19-00? А то что то народ не особо шевелится... sad.gif

еще не знаю, 50/50
Pawa
Вот и состоялась очередная встреча, нас мало но мы в тельняшках tongue.gif Были: Pawa, Lithium, Vuk, Dalv.

Следующая встреча 15.12.08, после которой 01.01.09 biggrin.gif
intel
Цитата(Pawa @ 2.12.2008, 8:39) *
Вот и состоялась очередная встреча, нас мало но мы в тельняшках tongue.gif Были: Pawa, Lithium, Vuk, Dalv.

Поздравляю, но что касается 1/01/09 - думаю никто не приедит, за руль пьяным садиться никто не захочет, правда есть один вариант, я могу таксистом поработать, я ж не пью biggrin.gif . в январе - марте думаю времени будет много свободно, фирма переходит в к плану "Б" под названием "Кризис"
Так что кому надоело самому крутить баранку то вызывайте новенького таксиста на серебристй Нексии, под секретным именем Intel biggrin.gif
так же ремонт и обслуживание Авто, если все будет нормально то на салтовке буду снимать гараж.
Pawa
Цитата(intel @ 2.12.2008, 8:46) *
фирма переходит в к плану "Б" под названием "Кризис"
Так что кому надоело самому крутить баранку то вызывайте новенького таксиста на серебристй Нексии, под секретным именем Intel biggrin.gif
так же ремонт и обслуживание Авто, если все будет нормально то на салтовке буду снимать гараж.

Мля пипец, если что буду подсобным автоэлектриком smile.gif разработаю радиоэлектронные примочки для авто по индивидуальному заказу wink.gif

А если серьезно, то наверно лучше не обсуждать эту тему, чтоб в полный депресняк не погружаться bye.gif
intel
Цитата(Pawa @ 2.12.2008, 8:58) *
Мля пипец, если что буду подсобным автоэлектриком smile.gif разработаю радиоэлектронные примочки для авто по индивидуальному заказу wink.gif

А если серьезно, то наверно лучше не обсуждать эту тему, чтоб в полный депресняк не погружаться bye.gif

ну незнаю, Юрий20 уже вторым механником забил место.
ТоЯматоКанава
да ладно, не надо переживать, усе будет хорошо
Pawa
Цитата(intel @ 2.12.2008, 9:03) *
ну незнаю, Юрий20 уже вторым механником забил место.

Ну вот видишь, все к лучшему, работал на "дядю" а теперь свой бизнес будет wink.gif
Dislav
Цитата(Pawa @ 2.12.2008, 8:38) *
Ну вот видишь, все к лучшему, работал на "дядю" а теперь свой бизнес будет wink.gif

Та да, щас все будут искать как выкрутиться.
vuk
Цитата(Dislav @ 2.12.2008, 11:32) *
Та да, щас все будут искать как выкрутиться.

Гуртом і батько легше бити smile.gif
практик
Цитата(Pawa @ 2.12.2008, 9:39) *

Не понял.
Вы шо, у меня без меня были?
Я опять неделю с вирусами воевал, хвала Касперскому.
intel
Цитата(практик @ 4.12.2008, 8:33) *
Не понял.

haha.gif haha.gif haha.gif
в гостях без гостя.
vuk

Поставь Аваст и не шарься где не попадя
intel
Цитата(vuk @ 4.12.2008, 9:41) *
Поставь Аваст и не шарься где не попадя

Аваст это не антивирус - програмка типа антивируса! уж очень сильно много пропускает и мало знает.
касперский - это на данный момент самая оптимальная программа, которая действиетельно борится и отысквает вирусы! главное вовремя обновлять и проблем не будет.
Dislav
Цитата(intel @ 4.12.2008, 8:23) *
Аваст это не антивирус - програмка типа антивируса! уж очень сильно много пропускает и мало знает.
касперский - это на данный момент самая оптимальная программа, которая действиетельно борится и отысквает вирусы! главное вовремя обновлять и проблем не будет.

KIS 2009 на данный момент самая мощная антивирусная программа, новая и получше старых версий Каспера (именно Касперский Интернет Секьюрити - КИС). Сам юзаю его.
ТоЯматоКанава
ребята, в нашем мире все достаточно условно...
кому-то нравится Каспер, а кто-то предпочитает Нот32
мы юзали практически все антивирусные проги
тут больше кому что нравится
Dislav
Цитата(ТоЯматоКанава @ 4.12.2008, 10:22) *

У нода слабый интернет-экран... без инета он более - менее нормальный... я пару недель юзал его пока не поставил КИС 2009, так НОд дырявым оказался в работе с инетом, из-за него пришлось винду переставить, вирусы захавали ) . А вот КИС2009 очень радует и не тормознутый как предшественники, его кардинально изменили, в первую очередь принцип работы.
intel
Цитата(ТоЯматоКанава @ 4.12.2008, 11:22) *

нод как сито, только в сите все видно что осталось, а нод не показывает, тупо загибается винда, а когда переставляеш и ставиг нормальный антивирус то понимаеш от чего винда накрылась.
7 антивирус тоже не тормозит - это Диславу..
Pawa
Не понял.

Ну так, как говорится, семья большая.... tongue.gif
А дату встречи никто не переносил, все было в силе smile.gif
uriy20
ФА!А я со злости свой ноут разбил!Вот теперь хожу в гости сообщение писать....
dalv
Цитата(intel @ 4.12.2008, 11:38) *
нод как сито, только в сите все видно что осталось, а нод не показывает, тупо загибается винда, а когда переставляеш и ставиг нормальный антивирус то понимаеш от чего винда накрылась.
7 антивирус тоже не тормозит - это Диславу..

Нод32 никакое не сито! smile.gifsmile.gifsmile.gif
сам юзаю постоянно. Винда работает по нескольку лет (пока сам не переставляю по собственному желанию). Инетом пользуюсь ОЧЕНЬ обширно!
И ваще как сисадмин скажу что лучше НОДА не встречал. Пробовал и каспера разных версий и много разного.. ТАК ЧТО НОД НЕ ТРОЖ smile.gifsmile.gifsmile.gif

А ваще каждому свое. Я так скажу: главное как все настроить (безопасность) и как пользоваться. Если "предохраняться" то буит "щастье" smile.gifsmile.gifsmile.gif

Споры по антивирю считаю бессмысленными. Так что кому что нравится.

З.Ы. Нод32 все таки лучщий!!!
ТоЯматоКанава
Цитата(dalv @ 4.12.2008, 21:58) *
Споры по антивирю считаю бессмысленными. Так что кому что нравится.

plus.gif
согласен
AlfaNick
Господа, напомню, что тема называется "Встречи в Харькове" и проблема антивирусов к этой теме не имеет никакого отношения. Наша ветка вообще зафлудилась дальше некуда, а мы (не буду называть фамилии smile.gif) еще во всю флудим в общих ветках.
Давайте соблюдать культуру общения на форуме.
dalv
Цитата(AlfaNick @ 6.12.2008, 9:12) *
Господа, напомню, что тема называется "Встречи в Харькове" и проблема антивирусов к этой теме не имеет никакого отношения. Наша ветка вообще зафлудилась дальше некуда, а мы (не буду называть фамилии smile.gif) еще во всю флудим в общих ветках.

plus.gif
ТоЯматоКанава
Цитата(AlfaNick @ 6.12.2008, 10:12) *

дело в том, уважаемый коллега, что на встречи в Харькове последние 1.5 месяца практически никто не ездит, вот и приходится флудить... с горя...
Zhest'
Цитата(ТоЯматоКанава @ 7.12.2008, 9:20) *
дело в том, уважаемый коллега, что на встречи в Харькове последние 1.5 месяца практически никто не ездит, вот и приходится флудить... с горя...
Вот приеду к вам скоро... Утешу ваше горе!
intel
Цитата(Zhest' @ 7.12.2008, 17:55) *
Вот приеду к вам скоро... Утешу ваше горе!

Ждемс.
uriy20
А,давайте не будем загадывать........
Zhest'
Цитата(uriy20 @ 10.12.2008, 18:05) *
А,давайте не будем загадывать........
А чего это такой пессимизм?!
Pawa
15е в понедельник, кто как настроен на встречу? А то смотрю штиль полный idontno.gif
dalv
Цитата(Pawa @ 11.12.2008, 16:57) *
15е в понедельник, кто как настроен на встречу? А то смотрю штиль полный idontno.gif

если понедельник 15-го - то я в пролете (работа)sad.gif
intel

Посмотрим, может Жесть к нам еще заявится на 15е число.
Dislav
Цитата(Pawa @ 11.12.2008, 14:57) *

У меня бассейн (пн. ср. пт), так что меня врядли дождетесь. К практику не поеду, далеко.
dalv

а где сия встреча планируется? smile.gif
Pawa
Цитата(dalv @ 12.12.2008, 10:27) *
а где сия встреча планируется? smile.gif

У Практика, только вот планируется ли она вообще, Дислав не приедет, ты не можешь, остальные молчат как партизаны wink.gif
intel
Цитата(Pawa @ 12.12.2008, 15:15) *
У Практика, только вот планируется ли она вообще, Дислав не приедет, ты не можешь, остальные молчат как партизаны wink.gif

в рот воды набрали, готовимся к кризису tongue.gif
vuk
Я постараюсь, но точно буду знать 15
Pawa
Цитата(intel @ 12.12.2008, 15:19) *
в рот воды набрали, готовимся к кризису tongue.gif

Ты отмазки не строй, так и скажи мол променял Харьковскую ветку на Донецкую wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.