Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи в Харькове
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Харьков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
intel
Цитата(Pawa @ 12.1.2010, 9:09) *
Эт почему не можем, я намерен приехать, Альфаник, Юрий20, Вук, Джоник тоже высказали желание, Интел жаждет массовки wink.gif но может и приедет tongue.gif

приеду, так и быть tongue.gif
Юрий20 под вопросом, у него бенза может не хватить, так что прийдется скинуться ему на пару литров smile.gif
Вот если остальные отморозятся как это бывает зачастую, то Я буду очень злым Интелом на встрече butcher.gif angry2.gif angry.gif
а то зачастую приедим, а стоит 3 колеки и мерзнут - все думают а кто нибудь еще приедит, подождем.
dalv
меня не будет по уважительным причинам
Dislav
я еще пешеход (..... завтра только на колесах буду.
uriy20
Я смотрю опять-25!.....Канавы тоже не будет!Я хотел ему на хвост упасть,поэтому я не приеду!Холодно на улице отмораживаться!И ехать хрен знает куда просто так не хочется!Надо встречи в центр переносить!!!!До теплых времен!.......
uriy20
Да,еще,чем удивлять будете?У кого-то что-то новенького появилось?Кто-то что-то придумал,воплатил?Или просто так аля-лякать?Так есть телефоны можно и так созвониться....
AlfaNick
Несмотря ни на что встреча состоялась. Были новые лица. Несмотря на наших угрюмых пессимистеров, харьковское отделение ширится и множится.
На улице особо не отмораживались - грелись кофеём в Караване.
uriy20
Цитата(AlfaNick @ 12.1.2010, 22:20) *
....На улице особо не отмораживались - грелись кофеём в Караване.
Наверно на бешенные бабки попали!?Давно пора уже было по кафешкам прятаться!
uriy20
Несмотря ни на что встреча состоялась. Были новые лица.

Всегда рад приветствовать новеньких!
uriy20
....Несмотря на наших угрюмых пессимистеров....

А какой будет оптимизм,проехать 50км по заснеженной дороге,по пробкам,через весь город,простоять 2часа,замерзнуть....В кафе другое дело!В следующий раз и я приеду на такое мероприятие,сожру мороженное с фруктами и кофейком заправлюсь!Да на новые лица посмотрю!И старых поматюкаю! biggrin.gif
Pawa
Цитата(uriy20 @ 12.1.2010, 21:05) *
А какой будет оптимизм,проехать 50км по заснеженной дороге,по пробкам,через весь город,простоять 2часа,замерзнуть....В кафе другое дело!

Встреча состоялась!!! (пообщались, чай, кофе, коньяк, дефки, танцы на столах tongue.gif ) И народ что за возражения что мало приедет, мы же не китайцы чтобы качество бить количеством!!!
intel
Цитата(Pawa @ 13.1.2010, 8:53) *
Встреча состоялась!!! (пообщались, чай, кофе, коньяк, дефки, танцы на столах tongue.gif ) И народ что за возражения что мало приедет, мы же не китайцы чтобы качество бить количеством!!!

да, отлично даже получилось, и время пролетело незаметно, а самое главное что было весело.
uriy20
Цитата(intel @ 13.1.2010, 13:09) *
...да, отлично даже получилось!Самое главное что было весело.

Наверно злой Интел,наелся сладкого,запил кофейком,подобрел,залез на стол и начал петь и танцевать? biggrin.gif В перерывах рассказывая про чипову?
Dislav
Что-то Юра зло высказываеться )...
intel
Цитата(Dislav @ 13.1.2010, 13:42) *
Что-то Юра зло высказываеться )...

да я не обижаюсь, шутки все прекрасно понимают, а я для этого злого человека хотел со всех по рублю собрать на бензин нашему бедному тюнингатору, что б домой вернулся smile.gif, а он даже не прибыл в одну сторону wink.gif
uriy20
Цитата(intel @ 13.1.2010, 16:54) *
да я не обижаюсь, шутки все прекрасно понимают, а я для этого злого человека хотел со всех по рублю собрать на бензин нашему бедному тюнингатору, что б домой вернулся smile.gif, а он даже не прибыл в одну сторону wink.gif

Да ездил по работе вчера,машина дома стояла.Потом забегался,а уже вечер....Ну и настроение было не из лучших.Извиняюсь!Да,сегодня заправился,аж на 300грн....Но за поддержку спасибо.Да и не такой я уже злой сегодня!
ТоЯматоКанава
Ребята, место хреновое для встреч. Нужно встречаться в центре.
Вот посмотрел бы я скажем на тех, кто живет на Салтовке, а на встречу ехать на Баварию.
предлагаю перенести место на центр города!
intel
Цитата(ТоЯматоКанава @ 13.1.2010, 15:43) *
Ребята, место хреновое для встреч. Нужно встречаться в центре.
Вот посмотрел бы я скажем на тех, кто живет на Салтовке, а на встречу ехать на Баварию.
предлагаю перенести место на центр города!

в центре проехать низя, ни то что бы всем припарковаться, а у Каравана еще и погонять на перегонки между столбами можно.
Dislav
Володь, в центре места особо нет, разве что Билла возле центрального рынка, но туда вечером фиг проехать. Есть места в центре нормальные?... можно у строительно маркета на Клочковской (Спуск с Космической, бывший "Слон"), там стоянка полупустая и почти центр ).
uriy20
ТАВРИЯ(Портал) на Гагарина....
uriy20
Цитата(intel @ 13.1.2010, 18:32) *
в центре проехать низя....

А через весь центр к Каравану можно?
intel
Я буду поддерживать первоначальный выбор места.
- Да, мне удобно;
- там большая парковка, всегда наши места свободны;
- так же есть достаточно большое место для тест заезда;
- хорошо освещаемая стоянка;
- есть где погреться;
- оказывается есть где всем легко разместиться за столиками в караване - и можно ничего не заказывать (посидите где нибудь еще такой толпой и просто поболтайте);
- многие уже знают данное место, и довольно известное для новичков.
- ...
ТоЯматоКанава
какие тест-заезды? какие гонки у Каравана? кто хочет погонять, нужно ехать на Автоград.
Посмотрю я на тебя когда на встречу нужно ехать за 20км. Поедешь? Вот то-то и оно. Вот и получается, что ездит Коля который живет на Салтовке, Паша которому от ХТЗ рукой подать. Нет, встречаться нужно в центре, хотя бы на Клочковской у Слона, Портал на Гагарина, Рост на Плехановской тоже хороший вариант
intel
Цитата(ТоЯматоКанава @ 13.1.2010, 16:52) *
какие тест-заезды?

- ????? для не понявшего сути слова тяжело будет объяснить!
какие гонки у Каравана? кто хочет погонять, нужно ехать на Автоград.

на последней встрече ты б увидел как надо гонять - Рома (который гонялся с сивиком) продемонстрировал, а на автоград Вас не вытянешь.
ТоЯматоКанава
читаю и плачу. нашли где гонять- у Каравана. Там зевака выскочит под колеса и пиши пропало.
ты когда маленький был, в цирк ходил? там медведи тоже на мотоциклах гоняют haha.gif
intel
Цитата(ТоЯматоКанава @ 14.1.2010, 11:16) *
читаю и плачу. нашли где гонять- у Каравана. Там зевака выскочит под колеса и пиши пропало.
ты когда маленький был, в цирк ходил? там медведи тоже на мотоциклах гоняют haha.gif

весь периметр огорожен тележками от представительства Караван.
Pawa
Посмотрю я на тебя когда на встречу нужно ехать за 20км. Поедешь? Вот то-то и оно. Вот и получается, что ездит Коля который живет на Салтовке, Паша которому от ХТЗ рукой подать.

Мне с Горизонта 18 - 20 км в одну сторону. Если выбирать я за Караван. Клочковскую предлагаю даже не рассматривать, я часто ездил с Космической по Клочковской домой, вечером там вечные пробки, возле Слона, Роста, МКСа, Биллы (на Билле вроде делают платную парковку).
Dislav
Наконец я на колесах, утром сегодня забрал машину из СТО..... чувак с запчастями подвел, пришлось по другим местам искать.
intel
Цитата(Dislav @ 16.1.2010, 11:38) *
Наконец я на колесах, утром сегодня забрал машину из СТО..... чувак с запчастями подвел, пришлось по другим местам искать.

не хило, но с возвращением wink.gif
NickiW
Всем Харьковским Респект!!!! курю форум, тока зарегился но так и не могу понять где проходят стрелки???? а особенно когда и во сикока???
Pawa
Цитата(NickiW @ 29.1.2010, 23:18) *
Всем Харьковским Респект!!!! курю форум, тока зарегился но так и не могу понять где проходят стрелки???? а особенно когда и во сикока???

Приветище и тебе smile.gif встречи возле Каравана , только с датами последнее время неопределенность, холодно однако.
Johnik
так может в этот вторник втреться у Каравана , вроде потеплело уже ...
plus.gif
AlfaNick
Поддерживаю. Заодно соберем денюшку на клубные календари.
Давайте отписываться, кто будет
intel
встретимся как всегда у каравана biggrin.gif, первый вторник месяца, а значит 2 февраля в 18-30
uriy20
Цитата(intel @ 31.1.2010, 20:39) *
встретимся как всегда у каравана biggrin.gif, первый вторник месяца, а значит 2 февраля в 18-30

Приеду обязательно!
Johnik
я приеду....100%
NickiW
к сожалению не бу unsure.gif
работаю до 19-00 и без машины unsure.gif
intel
так это ж еще не проблема, а где работаеш, какой район, не обязательно на машине.
NickiW
Работаю на Одесской а именно на Фонвизина
Игорь7
Цитата(intel @ 1.2.2010, 23:37) *
так это ж еще не проблема, а где работаеш, какой район, не обязательно на машине.

Планирую приехать.
Zhest'
Господа!

Завтра я буду в вашем городе с деловым визитом. Проживать буду в отеле "Харьков". С 9:00 до 18:30 у меня собрание, деловые встречи и т.д. А вот, с 19:00 я свободен.
Поскольку передвигаюсь пока ограниченно, после травмы, кто захочет увидеться, прошу или приезжать в отель (буду угощать вас в баре отеля) или заехать за мной и поедем в какое-нибудь кафе-пиццерию.
Уезжать я буду в четверг, с заездом к Юрию-Тюнингатору.

Желающие, прошу отписываться и смсить мне на мобильный.

Всем удачи!!! clapping.gif
uriy20
Цитата(Zhest' @ 3.2.2010, 0:19) *
Господа!

Завтра я буду в вашем городе с деловым визитом. Проживать буду в отеле "Харьков". С 9:00 до 18:30 у меня собрание, деловые встречи и т.д. А вот, с 19:00 я свободен.
Поскольку передвигаюсь пока ограниченно, после травмы, кто захочет увидеться, прошу или приезжать в отель (буду угощать вас в баре отеля) или заехать за мной и поедем в какое-нибудь кафе-пиццерию.
Уезжать я буду в четверг, с заездом к Юрию-Тюнингатору.

Желающие, прошу отписываться и смсить мне на мобильный.

Всем удачи!!! clapping.gif

Всегда рады старым,добрым друзьям!Жду тебя в четверг!
ТоЯматоКанава
ну так если с заездом к Юре, значит мимо меня... может состыкуемся?
AlfaNick
Я вчера на встречу не попал, очень извеняюсь. По неосторожности закрыл на ЦЗ заведенную машину с ключами внутри. Ну и прыгал с бубном вокруг нее.
Zhest'
Цитата(uriy20 @ 2.2.2010, 23:54) *
Всегда рады старым,добрым друзьям!Жду тебя в четверг!
Несмотря на то, что мне забронировали другой отель, встреча с Uriy20 состоялась уже в среду!
По этому случаю, был накрыт стол и съеден шашлык,с распитием соков. tea.gif
Приятно встречать друзей! friends.gif
uriy20
Цитата(Zhest' @ 4.2.2010, 2:39) *
Несмотря на то, что мне забронировали другой отель, встреча с Uriy20 состоялась уже в среду!
По этому случаю, был накрыт стол и съеден шашлык,с распитием соков. tea.gif
Приятно встречать друзей! friends.gif

Найти хороших и преданных друзей в наше время очень тяжело....Я благодарен ,что в трудную минуту есть люди,которые понимают и поддерживают!Я очень рад и горжусь тем,что у меня есть такой друг!Спасибо Димон!
Zhest'
Цитата(uriy20 @ 4.2.2010, 1:19) *
Найти хороших и преданных друзей в наше время очень тяжело....Я благодарен ,что в трудную минуту есть люди,которые понимают и поддерживают!Я очень рад и горжусь тем,что у меня есть такой друг!Спасибо Димон!
Спасибо, друг!!! drinks.gif Благодарю тебя за поддержку как моральную, так и физическую (на костылике хромал и опирался на руку моего друга Юрия). Желаю всем таких друзей! plus.gif
intel
Цитата(Zhest' @ 4.2.2010, 1:32) *
Спасибо, друг!!! drinks.gif Благодарю тебя за поддержку как моральную, так и физическую (на костылике хромал и опирался на руку моего друга Юрия). Желаю всем таких друзей! plus.gif

shok.gif shok.gif shok.gif
я в инете не был ... слышал от Юры что планируеш а когда не понял, я б приехал!
Zhest'
Цитата(intel @ 4.2.2010, 20:41) *
shok.gif shok.gif shok.gif
я в инете не был ... слышал от Юры что планируеш а когда не понял, я б приехал!
Ну, значит, прийдется приехать еще раз. rolleyes.gif Увидимся!
intel
Цитата(Zhest' @ 4.2.2010, 20:52) *
Ну, значит, прийдется приехать еще раз. rolleyes.gif Увидимся!

ждемс smile.gif
Dislav
От блин, а я с 30го по сегодня во Львове был, в обед только с поезда слез. Правда машину на прикол поставил, но как-нить добрался бы. Будешь в Харькове, маякуй, буду в городе - подтянусь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.