Полная версия этой страницы:
Встречи в Харькове
ТоЯматоКанава
25.9.2008, 15:05
Цитата(dalv @ 24.9.2008, 23:29)

Давайте 2-го или 30-го!!

1-го я работаю и не смогу быть, а хотелось бы:)
Цитата(dalv @ 25.9.2008, 15:45)

30.09 или 1.10
я ниче не понял!
то можешь 1-го, то не можешь!
Цитата(ТоЯматоКанава @ 25.9.2008, 16:05)

я ниче не понял!
то можешь 1-го, то не можешь!
мабуть опечатался он 30/09 или 2/10
Цитата(intel @ 25.9.2008, 16:08)

мабуть опечатался он 30/09 или 2/10
опечаточка

конечно 30.09 или 2.10
просю просчения за дезинформацию
Цитата(intel @ 25.9.2008, 12:13)

ну может тогда на 30 сентября???
давайте так сделаем, каждый пишет числа, в которые он может быть, например Я 30.09-2.10, за 3.10 сомневаюсь, так как могу уехать.
Ну дык что, пора определятся

Я за 30е
А вообще на будущее предлагаю исключить из предложенных выше правил возможность переносить день встречи (за исключением дней попадающих на Пт, Пн). Встречи мы проводим регулярно, и если кто не сможет раз приехать то это не страшно, самое лучшее еще впереди

Зато путаницы будет меньше.
Цитата(Pawa @ 28.9.2008, 19:43)

Ну дык что, пора определятся

Я за 30е
А вообще на будущее предлагаю исключить из предложенных выше правил возможность переносить день встречи (за исключением дней попадающих на Пт, Пн). Встречи мы проводим регулярно, и если кто не сможет раз приехать то это не страшно, самое лучшее еще впереди

Зато путаницы будет меньше.
Из всего выше написанного определяю 30 число в 19-00 возле каравана, на прежнем месте.
Почему Разр не появляется?? уже его машину видели на СТО Уз-Дэу целенькой и готовой!!!
Прошу всех Харьковчан скинуть мне в личку свои номера телефонов для связи, не всех у меня есть
Цитата(intel @ 28.9.2008, 21:09)

Из всего выше написанного определяю 30 число в 19-00 возле каравана, на прежнем месте.
30-го так 30-го
Цитата(intel @ 28.9.2008, 18:09)

Почему Разр не появляется?? уже его машину видели на СТО Уз-Дэу целенькой и готовой!!!
Прошу всех Харьковчан скинуть мне в личку свои номера телефонов для связи, не всех у меня есть
Я кстати сегодня утром его машину на УзДеу (Котлова) видел, стоит в боксе готовая. И бойцы подтверждают что уже сделали, но я думаю страховая бабло еще не перечислила.
ТоЯматоКанава
29.9.2008, 12:50
кстати, когда я там был я видел не только Лехину машину, а и ту Нексию, за рулем которой была девушка (дислав наверно помнит, как я за ней бегал). Так вот, стоит она там потому как ударена в крышку багажника. из разговора с владельцем выяснилось, что их догнал скутерист... а страховая морочит голову им... узбеки насчитали 4000, а реально там (по моим понятиям) можно обойтись 1200-1500... вот так
Цитата(ТоЯматоКанава @ 29.9.2008, 13:50)

кстати, когда я там был я видел не только Лехину машину, а и ту Нексию, за рулем которой была девушка (дислав наверно помнит, как я за ней бегал). Так вот, стоит она там потому как ударена в крышку багажника. из разговора с владельцем выяснилось, что их догнал скутерист... а страховая морочит голову им... узбеки насчитали 4000, а реально там (по моим понятиям) можно обойтись 1200-1500... вот так
ну деньги и ремонт то ясно, а девушка теперь приедит на встречу??? ты ее всетаки тепрь хоть уболтал??
ТоЯматоКанава
29.9.2008, 12:56
Цитата(intel @ 29.9.2008, 13:54)

ну деньги и ремонт то ясно, а девушка теперь приедит на встречу??? ты ее всетаки тепрь хоть уболтал??
нет, потому как я разговаривал с ее мужем, он весь в печали...
Народ, я здесь, я никуда не делся. Машину не забираю потому как страховая на пару с банком тупит с перечислением денег. Я ждал две недели думал что дело передано в Киевский офис Альфа-гарант, а они эти две недели оказывается с банка (р-н метро Героев труда) в СК (ул Сумская) не могли скинуть реквизиты. Я как то этот момент выпустил из-под контроля, так как занят был судовыми вопросами. Ну вот уже прошло полторы недели с тех пор как документы уехали в Киев, жду когда вся эта эпопея как нибудь закончится. Надеюсь скоро буду на колесах, а то уже сил вообще нет. Начинаю ненавидеть общественный транспорт. Было бы у меня 15 000 отдать за ремонт, я бы уже забрал её и не ходил бы пешком! Машину вроде сделали нормально, поменяли балку, стойку, классно покрасили отрихтовали, ну вобщем сделали на совесть. Так что ничего не остается делать как ждать!
Цитата(R@ZR @ 29.9.2008, 16:14)

Народ, я здесь, я никуда не делся. Машину не забираю потому как страховая на пару с банком тупит с перечислением денег. Я ждал две недели думал что дело передано в Киевский офис Альфа-гарант, а они эти две недели оказывается с банка (р-н метро Героев труда) в СК (ул Сумская) не могли скинуть реквизиты. Я как то этот момент выпустил из-под контроля, так как занят был судовыми вопросами. Ну вот уже прошло полторы недели с тех пор как документы уехали в Киев, жду когда вся эта эпопея как нибудь закончится. Надеюсь скоро буду на колесах, а то уже сил вообще нет. Начинаю ненавидеть общественный транспорт. Было бы у меня 15 000 отдать за ремонт, я бы уже забрал её и не ходил бы пешком! Машину вроде сделали нормально, поменяли балку, стойку, классно покрасили отрихтовали, ну вобщем сделали на совесть. Так что ничего не остается делать как ждать!
Приятно слышать, неужто на СТО взялись за голову и начали душу вкладывать? может всетаки они будут с нами дружить?
Цитата(intel @ 29.9.2008, 16:18)

Приятно слышать, неужто на СТО взялись за голову и начали душу вкладывать? может всетаки они будут с нами дружить?
Хотелось бы, у меня скоро ТО 10 тык.
Блин я совсем потерялся, не приеду я завтра на встречу, годовщина свадьбы у меня.
P.S. Склероз нельзя излечить но о нем можно забыть
Цитата(Pawa @ 29.9.2008, 16:46)

Хотелось бы, у меня скоро ТО 10 тык.
Блин я совсем потерялся, не приеду я завтра на встречу, годовщина свадьбы у меня.
P.S. Склероз нельзя излечить но о нем можно забыть

ну так береш жену и на встречу!
Цитата(intel @ 29.9.2008, 16:56)

ну так береш жену и на встречу!
Цитата(R@ZR @ 29.9.2008, 13:14)

Ну походил возле машины, что сказать, щель возле правого заднего фонаря больше чем слева, щель между крышкой багажника и самим стопом (обрати внимание при приеме машины). А так свиду не скажешь что была в ДТП.
ТоЯматоКанава
29.9.2008, 16:50
Dislav, а что ты у узбеков делаешь? не поверю, что ремонтируешься...
может ты казачок засланый?
Цитата(ТоЯматоКанава @ 29.9.2008, 17:50)

Машину наверное мыл
Цитата(ТоЯматоКанава @ 29.9.2008, 14:50)

Может и засланный ). Дело гораздо проще, ремень генератора старый и растянулся уже, и ессно аккум недозаряжался и в итоге разрядился (новый ремень 2 месяца в багажнике катался, ну небыло времени сменить), вот мимо проезжал и заехал ремень поменять. А сам аккум щас на работе в гараже Компании заряжается, вечером поставлю.
Цитата(Dislav @ 30.9.2008, 11:48)

Может и засланный ). Дело гораздо проще, ремень генератора старый и растянулся уже, и ессно аккум недозаряжался и в итоге разрядился (новый ремень 2 месяца в багажнике катался, ну небыло времени сменить), вот мимо проезжал и заехал ремень поменять. А сам аккум щас на работе в гараже Компании заряжается, вечером поставлю.
и скока ж обошлось?
Цитата(intel @ 30.9.2008, 9:01)

и скока ж обошлось?
50 грн, ремень мой.
Цитата(Dislav @ 30.9.2008, 13:29)

50 грн, ремень мой.
лучше б ты мне 30 дал и я б тебе поменял.
ТоЯматоКанава
30.9.2008, 13:10
Цитата(intel @ 30.9.2008, 14:03)

лучше б ты мне 30 дал и я б тебе поменял.
30 стоит на СТО поменять, не у узбеков, а у тебя должно быть 20, а клубным 10
Цитата(ТоЯматоКанава @ 30.9.2008, 14:10)

30 стоит на СТО поменять, не у узбеков, а у тебя должно быть 20, а клубным 10

ну так мыло дороже будет стоить!
ТоЯматоКанава
30.9.2008, 13:21
посему я предлагаю никому ничего не делать на СТО, а приезжать со своими проблемами на встречи, проводящиеся регулярно, и просить intela
Цитата(ТоЯматоКанава @ 30.9.2008, 11:21)

посему я предлагаю никому ничего не делать на СТО, а приезжать со своими проблемами на встречи, проводящиеся регулярно, и просить intela
Вот потому без крайней необходимости на УзДеу не еду из-за цен. Гораздо дешевле на УкрАвто сгонять. Качество даже лучше.
Цитата(Dislav @ 29.9.2008, 17:30)

Ну походил возле машины, что сказать, щель возле правого заднего фонаря больше чем слева, щель между крышкой багажника и самим стопом (обрати внимание при приеме машины). А так свиду не скажешь что была в ДТП.
Канеш, когда принимать буду, всё буду смотреть. Главное что бы наконецто настал тот светлый день что её уже надо забирать! НЕНАВИЖУ МЕТРО И 282-Й АВТОБУС

!!!!!!
ТоЯматоКанава
30.9.2008, 16:01
Цитата(R@ZR @ 30.9.2008, 16:43)

НЕНАВИЖУ МЕТРО И 282-Й АВТОБУС

!!!!!!
а ты камарада-
dislava попроси тебя возить, вы ж каждый день встречаетесь!
Цитата(ТоЯматоКанава @ 30.9.2008, 15:01)

а ты камарада- dislava попроси тебя возить, вы ж каждый день встречаетесь!
Да еслибы жили недалеко, то не проблема, а так живем далековато, крюк серъезный за ним нада делать (((. Он на работу едет с той стороны в которую я еду. Потому и встречались что друг другу навстречу ехали.
На самом деле да, мы встречаемся когда едем на встречу друг другу!
Цитата(R@ZR @ 1.10.2008, 9:27)

На самом деле да, мы встречаемся когда едем на встречу друг другу!

ну так а када забирать то приблизительно хоть масыну?
ТоЯматоКанава
1.10.2008, 8:58
вчерашняя встреча была примечательна (хоть и немногочисленна) тем, что у нас появилась Нексия в хэтче. Зачетный такой себе экземпляр, даже АБС есть!
Цитата(intel @ 1.10.2008, 9:33)

ну так а када забирать то приблизительно хоть масыну?
На следующей неделе
Цитата(ТоЯматоКанава @ 1.10.2008, 9:58)

вчерашняя встреча была примечательна (хоть и немногочисленна) тем, что у нас появилась Нексия в хэтче. Зачетный такой себе экземпляр, даже АБС есть!
Вот примерно так:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(ТоЯматоКанава @ 1.10.2008, 9:58)

вчерашняя встреча была примечательна (хоть и немногочисленна)
Ну так количество не самое главное, зато регулярно
Цитата(Pawa @ 1.10.2008, 16:21)

Ну так количество не самое главное, зато регулярно

тоже верно, но когда регулярно и присутствие хотябы 80 % то это еще круче.
Следующая встреча 15 октября, прошу принять во внимание!
Цитата(intel @ 1.10.2008, 16:02)

Следующая встреча 15 октября, прошу принять во внимание!
А точнее прошу присутствовать
Я,опять не попадаю......Но потом уже буду дома!
Я отстал от жизни!!!!!А,новые ксюхи появились в наших рядах?
Цитата(uriy20 @ 2.10.2008, 16:40)

Я отстал от жизни!!!!!А,новые ксюхи появились в наших рядах?
И ксюхи новые появились, и встречи мы немножко систематизировали см стр21.
Надеюсь я тоже буду уже на своей Ксю!
На всякий случай напоминаю - ср. 15 октября, 19.00 возле Каравана встреча сопесочников
ТоЯматоКанава
10.10.2008, 9:09
Цитата(Pawa @ 10.10.2008, 9:39)

встреча сопесочников

или соконфетников
Давайте лучше в тему, кто будет, а то опять приедут 3 человека!
Я буду
Linkoln обещал
Возможно будет Абрам
Разр будет?
Практик?
Я планирую, но до 15 еще далеко
ТоЯматоКанава
10.10.2008, 13:40
Я буду.
Разра видел машину на СТО у узбеков стоит
Разр так может и не успеть на встречу ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.