Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи в Харькове
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Харьков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
AlfaNick
Я вероятнее всего опять уеду в командировку. Конец года, однако, надо дела доделывать smile.gif
intel
Цитата(Pawa @ 12.12.2008, 18:04) *
Ты отмазки не строй, так и скажи мол променял Харьковскую ветку на Донецкую wink.gif

shok.gif , в донецке я дистанционно через инет, и то редко!
еще не знаю как седня буду!
Zhest'
Господа! Не смогу быть у Вас, т.к. немного поцарапали мне бампер на авто. Занимаюсь со страховой.
intel
Цитата(Zhest' @ 15.12.2008, 9:37) *
... т.к. немного поцарапали мне бампер на авто. Занимаюсь со страховой.

shok.gif
ТоЯматоКанава
Меня не будет, т.к. к своему удивлению обнаружил, что дома забыл права и проехал через полгорода без них
intel
Цитата(ТоЯматоКанава @ 15.12.2008, 14:29) *
Меня не будет, т.к. к своему удивлению обнаружил, что дома забыл права и проехал через полгорода без них

я так понимаю седня то и никого не будет, я тоже не буду, и не буду точно в конце месяца и в начале следующего, такова обстановка.
Чего-то подозреваю что и все остальные объявяся дето с 15 января.
Верно???
Pawa
Цитата(intel @ 15.12.2008, 14:50) *
Чего-то подозреваю что и все остальные объявяся дето с 15 января.
Верно???

Ну раз так то и мне нет резона ехать.
ИМХО оптимальным вариантом следующей встречи будет 2е февраля drinks.gif надеюсь к этому времени все протрезвеют smile.gif
И еще предлагаю проводить встречи раз в месяц, думаю что два раза часто idontno.gif
intel
Цитата(Pawa @ 15.12.2008, 15:14) *
ИМХО оптимальным вариантом следующей встречи будет 2е февраля drinks.gif надеюсь к этому времени все протрезвеют smile.gif
И еще предлагаю проводить встречи раз в месяц, думаю что два раза часто idontno.gif

в зимний период наверное ты прав, а вот когда потеплеет и переберемся на свежий воздух то будет видней.
ТоЯматоКанава
ну могу сказать что мы при благоприятном стечении обстоятельств соберемся быстрее, и приехавшие не пожалеют об этом.
когда? пока не знаю, тут уже от меня не зависит.
пока не буду раскрывать все секреты
dalv
Цитата(Pawa @ 15.12.2008, 15:14) *

plus.gif
Dislav
Цитата(ТоЯматоКанава @ 15.12.2008, 13:29) *
ну могу сказать что мы при благоприятном стечении обстоятельств соберемся быстрее, и приехавшие не пожалеют об этом.
когда? пока не знаю, тут уже от меня не зависит.
пока не буду раскрывать все секреты

Заинтриговал )
AlfaNick
А как же 18 января?
Или кто-то в Киев собрался? Предлагаю встречу на 18 января, отметить ДР клуба. В Киев ехать напряжно, а по местному выпить по стакану чая за процветание родного клуба можно.
uriy20
Я тоже не приеду,так как на работе травмировал глаз.....Плохо вижу,завтра поеду к врачу...
Zhest'
Цитата(uriy20 @ 15.12.2008, 17:20) *
Я тоже не приеду,так как на работе травмировал глаз.....Плохо вижу,завтра поеду к врачу...
Выздоравливай! Желаю зрения как у орла!
uriy20
Цитата(Zhest' @ 15.12.2008, 21:17) *

Спасибо!!!
intel
Цитата(Zhest' @ 15.12.2008, 18:47) *
plus.gif
Pawa
Цитата(AlfaNick @ 15.12.2008, 16:11) *
А как же 18 января?

Ну 18 я точно не приеду, у меня будет свой "газ квас" drinks.gif хотя в целом идея хорошая, я поучаствую заочно wink.gif
uriy20
Зловещая тишина.....Наверно в зимнюю спячку залегли?А-У!!!!!!Когда встречу устроим -медведи?
Pawa
Цитата(uriy20 @ 20.12.2008, 22:52) *
Зловещая тишина.....Наверно в зимнюю спячку залегли?А-У!!!!!!Когда встречу устроим -медведи?

Та наверно ближе к началу февраля, если в Ж... полную не сядем к тому времени, или может Тояматоканава раскроет свои карты wink.gif
R@ZR
Здравствуйте Товарищи!!!! Когда встречаемся?
uriy20
Цитата(R@ZR @ 24.12.2008, 23:34) *

Та,разве это товарищи!!!!!Медведи сонные!!!!!В берлогах жопы мнут!!!!
R@ZR
НУ ДЫК ДАВАЙ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ НАРОД!!!!! НА Улице погода отличная, можно встретиться на автограде, покататься по снежной трассе!!! КОроче давай те че нибудь делать!
intel
Цитата(R@ZR @ 24.12.2008, 21:04) *

Ух, вопрос однако непосильный.
вроди не раньше 15 января, а то 1го февраля.
AlfaNick
Цитата(R@ZR @ 25.12.2008, 6:56) *
НУ ДЫК ДАВАЙ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ НАРОД!!!!! НА Улице погода отличная, можно встретиться на автограде, покататься по снежной трассе!!! КОроче давай те че нибудь делать!

Расскажи поподробнее про автоград. что, когда, почем?
Dislav
Цитата(R@ZR @ 25.12.2008, 5:56) *

Кстати интересная весчь.... можно после НГ туда сгонять.
Zhest'
Цитата(R@ZR @ 25.12.2008, 6:56) *
Устроить снежные покатушки?! Отличная идея!
uriy20
crazy_pilot.gif
Цитата(Zhest' @ 25.12.2008, 12:14) *
Устроить снежные покатушки?! Отличная идея!

Покатаемся
R@ZR
Ну дык, а я очем? В прошлом году мы катались, по10 грн с машины за въезд и помчали, отличное место для покрутить пятаки на снегу или проехаться по снежному кругу!
Dislav
Цитата(R@ZR @ 25.12.2008, 9:05) *
Ну дык, а я очем? В прошлом году мы катались, по10 грн с машины за въезд и помчали, отличное место для покрутить пятаки на снегу или проехаться по снежному кругу!

Ориентировочно у всех будут выходные гдето до 10го января (у меня до 8го) можно в эти дни и сгонять.. ну ессно 1-3 все будут бухие.. а вот 5-6 наверно саме оно.
R@ZR
давайте 5-го
Dislav
Цитата(R@ZR @ 25.12.2008, 12:03) *
давайте 5-го

plus.gif
uriy20
давайте...
AlfaNick
plus.gif
Pawa
Я пока загадыать не буду, но думаю что 5го подтянусь plus.gif
ТоЯматоКанава
автору, предложившему встречу, попрошу конкретизировать и указать время.
R@ZR
5-го часов в 12 дня встречаемся на кольце.
R@ZR
на кольце всмысле на автограде на самом трэке! ВРемя обсуждается до победного консенсуса!
Zhest'
Цитата(R@ZR @ 25.12.2008, 16:43) *
на кольце всмысле на автограде на самом трэке! ВРемя обсуждается до победного консенсуса!
5-го числа можно и покататься..
Сегодня после закрытия в 21:00, после договоренности с охраной, покрутился на стоянке возле Эпицентра в Кривом Роге. Так как снежка навалило и на стоянке есть и расчищенные, и засыпанные снегом, и обледеневшие участки, то ощущений отточить мастерство и поюзать резину было вдосталь.
Бесплатно и практично!
dalv
Цитата(R@ZR @ 25.12.2008, 14:03) *
давайте 5-го

идея супер!
буду стараться быть! smile.gif
intel
Цитата(dalv @ 26.12.2008, 6:35) *
идея супер!
буду стараться быть! smile.gif

ну если все за то и я туда же, надеюсь 5го быть в харькове.
uriy20
Цитата(intel @ 26.12.2008, 10:30) *
ну если все за то и я туда же, надеюсь 5го быть в харькове.

А,куда ты можешь деться с подводной лодки?Сказано,значит обязан быть!
Lincoln
Я тоже подтянусь!!! Надоело по городу как черепаха ползать,а так иногда хочеться газку дать по снегу белому. biggrin.gif
uriy20
Цитата(Lincoln @ 26.12.2008, 22:31) *
Я тоже подтянусь!!! Надоело по городу как черепаха ползать,а так иногда хочеться газку дать по снегу белому. biggrin.gif

А,ты цепи намотай haha.gif
Zhest'
Цитата(uriy20 @ 26.12.2008, 22:46) *
А,ты цепи намотай haha.gif
Или гусеничные траки haha.gif
Lincoln
tanksmile.gif Ага,и ковш спереди,как у снегоуборочной машины biggrin.gif Тогда гололед не страшен!
ТоЯматоКанава
Народ, а вы че, не работаете что ли?
5-го это понедельник...
R@ZR
Ну как бы я сколько у своих знакомых спрашивал, у всех до 8-го выходные drinks.gif
Lincoln
Ради такого можно и работу профилонить..
R@ZR
Правильно!
intel
Цитата(ТоЯматоКанава @ 27.12.2008, 19:09) *
Народ, а вы че, не работаете что ли?
5-го это понедельник...

да восновном все 8 идут на работу, а за 5 и 6 отрабатывать по субботам.
Советуем и тебе забить, хотя жена работает в аптеке 5го.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.