![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
18 января исполняется 2 года нашему клубу
Хотелось бы услышать предложения/пожелания по поводу празднования ДР |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Можна как и в прошлом году. Было весело.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 1.3.2009 Из: г. Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
Этож надо как раз на годовщину свадьбы незабываемая дата.
sanec просвети, а то ведь я чуть позже подтянулся. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Этож надо как раз на годовщину свадьбы незабываемая дата. sanec просвети, а то ведь я чуть позже подтянулся. Сначала боулинг а потом кафе ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
поддерживаю любые варианты))))
-------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А давайте и пейнтбол сыграем http://www.bugai.com.ua/uslugi/prices.html Там много площадок и для зимы подойдет. Правда на человека прибл. 150-170 грн. выходит.
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
А давайте и пейнтбол сыграем http://www.bugai.com.ua/uslugi/prices.html Там много площадок и для зимы подойдет. Правда на человека прибл. 150-170 грн. выходит. ![]() не плохо, правда если будет такая погодка как сейчас, то не сильно весело получится ![]() Давайте определимся в какой день праздновать? Предлагаю 17 января (воскресение) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
не плохо, правда если будет такая погодка как сейчас, то не сильно весело получится ![]() Там есть площадка "Терминал" это недостроенное здание ни снег ни дождь не достанет. Холодно не будет потому что прийдется бегать, а вгрязи в ихнем комуфляже можно и вываляться. Единственное надо чтобы кто-то поинтересовался всё ли там так как на сайте? Мы лично играли в клубе "Гепард" впечатлений море, но у них только открытые плошадки в лесной местности. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
А давайте и пейнтбол сыграем http://www.bugai.com.ua/uslugi/prices.html Там много площадок и для зимы подойдет. Правда на человека прибл. 150-170 грн. выходит. ![]() Мы в "медведях" играли на Академ городке, у них там и повисеть можно- вот только места не очень много человек на 20 всего. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
Предложение по пейнтболу поддерживаю.
ПС. В этой теме ведут обсуждение только активисты клуба????? ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 1.3.2009 Из: г. Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
Предложение по пейнтболу поддерживаю. ПС. В этой теме ведут обсуждение только активисты клуба????? ![]() ![]() Я думаю что первое с чего нужно начать это состав минимум человек 10 это 2 команды 5 на 5 на стандартном поле. Больше приветствуется тогда получится целый турнир. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Не правильно рассуждаете товариСЧи... я думал как всегда - - это водка , пиво , коньяк, сигары, девочки.... Хотя чесгря - мне будет не до этого , потому как у меня 17 числа - свадьба - я женюсь.... Отаке.....
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
...потому как у меня 17 числа - свадьба - я женюсь.... Отаке..... niki, серьезное решение... Как раз и поздравим тебя всем клубом! ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Я -
![]() Жена - ![]() Сын - ![]() И дочь тоже - ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Я - ![]() Жена - ![]() Сын - ![]() И дочь тоже - ![]() ![]() Если это шутка то не очень удачная До первого апреля есче долеко. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Тю мля - какая нахЪ шутка - я женюсь , 17 января у меня роспись , в Соломенском ЗАГСе, на Гарматной.....
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Коля, а можно нескромный вопрос? А та милая девушка, которая была с тобой на шашлыках, в курсе за твою свадьбу?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ага... Она узнала об этом первой ....
![]() ![]() ![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:48 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |