Полная версия этой страницы:
Встречи в Харькове
Встречи Харьковских Нексияводов проводятся в первый вторник каждого месяца в 18-30 на стоянке ТЦ "Караван" на ул. Героев Труда,7 ближе к трамвайным путям. Все изменения и уточнения по поводу места и даты встреч, а так же по внеочередным встречам размещаются в данной теме.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПервая встреча осталась в основном отделе, но нужно открывать специализированный.
Итак, состоялась ВТОРАЯ харьковская встреча.
Я правда подъехал чуть позже и Pawa не дождался меня, АльфаНик тоже чуть позже подъехал.
На огонек суммарно заглянули:
Я
Pawa
AlfaNick
vuk
uriy20
ТоЯматоКанава
А также две новых бледно-голубых Нексии, люди приехали за покупками и увидели нас. Итого 2 потенциальных нексоклубника.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла на фото правда одна, вторая такого же цвета.
ТоЯматоКанава
1.7.2008, 21:42
встречи приобрели регулярный порядок- в начале и в середине месяца
Кстати я обратил внимание, у нас в Харькове на встречи приезжают машины цвета черники... остальных цветов крайне мало.
Цитата(Dislav @ 1.7.2008, 22:39)

Первая встреча осталась в основном отделе, но нужно открывать специализированный.
Итак, состоялась ВТОРАЯ харьковская встреча.
Я правда подъехал чуть позже и Pawa не дождался меня, АльфаНик тоже чуть позже подъехал.
На огонек суммарно заглянули:
Я
Pawa
AlfaNick
vuk
uriy20
ТоЯматоКанава
А также две новых бледно-голубых Нексии, люди приехали за покупками и увидели нас. Итого 2 потенциальных нексоклубника.
Движение харьковских нексиаводов растет - УРА!
Устройте встречу в выходные, я к вам тоже подъеду. А в рабочий день не могу...
Цитата(Dislav @ 1.7.2008, 22:50)

Кстати я обратил внимание, у нас в Харькове на встречи приезжают машины цвета черники... остальных цветов крайне мало.
а в Киеве почти все вишневые
Цитата(Zhest' @ 1.7.2008, 20:52)

Устройте встречу в выходные, я к вам тоже подъеду. А в рабочий день не могу...
Примем во внимание... также Интел появицца и Абрам думаю
После того как наклеил наклейку на капот, нексиаводы стали очень сильно обращать внимание
Сегодня выезжал с парковки, так пара водителей нексий бегали вокруг машины и не могли понять в чем прикол
У меня на мойке спрашивали, зачем я на субару наклеил Нексия ))
Цитата(Dream @ 1.7.2008, 21:58)

После того как наклеил наклейку на капот, нексиаводы стали очень сильно обращать внимание
Сегодня выезжал с парковки, так пара водителей нексий бегали вокруг машины и не могли понять в чем прикол

Ну красавчег, Саня!
Мужики,встреча супер!Фотки у меня в альбоме номер 3.Спасибо,все класс!Рад новым знакомствам.
А кто есть кто на этой фотке?
Цитата(Dream @ 2.7.2008, 0:52)

А кто есть кто на этой фотке?

Слева на право:
Uriy 20; Pawa; ТоЯмаТоКанава; Vuk
Во время встречи поступило справедливое замечание что было мало времени между обьявлением о встрече и встречей.
Посему предлагаю начать обсуждение даты новой встречи. С учетом пожеланий Киевлян, прошу высказываться на счет 2 августа суббота, 19.00. Если кого принципиально не устраивает давайте встречные предложения.
А почему наклеек нет на антомобилях - не порядок єто надо устранить!
Наклейки как раз были на тех машинах, которые передом к объективу стояли )))), АльфаНик будет заказывать еще наклеек.
ТоЯматоКанава
2.7.2008, 8:24
Цитата(Dislav @ 2.7.2008, 9:22)

Наклейки как раз были на тех машинах, которые передом к объективу стояли )))), АльфаНик будет заказывать еще наклеек.
да, обещал к 15 числу (время нашей след. встречи) уже привезти
Цитата(ТоЯматоКанава @ 2.7.2008, 9:24)

да, обещал к 15 числу (время нашей след. встречи) уже привезти
Наверно я что то пропустил, т.к. раньше уехал. Договорились о встрече на 15 июля????
А ты как раз через трамвайные пути выезжал, а я заезжал навстречу тебе )
И наверно 12-13го числа, так как субота, чтобы Zhest' подтянулся.
Цитата(Pawa @ 2.7.2008, 8:53)

Во время встречи поступило справедливое замечание что было мало времени между обьявлением о встрече и встречей.
Посему предлагаю начать обсуждение даты новой встречи. С учетом пожеланий Киевлян, прошу высказываться на счет 2 августа суббота, 19.00. Если кого принципиально не устраивает давайте встречные предложения.

Так это будет всеукраинская встреча?
Цитата(Dislav @ 2.7.2008, 7:48)

И наверно 12-13го числа, так как субота, чтобы Zhest' подтянулся.
Давайте в выходные. Точно подъеду!
Цитата(sanec @ 2.7.2008, 7:56)

Так это будет всеукраинская встреча?
Ну это я буду представлять несколько регионов... А вообще,подтягивайтесь и вы!
ТоЯматоКанава
2.7.2008, 9:01
поступило предложение организовать в Харькове слет нексиаводов. Восточные регионы подтянутся, днепровские, донецкие. Сумчане и полтавчане -тоже. Есть также желание пригласить белгородцев.
Vuk взялся помочь с поиском базі
Цитата(Zhest' @ 2.7.2008, 9:59)

Ну это я буду представлять несколько регионов... А вообще,подтягивайтесь и вы!
Встреча будет на природе? или как?
ТоЯматоКанава
2.7.2008, 9:03
Цитата(sanec @ 2.7.2008, 10:02)

Встреча будет на природе? или как?
базу отдыха нужно снимать на пару дней
Цитата(ТоЯматоКанава @ 2.7.2008, 10:03)

базу отдыха нужно снимать на пару дней
В августе будет 3 дня выходных (23 24 25) если в эти дни то постараюсь приехать.
Думаю, что 12-13 июля стоит просто встретиться и обговорить встречу на август. Ну чтобы все заранее подготовить и пригласить народ из регионов.
Цитата(Dislav @ 2.7.2008, 9:47)

А ты как раз через трамвайные пути выезжал, а я заезжал навстречу тебе )
Вот блин, еслиб знал что так быстро до Левады долетю, то еще минут десять подождал бы
Цитата(Zhest' @ 2.7.2008, 10:08)

Думаю, что 12-13 июля стоит просто встретиться и обговорить встречу на август. Ну чтобы все заранее подготовить и пригласить народ из регионов.
Будем ждать результатов.
Цитата(Zhest' @ 2.7.2008, 10:08)

Бооольшая просьба на 13 июля, т.к. я 13 утром возвращаюсь в Харьков.
И еще предложение если говорить о 13 июля то времени не так уж и много, поэтому лучше формировать список желающих приехать, чтобы было меньше путаницы, тока я пас т.к. на неделю останусь без инета.
Цитата(sanec @ 2.7.2008, 7:15)

Будем ждать результатов.
Не волнуйся, будут результаты ,сообщим в общем форуме отдельно.. а пока каламутим воду )
Цитата(sanec @ 2.7.2008, 10:05)

В августе будет 3 дня выходных (23 24 25) если в эти дни то постараюсь приехать.
Это день независимости будет? Тогда действительно можно попробовать организовать еще один слет в другом городе.
Я думаю с Киева приедет несколько экипажей
Постараюсь приехать. Так что давайте думайте.
Цитата(Dream @ 2.7.2008, 13:10)

Это день независимости будет? Тогда действительно можно попробовать организовать еще один слет в другом городе.

А что, где наша не пропадала!!! Если что мы тем же составом и рванем.

P.S. В Киеве вишня рулит
Цитата(Dream @ 2.7.2008, 13:10)

и я мож психану и приеду

А че нам молодым
Цитата(Андрей @ 2.7.2008, 18:15)

и я мож психану и приеду

А че нам молодым

Вот и состоится выездная встреча!
Ну и я приеду, не пожалею печени
Ноут с гнухой возьму....
Ау Харьковчане

, найдется желающий систематизировать и упорядочить все заявки ???? Я б с радостью, так с города на неделю а то и две уеду в глушь, в гости к дикой природе

А желающих набирается не мало
Да не боись, решим со встречей, открою отдельный пост... как говорят, желающих по осени считают )
ТоЯматоКанава
3.7.2008, 8:37
это очень даже хорошо, что есть желающие. нужно набрать хотя бы машин 20
Что-то vuk молчит, наверно уехал базу выбирать
ТоЯматоКанава
3.7.2008, 9:57
Цитата(AlfaNick @ 3.7.2008, 10:15)

Что-то vuk молчит, наверно уехал базу выбирать

так он сам напросился, никто его за язык не тянул...
Цитата(Dislav @ 2.7.2008, 10:28)

Не волнуйся, будут результаты ,сообщим в общем форуме отдельно.. а пока каламутим воду )
Что то вода уже совсем прозрачная стала, тишина... спокойствие... время идет
Базы прорабатываю в Змиевском, Балаклейском районах и на Печенежском водохранилище. Когда будут результаты, сообщу.
ТоЯматоКанава
4.7.2008, 9:31
так есть предложение на 12-13. давайте определимся когда и время
ТоЯматоКанава
4.7.2008, 9:37
Цитата(vuk @ 4.7.2008, 10:31)

Базы прорабатываю в Змиевском, Балаклейском районах и на Печенежском водохранилище. Когда будут результаты, сообщу.
Цитата(ТоЯматоКанава @ 4.7.2008, 10:31)

так есть предложение на 12-13. давайте определимся когда и время
Я за 13-е. Бо 12-го приглашен на свадьбу. Можно в районе обеда, если будет хорошая погода, можно будет посидеть на песочке, скупнуться. Речка ведь рядом.
ТоЯматоКанава
4.7.2008, 9:47
Цитата(AlfaNick @ 4.7.2008, 10:39)

Я за 13-е. Бо 12-го приглашен на свадьбу. Можно в районе обеда, если будет хорошая погода, можно будет посидеть на песочке, скупнуться. Речка ведь рядом.
Коля, уж не в Лопани ли ты купаться решил?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.