Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи в Харькове
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Харьков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Dislav
Встречи Харьковских Нексияводов проводятся в первый вторник каждого месяца в 18-30 на стоянке ТЦ "Караван" на ул. Героев Труда,7 ближе к трамвайным путям. Все изменения и уточнения по поводу места и даты встреч, а так же по внеочередным встречам размещаются в данной теме.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Первая встреча осталась в основном отделе, но нужно открывать специализированный.
Итак, состоялась ВТОРАЯ харьковская встреча.
Я правда подъехал чуть позже и Pawa не дождался меня, АльфаНик тоже чуть позже подъехал.
На огонек суммарно заглянули:
Я
Pawa
AlfaNick
vuk
uriy20
ТоЯматоКанава

А также две новых бледно-голубых Нексии, люди приехали за покупками и увидели нас. Итого 2 потенциальных нексоклубника.

на фото правда одна, вторая такого же цвета.
ТоЯматоКанава
встречи приобрели регулярный порядок- в начале и в середине месяца
Dislav
Кстати я обратил внимание, у нас в Харькове на встречи приезжают машины цвета черники... остальных цветов крайне мало.
Dream
Цитата(Dislav @ 1.7.2008, 22:39) *
Первая встреча осталась в основном отделе, но нужно открывать специализированный.
Итак, состоялась ВТОРАЯ харьковская встреча.
Я правда подъехал чуть позже и Pawa не дождался меня, АльфаНик тоже чуть позже подъехал.
На огонек суммарно заглянули:
Я
Pawa
AlfaNick
vuk
uriy20
ТоЯматоКанава

А также две новых бледно-голубых Нексии, люди приехали за покупками и увидели нас. Итого 2 потенциальных нексоклубника.

Движение харьковских нексиаводов растет - УРА! drinks.gif

Zhest'
Устройте встречу в выходные, я к вам тоже подъеду. А в рабочий день не могу...
Dream
Цитата(Dislav @ 1.7.2008, 22:50) *
Кстати я обратил внимание, у нас в Харькове на встречи приезжают машины цвета черники... остальных цветов крайне мало.

а в Киеве почти все вишневые biggrin.gif
Dislav
Цитата(Zhest' @ 1.7.2008, 20:52) *
Устройте встречу в выходные, я к вам тоже подъеду. А в рабочий день не могу...

Примем во внимание... также Интел появицца и Абрам думаю
Dream
После того как наклеил наклейку на капот, нексиаводы стали очень сильно обращать внимание haha.gif
Сегодня выезжал с парковки, так пара водителей нексий бегали вокруг машины и не могли понять в чем прикол biggrin.gif
Dislav
У меня на мойке спрашивали, зачем я на субару наклеил Нексия ))
Zhest'
Цитата(Dream @ 1.7.2008, 21:58) *
После того как наклеил наклейку на капот, нексиаводы стали очень сильно обращать внимание haha.gif
Сегодня выезжал с парковки, так пара водителей нексий бегали вокруг машины и не могли понять в чем прикол biggrin.gif

Ну красавчег, Саня!
uriy20
Мужики,встреча супер!Фотки у меня в альбоме номер 3.Спасибо,все класс!Рад новым знакомствам.
Dream
А кто есть кто на этой фотке? idontno.gif
Pawa
Цитата(Dream @ 2.7.2008, 0:52) *
А кто есть кто на этой фотке? idontno.gif

Слева на право:
Uriy 20; Pawa; ТоЯмаТоКанава; Vuk
Pawa
Во время встречи поступило справедливое замечание что было мало времени между обьявлением о встрече и встречей.
Посему предлагаю начать обсуждение даты новой встречи. С учетом пожеланий Киевлян, прошу высказываться на счет 2 августа суббота, 19.00. Если кого принципиально не устраивает давайте встречные предложения. plus.gif
com
А почему наклеек нет на антомобилях - не порядок єто надо устранить!
Dislav
Наклейки как раз были на тех машинах, которые передом к объективу стояли )))), АльфаНик будет заказывать еще наклеек.
ТоЯматоКанава
Цитата(Dislav @ 2.7.2008, 9:22) *
Наклейки как раз были на тех машинах, которые передом к объективу стояли )))), АльфаНик будет заказывать еще наклеек.

да, обещал к 15 числу (время нашей след. встречи) уже привезти
Pawa
Цитата(ТоЯматоКанава @ 2.7.2008, 9:24) *
да, обещал к 15 числу (время нашей след. встречи) уже привезти

Наверно я что то пропустил, т.к. раньше уехал. Договорились о встрече на 15 июля????
Dislav
А ты как раз через трамвайные пути выезжал, а я заезжал навстречу тебе )
Dislav
И наверно 12-13го числа, так как субота, чтобы Zhest' подтянулся.
sanec
Цитата(Pawa @ 2.7.2008, 8:53) *
Во время встречи поступило справедливое замечание что было мало времени между обьявлением о встрече и встречей.
Посему предлагаю начать обсуждение даты новой встречи. С учетом пожеланий Киевлян, прошу высказываться на счет 2 августа суббота, 19.00. Если кого принципиально не устраивает давайте встречные предложения. plus.gif

Так это будет всеукраинская встреча?
Zhest'
Цитата(Dislav @ 2.7.2008, 7:48) *
И наверно 12-13го числа, так как субота, чтобы Zhest' подтянулся.

Давайте в выходные. Точно подъеду!
Zhest'
Цитата(sanec @ 2.7.2008, 7:56) *
Так это будет всеукраинская встреча?
Ну это я буду представлять несколько регионов... А вообще,подтягивайтесь и вы!
ТоЯматоКанава
поступило предложение организовать в Харькове слет нексиаводов. Восточные регионы подтянутся, днепровские, донецкие. Сумчане и полтавчане -тоже. Есть также желание пригласить белгородцев.
Vuk взялся помочь с поиском базі
sanec
Цитата(Zhest' @ 2.7.2008, 9:59) *
Ну это я буду представлять несколько регионов... А вообще,подтягивайтесь и вы!

Встреча будет на природе? или как?
ТоЯматоКанава
Цитата(sanec @ 2.7.2008, 10:02) *
Встреча будет на природе? или как?

базу отдыха нужно снимать на пару дней
sanec
Цитата(ТоЯматоКанава @ 2.7.2008, 10:03) *
базу отдыха нужно снимать на пару дней

В августе будет 3 дня выходных (23 24 25) если в эти дни то постараюсь приехать.
Zhest'
Думаю, что 12-13 июля стоит просто встретиться и обговорить встречу на август. Ну чтобы все заранее подготовить и пригласить народ из регионов.
Pawa
Цитата(Dislav @ 2.7.2008, 9:47) *
А ты как раз через трамвайные пути выезжал, а я заезжал навстречу тебе )

Вот блин, еслиб знал что так быстро до Левады долетю, то еще минут десять подождал бы idontno.gif
sanec
Цитата(Zhest' @ 2.7.2008, 10:08) *
Думаю, что 12-13 июля стоит просто встретиться и обговорить встречу на август. Ну чтобы все заранее подготовить и пригласить народ из регионов.

Будем ждать результатов.
Pawa
Цитата(Zhest' @ 2.7.2008, 10:08) *

Бооольшая просьба на 13 июля, т.к. я 13 утром возвращаюсь в Харьков.
И еще предложение если говорить о 13 июля то времени не так уж и много, поэтому лучше формировать список желающих приехать, чтобы было меньше путаницы, тока я пас т.к. на неделю останусь без инета.
Dislav
Цитата(sanec @ 2.7.2008, 7:15) *
Будем ждать результатов.

Не волнуйся, будут результаты ,сообщим в общем форуме отдельно.. а пока каламутим воду )
Dream
Цитата(sanec @ 2.7.2008, 10:05) *
В августе будет 3 дня выходных (23 24 25) если в эти дни то постараюсь приехать.

Это день независимости будет? Тогда действительно можно попробовать организовать еще один слет в другом городе.
Я думаю с Киева приедет несколько экипажей drinks.gif
Akela
Постараюсь приехать. Так что давайте думайте.
road
Цитата(Dream @ 2.7.2008, 13:10) *
Это день независимости будет? Тогда действительно можно попробовать организовать еще один слет в другом городе.

А что, где наша не пропадала!!! Если что мы тем же составом и рванем. smile.gif P.S. В Киеве вишня рулит tongue.gif
Андрей
Цитата(Dream @ 2.7.2008, 13:10) *

plus.gif и я мож психану и приеду smile.gif А че нам молодым smile.gif
Zhest'
Цитата(Андрей @ 2.7.2008, 18:15) *
plus.gif и я мож психану и приеду smile.gif А че нам молодым smile.gif

Вот и состоится выездная встреча!
MFGR
Ну и я приеду, не пожалею печени drinks.gif
Ноут с гнухой возьму.... cool.gif
Pawa
Ау Харьковчане idontno.gif , найдется желающий систематизировать и упорядочить все заявки ???? Я б с радостью, так с города на неделю а то и две уеду в глушь, в гости к дикой природе wink.gif А желающих набирается не мало plus.gif
Dislav
Да не боись, решим со встречей, открою отдельный пост... как говорят, желающих по осени считают )
ТоЯматоКанава
это очень даже хорошо, что есть желающие. нужно набрать хотя бы машин 20
AlfaNick
Что-то vuk молчит, наверно уехал базу выбирать smile.gif
ТоЯматоКанава
Цитата(AlfaNick @ 3.7.2008, 10:15) *
Что-то vuk молчит, наверно уехал базу выбирать smile.gif

так он сам напросился, никто его за язык не тянул...
Pawa
Цитата(Dislav @ 2.7.2008, 10:28) *
Не волнуйся, будут результаты ,сообщим в общем форуме отдельно.. а пока каламутим воду )

Что то вода уже совсем прозрачная стала, тишина... спокойствие... время идет idontno.gif
vuk
Базы прорабатываю в Змиевском, Балаклейском районах и на Печенежском водохранилище. Когда будут результаты, сообщу.
ТоЯматоКанава
так есть предложение на 12-13. давайте определимся когда и время
ТоЯматоКанава
Цитата(vuk @ 4.7.2008, 10:31) *
Базы прорабатываю в Змиевском, Балаклейском районах и на Печенежском водохранилище. Когда будут результаты, сообщу.

plus.gif
AlfaNick
Цитата(ТоЯматоКанава @ 4.7.2008, 10:31) *
так есть предложение на 12-13. давайте определимся когда и время

Я за 13-е. Бо 12-го приглашен на свадьбу. Можно в районе обеда, если будет хорошая погода, можно будет посидеть на песочке, скупнуться. Речка ведь рядом.
ТоЯматоКанава
Цитата(AlfaNick @ 4.7.2008, 10:39) *
Я за 13-е. Бо 12-го приглашен на свадьбу. Можно в районе обеда, если будет хорошая погода, можно будет посидеть на песочке, скупнуться. Речка ведь рядом.

Коля, уж не в Лопани ли ты купаться решил?
Dislav
Пески, Журавлевка )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.