Вот и собрался выкласть отчет по установке бортовика купленного ранее на tripcomputer.ru
1. Вот и сам компютер - всего лишь плата з екраном с другой стороны.
К нему поключается широкий розьем с кучей проводов.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла2. Розбираем часы, откручиваем старую плату и меняем стекло на то что есть в комплекте.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла3. На кнопках снимаем белые "удлинители" так как они уже не нужны. Они нужны для того чтобы исполнять роль кнопки, а на плате бортовика кнопки-микрики уже присутствуют.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла4. Прикручиваем плату бортовика и в заднюю панель часов просовываем провода.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла5. (Этот пункт я поставил бы между 3 и 4) Провода питания всовываем в разьем который в комплекте (плата на фото - старые часы, по них определял какой провод куда сунуть). Цвета проводов питания описаны в инструкции.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла6. Вставляем розьем в плату и прикручиваем заднюю часть часов - компьютер в сборе.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла7. Поключаем градусник и питание (разьем описаный в п.5). Градусник проверил на себе, засунул под мышку

. Через две минуты температура на экране прыгала между 35-36. Остался доволен, что не болен

))))))))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла8. Вынимаем кармашек на торпеде и получаем доступ ко всем проводам. Бардачок тоже не помешает снять.
Провода от компьютера одним движением руки протягиваем к тому кармашку.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла9. Зажимаем провода хомутами к остальной проводке (чтобы красИво было

как с завода

).
Нажмите для просмотра прикрепленного файла10. Снимаем блок ЭБУ и поключаем провода форсунок, бензовака и спидометра к соответствующим проводам ЭБУ (о5 отдельное спасибо aurum90210

).
С прикручиванием проводов я немного протупил, так как использовал изоленту, а в комплекте были специальные зажимы чтобы врезатся в провода, но это я уже понял опосля.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДальше заводим авто, потихеньку едем и смотрим на тахометр и спидометр. Если хоть что-то показывает - значит подключили правильно. Правда когда выехал со двора на дорогу, скорость показал 230км/ч

.
Собираем ЭБУ, наводим в машине порядок и вперед! на калибровку!
Если у кого-то возникнут проблемы с установкой этого бортовика - пишите, буду рад помочь.