Цитата(Jurec @ 24.7.2009, 18:12)

Вот и я поставил себе мультитроникс 1031 УПЛ. Подключил к колодке диагностики k-line, масса и 12В. Осталось подключить к ДУТ. Нашел электросхему от Ксю n-100, там есть разъем Х5 и 20 контакт как раз соединяет ДУТ. Воткнулся я туда и... облом, не показывает у меня напряжение мой БК. Вот и вопрос: у ксю N-150 и N-100 электросхемы идентичные? А то мне кажется, что там(у новых) разъем Х5 с меньшим числом контактов. Машина на гарантии и когда буду делать очередное ТО буду компутер снимать, чтоб не возникло вопросов на СТО. Как можно подключится к ДУТ?
Напряжение считывается с компьютера, поэтому там дело может быть только в подключении К-лайн. Похоже, не подходят протоколы в мозгах авто и в мультитрониксе. Попробуй вручную поподключать комп во всех режимах ДЭУ (их там несколько), также попробуй поставить режим для АВЕО. Я находил протокол методом тыка (где есть индикация параметров, тот и твой).
По вопросу у старых и новых ксюх мозги, а также колодки подключения к ним разные. В инструкции есть схемы колодок, к которым подключается К-лайн, поищи похожую, не обязательно ДЭУ.