Полная версия этой страницы:
Донецкая флудилка
Valerick
30.5.2012, 14:11
Опа, и я себе хочу СТО
Цитата(Valerick @ 30.5.2012, 15:11)

Опа, и я себе хочу СТО

А тебе то зачем, у тебя машина новая.
Valerick
11.6.2012, 13:41
Цитата(Masal @ 11.6.2012, 14:24)

А тебе то зачем, у тебя машина новая.
Ну значит мне пожалуйста, СТО для тюнинга. "Прокачай Тачку"
Привет народ, сегодня ночью транзитом буду проходить ваш город, так как еду в Луганскую область ,что там новенько после Футбольного чемпионата, как дороги?Донецк горловка дорогу сделали потому что прошлый раз там ремонт был!
Вот и ушла моя ксюня.........ищите ее в Артемовске, к генералке в файлик клубных визиток вложил, глядишь подтянется новый владелец. Наклейка на заднем стекле осталась.
Цитата(MHC @ 27.8.2012, 14:02)

Вот и ушла моя ксюня.........ищите ее в Артемовске, к генералке в файлик клубных визиток вложил, глядишь подтянется новый владелец. Наклейка на заднем стекле осталась.
И что дальше?
Цитата(Masal @ 29.8.2012, 6:50)

И что дальше?
А дальше я на пежо партнере 2006 г. (турбодизель 1,6 в полном фарше кроме ЭСП) пассажирском № ВХ 8700 (вторые буквы забыл), вчера пригнал, еще номера французские между сидениями валяются)) ... Родной клуб не покидаю ,с Вашего позволения ))
Серега, ты где пропал? У тебя там ксенона по старым связям не завалялось? Н4 6000 к? Если есть то сколько денег?
Дааа, товарищи, совсем ветка засохла......жаль....
Никто не видит мою бывшую верную подругу? АН 6707 ЕС? А то глядишь новый хозяин в клуб подтянулся? (наклейка на заднем стекле при продаже осталась). Ностальгирую........как она в новых руках.....не обижает ли......телефон не берет, редиска........ раз звонил, больше доставать не хочу.
Я в этой ветке последний из Могикан?

Кто что думает насчет клубного выезда с палатками на майские праздники куда - нибудь? Пока тему отдельную создавать смысла не вижу, может я на самом деле один остался......
Цитата(MHC @ 1.4.2013, 14:45)

Я в этой ветке последний из Могикан?

Кто что думает насчет клубного выезда с палатками на майские праздники куда - нибудь? Пока тему отдельную создавать смысла не вижу, может я на самом деле один остался......
Тихо, ты здесь не один, просто остальные хорошо маскируются.
Цитата(Masal @ 2.4.2013, 22:36)

Тихо, ты здесь не один, просто остальные хорошо маскируются.

Ага.

И невидимые сообщения пишут чтобы в ветке покой не нарушать.
И я откликнусь. Хотя не часто здесь бываю в последнее время.
Мало нас в Донецке, мы ж не на лексусах
На майские с удовольствием бы мотнулся куда-нибудь, но "железно" спланировать не могу.
Давно заметил, что такие вещи обычно спонтанно хорошо получаются
Сергей АА7143НС
4.4.2013, 19:48
Цитата(Kortik @ 4.4.2013, 18:31)

На майские с удовольствием бы мотнулся куда-нибудь, но "железно" спланировать не могу.

Kortik!
А причем лексус?
Лексусы на дороге гораздо чаще Ксюх попадаются, наверное у них клуб многочисленней.
Зато у нас машины - эксклюзив!
А давайте 9 мая съездим на Савур могилу, там где нибудь и шашлычок пожарим.
Цитата(Kortik @ 4.4.2013, 18:31)

На счет спонтанно - 100% в яблочко. Стараюсь ничего на следующий день не планировать, все равно не так получится как планировал. Засыпаю с мыслью "Утро вечера мудренее".
А если "лексусов" больше, чем ксюх, - значит они меньше по рангу чем ксюхи.
Вот и я неполноценный член Нексия-клуб.
Продал свою Ксюху в Волноваху.
Наклейка на заднем стекле не сохранилась после того как зимой треснуло стекло.
Надеюсь попадет в хорошие руки.

Жалко, хорошая была машина.
За 7 лет ниразу не подвела.
Заказал себе Шкоду Рапид.
Лучше поздно чем никогда ))) Съездил я с вами на 9 мая ))) А кто что думает на троицу и на день конституции? Рыбаки среди нас есть?
Так все и ответили ))) Я буду в Седово 10.07.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.