Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Донецкая флудилка
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Донецк
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
AH 9892 CM
КраМаТорск!!!!!! bye.gif wink.gif
Я из краматорска)))) краматорск это круто! дау нески - тоже круто, но не настолько, насколько краматорск))))) tongue.gif
Masal
Ну если на природе, то могу предложить Голубые озера в районе Красного Лимана.
Valerick
Цитата(Masal @ 22.8.2008, 10:11) *
Что значит переметнулся и что значит с горя? Ну заехал к ним на встречу разок, так я и в Киеве тоже был на встрече, это же не значит что я к Киевлянам переметнулся.

Кто ЗА, прошу отписаться.

Ну не обижайся, Masal - єто была шутка rolleyes.gif Нексия клуб то он один, но одна из самых густоноселённых областей не слишком активна biggrin.gif

Я за plus.gif Краматорск в парк юбелейный wink.gif , Красный Лиман "голубые озёра"- тоже ЗА!
kag
Цитата(Masal @ 22.8.2008, 10:46) *
Ну если на природе, то могу предложить Голубые озера в районе Красного Лимана.

Я тоже ЗА.
Только не в эти длинные выходные sad.gif
Masal
Цитата(Valerick @ 22.8.2008, 12:11) *
Ну не обижайся, Masal - єто была шутка rolleyes.gif Нексия клуб то он один, но одна из самых густоноселённых областей не слишком активна biggrin.gif

Я за plus.gif Краматорск в парк юбелейный wink.gif , Красный Лиман "голубые озёра"- тоже ЗА!

Да нету никакой обиды, все я прекрсно понимаю и шутки в том числе.
По поводу парка Юбилейного, могу однозначно сказать нет, там мало места для стоянки авто и как всегда заняты все столики. можно поискать что либо другое.
Valerick
Цитата(Masal @ 22.8.2008, 13:09) *
Да нету никакой обиды, все я прекрсно понимаю и шутки в том числе.
По поводу парка Юбилейного, могу однозначно сказать нет, там мало места для стоянки авто и как всегда заняты все столики. можно поискать что либо другое.

Есть стояночка за кафе "Замок" около парка - там места машин на 10 точно будет
Masal
Стоянка то есть, но обычно приезжаешь туда, а там 3 ну максимум 5 свободных мест найдется. Хотя с другой стороны, нас больше наврядли соберется.
Valerick
Цитата(Masal @ 22.8.2008, 15:25) *
Стоянка то есть, но обычно приезжаешь туда, а там 3 ну максимум 5 свободных мест найдется. Хотя с другой стороны, нас больше наврядли соберется.

В Краматорске, думаю, пролем с парковкой не будет. Давайте определимся со временем и количеством участников drinks.gif
Masal
Предлагаю пятницу, 29.08 в 18-00
Место встречи:
- стоянка за кафе "Замок" (Парк Юбилейный);
- стоянка возле Амстор (на втором этаже можно попить кофе);
- стоянка возле Абсолют со стороны ХІХ партсъезда

Выбираем.
Michael
Жаль у меня не получится,причина достаточно весомая-женюсь в субботу biggrin.gif

Div
От всего сердца поздравляю со свадьбой!!
тестю с тещей в каждую руку по внуку!!!
(помогут - так и на шею по одному еще)
AH 9892 CM
Мichael поздравляю! кстати, что там насчет встречи, может тоже смогу подьехать?
Valerick
Цитата(Div @ 26.8.2008, 15:25) *
От всего сердца поздравляю со свадьбой!!
тестю с тещей в каждую руку по внуку!!!
(помогут - так и на шею по одному еще)

Михаил! smile.gif Присоединяюсь к поздравлениям! Любви ВАМ! Счастья! удачи! bubu.gif bubu.gif bubu.gif bubu.gif
Valerick
Цитата(Masal @ 26.8.2008, 8:29) *
Предлагаю пятницу, 29.08 в 18-00
Место встречи:
- стоянка за кафе "Замок" (Парк Юбилейный);
- стоянка возле Амстор (на втором этаже можно попить кофе);
- стоянка возле Абсолют со стороны ХІХ партсъезда

Выбираем.

Я за, кто ещё будет? пишем сюда
Можно и в парк сходить - сока попить:) жарко щас
Masal
Значит пятница 29.08.08, парк Юбилейный, 18-00
Я Masal + Valerick
Отмечаемся.
alexkid
Михаил, присоединяюсь к поздравления.
Любви, счастья, здоровья и денег, а остальное все купите!
Bruce
ХУ ТЫ!!! Поздравляемм Мишка!! child_ 06.gif ждем пополнения нексия вовдов))))
Masal
Цитата(Masal @ 27.8.2008, 8:13) *
Значит пятница 29.08.08, парк Юбилейный, 18-00
Я Masal + Valerick
Отмечаемся.

Мммм-д-аааа, видать больше ни кто не хочет прийти не встречу.
Div
Краматорск вроде не далеко, но...
Michael
bye.gif Всем спасибо за поздравления drinks.gif Доживаю последние холостяцкие часы biggrin.gif ...НЕХИЯ FOREWER!!!
Dream
Цитата(Michael @ 29.8.2008, 22:33) *
bye.gif Всем спасибо за поздравления drinks.gif Доживаю последние холостяцкие часы biggrin.gif ...НЕХИЯ FOREWER!!!

Поздравляю с небольшим опозданиям, любви и счастья вам drinks.gif

p.s. Донецких уже больше стало? Может отдельную ветку сделать?
Div

я за.

P.S. нексий по городу прибавляется с каждым днем.
со многими владельцами авто D.N. разговаривал, о клубе никто не слышал....
Valerick
Цитата(Dream @ 19.9.2008, 7:58) *

Донецких и было больше всех rolleyes.gif область самая большая wink.gif
А ветку можно, если не трудно, может народ активнее станет plus.gif
Div
ДАЕШЬ ДОНЕЦКУЮ ВЕТКУ!!!!
Valerick
Поздравляю всех НЕКСИЯВОДОВ донецкого региона с открытием отдельной ветки! Ура товарищи! Свершилось! rolleyes.gif

Отдельное спасибо за внимание к нам со стороны администрации клуба! В особенности, Саше Dreamу! Большущий респект! УРА! bye.gif
Pawa
Цитата(Valerick @ 21.9.2008, 17:41) *
Поздравляю всех НЕКСИЯВОДОВ донецкого региона с открытием отдельной ветки! Ура товарищи! Свершилось! rolleyes.gif

plus.gif Аналогично drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Masal
Значит, в связи с таким событием нужно провести выборы в модераторы нашего раздела, либо просто кого-то тупо назначить и соответственно после назначения поставить его перед фактом. biggrin.gif
Michael
Согласен biggrin.gif Еще можно встречу организовать,по поводу...
Dream
Цитата(Masal @ 23.9.2008, 22:23) *
Значит, в связи с таким событием нужно провести выборы в модераторы нашего раздела, либо просто кого-то тупо назначить и соответственно после назначения поставить его перед фактом. biggrin.gif

plus.gif
кандидатуру мне в личку скините wink.gif
ну и можете уже кучу тем разных в ветке плодить
Masal
Цитата(Michael @ 24.9.2008, 7:14) *
Согласен biggrin.gif Еще можно встречу организовать,по поводу...

Давай завтра 25.09.08 на прежнем месте в 19-00
Michael
Приеду с удовольствием!! Масал, ты точно приедеш?
Отписывайтесь кто еще будет,лето прошло можно и большим количеством,чем 3 человека собраться...

З.Ы. 8050 442 13 90 Вдруг кто еще решит приехать
Masal
Блин, как же все это туго. Неужели самая густо-населенная область не пользуется интернетом? Народу совсем мало.
З.Ы. я сегодня не смог, экстренно уехал в командировку, только вернулся.
Valerick
Цитата(Masal @ 25.9.2008, 21:11) *
Блин, как же все это туго. Неужели самая густо-населенная область не пользуется интернетом? Народу совсем мало.

plus.gif

Главное в нашем деле -РЕКЛАМА rolleyes.gif Я думаю, это вопрос времени, главное "актив кулба" сохранить wink.gif

PS

Харьковчане- ребята, молодцы. У них уже действует такое слово как "ВЗАИМОВЫРУЧКА". Intel - вот человек, даже нам как помогает bye.gif
Michael
Цитата(Masal @ 25.9.2008, 21:11) *
З.Ы. я сегодня не смог, экстренно уехал в командировку, только вернулся.

biggrin.gif приехать не смог,зато организовал встречу из 3-х человек...которая тоже не прошла даром(все настроили себе свет)
Masal
Ну вот и хорошо, значит встреча даром не прошла. А модераторов выбрали?
Michael
Цитата(Masal @ 26.9.2008, 13:29) *
Ну вот и хорошо, значит встреча даром не прошла. А модераторов выбрали?

не особо большой выбор был:)
Masal
Так выбрать можно и не только из тех кто приехал.
А приехали как я погляжу все те же.
Dream
Цитата(Masal @ 28.9.2008, 22:23) *

а на спринтере кто приехал? smile.gif
Masal
Цитата(Dream @ 28.9.2008, 22:37) *
а на спринтере кто приехал? smile.gif

Шпионы cool.gif
kag
Цитата(Masal @ 28.9.2008, 22:23) *

Так а где собирались-то?
В Краматорске?
MHC
Вот, блин, пока читал остальные темы сайта - встречу земляков про...втыкал....ладно, не последний раз!Я на связи!
Валерик- спасибо за информацию!
Господин Масал, я там панимаиш фафакаю-фафакаю в теме фа-фа, так ответа никакого!Выговор, строгий!Сам вычислил кто это был, по фоткам в этой ветке......не порядок., выговор!!! idontno.gif
Michael
Цитата(kag @ 1.10.2008, 11:03) *
Так а где собирались-то?
В Краматорске?

В Донецке! Просто не все вовремя читают тему(ставьте оповещение на тему и проверяйте почту)

Надо бы тему сделать типа"ФА-Фа по -донецки" будем ФаФакать по местному wink.gif
Ща сделаю!
Valerick
Цитата(MHC @ 1.10.2008, 22:36) *
Вот, блин, пока читал остальные темы сайта - встречу земляков про...втыкал....ладно, не последний раз!

Конечно не последний! plus.gif Буду в родных краях в конце месяца- уже повод собраться! wink.gif

Цитата(MHC @ 1.10.2008, 22:36) *
Я на связи!

Отлично! Можно и в Краматорске встречу организовать, таки, я и Masal будут только ЗА biggrin.gif
Valerick
Цитата(Michael @ 1.10.2008, 22:51) *
В Донецке! Просто не все вовремя читают тему(ставьте оповещение на тему и проверяйте почту)

Надо бы тему сделать типа"ФА-Фа по -донецки" будем ФаФакать по местному wink.gif
Ща сделаю!

plus.gif
kag
Цитата(Michael @ 1.10.2008, 22:51) *

О! Так и сделал.
Надо не забывать почту вовремя проверять теперь biggrin.gif
Shum
Добрый день дружественному клубу.

Хоть не ксюха, но езжу на узбекском собрате www.matiz-club.com.

Буду следить за вашими встречами, не против бы поприсутствовать на ней, если вы не против, конечно. Хочу посмотреть на ксюшку поближе. Вообще, можно встречаться вместе, у нас в городе встречи проходят тоже хаотично, собираемся обычно на Амсторе ЖД, но машин собирается от 5-7 и много девушек rolleyes.gif но и мужиков тоже хватает.
Valerick
Цитата(Shum @ 2.10.2008, 16:56) *
Добрый день дружественному клубу.

Хоть не ксюха, но езжу на узбекском собрате www.matiz-club.com.

Буду следить за вашими встречами, не против бы поприсутствовать на ней, если вы не против, конечно. Хочу посмотреть на ксюшку поближе. Вообще, можно встречаться вместе, у нас в городе встречи проходят тоже хаотично, собираемся обычно на Амсторе ЖД, но машин собирается от 5-7 и много девушек rolleyes.gif но и мужиков тоже хватает.

И ВАМ ПРИВЕТ! И ФА-ФА!! biggrin.gif drinks.gif Рады приветствовать у нас:)

ЗЫ

Много девушек- это хорошо! first_move.gif smile.gif
Michael
smile.gif) Много девушек-отлично! Теперь точно встречи будут чаще проходить bye.gif
Shum
Девушки имеютсо, но одна из них в субботу выходит замуж, остальные тоже почти все замужем, но есть и нет tongue.gif

Пока встречи у нас нет, но скорее всего будет через недельку или две. Я вам напишу когда, но и сами можете заходить на донецкую ветку на нашем форуме и интересоваться bye.gif
Michael
Цитата(Shum @ 3.10.2008, 9:42) *
Девушки имеютсо, но одна из них в субботу выходит замуж, остальные тоже почти все замужем, но есть и нет tongue.gif

Пока встречи у нас нет, но скорее всего будет через недельку или две. Я вам напишу когда, но и сами можете заходить на донецкую ветку на нашем форуме и интересоваться bye.gif

Поздравляем девушку на матизе которая сегодня вышла замуж-любви,здоровья и достатка в семье tongue.gif heart.gif beer.gif give_rose.gif drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.