Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Донецкая флудилка
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Донецк
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
MHC
Цитата(kasho @ 8.2.2010, 17:29) *
Прикольная штука, скока стоит, сам подключал?

1200, заказывал, сказали что по закупке. Ставил.........нет, как оказалось ОБД 2 разьем на новом кузове зачем то заменен разъемом ОБД 1 (кажись) - не подходят те которые в комплекте, хотя везде написанно что должен подходить, вобщем поехал к электрику знакомому, совместными усилиями подсоединили, дал 50, так, для порядка, он мне еще и сигнализацию подрехтовал.
Пока только раздупляюсь, вопросов много - лазить некогда, и холодно, как потеплеет, выделю выходной- разберусь что к чему
Sergik
Цитата(MHC @ 10.2.2010, 11:33) *
1200, заказывал, сказали что по закупке. Ставил.........нет, как оказалось ОБД 2 разьем на новом кузове зачем то заменен разъемом ОБД 1 (кажись) - не подходят те которые в комплекте, хотя везде написанно что должен подходить, вобщем поехал к электрику знакомому, совместными усилиями подсоединили, дал 50, так, для порядка, он мне еще и сигнализацию подрехтовал.
Пока только раздупляюсь, вопросов много - лазить некогда, и холодно, как потеплеет, выделю выходной- разберусь что к чему

ты фотки "выхода" для термодатчика выложи... а?
MHC
Серега, я дома сижу, вчера температура 40 была, скорую вызывал, димидрол кололи с аналгином!Грипп у меня!Какие там фотки!
На работе вроде все нормально, после обеда чувствую хреновенько, поехал на час раньше домой, дома померял 38, 6, наелся антибиотиков, вобщем кучу таблеток сьел...........перемерял....39,6............отака х...ня...., сегодня пришла участковая - сказала грипп, дома сидеть месяц и никуда не выходить.......опасен не сам грипп а его осложнения, в виде пневмонии, отказа почек и тд.... sad.gif

Кстати, термодатчик фигню показывает..........., а выход в ту же дырку откуда гофра резиноваяя к дверям идет......думаю теперь может его ниже или выше примостырить....в общем не все гладко.
Sergik
Цитата(MHC @ 11.2.2010, 15:14) *
Серега, я дома сижу, вчера температура 40 была, скорую вызывал, димидрол кололи с аналгином!Грипп у меня!Какие там фотки!
На работе вроде все нормально, после обеда чувствую хреновенько, поехал на час раньше домой, дома померял 38, 6, наелся антибиотиков, вобщем кучу таблеток сьел...........перемерял....39,6............отака х...ня...., сегодня пришла участковая - сказала грипп, дома сидеть месяц и никуда не выходить.......опасен не сам грипп а его осложнения, в виде пневмонии, отказа почек и тд.... sad.gif

Кстати, термодатчик фигню показывает..........., а выход в ту же дырку откуда гофра резиноваяя к дверям идет......думаю теперь может его ниже или выше примостырить....в общем не все гладко.

млииин... sad.gif Расстроил ты меня. Придется по теплу таки тащить его под задний бампер как у Шкод.
MHC
Так у шкоды (по крайней мере новая фабия у моего знакомого) ,этот датчик под передним бампером от рождения стоит, и кстати тоже фигню показывает, говорит чем больше по зиме разгоняешься тем больше минус! А как его под задний бампер дотянуть?!!Шнура то хватит?
Sergik
Цитата(MHC @ 12.2.2010, 10:36) *
Так у шкоды (по крайней мере новая фабия у моего знакомого) ,этот датчик под передним бампером от рождения стоит, и кстати тоже фигню показывает, говорит чем больше по зиме разгоняешься тем больше минус! А как его под задний бампер дотянуть?!!Шнура то хватит?

а дочалить не судьба?
Тока желательно сечение провода брать немного большее чем идет в комплекте, чтоб погрешности на сопротивление провода свесли к минимуму, а также ктото говорил, что там есть коррекция по температуре...
Masal
Цитата(MASLOFF @ 9.2.2010, 21:35) *
тогда ответь как аватарка

Аватарка пойдет, нормальная.
P.S. Тока я бесплатно это делаю
samer
По-моему MK-N получше будет.
Тем более под ОБД-2 его обещали сделать.
samer
Трасса Новоазовск-Донецк 13.02.2010г.
intel
Цитата(samer @ 15.2.2010, 10:48) *
Трасса Новоазовск-Донецк 13.02.2010г.

Я лучше дома посижу smile.gif
Masal
Народ, а я не пойму, неужели никому не нужен клубный календарь? Почему ни кто не отписывается?
MASLOFF
Цитата(Masal @ 17.2.2010, 20:57) *
Народ, а я не пойму, неужели никому не нужен клубный календарь? Почему ни кто не отписывается?

с моей стороны,нет фоток со мной,по этому он мне не сильно так и прёт.хотя можно было найти фоток и по больше
Div
а biggrin.gif кому его дарить7)))
Masal
Цитата(Div @ 19.2.2010, 0:06) *
а biggrin.gif кому его дарить7)))

Любимой девушке bye.gif
Div
Цитата(Masal @ 19.2.2010, 15:25) *
Любимой девушке bye.gif

бу-га-га...и все встречи наперед красным днем календаря отметить.
в общем, милая, суббота не твой день... biggrin.gif

Masal bye.gif drinks.gif
Sergik
Цитата(Div @ 19.2.2010, 21:58) *
бу-га-га...и все встречи наперед красным днем календаря отметить.
в общем, милая, суббота не твой день... biggrin.gif

Masal bye.gif drinks.gif

haha.gif
samer
Sergik, не понял твою жестикуляцию сегодня на переезде на Кучумова rolleyes.gif
Sergik
Цитата(samer @ 24.2.2010, 9:44) *
Sergik, не понял твою жестикуляцию сегодня на переезде на Кучумова rolleyes.gif

Я думал, что ты меня не узнал и пытался показать наклейку smile.gif
samer
Цитата(Sergik @ 24.2.2010, 14:07) *
Я думал, что ты меня не узнал и пытался показать наклейку smile.gif

Как не узнать почетного члена клуба ???!!! shok.gif bye.gif
Sergik
Цитата(samer @ 24.2.2010, 14:19) *
Как не узнать почетного члена клуба ???!!! shok.gif bye.gif

Да ты так посмотрел на меня shok.gif , а еще я хотел, чтоб ты меня пропустил smile.gif . Кстати, спасибо.
Michael
Цитата(MHC @ 24.2.2010, 21:14) *
Темная нексия вроде черника (темно было) номер АН 7332 СР, с желтыми огромными туманками и красными лампочками сзади вместо декоративной накладки...........ПОЗОР! Редиска, мало того, что в центре города с туманками на хвост присел (Крот!), мало того, что обогнал по 3-й полосе (которая вроде как встречная уже) ,так еще и подрезал паскуда, когда на кольцо повернул, для маневра на которое я собс-но и ехал в крайнем левом ряду с включенным левым поворотом. sad.gif

если машина не клубная,то сюда надо было rolleyes.gif http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...5&hl=идиоты
MHC
Да не рассматривал я наклейку, некогда было, от удара уходил, просто номер знакомый очень, и сзади в дырках от декоративной накладки диоды........такие идеи на сайте оговаривались правда может сам додумался...., предлагаю таки да, предыдущее сообщение переместить в указанную тему
Masal
Цитата(MHC @ 25.2.2010, 20:31) *
предлагаю таки да, предыдущее сообщение переместить в указанную тему

Сделано
samer
Насколько я понял "Черника" у нас в клубе только у меня rolleyes.gif
А почему красные светодиоды на багажнике вместо накладки это позор ? shok.gif
Я тоже такое хотел да руки не доходят.
У Masloff стоят такие.

Кстати это обсуждалось и на российском форуме.
Masal
Да, да, меня тоже интересует: почему светодиоды на крышке багажника - это ПОЗОР???
MASLOFF
у нас в Донецке ездит таксер на (чернике)с диодами в крышке багажника,причем без наклейки и исполняет как голивудский актер в главной роли( и напрашивается на сюжет боевика)

Цитата(Masal @ 26.2.2010, 21:12) *
Да, да, меня тоже интересует: почему светодиоды на крышке багажника - это ПОЗОР???

на ето есть какието весомые аргументы? или клавиатура глючит?
Masal
Цитата(MASLOFF @ 26.2.2010, 22:49) *
на ето есть какието весомые аргументы? или клавиатура глючит?

haha.gif plus.gif
MHC
Во наехали, шо каток нажабу! smile.gif
Может стилистически не правильно написал....... светодиоды были упомянуты как индивидуальная отличительная черта машины, а позор колхознику за рулем сидящему, безотносительно светодиодов! smile.gif
Так что был не правильно понят, звыняйте.

Исходное отредактировал.
MASLOFF

дядя СЕРЁЖА ты ему вериш? smile.gif
samer
Надыбал в Инете Запорожский сайт по запчастям - есть много чего
http://www.bestavto.com.ua/catalog/2/3/
Может кому пригодится.
Michael
Сфйт прикольный, цены ничего,только непонятные...Слишком маленький зазор между крупным оптом и розницей idontno.gif На базаре больше скидку дадут...

Masal
Цитата(MASLOFF @ 3.3.2010, 21:41) *
дядя СЕРЁЖА ты ему вериш? smile.gif

Так он же исправился.
MHC
что заложено ..... оглоблей не вышибешь!(народная пословица), то была действительно стилистическая ошибка!.....ух, рево весчь, особенно много и сразу smile.gif
Все чаще и чаще посещает идея поменять болевар на hover.... но стремно как то...кто что скажет?
Артём
подскажите ориентировочное время ожидания когда делают развал-схождение
Michael
Цитата(Артём @ 7.3.2010, 21:18) *
подскажите ориентировочное время ожидания когда делают развал-схождение

Смотря как убил...минут сорок в среднем
Div
делал 20мин... из них минут 10-15 подготовка.
MASLOFF
http://www.youtube.com/watch?v=qHD8Xf5Rnvo...embedded#at=316
прикольно мне понравилось
Michael
Красота!!!!
MASLOFF
спосибо что оценил smile.gif .Миха все хотел спросить,почему не (метрике)у тя ХУМЕР?
Michael
Цитата(MASLOFF @ 13.3.2010, 0:26) *
спосибо что оценил smile.gif .Миха все хотел спросить,почему не (метрике)у тя ХУМЕР?

Это Нексия -универсал smile.gif
RosT
Цитата
http://www.youtube.com/watch?v=qHD8Xf5Rnvo...embedded#at=316
прикольно мне понравилось

Столько вбахали в разработку моделей, могли бы ролик по интереснее снять.
Sergik
Красиво. Очччень реалистичная 3д графика.
Георгий
http://www.svetobrand.com/
Neolight - светящиеся наклейки
RosT
Интересная штука.
Судя по номеру телефона, то контора Донецкая.
Masal
Цитата(MASLOFF @ 13.3.2010, 0:26) *

Цитата(Michael @ 13.3.2010, 9:02) *
Это Нексия -универсал smile.gif

Это Вы на каком языке разговариваете?
intel
на донецком повидимому, а у тебя не донецк, область, потому ты и не понимаешь smile.gif
MASLOFF
Цитата(Masal @ 16.3.2010, 12:25) *
Это Вы на каком языке разговариваете?

на телемилитрямском,а что?
Div
сегодня в 17.00 на Южном автовокзале, ремень кондея в дребезги.
с чего бы это?...
intel
Цитата(Div @ 18.3.2010, 0:23) *
сегодня в 17.00 на Южном автовокзале, ремень кондея в дребезги.
с чего бы это?...

а сколько он прошел, была ли замена?
предварительный ответ: или он уже отслужил, или некачественный был ремень.
Masal
Или сильно перетянут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.