Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Донецкая флудилка
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Донецк
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Div
пол года отходил как прежний разлетелся, когда ролик разобрался прямо на защиту..
перетянут?вот тут нужно уточнить..
недавно поменял ролик кондея на ланосовский.просто задолбал свист и вуаля проблема как бы решилась.
далее была поставлена задача приобрести путевый подшипник и заменить в старом ролике.
теперь нада ускориться и обязательно проследить за натяжкой при установке...
низкий поклон и спасибо за участие
sarumian
народ простите что припёрся bye.gif подскажите когда ближайшее время намечается встреча Донецкой братвы ,колега по работе хочет купить себе NEXIA очень хочет узнать что это за зверь,и посмотреть её на ходу, заранее спасибо.
MASLOFF
Цитата(sarumian @ 22.3.2010, 19:53) *
народ простите что припёрся bye.gif подскажите когда ближайшее время намечается встреча Донецкой братвы ,колега по работе хочет купить себе NEXIA очень хочет узнать что это за зверь,и посмотреть её на ходу, заранее спасибо.

пусть приезжает в ету субботу(27.03) на 18.00 амстор на жд,там он нас найдет.а мы в свою очередь все раскажем и покажем drinks.gif
Сергей АА7143НС
Отзываюсь я из Киева Донецку drinks.gif огромный привет bye.gif bye.gif bye.gif
sarumian
Цитата(MASLOFF @ 22.3.2010, 21:06) *
пусть приезжает в ету субботу(27.03) на 18.00 амстор на жд,там он нас найдет.а мы в свою очередь все раскажем и покажем drinks.gif
хорошо подъедим,как всегда в конце стоянки
Masal
Цитата(сергей аа7143нс @ 22.3.2010, 21:55) *
Отзываюсь я из Киева Донецку drinks.gif огромный привет bye.gif bye.gif bye.gif

Спасибо rolleyes.gif , а чем обязаны привету???
MHC
Мдяяя, чет народ совсем притих....вроде и в поля еще рано.... smile.gif
Masal
MHC, чего на звонки не отвечаешь?
MHC
Ааа, так то ты вечером звонил!
Представь, трудный рабочий день, сотрудницы в баню их везти заставили после работы, с собой не позвали, отвез, взял пивка, первый глоток и.......звонок с не знакомого номера (у меня этого твоего не было).......в общем от греха решил не брать smile.gif
Div
Костя! от души поздравляю Тебя с Твоим днем рождения! drinks.gif
С Новым Годом!!!С Новым Счастьем!!! plus.gif
Сергей АА7143НС
Донецку герою ХРИСТОС ВОСКРЕС drinks.gif
Div
Воистину воскрес
С Праздником обновления и надежды.
MASLOFF
Цитата(Div @ 4.4.2010, 20:11) *
Костя! от души поздравляю Тебя с Твоим днем рождения! drinks.gif
С Новым Годом!!!С Новым Счастьем!!! plus.gif

спосибо огромнишее drinks.gif
MASLOFF
угадайте че за автоНажмите для просмотра прикрепленного файла
MASLOFF
алё?парод не спим
Div
прикольно смотрится..
alexkid
Masloff, ну выложи фото с новыми фарами.
Как светят?
alexkid
На первой фотке решетка, что то не очень.

А вот на последней зад очень даже ничего.
MASLOFF
Цитата(alexkid @ 5.5.2010, 18:57) *
На первой фотке решетка, что то не очень.

А вот на последней зад очень даже ничего.

а за фары че ничего не написал
alexkid
Цитата(MASLOFF @ 5.5.2010, 21:16) *
а за фары че ничего не написал

idontno.gif
Как по мне - то не очень.
А вот на N150 мне нравится.
Masal
MASLOFF, сфотографируй как фары ночью светят и фото выложи. Скока денег отдал и чье это производство?
MHC
Народ!Кто собирается на Донбасс арену в воскресенье?

Георгий
А чаво там будет?
Masal
Цитата(Георгий @ 25.5.2010, 23:03) *
А чаво там будет?

Тайна покрытая мраком.
MHC
Вакханалия! biggrin.gif
Хиты 80-х. Мне понравилось.
Георгий
мужики а давайте следующюю встречу к кому нибудь сьездим на пример в Краматорск или ... кто за ? tbsenile.gif
Masal
Я обеими руками "ЗА" biggrin.gif
MHC
Мде, не часто нінче попадаю на сайт.....работа........я тоже "за", мне ехать 2 минуты
MHC
Мдеее, чет народ совсем не активный стал......
shura
привет я из доброполья машинка 2007г пробег 65 тысяч
Masal
Просто пипец какой-то, никого нету. Народ, где Вы все??????????????
Div
на морях, карьерах, дачах и в гаражах...)))
ах лето...
MHC
Цитата(shura @ 22.6.2010, 16:38) *
привет я из доброполья машинка 2007г пробег 65 тысяч

Привет. Бываю у вас проездом пару раз в неделю стабильно, на Красноармейск езжу
kasho
Всем привет! Давно не виделись. А у меня приключение, в четверг (15.07) в Донецке Тойоту RAV4 стукнул. shok.gif Как раз на день рожденье жены, вот это подарочек. sad.gif
alexkid
Цитата(kasho @ 19.7.2010, 13:21) *
Всем привет! Давно не виделись. А у меня приключение, в четверг (15.07) в Донецке Тойоту RAV4 стукнул. shok.gif Как раз на день рожденье жены, вот это подарочек. sad.gif

Да уж, подарок еще тот.
Все целы?
Страховки хватает?
kasho
Цитата(alexkid @ 19.7.2010, 16:56) *
Да уж, подарок еще тот.
Все целы?
Страховки хватает?

Да все целы, у меня тока бампер поцарапан да поворотник разбин, а у него похуже, обе двери. Но в принципе страховки должно хватить. Так что жду суда.
MHC
А у меня на работе писец, даже из отпуска отозвали.........ну точнее официально не отозвали и хорошо, что официально еще в отпуске....

MHC
Серега, свет бомба, туманки и дальний теперь без надобности, пасиба! biggrin.gif
Masal
Цитата(MHC @ 6.8.2010, 15:23) *
Серега, свет бомба, туманки и дальний теперь без надобности, пасиба! biggrin.gif

Абращайтесь smile.gif
intel
Цитата(MHC @ 6.8.2010, 15:23) *

и это с тми китайскими фарами? а что пришлось переделать? ты туда линзы вставил?
MHC
Цитата(intel @ 9.8.2010, 19:27) *
и это с тми китайскими фарами? а что пришлось переделать? ты туда линзы вставил?

Не, это о другой машине разговор, об Н 150, в ней с завода линзы стоят (по крайней мере в моей с завода)!Все подсоединяется и прикручивается без проблем.
WILL
Цитата(MHC @ 2.8.2010, 17:12) *
А у меня на работе писец, даже из отпуска отозвали.........ну точнее официально не отозвали и хорошо, что официально еще в отпуске....

А чем хорошо, что официально еще в отпуске?
т.е. официально ты в отпуске, а работаешь?
а ты в курсе что тогда твой отпуск, пока ты работаешь продолжается без тебя. И время твоего отпуска тебе никто не вернет, и компенсацию за это время тоже никто не вернет.
MHC
Цитата(WILL @ 10.8.2010, 11:49) *
А чем хорошо, что официально еще в отпуске?
т.е. официально ты в отпуске, а работаешь?
а ты в курсе что тогда твой отпуск, пока ты работаешь продолжается без тебя. И время твоего отпуска тебе никто не вернет, и компенсацию за это время тоже никто не вернет.

Ответил в личку
Сергей АА7143НС
Цитата(Masal @ 2.7.2010, 23:01) *
Просто пипец какой-то, никого нету. Народ, где Вы все??????????????

Как нету Киев на связи постоянно ag.gif drinks.gif Мона и пофлудить haha.gif
MHC
Чет свосем ветка засыхает.......где все?
Sergik
Цитата(MHC @ 7.9.2010, 13:01) *
Чет свосем ветка засыхает.......где все?

В Донецк на встречу слабо?
Darden Reach
Ребята, поможите, тему новую сдесь не создавал, ТУТ (клац) уже существующая тема. Посоветовали к землякам обратится, может кто знает эту машинку и хозяина. Если нет, то хотя бы по вопросам в теме прошу помочь. Заранее благодарю. rolleyes.gif
Darden Reach
Цитата(Darden Reach @ 7.9.2010, 22:04) *
Ребята, поможите, тему новую сдесь не создавал, ТУТ (клац) уже существующая тема. Посоветовали к землякам обратится, может кто знает эту машинку и хозяина. Если нет, то хотя бы по вопросам в теме прошу помочь. Заранее благодарю. rolleyes.gif

Данные по этой машине обновились - http://nexia-club.com.ua/index.php?s=&...ost&p=92177 , подскажите пож-ста, очень прошу помочь как можно скорее, завтра уже загоняем ее на СТО для проверки... Заранее спасибо.
tolstiy
Привет всем!!! В начале октября переезжаю в Донецк на пмж, так что принимайте в Донецкий клуб!!! А когда вообще у вас встречи намечаются, а то пока работу найду ... russian.gif

Может кому-чего привезти? avt01.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.